Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здорово!

ситуация такая, есть девочка. знаком с ней порядка 3-х месяцев. была свиданка. все норма прошло.

в течении 2-х месяцев пытался ее вытащить на 2-ю свиданку (не мог вытащить, т.к. реально она была занята (проверял)). вот. с ее стороны был/есть интерес ко мне. недавно приходит от нее смс, типа дафай на неделе сходим в кино. ок. договорились в пятницу. звоню в пятницу, у нее не получается, реально не получается, т.к. выпускные события етц. дружу с ее подругой, та мне все говорит. но.. одно но! в школе, када видимся (я ограничиваю общение в школе с ней), она появляется со своим "другом". ходит за ручку етц, на виду кароч... недавно, подвозил он ее до дома и на прощание поцеловал ее в губы (не в засос). я вида не подаю, что на меня это как-то действует, но в душе есть какой-то нехороший осадок. на выпускных событиях мой класс присутствовал (10 класс) с 11 (ее) классом. так вот, меня там не было, но кенты засняли как они танцевали вместе, веселились. подруга ее сказала, типа "Жалко что тебя там не было"...

чувства к ней были самые светлые. цель: ЛТР с ней.

что подскажете по данной теме?

мои мысли сводятся к игнору до того, как сама не позвонит.

примечание: она никогда не звонила мне (разве что 1 раз, када я на свиданку с ней ездил). мой дом. тел знает, но не звонит.

спасибо заранее!

Опубликовано:

п. 1. Мног о ней думаешь.

п. 2. Не заинтересовал девочку.

выход: Срочно нужна отвлекающая терапия. Попрактикуйся с другими. (и побольше в количестве)

Опубликовано:

на счет отвлекающей терапии согласен.

на счет п2: заинтересовал отчасти. при ее мега-занятости, ее не было возможности сильно заинтересовать.. но как говорила подруга, то я ей нравлюсь. она сама невзначай спрашивала у нее.

полюбэ спасибо.

ждем еще советов.

Опубликовано:

Дружище! Мега занятость - это сказка, как бы правдиво она не звучала. Время всегда можно найти, как и работу - было бы желание.

п. 3. сам написал что у неё парень, а я допишу - ты ей нужен только затем чтоб проверить свои чаровские (в кавычках) силы.

Не будь таким доверчивым.

Вслучае если не передумал: не жди от неё первых шагов. Если чего то хочешь - возьми на себя ответственность.

зы: рекомендую для прочтения faq by s@disto, поищи в знакомствах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2403

Уровень девушек

2. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

3. 2403

Уровень девушек

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...