Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

гуру для выхода в поле

freed

Рекомендованные сообщения

недавно осознал, чего не хватает в жизни: хочется общаться с теми девушками, которые мне действительно нравятся, а не с теми, которые сами прыгают мне на шею :)

уже пару лет отслеживаю тему пикапа, но не могу перевести в практическое русло - на улице нахожусь в ступоре.

знаю, что среди читающих мой пост есть таланты, которые могут поделится своими успехами поспособствуют получению мной навыкой уличных знакомств.

в общем хочу вживую пообщаться с таким человеком на предмет возможности выходов в поле с наставником (Москва).

буду благодарен не только на словах.

пишите сюда: my1917 @ gmail . com (личкой воспользоваться я так понял не смогу?)

PS мне тридцатник, на вид значительно меньше ;)

первый пост и первый варн :) не в тот раздел дружище написал, тема едет в раздел Москва, не нарушай больше правила, а лучше прочти их

Иди лучше на тренинг, не теряй времени. И так уже 30 лет.

Там тебя научат всему и найдешь единомышленников. ;)

буду благодарен не только на словах.

какой смысл "гуру" тратить свое драгоценное время и ресурс на ТФНа?

Если бы они были одинакового уровня и хотели бы подняться до определенного - в таком случае это было бы взаимовыгодно, а так

Опытный идет, а ТФН его задалбывает вопросами и фразами " а ну покажи на этой" или " а ну подойди к этой".. да ну нах.

Пусть идет на тренинг. Деньги собрать можно в 30 лет, он не студент уже, да и наверняка знает, что такое ценить время.

ЗЫ: пикап тренинги вообще в молодости стоит проходить. Базу лет так с 18-19, а на мастер где-то с 24 (чтобы понимал больше). Но чем раньше тем лучше. Мир меняется, как и люди.

Я не рекламирую тренинг, я высказываю свое ИМХО, как сделал бы я, если бы вчера пришел на форум и был бы ТФНом.

это отмазка )

+1. В тридцатник уже можно найти денег. Я постарше тебя, прошел базу. Не тушуйся и работай над собой. А в поле ты и с гуру будешь тормозить и стоять столбом...или спрашивать как ТФН "а что ты ей сказал, что она тебе ответила" B)

ЗЫ: пикап тренинги вообще в молодости стоит проходить. Базу лет так с 18-19, а на мастер

где-то с 24 (чтобы понимал больше). Но чем раньше тем лучше.

соглашусь. и если бы родился лет на 10 позже, возможно так бы оно и вышло.

но где были тренинги когда моим сверстникам было по 18, и жили мы не в Москве? век информации тогда еще не наступил:) компьютеры были в лучшем случае у половины, а интернет дома тогда еще вообще был в диковинку. какие тренинги и что это такое даже не догадывались - про пикап никто и не слышал, потому как было неоткуда.

В тридцатник уже можно найти денег.

подпишусь под тем, что каждая хорошая работа должна быть достойно оплачена. но на лайфхакинг с Максом Красочкиным пока не готов, но в целом пусть материальный аспект никого не тревожит, все у меня хорошо ;)

Пусть идет на тренинг... Я не рекламирую тренинг, я высказываю свое ИМХО, как сделал бы я, если бы вчера пришел на форум и был бы ТФНом.

сама по себе идея тренинга была моим первым шагом. и если уж форум аффилирован с тренингами пикап.ру, то скажу, что мне не понравилось, как работает в организационном плане именно эта контора (возможно роковое стечение обстоятельств, но получилось у них до идиотизма непрофессионально:)).

хотя нет сомнений, что среди тренеров есть достойные люди, но так как дело до них даже дело не дошло, поэтому остались лишь позитивные впечатления от отзывов на форуме. другие конторы менее интересны в плане ведущих тренингов - о них трудно составить вообще какое-то мнение в отсутствие сколько-нибудь объективной информации.

остальные комментарии типа "иди на тренинг" в топку! так можно отвечать на любой вопрос форума (хотя конечно понимаю, попытка залезть в вотчину пикап.ру с критикой их работы и отвержением тренингов может рассматриваться как наглые нападки на незыблемую монополию пикапа.ру - ведь это подрывает коммерческую основу проекта пикап.ру :)).

тем не менее, как следует из моего первого поста я рассматриваю альтернативу тренингу - на "местных" тренингах свет клином не сошелся. есть свободные художники - к ним и обращаюсь (думаю не мало парней, которые успешно прошли мастерский тренинг).

интересны непосредственные отношения - гуру-ученик, когда я могу изначально пообщаться и присмотреться к человеку, а он ко мне - а затем уже решать - имеет смысл дальнейшего общения или каждый пойдет своим путем.

какой смысл "гуру" тратить свое драгоценное время и ресурс на ТФНа?

очевидно, что подниматься по бесконечным ступеням пикапа не единственный смысл в жизни, к тому же те тренера, которые ведут тренинги очевидно помимо материального интереса находят в самом процессе обучения источник удовлетворения (особенно при успехах ученика), тем более что обучение лишь поднимет статус самого гуру и откроет перед ним новые перспективы - учителя учатся у своих учеников.

и еще немножко лирики: многие мои знакомые и лично я, обладая навыками в определенных сферах, готовы делится опытом и периодически делаем это. такой порядок вещей не только нормален, но и всегда взаимовыгоден.

PS sorry, что много букв. к сожалению количество сообщений у "новичков" ограничены несколькими штуками :P поэтому пришлось в одном сообщении выдать все то, что я думаю по этому вопросу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...