Перейти к публикации
пикап.Форум

Она такая заая :rolleyes:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добра вам, товарищи. Или же просто писснигаз :). Хочу познакомиться с одной девушкой вконтакте и да бы не ошибиться при знакомстве (уж очень понравилась) решил спросить у вас. Она живет в другом городе, но это не важно - все равно скоро туда в командировку ехать. Да и тем более я живу в небольшом городе - так что поле для широкомасштабных боевых действий мало. У нее есть пара видео (и довольно популярных в нете), где она танцует. Соответственно много поклонников. Плюс всякая чушь типа "сначала в подписки, потом в друзья" (однако меня и без подписки добавила ). Девочка 8 баллов. При заявке в друзья я ей написал "очень круто танцуешь! уже не первое утро твое видео поднимает мне настроение". Добавилась, но ответа нету. Если здесь нету смысла продолжать, то могу создать новую страничку. Она меня врят ли запомнила - раз. Все равно хотел эту переделывать под рабочую (портфолио, прайс и т.д.), а для личных целей другую - два.

Может кто что подсказать (желательно в подробнейших деталях) как её заинтересовать и договориться о встрече ? Встреча может состояться примерно через 1,5 - 2 месяца.

P.S. О себе. Внешностью не обделен, занимаюсь в тренажерном зале и хожу на тренировки по боксу. Свой бизнес (небольшой ... фотостудия + дизайн полиграфии + съемка и создание видеороликов в афтерэффекте).

Подумал вот что: может предложить ей услуги по обработке, монтажу и оформлению видео ? А там уже и с номером будет легче, да и встречу назначить не проблема будет. Только вот не будет ли она воспринимать только в плане работы ? У меня же на нее другие планы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...