быстро кончаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16563
Тема Галадриэль :)
Породистая собака и собака-чемпион каких-то вставок - вот о чём речь. Судя по тому, что пишет Гала - это разные вещи! Породистых ухоженных собак дофига, но не все чемпионы выставок! И ты сама вряд ли отличишь кто есть кто, если ты не проф собачник, как Гала! -
16563
Конечно видно породистую собаку, как и человека :)) -
16563
Ты про что? Вообще-то речь шла про собак! Я, например, собаками не увлекаюсь и вряд ли смогу отличить чемпиона от обычного породистого пса, который ни на каких выставках не участвует. Я уверен, ты тоже не спец в этом и тоже не отличишь. Так к чему твой комментарий? По-твоему мнению, все вокруг люди такие прям проф собачники!? -
581
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
А как по вашему тут вам должны расписать план? Какого-то конкретного мужчины в поле зрения нет, хотя и в этом случае жесткий план скорее в минус. Про цветы вам несколько человек написали, что это выглядело ужасно. Когда смотрите на женщин, которых выбирают те или иные мужчины, то пробуйте оценить эту женщину с точки зрения позитивных качеств: красивая, заботливая, понимающая, яркая и тп. А не «она на него орёт и ему нравится». Старайтесь увидеть, что этому мужчине доставляет кайф в женщине. Кайф доставляют позитивные вещи. Например, женщина может быть и строгой и даже орать, но она так прикрывает какую-то важную часть жизни этого мужчины, что он ей вот эту жесть прощает. Вы сейчас и на женщин и на мужчин смотрите без уважения. И да, прицельно смотреть на пары, где у женщины большая разница с мужчиной в ее сторону, не нужно. Для вас это как фигуры высшего пилотажа для человека, который летал только пассажиром. Смотрите на обычные пары ровесников или с небольшой разницей в возрасте. -
82
Хочу вернуть жену
Приведи реальный пример. Чего именно она добивалась, от чего ты включал "защиту", как она это называла. Лучше несколько примеров.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.