Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во косяк то блин :(

Рекомендованные сообщения

В общем так народ дело такое был я с девченкой тут на днях, ну все шло как по маслу до того как не решил использовать способ про ету помаду из статей как развести на поцелуй :(

Дело было так сидели мы ну я как всегда лапал её по всем правилам и тут че то мне в голову прилетел пикап опробывать хотя им с роду не пользововался рассказал я ей про то как тип помаду откусил спрашиваю а у тя помада вкусная а мне тут в ответ "А я не красила губы помадой" бля вот тут я так обломался :( че у меня даже язык не смог повернуться ответить ей еще что либо ну как то потом ето позабылось и в оконцове поцеловалис как то без всех етих пикаперских штучек :rolleyes: Да к вот народ бля мне кажется херня все ети шаблоны верный способ который проходит обычно а ты целоваться хорошо умеешь ни когда не отказывает и работает уже с давних времен :) Дак ето дайте же совет в чем был мой косяк или девушка просто сама все поняла че её пикаплю, ну и к чаю какие нить шаблоны тока реальные ;)

Все всем спасибо за ответы

В общем так народ дело такое был я с девченкой тут на днях, ну все шло как по маслу до того как не решил использовать способ про ету помаду из статей как развести на поцелуй :(

Дело было так сидели мы ну я как всегда лапал её по всем правилам и тут че то мне в голову прилетел пикап опробывать хотя им с роду не пользововался рассказал я ей про то как тип помаду откусил спрашиваю а у тя помада вкусная а мне тут в ответ "А я не красила губы помадой" бля вот тут я так обломался  :(   че у меня даже язык не смог повернуться ответить ей еще что либо ну как то потом ето позабылось и в оконцове поцеловалис как то без всех етих пикаперских штучек  :rolleyes:   Да к вот народ бля мне кажется херня все ети шаблоны верный способ который проходит обычно а ты целоваться хорошо умеешь ни когда не отказывает и работает уже с давних времен :) Дак ето дайте же совет в чем был мой косяк или девушка просто сама все поняла че её пикаплю, ну и к чаю какие нить шаблоны тока реальные  ;)

Все всем спасибо за ответы

<{POST_SNAPBACK}>

тормоз. Если не в курсе, то основа - пикапа - гибкость. Ты проявил только умение читать то, что пишут другие. И даже не пытался использовать мозг. Отсюда и неудача.

:qwerty12:Да к вот народ бля мне кажется херня все ети шаблоны верный способ который проходит обычно а ты целоваться хорошо умеешь ни когда не отказывает и работает уже с давних времен Дак ето дайте же совет в чем был мой косяк или девушка просто сама все поняла че её пикаплю, ну и к чаю какие нить шаблоны тока реальные

Если для тебя все эти шаблоны херня, зачем же просишь чтоб шаблоны тебе писали??? :unsure:

PS.Где смысл?, где логика? :rolleyes:

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...