Перейти к публикации
пикап.Форум

бизнес ерунда

Виктор_Викторович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть эта не тот сайт, где можно задавать такие вопросы, но все равно поделюсь) Я руководитель брокерской конторы (страхование), зарплата не большая у меня ибо доходы сейчас не большие. Даже и не знаю, где в Москве можно найти крупных клиентов и что для этого нужно сделать. Пробовал, но не получается, не пролезть так просто в крупные организации.

Мож кто посоветует?)) В другую сферу податься или еще что-то?)

В общем живу на маленькой прибыли. Думаю может еще работу найти (мож какой-нибудь торговый представитель, трудовую конечно выкину потом, чтоб не портить) . А самое главное девушки зная о моей должности, ждут от меня большего. А у меня скромненький служебный автомобиль. И не большая зарплата.

А я повторюсь девушки думают, что я жмот. Я говорю у меня реальная зарплата 20.000 рублей выходит. (убытки на офис, сотрудников, бухгалтерию и другие затраты)

А она вот ты врун, подарки мне не хочешь дарить.

Меня это как-то даже напрягает. Сейчас девушки какие-то корыстные пошли.

Я понимаю, что это не специализированный форум, где собираются бизнесмены. Но простоя я люблю этот форум уже 5 лет тут. Второй профиль у меня )

Вот и решил тут пообщаться с Вами о бизнесе. :)

Опубликовано:

Сейчас девушки какие-то корыстные пошли.

Да Дениска. Девушки не просто пошли корыстные а поехали уже давно и не просто поехали, на новых авто) Это они 5 лет назад ходили.

Я понимаю, что это не специализированный форум, где собираются бизнесмены.

Нет здесь как раз специальный саммит бизнесменов и инвесторов. С докладами и отчетами в филд репортах типа "Она сказала пошли в кино в субботу. Разводит на билет? Платить мне за неё?"

"А если заплачи за чай в кафе то я спонсор и мне никогда больше не выбраться из этой категории?"

Так что все вопросы сюда, коллега. :D

Опубликовано:

Как Герчик стать трэйдером..... ибо брокеры...

Это не возможно )

Да Дениска. Девушки не просто пошли корыстные а поехали уже давно и не просто поехали, на новых авто) Это они 5 лет назад ходили.

Я понимаю, что это не специализированный форум, где собираются бизнесмены.

Нет здесь как раз специальный саммит бизнесменов и инвесторов. С докладами и отчетами в филд репортах типа "Она сказала пошли в кино в субботу. Разводит на билет? Платить мне за неё?"

"А если заплачи за чай в кафе то я спонсор и мне никогда больше не выбраться из этой категории?"

Так что все вопросы сюда, коллега. :D

Я знал, что попал туда куда надо.)

Кстати, а вы попадаете в инвесторы? )) За девушку платите? Я так и не понял как от этого можно отмазаться?) РЕально почему я должен за все платить еще до секса? А если я говорю каждый сам за себя порой смотрят как на жлоба на меня и не адекватную личность. Дальше после этого дело не идет и до секса не доходит.

А если я вкладываю в девушку, то мне как потенциальному инвестору нужен доход и соответствующая отдаче в дальнейшем в виде секса :D

А порой вложения прогорают)

Так вы за девушек платите?

Опубликовано:

Рeально почему я должен за все платить еще до секса?

Дениска, а тем более зачем платить за девушек ПОСЛЕ секса? Да и где платить. У себя или у неё дома?

Говоришь что пошел в туалет ( если он на улице ) или там машину перепарковать, а сам забираешь ВСЕ вещи и валишь! Если бутылку не допили с которой пришел, то можно прихватить её с собой незаметно и дома допить. B)

Опубликовано:

В общем живу на маленькой прибыли. Думаю может еще работу найти (мож какой-нибудь торговый представитель, трудовую конечно выкину потом, чтоб не портить) . А самое главное девушки зная о моей должности, ждут от меня большего.

Ты лучше подумай о развитии бизнеса чем работу искать.

Опубликовано:

1. Крупных клиентов всегда нужно долго окучивать.

2. Девушкам говорить, что страховой агент и нежелательные отсеются сами.

3. Если устраивает такая э/п + авто - жить дальше и не париться.

4. Как понял, дело приносит доход: в случае, если просто надоело - подумать на продажей фирмы целиком.

5. Трудовую, в крайнем случае, "потерять" где-нибудь дома в шкафу.

6. С таким опытом найти руководящую должность по профилю "у дяди".

7. Не быть рабом секса. :)

Опубликовано:

Та же фигня. Все вокруг думают, что я деньги гребу лопатой. Может СП такой, хз.

Сейчас молодым предпринимателям какая-то поддержа оказывается в центре занятости.

А ты учишься?

Опубликовано:

Да скорее всего так и надо говорить, типо я страховой агент и не больше. Просто девкам сейчас социальный статус нужен, расспрашивают, интересуются. И многие не будут общаться дальше если узнают, что парень зарабатывает мало. Но может и верно, кто не нужен отсеется. И ладно. )

А раб секса это как?)

Bookmeker я вступил в клуб молодых предпринимателей) Если ты из Москвы пиши в личку все подробно расскажу, что там и как :)

Хотя и о клубе тут прям расскажу) Ни чего особого, знакомства не большие, семинары не нужные. Но развлекательные мероприятия там иногда интересные, не давно на пейнтбол ездил. Какой-то особой поддержки там нет. Слышал, что есть другие организации по поддержки малого и среднего бизнеса.

Опубликовано:

Если ты стразовой брокер, то я могу тебе кое чем помочь:)

1. Есть возможность страховать авто?

2. Есть есть страховка авто, то, ВПРИНЦИПЕ, есть возможность выбить места около МРЭО + проходных СТО.

3. 5-6 точек около МРЭО даст хорошую прибыль.

А вообще скинь в личку поподробнее чем занимаешься. Я по долгу службы когда-то давно работал с страховыми брокерами, остались связи. Кстати ребята нормально зарабатывали, как я понял. Во всяком случае авто были из очень недешевых.

Точки возле МРЭО могут приносить прибыль до декабря этого года. Ибо потом закон меняется. Мне предлагали такого рода варианты, не стал упавать на них.

В личку тебе написать не могу почему-то. Поэтому написал тебе в коммент про велосипед в твоем профиле)

Удалишь потом если-что.

Опубликовано:
Точки возле МРЭО могут приносить прибыль до декабря этого года.

Оу, вот этого незнал. Если их позакрывают, то... а ХЗ что тогда. За откаты компании такси не пробовал пробивать или грузоперевозчиков?

Ни одна страховая компания за такси не платит. Их стараются не страховать. Они ни кому не нужны. А если куда-то еще пролезть, то чаще всего у них все схвачено и чужие им не нужны, они уже наладили работу с определенными людьми.

А если менять сферу деятельности, то...

В Москве свободный рынок на токарку/фрезеровку деталей из стали и алюминия на станках с ЧПУ. Запчасти для авто/мото/RC-моделей/пневматического оружия и прочее. Очереди у умельцев на месяц-полтора.

Есть варианты заниматься дилерством МОТОшин. У меня есть клиентура, которая в сезон сметет ВСЕ, что предложишь. Ходовые размеры Метцелер, Данлоп, Мишлен оторвут с руками и не посмотрят на цену. В сезон мотошин практически нигде нет.

Есть маза толкать стройматериалы, типа высоконагруженных крепежей. Их в Москве нет практически, а нужны они просто ой-ей-ей

Есть выходы на покупку кабеля с завода КавказКабель. Относительно недешево, но полностью соответствует ГОСТам. Мне сделают еще и скидку. Если продавать, то цену ставить по рынку, но пачка сертификатов соответствия играет на руку.

Хотел купить готовый бизнес, продают один отстой. Агентсва дурят по страшному людей. Помогали связи, чтоб все пробить.

Надо обдумать твои предложения, не сунусь туда, где плохо соображаю ) Сто раз все обдумаю и изучу.

Надо заниматься тем в чем шаришь)

По поводу кабеля и запчастей еще надо найти тех кто это все купит.

А по поводу шин не спорю может и сметут, но это лишь сезонная работа. Которую надо наладить и организовать к тому моменту когда эту продукцию будут готовы потребить. Если еще точно известно, что ее потребить будут готовы)

Опубликовано:

denis222,

нет, я, к сожалению, не из Москвы.

Пока только набираюсь информации, что да как.

А что, если тем, чему ты обучен, заниматься не в кайф?

Опубликовано:

denis222,

нет, я, к сожалению, не из Москвы.

Пока только набираюсь информации, что да как.

А что, если тем, чему ты обучен, заниматься не в кайф?

Я в гос. структуре работал 5 лет. Обучен, но зарплата в 25.000 рублей меня как-то не устроила.

Опубликовано:
А у меня скромненький служебный автомобиль. И не большая зарплата.

И единица по русскому.

Я говорю у меня реальная зарплата 20.000 рублей выходит. (убытки на офис, сотрудников, бухгалтерию и другие затраты)

Скорее всего мой коллега, твой бухгалтер тебя имеет=)

Да. Модельный ряд этого сезона не очень.

Вот и решил тут пообщаться с Вами о бизнесе. :)

Магистр прав.

Опубликовано:

Как Герчик стать трэйдером..... ибо брокеры...

Это не возможно )

Почему не подходит? По-моему неплохо помимо работы заняться биржей, инвестициями и т.д. +создавать пассивный доход.

Опубликовано:
А у меня скромненький служебный автомобиль. И не большая зарплата.

И единица по русскому.

Спасибо за критику)

Кстати с русским беда, вроде русский, а делаю ошибки в письме.

Как это исправить? Скажите пожалуйста? Русский снова учить?

Девушки не знаю, где мне такие ужасные попадаются, на улице знакомлюсь, где получается, там и знакомлюсь)

Опубликовано:
Скорее всего мой коллега, твой бухгалтер тебя имеет=)

Весьма вероятно... А после этого еще говорят - да кому нужны эти экономисты? Правильно нам одна преподавательница говорит - вы должны анализ хорошо знать и тогда вам цифры все расскажут. И порой удивительные вещи рассказывают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...