Перейти к публикации
пикап.Форум

Аудиокниги

Hungry For Affection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Так как нет сейчас возможности читать (мало свободного времени), для саморазвития решил послушать несколько аудиокниг, так как по делам часто с плеером хожу.

От них вообще есть толк, или лучше забить и читать?

Если первое, то посоветуйте несколько ХОРОШИХ по психологии, по общей психологии, и тому подобные которые помогут развиться.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Если ты будешь болтаться и на фоне слушать книгу,- толка не будет. В суть надо вникать, а для этого надо концентрироваться на прослушивании. Т.е заниматься именно прослушиванием и ни чем другим одновременно.

Опубликовано:

Гена, лучшая аудиокнига - ты сам, просто повторяй каждый день по 100 раз, когда идешь на учёбу:

- Я самец, у меня большие яйца, я сегодня трахну кого-то с университета

Эффект будет положительнее, чем от любой аудиокниге, сори есль не по теме:)

Опубликовано:

Пробовал в машине слушать. Веселое типа Ильфа и Петрова или Довлатова, особенно в хорошей озвучке, шло на ура. Что-то более серьёзное уже плоховато воспринималось. Ну вот курс лекций по налоговому праву в свое время прослушал... 18 часов. Как-то не застряло в голове.

Опубликовано:

офтоп)

Тоже самое.

В машине слушал аудикокниги, и заметил что информация воспринимается только когда монотонно толкаешься в пробке.

Если же нормально едешь куда либо то прослушивание превращается в простой фон.

А если увлекаться слушанием то внимание и реакция становятся ни черту)

Кстати, тоже самое с мобильником. Его запрещают не потому что рука занята трубкой, а потому что мозг занят информацией)

Так что аккуратней :)

Опубликовано:

Профессиональную литературу слушаю во время пробежки или по дороге в\из спортзал\а. Художественную перед сном. Музыку во время поездок.

Опубликовано:

согласен с предыдущими высказываниями. ХОРОШИЕ книги, помогающие в развитии, подспудно усвоить сложно. можно повернуть не туда или остановку пропустить, следя за мыслью в наушниках :)

сам пробовал одно время в машине учить английский-дохлый номер. бубню перед сном :D

Опубликовано:

Толк есть если ты прослушиваешь и запоминаешь о чем в них речь. Если нет, то возможно аудиальная составляющая у тебя менее развита чем другие органы восприятия. Все это индивидуально - пробуй.

Из книг Эрик Бёрн "Люди которые играют в игры" и "Игры в которые играют люди"

Художественная с психологической основой Робин Шарма "Святой, серфингист и директор"

Бизнес с элементами психологии - книги Ричарда Брэнсона

Опубликовано:

Я уже год слушаю аудиокниги В.Зеланда. Озвучка суперская, голос у чувака поставленный!!! Начинать надо с книги "Трансерфинг реальности". Элементов психологии там немало.

Опубликовано:

по утрам слушаю Стиллавина на Маяке :D что то он в последнее время взялся художку читать. Бунин, Довлатов, а теперь и до Мопассана добрался :D

Опубликовано:

Тут все зависит от того, насколько у тебя развита слуховая память... Занимаясь чем-то еще помимо прослушивания, все равно будешь упускать многие важные вещи, поэтому прослушивать что-то серьезное лучше хотя бы пару раз...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

по общей психологии самая отличная книга это Роберт Немов. вот не знаю, есть ли ее аудио вариант.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...