Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорю что думаю,не думаю что говорю

LoST GeNeRaTi0n

Рекомендованные сообщения

Есть такое словосочетание - "подбирать слова".Так вот,это не про меня :) Гооврю вроде и не я,за меня говорит мое подсознание.

Схема такая: вопрос -> подбор шаблона для ответа -> подбор шаблона для формулировки ответа -> ответ.Сознание в этом процессе не участвует,отсюда все проблемы.

1.Очень сложно действительно подумать над тем,что говорю,прежде чем что-то сказать.

2.Мозг атрофируется,т.к.,как я уже говорил,сознание вообще не в теме.

3.Если подсознание не может найти шаблон для ответа(сливается),то наступает синий экран.

Что это за хня и как с ней бороться?

upd

Со словарным запасом все в порядке,так что не в БГ дело.

качай БГ, юзай поиск.

Дело не в шаблонах. Больше общайся, больше читай.

Что за "хня" ? - это отсутствие опыта.

Для моих тем 1 ответ на 100 просмотров - нормальное явление,но все же хочется послушать еще советов :)

а можно разве подбирать слова? Вт бы научиться, что на уме, то и на языке обычно(

С другой стороны можно читать больше, чтобы то что на языке было, было чуть более литературно и не вызывало недоумения. Я и посты пишу так же)

Народ, скажите какая реальная польза от БГ? Это просто "подвешивает язык" ?

Автор, попробуй вот как сделай. Когда будешь говорить с кем то представляй что ты сидишь на троне и сверху наблюдаешь за собой и собеседником. Только не надо на друзьях так делать, начни с продавцов в магазине например)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...