Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с 9-кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ;)

Недавно на сайте одного популярного (около 70 тыс. чел.) тематического сообщества зарегистрировалась очень красивая девушка для участия в международном конкурсе красоты. Ее фотографии произвели фурор на сайте. Столько восторженных отзывов на этом портале за несколько лет существования не получала ни одна девушка (а там красоток много). Естественно, парни стали ее с ног до головы облизывать, заваливать комплиментами и т.д. Она сразу всех предупредила, что знакомиться ни с кем не будет. Я как-то от этого всего держался в стороне - "Ну красивая, да. Но красивых девушек мне и так достаточно".

Через несколько дней получаю от нее личное сообщение - ей очень понравились мои мысли в одном из обсуждений. Тогда же я увидел интервью с ней и она меня реально заинтересовала - красивая грамотная речь, нестандартное мышление, убеждения высокоразвитой личности. Кроме того, она выпускница факультета, занимающегося фундаментальной наукой элитного ВУЗа.

Перекинулись несколькими сообщениями (предпочитаю реальное общение) и сказал ей, что через неделю буду на мероприятии сообщества, где встречусь с ней, если она там будет.

Встретились, недолго пообщались, она мне сделала пару комплиментов, предложил ей как-нибудь встретиться вдвоем и, состороив крайне занятой вид, отправился общаться с другими ребятами с нашего сайта)

Ах, да. Собственные ТТХ.

Пикапом никогда не занимался, с девушками всегда все хорошо было. Учусь в главном ВУЗе страны, имею собственный успешный бизнес, занимаюсь спортом (различные искусства мордобоя, тренажерный зал). Сам по себе симпатичен, атлетичная фигура, одет со вкусом и опрятно.

А теперь уже ближе к самой проблеме. У нее есть парень.

Об этом я знал, но был крайне удивлен, когда он проводил ее на встречу со мной (!) :blink:

Парень нормальный - хорошо одет, крепышь (как будто когда-то качался, а потом забил), ездит на средненькой иномарке (думаю около ляма стоит).

Поздоровался с ним на расстоянии, он тоже т.к. близко он не подошел - оставил девушку и стал уходить.

Я посадил девушку в свою машину (3,5+ ляма. Впрочем, пообщавшись с ней позднее, понял, что деньги ее вообще не интересуют) и увез.

Покатались на роликах (я ее учил :3). Хорошо ее потрогал, она не возражала.

Делала мне много комплиментов - внешности (например, "у тебя такие красивые бицепсы, я своего парня все просила заняться спортом, а он никак" или чертам лица), убеждениям, особенностям характера. Как оказалось, мы с ней очень похожи. Сказала, что ей понравилось и она хотела бы еще.

Ближе к ночи сказал, что сегодня у друга ДР, я туда еду и она может ко мне присоединиться.

Согласилась. Подвез ее к дому, она переоделась в вечернее платье и мы поехали на ДР.

Приехали в оч хороший ресторан, где собсно все проходило. Гостей было человек 30-40. Она очень удивилась тому, как много у меня приятелей.

Представил ее друзьям (все приличные успешные люди, выпускники топовых российских/европейских вузов с хорошей работой, дети состоятельных родителей).

Она не пьет, не курит, я за рулем был, тоже не стал. В основном разговаривали с ней вдвоем. Жестко не трогал, целовать не пытался. Подумал, что это может ее отпугнуть (учитывая, что все мужики хотели бы ее трахнуть и только этого от нее и хотят). Плюс у нее есть парень. Да и мне просто нравится с ней общаться.

Несколько часов мы там провели, было уже поздно и к 4 утра отвез ее домой, там какой-то местный интеллигентный алкаш сказал, что мы отличная пара :). Девушку сдал парню. Уже сам подошел к нему, протянул руку и представился, он тоже. Вернулся продолжать праздник.

Естественно, меня стали расспрашивать о ней поподробнее, все (и парни, и девушки), были восхищены ее внешностью.

На след день она мне написала, перекинулись сообщениями. Скинула мне ссылку на свою "секретную страницу вк, о которой знает только ее парень".

Через пару дней она написала, что заболела - я ее приободрил. На след день поинтересовался ее состоянием, предложил встретиться, если все ок (смс).

Она ничего не отвечает 2 дня уже. Не ответила и на одно сообщение вконтакте. При этом заходит вконтакт на основную страницу, что-то там делает. У нее несколько друзей (в т.ч. я) и несколько десятков тысяч подписчиков.

В общем 2 вопроса:

1) Почему она не отвечает?

2) Как она вообще видит наши отношения?

(На вопрос одного человека (формспринг) о дружбе между мужчиной и женщиной ответила, что в нее не верит. Но я не уверен, что она действительно так думает, т.к. периодически там ответы от балды выдумывает. Если не дружба, то как рассматривать ее парня?)

О парне она пару раз упоминала (очень хороший человек, не красавец, что не важно в свете его личностных качеств и у него со мной есть общие хобби. Мне аж захотелось с ним познакомиться).

P.S. Конкурс она таки выиграла.

Опубликовано:

по-моему, ты сам от себя тащишься) а по теме - позвони ей, к чему эти смски и контакты?

Ну не без этого )

Старался не выделываться, а писать информацию, которая может помочь понять, что она вообще хочет и как ко мне относится.

Да, тоже думаю, что надо будет позвонить. Но когда? Стоит ли ждать, чтобы она сама звонила или все же сделать еще один шаг самому?

Опубликовано:

К сожалению, нормально отвечать не смогу - на форуме стоит лимит на 3 сообщения в день.

Kaschey, тебе зачем? Подрочить в интернете много на кого можно, найдешь сам. Тема для обсуждения самой ситуации, а не сисек.

ты все так хорошо начал , и тема интересная и стиль изложения, и тут клонишь аккаунт! этот баню аккаунт, будет рецидив придется нам с тобой распрощаться :)

Опубликовано:
Я посадил девушку в свою машину (3,5+ ляма. Впрочем, пообщавшись с ней позднее, понял, что деньги ее вообще не интересуют) и увез.

ну да, пока её содержат,то они её не интересуют.

В общем 2 вопроса:

возможно парень повлиял на неё, либо сама не хочет.

О каких отношениях может идти речь? вы всего лишь знакомые, а ты уже завысил значимость и пытаешься понять от чего она так с тобой?

(На вопрос одного человека (формспринг) о дружбе между мужчиной и женщиной ответила, что в нее не верит.

ответ на твой 2 вопрос!

Но я не уверен, что она действительно так думает, т.к. периодически там ответы от балды выдумывает. Если не дружба, то как рассматривать ее парня?)

А какого было бы тебе, если бы твоя 9-ка начала разъезжать на тачках за 7 ляма?? ты бы сказал что иди куда хошь?

О парне она пару раз упоминала (очень хороший человек, не красавец, что не важно в свете его личностных качеств и у него со мной есть общие хобби. Мне аж захотелось с ним познакомиться).

Что ты и сделал в тот момент когда привёз девушку домой после ресторана.

Опубликовано:

Лет то тебе сколько?

Очень много лишних понтов у тебя, еще небось на машину сам заработал. Девушки таких не любят и не одобряют, особенно если ты сделал упор на деньги. Она будет чувствовать себя шлюхой последней, если будет с тобой кататься и тп. Не по машине парня оценивают, и даже не по внешности и не по количеству кубиков на животе...

Фото её в личку скинь пожалуйста..

Smart2 тебе ли не все равно откуда у него материальные блага и кубики на животе? твой пост расцениваю как неинформативный. варн

Опубликовано:

Судя по тем фоткам 9-ку я бы ей не дал, лично мое мнение. А что касается твоих вопросов, то с твоей "не средней иномаркой" и с таким результатом свидания скорее всего светит ДоД... А то что ее значимость высока это сразу ясно, ты ведь сам подчеркнул что переспать с ней хотят все подряд, а с тобой? Вот об этом ты не задумался, а доджен был

Опубликовано:

1) Разные могут быть обстоятельства, а может ей показалось, что у вас может что-то получиться, и она этого испугалась;

2) Ты ей как минимум интересен, возможно девушка в поиске, а парень вовсе и не парень, а так приятель зависший во френдзоне. Скажем так, ты не знаешь наверняка, что между ними и гадать - очень плохая идея.

В итоге резолюция по мне такая: отстань от неё на время, не форсируй. Помни, ты её заинтересовал своим безразличием к её внешности. Ну и утро вечера мудренее, отвлекись, в ближайшее время что-то само собой прояснится.

Если не секрет, какая тематика вашего сообщества? (ну мало ли, может вы массоны или копрофаги :D)

Опубликовано:

Нда.. отплюсовал.

Забавный ты парень.

Я вот тоже при деньгах, спасибо родителям, но такое бы не расписал. Твое сообщения феерический бред, как будто ты сам погряз в иллюзиях своего мирка. "топовые, элитные, машины," и т.д. Эт пзд.

Буть проще.

Вызвон - кино - секс.

Проблемы не вижу.

Почему не ответила веонтакте? гыы вообще не туда поплыл. Забудь, причин быть может миллион. Эт как гадать на всякой зерне. Двигайся дальше.

Опубликовано:

чесно говоря тоже интересно посмотреть на 9ку в представлении автора,скинь фото в ЛС по возможности.

Плюсую сообщению кверти,весь стартпост пестрит "элитными,топовыми,лямами" и т.д.

Чесно говоря есть ощущение что сначала ты ее заинтересовал,а потом она провела побольше времени в твоей "топовой" атмосфере,и весь интерес и привлекательность тут же испарились,потому и не отвечает.

парень думаю не парень а на самом деле "чтоб место не пустовало",она его держит при себе до лучших времен.

все вышесказаное имхо и на абсолютное мнение не претендует,ты спросил,я сказал.

Вот еще нестыковка,ты весь из себя такой "элитный",зачем полез дрочить контактик,слать смски,в чем проблема была просто позвонить?Голос всегда лучше,даже если вначале ты в проигрыше всегда можно все поменять.

ты тоже хочешь присоединиться к армии форумных дрочунов?

Опубликовано:

Это не плохо. нет точно не плохо. Но в башке у тебя каша. По-этому и клинит малец)

Совет все тот же: вызванивай - общение - кино - секс.

Удачи, бро.

Опубликовано:

тему почистил, все получили свое по заслугам, в том числе и автор. Еще будут желающие фотки девок выпрашивать?(по секрету: это можно делать через личку ;) так же как и дрочить , чтоб никто не видел ))))))

по теме: автор сделай ей дальше,на недельку

Опубликовано:

чесно говоря тоже интересно посмотреть на 9ку в представлении автора,скинь фото в ЛС по возможности.

ты тоже хочешь присоединиться к армии форумных дрочунов?

Хахах,зачот))

Вот чесно,живу в Москве,то есть концентрация красивых девушек в некоторых местах просто зашкаливает,но 9ок не видел ни разу в жизни,9ки для меня это пара актрис если только,и то с натяжкой,поэтому и интересно посмотреть))

Но в общемто похрен,просто реально сомневаюсь что там прямо вот 9ть

только эта тема не про тебя, варн за офф топ :)

для тех кто в танке

напоминаю вопросы автора

В общем 2 вопроса:

(На вопрос одного человека (формспринг) о дружбе между мужчиной и женщиной ответила, что в нее не верит. Но я не уверен, что она действительно так думает, т.к. периодически там ответы от балды выдумывает. Если не дружба, то как рассматривать ее парня?)

• Советник
Опубликовано:

В общем 2 вопроса:

Вы сейчас меряетесь собственными эго. Она вся такая красивая, ты весь такой успешный.

И ждете, кто скорее сделает первый шаг. А пока старательно изображаете безразличие либо вежливое общение.

Возможно, ждет от тебя внятного первого шага. Но не ч-з вконтакте и не ч-з СМС - этих мессаджей ей приходят кучи, твои она может и не увидеть.

Позвони ей и куда-нибудь пригласи. Веди себя с ней как обычный парень с обычной девчонкой.

(пара человек в этой ветке тебе примерно это уже посоветовала)

Как она видит ваши отношения- зависит от тебя в первую очередь. Пока как таковых отношений нет.

У нее уже есть мч. (да, возможно, в статусе друга). Но и ты в этом раскладе тоже пока в статусе друга. Она, похоже, и непрочь бы принять твои ухаживания (см. ее сопоставления ее мч. и тебя), но ты в этом случае должен их недвусмысленно продемонстрировать. Пока же ты этого не сделал.

Крышеснос тебе в помощь.

Еще небольшое наблюдение.

Женщины прагматичны. Не исключено, что сейчас у нее происходит репозиционирование себя любимой в социуме. Т.е. из просто красивой девушки она стала формально признанной красавицей. Это м. предполагать смену гардероба, бижутерии и поклонника. Не исключено, что на данном этапе ты ей подходишь как новый поклонник на смену старому, который по статусу уже где-то не дотягивает.

Держи в уме эту мысль. Старайся развивать с ней отношения как с личностью, и будь ей интересен как личность, а не как атрибут.

Опубликовано:

В этой теме мне больше всего понравился модератор, который быстро, четко и безкомпромисно все разрулил. Чувствуется рука хирурга :lol:

По теме:

Автор - ты очень грамотно заметил "все приличные успешные люди, выпускники топовых российских/европейских вузов с хорошей работой, дети состоятельных родителей". Ты кстати судя по всему не исключение. Это не оскарблене, это намек на то ЧТО ты сделал не так "Впрочем, пообщавшись с ней позднее, понял, что деньги ее вообще не интересуют". В общем все что ты ей показал в ее голове прозвучало так - "Детка я могу тебя купить". Но таких как ты у нее хоть пруд пруди. Чем ты отличаешься от них? Она не зря делала ТЕБЕ комплименты, а не твоей машине. Пыталась показать что ей плевать сколько тачка стоит, но ты не понял. Судя по всему дальше ты продолжил в том же духе.

Что делать? Смени ценности. Подстрой их под нее. Сейчас пережди. Потом позвони и пригласи ее В НЕ ТОПОВЫЙ РЕСТОРАН.

1. Не отвечает потому что - не интересен как личность (не исключино что пока еще интересен в сексуальном предпочтении)

2. Никак не видет ваши отношения. Их еще нет в ее голове. Пока что только присматривается.

P.S. Скажите мне кто нибудь что такое топовый ресторан? ГДЕ ЭТО? :lol:

Опубликовано:
Жестко не трогал, целовать не пытался. Подумал, что это может ее отпугнуть (учитывая, что все мужики хотели бы ее трахнуть и только этого от нее и хотят). Плюс у нее есть парень. Да и мне просто нравится с ней общаться.
Вот он ключ к разгадке. Сам, по своей воле пошел к ДОДу или сливу.

А надо было:

Dog_drags_chicken.gif

Опубликовано:

1) Не разглядела для себя ничего новгого и необычного. Рестораны, поклонения, переписки и дружеское общение м МЧ у нее есть. Траектория твоего движения сейчас именно это. Целовать надо было, к сексу подводить.

2) Ни как. И тебе рекомендую смотреть на них также - нет секса нет отношений.

И правильно что не верит. Во-первых это выхоз вашему форум сообществу, во вторых демонстрация своего отношения с мужчинами, т.е. или они знакомы или у них секс.

Парня не рассматривать ни как. Хочешь ее - бери и действуй, не хочешь - не действуй.

Рассказ твой интересен, но тянет от него в зевоту - все банально, просто и скучно. Разве что декорации дорогие.

На дала ссылку на страничку контакта и что? Нашел и добавил в друзья? И давай писать? Игнорирование факта контакта было бы лучше, т.к. ты предпочитаешь живое общение.

Встречу по смс не назначают! Тут ты получил конкретный минус от нее! До конца недели к ее персоне везде внимания ноль, к концу недели вызванивай, приглашай на встречу. И будь неправильным придумай что то поинтереснее чем ходить болтать. Нужны безбашенные поцелуи и объятия по результату встречи. Итрогать трогать и трогать ее!

Опубликовано:

1) Она популярна. А следовательно может сейчас увлечена в какой нибудь интересный проект.

И на всё остальное времени нет.

2) Какие ещё отношения? Их нет до секса. А дружба в одну(о) свидание встречу не построится.

И опять же даже как дружеские их нельзя позиционировать. Вы просто знакомые.

Следовательно соблазнение должно быть таким же как со всеми остальными. Не завышай оценку. Не показывай значимости. Будь "легким".

Поменьше о ней думай. И через неделю вызванивай. Это долго конечно... может перегореть конечно. Но это риск.

P.S: Автор если вдруг ещё когда темы будешь создавать, поменьше пафоса. А то даже Зверев нервно со своим "Звезда в шоке" закурит где-нибудь в сторонке.

Опубликовано:

Ребят, спасибо за то, что так активно участвуете в дискуссии. Очень приятно.

Апдейт:

1) Она позвонила сама. Все ок)

2) Возник еще один вопрос. На 10 дней она улетает в европу по работе. Достаточно часто мне пишет в Москве, стараюсь избегать общения оффлайн. Если уедет, то будет писать еще больше. Как на это реагировать?

ну да, пока её содержат,то они её не интересуют.

В общем 2 вопроса:

возможно парень повлиял на неё, либо сама не хочет.

О каких отношениях может идти речь? вы всего лишь знакомые, а ты уже завысил значимость и пытаешься понять от чего она так с тобой?

(На вопрос одного человека (формспринг) о дружбе между мужчиной и женщиной ответила, что в нее не верит.

ответ на твой 2 вопрос!

Но я не уверен, что она действительно так думает, т.к. периодически там ответы от балды выдумывает. Если не дружба, то как рассматривать ее парня?)

А какого было бы тебе, если бы твоя 9-ка начала разъезжать на тачках за 7 ляма?? ты бы сказал что иди куда хошь?

Что ты и сделал в тот момент когда привёз девушку домой после ресторана.

Деньги ее не интересуют потому что ей и не надо ничего особо, ей своих хватает. Она даже шмотки не любит покупать.

Значимость действительно завысил. Просто редко встречаются такие личности. Думаю, что делать дальше и в каком направлении развивать отношения.

Про парня мне вот и интересно, почему он вообще ее отпустил со мной ночью тусить.

А познакомиться хотел с ним поближе и тоже пообщаться (стоит ли это делать?)

Лет то тебе сколько?

Очень много лишних понтов у тебя, еще небось на машину сам заработал. Девушки таких не любят и не одобряют, особенно если ты сделал упор на деньги. Она будет чувствовать себя шлюхой последней, если будет с тобой кататься и тп. Не по машине парня оценивают, и даже не по внешности и не по количеству кубиков на животе...

22.

Понтов нет. Мне тоже деньги не особо нужны. Просто есть мечта - хочу создать фонд для развития науки и образования.

О материальном статусе вообще не упоминаю и всегда стараюсь избегать эту тему. Здесь вам написал просто для более полной картины происходящего.

А что касается твоих вопросов, то с твоей "не средней иномаркой" и с таким результатом свидания скорее всего светит ДоД... А то что ее значимость высока это сразу ясно, ты ведь сам подчеркнул что переспать с ней хотят все подряд, а с тобой? Вот об этом ты не задумался, а доджен был

По той ссылке не она.

Что касается ДОД. Ну не хотелось бы, но я бы и просто дружил с ней с удовольствием.

Со мной? Как я писал, с девушками у меня все хорошо. Как думаешь, много ли из них хотят образованного атлетичного успешного парня?

1) Разные могут быть обстоятельства, а может ей показалось, что у вас может что-то получиться, и она этого испугалась;

2) Ты ей как минимум интересен, возможно девушка в поиске, а парень вовсе и не парень, а так приятель зависший во френдзоне. Скажем так, ты не знаешь наверняка, что между ними и гадать - очень плохая идея.

В итоге резолюция по мне такая: отстань от неё на время, не форсируй. Помни, ты её заинтересовал своим безразличием к её внешности. Ну и утро вечера мудренее, отвлекись, в ближайшее время что-то само собой прояснится.

Если не секрет, какая тематика вашего сообщества? (ну мало ли, может вы массоны или копрофаги :D)

Спасибо за советы!

Тематика? Гурофаги :) На самом деле это не принципиально. Молодежное сообщество)

Нда.. отплюсовал.

Забавный ты парень.

Я вот тоже при деньгах, спасибо родителям, но такое бы не расписал. Твое сообщения феерический бред, как будто ты сам погряз в иллюзиях своего мирка. "топовые, элитные, машины," и т.д. Эт пзд.

Буть проще.

Вызвон - кино - секс.

Проблемы не вижу.

Почему не ответила веонтакте? гыы вообще не туда поплыл. Забудь, причин быть может миллион. Эт как гадать на всякой зерне. Двигайся дальше.

Плюсую сообщению кверти,весь стартпост пестрит "элитными,топовыми,лямами" и т.д.

Чесно говоря есть ощущение что сначала ты ее заинтересовал,а потом она провела побольше времени в твоей "топовой" атмосфере,и весь интерес и привлекательность тут же испарились,потому и не отвечает.

парень думаю не парень а на самом деле "чтоб место не пустовало",она его держит при себе до лучших времен.

все вышесказаное имхо и на абсолютное мнение не претендует,ты спросил,я сказал.

Вот еще нестыковка,ты весь из себя такой "элитный",зачем полез дрочить контактик,слать смски,в чем проблема была просто позвонить?Голос всегда лучше,даже если вначале ты в проигрыше всегда можно все поменять.

В реале я вполне прост и никаким особым гонором не страдаю.

Мне все люди интересны, вне зависимости от их материального положения, т.к. это не является принципиальной характеристикой человека.

Жди, сам не закидывай ее смсками и контакт нах!

Да, полностью согласен. Этого и не делаю. Вконтакте пишу редко и то только ответы на ее сообщения. Смс тогда написал, т.к. она заболела, не очень себя чувствовала, думаю неудобно ей было говорить

Это не плохо. нет точно не плохо. Но в башке у тебя каша. По-этому и клинит малец)

Совет все тот же: вызванивай - общение - кино - секс.

Удачи, бро.

Спасибо!

В общем 2 вопроса:

Вы сейчас меряетесь собственными эго. Она вся такая красивая, ты весь такой успешный.

И ждете, кто скорее сделает первый шаг. А пока старательно изображаете безразличие либо вежливое общение.

Возможно, ждет от тебя внятного первого шага. Но не ч-з вконтакте и не ч-з СМС - этих мессаджей ей приходят кучи, твои она может и не увидеть.

Позвони ей и куда-нибудь пригласи. Веди себя с ней как обычный парень с обычной девчонкой.

(пара человек в этой ветке тебе примерно это уже посоветовала)

Как она видит ваши отношения- зависит от тебя в первую очередь. Пока как таковых отношений нет.

У нее уже есть мч. (да, возможно, в статусе друга). Но и ты в этом раскладе тоже пока в статусе друга. Она, похоже, и непрочь бы принять твои ухаживания (см. ее сопоставления ее мч. и тебя), но ты в этом случае должен их недвусмысленно продемонстрировать. Пока же ты этого не сделал.

Крышеснос тебе в помощь.

Еще небольшое наблюдение.

Женщины прагматичны. Не исключено, что сейчас у нее происходит репозиционирование себя любимой в социуме. Т.е. из просто красивой девушки она стала формально признанной красавицей. Это м. предполагать смену гардероба, бижутерии и поклонника. Не исключено, что на данном этапе ты ей подходишь как новый поклонник на смену старому, который по статусу уже где-то не дотягивает.

Держи в уме эту мысль. Старайся развивать с ней отношения как с личностью, и будь ей интересен как личность, а не как атрибут.

Спасибо за мнение!

В этой теме мне больше всего понравился модератор, который быстро, четко и безкомпромисно все разрулил. Чувствуется рука хирурга :lol:

По теме:

Автор - ты очень грамотно заметил "все приличные успешные люди, выпускники топовых российских/европейских вузов с хорошей работой, дети состоятельных родителей". Ты кстати судя по всему не исключение. Это не оскарблене, это намек на то ЧТО ты сделал не так "Впрочем, пообщавшись с ней позднее, понял, что деньги ее вообще не интересуют". В общем все что ты ей показал в ее голове прозвучало так - "Детка я могу тебя купить". Но таких как ты у нее хоть пруд пруди. Чем ты отличаешься от них? Она не зря делала ТЕБЕ комплименты, а не твоей машине. Пыталась показать что ей плевать сколько тачка стоит, но ты не понял. Судя по всему дальше ты продолжил в том же духе.

Что делать? Смени ценности. Подстрой их под нее. Сейчас пережди. Потом позвони и пригласи ее В НЕ ТОПОВЫЙ РЕСТОРАН.

1. Не отвечает потому что - не интересен как личность (не исключино что пока еще интересен в сексуальном предпочтении)

2. Никак не видет ваши отношения. Их еще нет в ее голове. Пока что только присматривается.

P.S. Скажите мне кто нибудь что такое топовый ресторан? ГДЕ ЭТО? :lol:

Подробно все расписал, благодарю! О "детка, я могу тебя купить" читай выше.

Толковые комменты. Извините, что обрезал, пост очень уж длинный получается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Снова я!

Спешу сообщить, что я самый счастливый парень в мире :)

С девушкой все отлично - были потрясающие ночи вместе, общение, секс, затем признания в любви.

Но снова потребовался ваш совет. Волнует такой вопрос.

В наших отношениях получается, что она дает мне больше, чем я ей.

Тратит на меня все свое время, очень обо мне заботится, любое мое слово воспринимает чуть ли не как глас Божий, с энтузиазмом выполняет любое мое пожелание, дарит дорогие подарки, все-время что-то приятное для меня выдумывает.

Я все это делаю в гораздо меньшей степени, т.к. бизнесом, спортом занимаюсь, учусь, времени и сил не очень много остается.

Даже подарков не много получается дарить. Что ни спрошу - ничего ей не нужно. Я разве что плачу во время наших встреч в ресторанах и прочих заведениях.

И то, платить за нее мне удалось с трудом - раньше не соглашалась.

Даже самое простое - цветы.

Говорит, что не любит срезанные цветы (жалко типа), но ей очень приятно, когда их дарят. При этом говорит, что парни, которые были у нее раньше, обязаны были ей дарить цветы, а мне не нужно, что она и так меня любит.

Это меня приводит в замешательство. Дарить или нет? Настаивать ли на этом или пусть все будет так, как сейчас?

Еще она всегда, когда мы встречаемся одевает 12-18 см шпильки, чулки, красивейшие платья и т.д.

При это я знаю, что комфортнее ей в кросовках и джинсах. Мне лично параллельно, как она одета и я бы предпочел, чтобы ей было удобно.

Но она говорит "ты слишком крутой" и что со мной она себе этого позволить не может. Как думаете? Пускай старается и наряжается или уговорить ее одеваться в повседневную одежду? Разумеется, когда мы бываем на различных мероприятиях этот вопрос не обсуждается, но вот по обычным дням может позволить ей расслабляться?

Опубликовано:

Если очень хочется, дари орхидеи в горшках))

А вообще, пусть вкладывается, так и должно быть, а ты уделяй ей время и внимание в меру, пусть его будет чуть меньше чем ей хочется.

И кстати, рассказывай как соблазнил!))

Опубликовано:

Если очень хочется, дари орхидеи в горшках))

А вообще, пусть вкладывается, так и должно быть, а ты уделяй ей время и внимание в меру, пусть его будет чуть меньше чем ей хочется.

И кстати, рассказывай как соблазнил!))

Спасибо за мнение! Сейчас немного занят. Вечером подробно расскажу, как все было.

Опубликовано:

Чего так вяло? Никаких мыслей?)

Пишу, а почти никто не отвечает.

Опубликовано:

Не надо много подарков. Тут не количество, а качество важнее. Даже не в смысле стоимости подарка, а то КАК его преподнести, обстановка, контекст и т.п. Про цветы - ну ей же тем не менее приятно, вот и дари без запарок. Да и про орхидеи уже подкинули идею.

При этом говорит, что парни, которые были у нее раньше, обязаны были ей дарить цветы, а мне не нужно, что она и так меня любит.

Как это обязаны? Всмысле она их обязывала это делать? Типа непременное условие каких либо отношений с ней? Хм, хм...

шпильки, чулки, красивейшие платья и т.д.

Автор, радуйся и наслаждайся этой красотой! Это действительно шикарно! Пусть женщина сама решает как ей одеваться (ну крайности не рассматриваем), сюда имхо влазить не стоит. Никаких уговоров. Можешь просто сказать, что ей не обязательно так "напрягаться" и все, не более. Может со временем сама изменит взгляды на "во что одеваться".

Опубликовано:

Жду отчёта о соблазнении) А по поводу проявления внимания, если каждый день дарить девушке по машине, то ей вскоре будет пофиг на такое внимание, а если редко, но метко (какую-нибудь вещь которую она не могла найти долго или что-то очень оригинальное с хорошей точки зрения), то девушка будет счастлива. Поэтому радуйся и проявляй внимание своё в меру, не старайся угодить и не забивай, держи "золотую середину".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...