Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Член привык к одной ожп)))))

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Друзья я довольно долгое время в ЛТР

и она в принципе моя первая девушка:)

Так вот устал я от неё..и в общем всякой ерунды..

Кроме неё есть другие девушки...и когда с ними начинается кино и домино..член не встает

Когда с ЛТР начинается кино и домино всё встет

С другими секса пока не было...и я начал бояться не обламаюсь ли я во время сего действа:)

Наверно я загоняюсь? или на всякий пожарный закинуться полтаблы сиалеса,виагры чтобы думалка отключилась?

Что значит с другими кино/домино не встает, и при этом секса не было? Что ты вкладываешь в это понятие?

она в принципе моя первая девушка:)

С другими секса пока не было...

Это психологическая "привычка", а не физиологическая, слова я подчеркнул не даром.

Только вот не вижу в этом проблемы особой, ладно бы ты расстался со своей дамой и у тебя бы на других "реакции" не было, то это была бы проблема.

Кино/Домино - сосусь лапаю..ну только что в трусы не лезу если в публичном месте!

интересно что это за особенность...не превратилась бы она в дальнейшем в таракан какой нибудь:)

Сейчас я не исключаю возможность измены и вообще разрыва

Изменяй, разрывай, лапай, сосись. Всё встанет торчком.

Боишься свою ЛТР и о ней думаешь в момент когда "изменяешь" B)

Добрый день! аналогичная ситуация..не хотел создавать еще одну подобную тему и решил отписаться тут.. После разрыва с ней - вообще какая-то беда..начиная от того, что раньше по утрам - как штык, а сейчас и не намека..раньше от взгляда на понравившуюся ожп - сразу реагировал, сейчас же хоть засмотрись.. вообще не любитель всякой порнухи, но тут уже решил попробовать глянуть - реакция таже, т.е. ее отсутствие.. что-то я уже начинаю очковать товарищи..)

Любовь конечно жестокая штука, особенно для однолюбов и одноё..об. Тебе надо освободиться от неё. Да, это сложно. Но надо.

• 9 месяцев спустя...

у меня такая же проблема!расстался с девушкой.после нее не на кого не встает.и даже по утрам.я ее не люблю.расстался уже как месяцев 5.недавно начали общаться,видитсья.и только стоит мне до нее докоснуться встает тутже!что за хрень,и как с этим бороться?помогите!

• 2 недели спустя...

она в принципе моя первая девушкаsmile.gif

С другими секса пока не было...

Это психологическая "привычка", а не физиологическая, слова я подчеркнул не даром.

Только вот не вижу в этом проблемы особой, ладно бы ты расстался со своей дамой и у тебя бы на других "реакции" не было, то это была бы проблема.

Ты меня пугаешь! :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...