Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда оба в браке..

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Срочно нужна мужская точка зрения на ситуацию. На бабские форумы бестолку писать т.к. один сопли, без конструктивизма. Я замужем, двое маленьких детей, познакомилась на работе с мужчиной, он оказывал мне знаки внимания, что мне было, не скрою, приятно, а недели 2 назад пригласил прогуляться. Мы гуляли часа полтора, в ходе которых он сказал, что женат и у него 3-е детей. Я сказала, что тоже замужем.. Это было в конце разговора, поэтому мы разошлись по домам (при этом он меня никуда не водил покушать, цветочки не дарил, попыток "трогать" не предпринимал. Потом мы гуляли ещё 3 раза после работы, болтали обо всём на свете, и всё также - просто погуляли-поболтали и разошлись по домам (проводил до метро, а дальше я сама). Я хочу с ним лёгкого флирта и возможно секса.

В офисе ведёт себя так, как будто мы и не знакомы, иногда вечером пишет "безобидные" смски типа "ну как прошёл день? как настроение?"

В пятницу я не выдержала, когда уже подходила к своему дому скинула ему смску, что так больше не могу. Он мне перезвонил и спрашивает мол, что не можешь, мы же оба несвободны, ты ведёшь себя скромно и одновременно кокетничаешь со мной, я тебя не понимаю. Ты приятная и мне интересно с тобой, всё такое.

Я ему сказала,что влюбилась и не могу забыть (это правда), только о нём и думаю 24/7. Потом услышала звук телевизора и детский плач (он был уже дома оказывается!), так вот он со мной так отстраненно и снисходительно разговаривал (может при жене??), типа вообще ничего и не понял, чего ты от меня хочешь?? (но по-доброму, не унижал). Я была в шоке и чуть не плакала, думаю по голосу было слышно.

Сегодня понедельник, на работу я не пошла, т.к. заболела простудой (к счастью! а то стыдно на глаза ему показываться).

Объясните мне, мужчины, зачем всё это?? я была уверена, что все мужчины хотят флирта, секса, а просто так гулять с замужней, болтать, смысл каков?? Он очень смешно шутил, делал комплименты, улыбался мне. Смысл??

По работе мы видимся, но не часто: он работает в отделе развития компании, я - бухгалтер.

Что мне теперь делать? научите!

Прошу не морализировать на тему моего мужа/его жены и моих/его детей.

Уже знаю также и что я полная дура, что так унизилась, не стоило, но какая есть, будет мне урок.

Ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста, мужчины!

Объясните мне, мужчины, зачем всё это?? я была уверена, что все мужчины хотят флирта, секса, а просто так гулять с замужней, болтать, смысл каков?? Он очень смешно шутил, делал комплименты, улыбался мне. Смысл??

захотелось ему, почему нет то. Ему просто его семья дороже. Тем более раз влюбилась, то его доканаешь.

захотелось ему, почему нет то. Ему просто его семья дороже. Тем более раз влюбилась, то его доканаешь.

Ну ведь, знаете, всё у нас в жизни преследует какую-то цель. Зачем ему тратить на меня, грубо говоря, 3 часа в неделю, если ему даже разового траха не надо. Ассексуалом, ввиду наличия детей, он быть не может. Зачем тогда все эти хи-хи ха-ха??

Ну что вы, доканывать я его не собираюсь, поди не девочка уже. Вены резать не собираюсь, хотя обидно (удар битой по самооценке)

может и надо, но боится, что после этого ты окончательно будешь забирать его время и выносить мозги.

Не надо давить на него "Я так не могу", "ой как всё не правильно", "что будет дальше".

Для одноразового траха такие вещи не нужны. Для одного раза нужно быть непринужденными и возбужденными и не обязательно, чтобы он сам на тебя набросился.

Зачем ему тратить на меня, грубо говоря, 3 часа в неделю, если ему даже разового траха не надо. Ассексуалом, ввиду наличия детей, он быть не может. Зачем тогда все эти хи-хи ха-ха??
Eviva, как ни странно, но отнюдь не для всех мужчин секс- редкий и желанный подарок.

Может, ему поболтать с тобой хотелось, отвлечься от домашних забот, рабочих перипетий...Все таки не надо так уверенно все сводить к теме члена.

Для состоявшихся мужчин нормально флиртовать с окружающими женщинами, это знак уважения :), зря ты сказала что то там про любовь, это уже претензия не на просто секс.

Мы не секс-роботы.

Вполне возможно что секса в его жизни хватает и он ищет чего-то другого.

Что бы здесь сейчас не писали гуру пикапа и е*ли... но мы все люди и периоды в жизни бывают разные... и в эти разные периоды разные приоритеты.

Конкретно о целях узнавай у него. Телепатов нет, а предполагать можно сколько угодно.

что так унизилась,

Ничего унизительного не вижу.

По сути, первый встречный просто сделал тебе пару комплиментов и пригласил прогуляться, а у тебя уже снесло крышу, так что ты звонишь ему и канючишь "люблю-не могу". Какая-то странная впечатлительность у замужней женщины с 2мя детьми.

Да и цель твоя "флирт и возможно секс" очень уж противоречит твоим действиям в духе "давай уже что-то решай".

Если для тебя так легко срулить налево после всего лишь "очень смешно шутил, делал комплименты, улыбался мне", мож тебе лучше в РиУО тему про мужа создать?

Началось все с "Мы гуляли часа полтора", после этого я поняла что "хочу с ним лёгкого флирта и ВОЗМОЖНО СЕКСА" и тут вдруг ТРАХ БАБАХ - "Я ему сказала,что влюбилась и не могу забыть (это правда), только о нём и думаю 24/7"

Эммм :blink: . Между вторым и третим пунктом явно чего то не хватает. Девушка - если вы хотите конструктивной критики давайте рассказывайте все на чистоту. Такое впечатление что первую половину вашего рассказа писал один человек, а вторую - другой. Как это вы в начале истории даже не уверены хотите ли вы секса с ним, а во второй вы звоните ему и признаетесь в любви. ЭТО КАК?

По вашему рассказу вот что я вижу. Парень хотел заиметь (во всех смыслах этого слова :lol: ) любовницу на работе. Очень четко дал это понять - ращличное поведение наедине с вами и в кругу коллег. Но тут почему то (внимание это и есть самый темный момент во всей вашей истории) вы претендуете не просто на секс А НА ЛЮБОВЬ! Что-то тут ни так.

Мне вот лично пофиг на то что вы измените мужу (я бы и сам может вам помог :lol: ), но вот сказать другому мужчине что любите его - вот это уже не измена, вот это уже ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Так что давайте на частоту - что там у вас на самом деле произошло? Какую часть истории вы от нас скрыли?

Да-да, что там у вас с мужем, если любовь к коллеге? Это точно предательство. Причем, с чисто прагматичной точки зрения, это все равно, как если бы мой партнер по бизнесу начал крысить наши общие деньги.

Выглядит так.

И это не морализаторство, это просто неэкологично для тебя самой, грубо говоря - вредно для твоего здоровья.

Трахнуться на стороне - не предательство, но это не твой случай.

Если тебе нужне флирт и секс без обязательств - иди в ночной клуб.

А мальчик твой, возможно, вообще любитель поиграть в "кавалера".

А, возможно, ему просто с тобой интересно поговорить.

И при этом он не переходит рамки.

А тебя это задевает, начинается азарт, планка падает.

Просто очнись и сходи в ночной клуб.

Автор, есть пара замечаний по вашей ситуации, я сама уже несколько лет встречаюсь с женатым, будучи замужем, правда, сейчас расхожусь с мужем, но эта история тут не при чем. Во-первых, я вас прекрасно понимаю, т.к. дома вас, видимо, быт заел и вы чего-то недополучаете от мужа, советую вам проанализировать ситуацию, тем более, что у вас маленькие дети, и подумать, не удалось бы вам улучшить отношения с мужем. Он вам мало помогает? Стало мало секса?

Кроме того, ваш мч ведет себя странно, даже для легкого романа он слишком мало вкладывался в вас, мужчина должен ухаживать, затрачивать ресурс на женщину, как тут пишут, и именно это покажет его настоящий интерес.

Думаю, он просто зондировал ситуацию, а вы набросились на него с вашими признаниями, так можно и отпугнуть мужчину, тем более, что женат.

Но не переживайте, еще не все потеряно. Для начала вы должны следовать след. правилам:

- Прекратите признания в любви на голом месте, а то, что случилось, лучше всего превратить в шутку.

- Я бы спокойно вышла на работу, а до этого написала бы ему такое смс: Сама не знаю, что на меня напало в пятницу, наговорила тебе ерунды, просто ты мне как человек очень симпатичен и интересен. Ты абсолютно прав, мы должны быть только друзьями и коллегами. Ведь мы оба несвободны.

И продолжайте дальше встречаться с ним, гулять, болтать, при этом - никакого давления, изображаете дружбу и увидите, как будет дальше развиваться ситуация.

Определите для себя цель: чего вы хотите в этом случае, и будете разрабатывать тактику.

Evivaмы с Вами сестры по несчастью,почитайте в моей темке похожая ситуация,только мы как два барана ходим вокруг да около и никто не решится на первые шаги,вы вот решились и признались,не знаю хорошо ли это или плохо но хоть он теперь знает что у него есть зеленый свет.

Мне кажется теперь вам надо, раз взялись сами тянуть паровоз,довести все до логического конца, а то так и останется это дурацкое чувство неловкости и обиды....приглаите его куда-нибудь и поговорите с глазу на глаз не принужденно и без притензий,мол так и так ты мне нраишься,скажи сразу хочешь ли ты продолжения и вообще что ты ждешь от нашего общения.....думаю станет легче....удачи

Зачем ему тратить на меня, грубо говоря, 3 часа в неделю, если ему даже разового траха не надо.

Женщины расстраиваются только в 2-х случаях - 1) когда ему надо только одно 2)когда ему ничего не нада

Автор изначально в него влюбилась, а после прогулки крышу окончательно сорвало.

Надо просто имхо подождать, чтобы он "дошел", щас он и сам в сомнениях, что ему делать - вроде и жена есть, а тут еще можно потрахаться дополнительно.

• Советник
Объясните мне, мужчины, зачем всё это?? я была уверена, что все мужчины хотят флирта, секса, а просто так гулять с замужней, болтать, смысл каков??

Мог не хотеть вообще (общения и небольшого флирта достаточно доя душевного "отдыхновения"), мог хотеть - но потом перехотеть, а мог и вправду хотеть, но чтобы все сделала ты сама.

Чтоб а). пуще польстить своему самолюбию б). снять с себя ответственность за происходящее.

Я ему сказала,что влюбилась и не могу забыть (это правда), только о нём и думаю 24/7.

Так оголодала, что на первого встречного-поперечного после 3 прогулок бросаешься?

Потом услышала звук телевизора и детский плач (он был уже дома оказывается!),

И поставила себя в идиотское положение. Раз уж понравился женатый, у которого "семеро по лавкам" уважайте его личное пространство и все свои разговоры и вопросы переносите на нейтральное время.

Всем привет! Срочно нужна мужская точка зрения на ситуацию.

Внимание, вопрос - что в этой тебе делают наши прелестные бабы?

• Советник

Бабы не бабы, но вы не находите ли, господа, что когда чувак у которого ажно 3 детей

ещё 3 раза после работы
гулял, и гулял не по 15 минут - я так полагаю, неспроста. А при прямом вопросе вдруг:

я не такая т.е. "не такой" я жду трамвая", " мы же оба женаты".

Прямо театр сатиры. :D :D

• Советник

Мог не хотеть вообще (общения и небольшого флирта достаточно доя душевного "отдыхновения"), мог хотеть - но потом перехотеть, а мог и вправду хотеть, но чтобы все сделала ты сама.

Чтоб а). пуще польстить своему самолюбию б). снять с себя ответственность за происходящее.

Как хорошо. Все уже сказано, остается только согласиться.

Поддержу в данном случае своего оппонента.

Раз автор просит не читать морали, то не буду. Хотя очень хочется.

Считаю, что зря вообще в это втянулась. Ну да ладно, сама потом поймешь...

Парень просто флиртует. Сексуально ты его привлекаешь, но он еще сам не знает в каком ключе он хочет тебя видеть.

Раз ты сама так хочешь флирта и секса - действуй! Бери инициативу в свои руки. Скажи ему, мол ты прав, мы оба не свободны, а я тебя дурашку в ЗАГС и не тяну! Секс онли :)

Вот только ты ответь, тебе это зачем?

Всем спасибо! Ответить не позволял статус новичка.

История получила продолжение.. Секс был, не очень хороший с обеих сторон (стандартный такой 10-минутный АКТ, оба немного нервничали и ещё ко всему были голодными, уставшими+всё было у него в машине, не смогли как следует раздеться-разогреться). Было это моей инициативе... я его сподвигла. После секса было очень хорошо в плане отношений, он мне писал романтические смс-ки, правда ровно 2 дня. Сейчас относится по-доброму, уважительно, по работе изредка общаемся, но стал меня избегать. Делает вид, что не видит меня, хотя по голосу (при разговоре с коллегами или по телефону) чувствуется, что нервничает.

Castl, заинтриговали.. разрешаю поморализировать.

Кстати, чувства меня немного отпустили.. охладела к нему. Хотя достоиство немного ранено..(( то есть чувствую себя использованной, но инициатива-то была моей, так что не могу его винить.

Сейчас относится по-доброму, уважительно, по работе изредка общаемся, но стал меня избегать. Делает вид, что не видит меня, хотя по голосу (при разговоре с коллегами или по телефону) чувствуется, что нервничает.

То самое чувство которое было у меня когда у меня был с подругами. Мне тогда было уже наплевать на них, а им на меня нет.

кмк перегорел твой мужик из-за твоей навязчивости, не было азарта, борьбы, страсти, а какой-то перепихон

не хотел никого обидеть

Нда-а-а-а-а. 10 минутный секс в машине -_- . Скукота. Ну и что? Стоило ради такого мужу изменять?

Кто нибудь объясните мне что такое "стандартный такой 10-минутный АКТ" ЭТО У КОГО ТАКИЕ СТАНДАРТЫ? Вам вроде как я прочитал не за 50. Тебе так вообще 25. Это у тебя в 25 лет с мужем стандартный 10 минутный секс? Или о чем тут?

"он мне писал романтические смс-ки, правда ровно 2 дня" - после 10 минутного секса я бы на его месте еще и цветами тебя завалил что бы ты только ником не рассказывала :lol: Ой постите меня, но такие "любовники" как герой этой истории меня всегда задорили :ninja:

"Сейчас относится по-доброму, уважительно, по работе изредка общаемся, но стал меня избегать" ага с 25 летней любовнице так облажаться. Теперь ему только и остается что взгляд прятать :lol:

По теме - ну либо все как я описал(стыдно), либо он с тобой переспал "со скуки". То что он какой то там кабель любовник, конечно уже речи не может идти ))))

Учитывая последние события, уже нет ни какого смысла :glare:

Кстати, чувства меня немного отпустили.. охладела к нему. Хотя достоиство немного ранено..(( то есть чувствую себя использованной

Что и требовалось доказать.

Вот теперь скажи, стоило оно того?

И с какими эмоциями на душе ты ложилась в постель к мужу? Хотя, ладно. Это твое дело и жизнь твоя.

Ну а так-то поздравляю! Цели ты своей достигла...

Всем спасибо! Ответить не позволял статус новичка.

История получила продолжение.. Секс был, не очень хороший с обеих сторон (стандартный такой 10-минутный АКТ, оба немного нервничали и ещё ко всему были голодными, уставшими+всё было у него в машине, не смогли как следует раздеться-разогреться). Было это моей инициативе... я его сподвигла. После секса было очень хорошо в плане отношений, он мне писал романтические смс-ки, правда ровно 2 дня. Сейчас относится по-доброму, уважительно, по работе изредка общаемся, но стал меня избегать. Делает вид, что не видит меня, хотя по голосу (при разговоре с коллегами или по телефону) чувствуется, что нервничает.

Кстати, чувства меня немного отпустили.. охладела к нему. Хотя достоиство немного ранено..(( то есть чувствую себя использованной, но инициатива-то была моей, так что не могу его винить.

Вот то ДААААА...вот это развязка, когда же у меня до логического финала дойдет моя история......Молодец,решилась,взяла все в свои руки. Чувства угасли?А может их и не было?Интерес был,скучность в браке может с мужем хотелось что-нибудь новенького, я лично не разу не пробывала секс в машине....А еще вопрос заданный Crazy Kamikaza - цветов не было?????А разговор очередной по душам был?Ему понравилось и что теперь дльше как он ко всему этому относиться?Может надо больше говорить с ним,а то мужчина как мой наверное все в себе, замкнется и опять доставать его прийдется активными действиями,раз он такой пассивный

Присоединяюсь к Ариэль, молодец автор, получила свое и остыла, т.к. ничего особенного там не было. А морализировать на эту тему не стоит, лучше, автор, тебе подумать, что у вас конкретно с мужем не ладится и постараться что-то сделать, иначе это тупик: придется постоянно заводить любовников, хорошо, если бы был постоянный, но так не всем везет.

У моей подружки уже 15 лет постоянный любовник, оба имеют семью, никто никому не мешает, прекрасно друг друга понимают, ей можно только позавидовать... увы, в жизни это редкость!

Присоединяюсь к Ариэль, молодец автор, получила свое и остыла, т.к. ничего особенного там не было. А морализировать на эту тему не стоит, лучше, автор, тебе подумать, что у вас конкретно с мужем не ладится и постараться что-то сделать, иначе это тупик: придется постоянно заводить любовников, хорошо, если бы был постоянный, но так не всем везет.

Ипать, вы что несете-то, девушки????? :blink: :blink: :blink:

Хорошо бы если бы был постоянный любоник? Что за бред?

У моей подружки уже 15 лет постоянный любовник, оба имеют семью, никто никому не мешает, прекрасно друг друга понимают, ей можно только позавидовать... увы, в жизни это редкость!

Чему завидовать??? :blink:

И действительно - это редкость:)

С таким подходом, ни когда, я повторяю НИ КОГДА не будет гармонии в отношениях!!!

Короче, дамы, высказываю Вам свое бу-э-э-э :glare:

Сastl, теория мертва, а древо жизни вечно зеленеет! Если автора не удовлетворяет муж, что же, ей теперь надо пойти и повеситься с горя? Или заниматься самоудовлетворением следующие 30 лет? А дети маленькие, что же ей разводиться и пополнить ряды матерей-одиночек? Есть разные виды отношений, когда я была очень молода, я тоже думала, что буду жить с любимым мужем вместе и никогда не изменять ему. А жизнь оказалась совсем другой, к сожалению.

Есть семья: общие дети, общее имущество. Но, бывает, как у моей подружки, которая 15 лет имеет постоянного любовника, у супругов полное несовпадение темпераментов, это повод для развода? Реальнее смотри на жизнь, вот проживешь 15 лет с одной женщиной и тебе не будет ее хотеться, захочешь ли ты разводиться, если у вас будут дети?

Напридумывали целый детектив. Ну коллеги, ну взаимная симпатия. Цветы, конфеты, ухаживания - не смешите. Кому это надо?

То, что не проявлял активных действий - ну так это понятно, три ребенка, места для секса нет. И не надо писать, что мужик был должен все организовать, снять гостиницу/квартиру. Нах*я? Что, никто на работе с коллегами противоположного пола не разговаривает, не ходит на обед с одними и теме же? Не проявляет симпатию, не флиртует и кокетничает? Оба в семье и с детьми, там со свободным временем очень туго.

Собственно говоря и получился закономерный секс в машине, раз больше не где. Не понравилось? И такое бывает. Не стоит себя уничижать. Если хочеться дальше продолжать общение - общайтесь на здоровье. Секс никого ни к чему не обязывает.

И прекратите морализаторство. Ощущение, что многие отписавшиеся жизнь по книгам и кино знают. Думаю, что Автор и сама была бы рада наладить жизнь в семье. Да только это дело обоих партнеров, одной/одному такое не вытянуть.

Сейчас относится по-доброму, уважительно, по работе изредка общаемся, но стал меня избегать.

Делай то же самое. Отморозься.

Я хочу с ним лёгкого флирта и возможно секса.

3,14здеж. Если мужчина понравился, то женщина захочет отношений. Ты уже хочешь. Отношения - это и есть все знаки внимания, цветочки, смс-очки и прочая *уйня.

Твоя последующая инициатива может привести к повторному сексу, но задерешь его значимость и залезешь в *опу.

Главный косяк был вот здесь:

В пятницу я не выдержала, когда уже подходила к своему дому скинула ему смску, что так больше не могу.

После этого всем (и ему, ИЧСХ) стало понятно, что "Ваня, я ваша навеки", и делать с тобой можно все, эффективней всего - не делать ничего, ты сама себе мозг выешь, навязавшись с сексом, и старательно потом будешь делать вид, что тебе пофиг, временами искоса пожирая его лиловым взглядом.

Eviva, для секс-онли нужна железная выдержка, холодный расчет и умение разделять реальности. Ничего из этого у тебя нет. Поэтому прогноз неутешительный, путь к выздоровлению только через кризис и ломку.

Почитай мою подборку "Примеры по теме "Любовник/любовница", т.е. частный случай МЛТР" в ФАКе DAVа

http://forum.pickup....ndpost&p=647024

особенно внимательно прочти тему Рады.

а до этого написала бы ему такое смс: Сама не знаю, что на меня напало в пятницу, наговорила тебе ерунды, просто ты мне как человек очень симпатичен и интересен. Ты абсолютно прав, мы должны быть только друзьями и коллегами. Ведь мы оба несвободны.

И продолжайте дальше встречаться с ним, гулять, болтать, при этом - никакого давления, изображаете дружбу и увидите, как будет дальше развиваться ситуация.

Определите для себя цель: чего вы хотите в этом случае, и будете разрабатывать тактику.

Категорически против такой смс. Особенно против такой длинной смс - это всегда натянуто и смешно выглядит.

Вообще, если бы автор смогла прикинуться трогательным шлангом, как будто вообще ничего не произошло - это было бы самое лучшее. Ну, знаете, как мужики иногда звонят по пьяни или пишут полную ересь - а потом настолько непринужденно себя ощущают, что непонятно, кто кому звонил и писал)) Вот этот вот пафос - "ты прав, мы оба несвободны" - лишний и это только усугубит ситуацию и еще больше напряжет.

Если сам начнет прикапываться, можно прикинуться дурочкой из серии "ой, слушай, не бери в голову, я сколько раз зарекалась не дотрагиваться до телефона после девичника... :)". Поверь, многие девушки реально по легкой пьяни начинают названивать тем, кто им мало-мальски симпатичен, и это ничего не значит. Иногда и несколько запасных аэродромов обзванивают))

• 1 месяц спустя...

Слава Богу, не удалили тему! Пишу опять здесь, т.к. проблема всё с тем же мужчиной. Важно любое мнение.

Мы продолжили с ним общение, но секса больше не было (только тот в машине). Мы переписываемся с ним смс-ками,иногда они носят романтический характер, а иногда просто ерунда бытовая на тему "где были, куда на выходных ходили, что купили". В общем я со своей женской эмоциональностью на это дело так подсела, что начала замечать, что могла и 3 и 4 смс подряд написать (в день они исчислялись десятками!) и постепенно он стал отвечать всё реже и реже, а теперь и вовсе пропал. Я звонила ему с разницей в несколько часов, он сбрасывает вызов, короткие гудки, потом отключает телефон :(((

Вы можете подумать, что я его просто достала, но это не так, т.к. он выглядел не менее заинтересованным, чем я. С удовольствием писал мне первый, поддерживал разговор.На работе мы сейчас почти не видимся.

Вопрос номер раз: как вы думаете почему так произошло? начитавшись форума, я решила включить игнор и уже день ему не пишу. (и он тоже!! :((

Вопрос номер два: кто-нибудь знает, как можно сделать, чтобы на телефон ему пришла хотя бы раз какая-нибудь хрень типа рассылки? Сужу по себе: мы раньше когда переписывались и мне вместо его смс приходило "ваш баланс менее 60 руб" или рассылка из спортклуба с акциями, я рвала и метала, ещё больше ждала. Вот хотелось бы ему устроить нечто подобное. Чтобы он хоть раз-другой подумал, что я опять ему пишу и разочаровался.

Если раньше, я действительно была немного влюблена в него, то сейчас я рассматриваю это как игру, в которой хочу победить. Надо чтобы он поунижался какое-то время. Отношения развивать не планирую, по крайней мере за рамками смс.

Всем спасибо, не прощаюсь.

Друзья, не оставляйте девушку в беде! посоветуйте что-нибудь!

Жесть. Этот пост надо девушкам перечитывать для наглядности, чтобы понимать, как это со стороны выглядит

да, злые люди! в бЕиде :)

я фигею с таких тем...

но вот с этим

кто-нибудь знает, как можно сделать, чтобы на телефон ему пришла хотя бы раз какая-нибудь хрень типа рассылки?

помогу

просто Аффтора провидение потом накажет,

а горе-любовника - сейчас)) потоком спама))

так вот

делается это так

практически во всех магазинах/ресторанах/клубах/салонах клиентам предлагают заполнить анкетки маркетинговые (на карту клиента, новостную рассылку или пр.).

так вот пиши везде его телефон))

я бывшего подписала: магазин "Снежная королева", 2 сайта гороскопов, мексиканский ресторан в "Меге", маникюрный салон и т.д.

чтобы не скучал :)

Можно подписать его на ежемесячный журнал "Свиноводство"

но тут уже подписка денежек стоит :):P

Спасибо всем. Всё это продолжается по сей день. То возьмёт инициативу в свои руки (обычно, когда я решаю заби(ы)ть), то спускает на тормоза и если я не позвоню, не напишу, он вообще не появится. Устала я от таких игр, надолго меня не хватит. Желаю чтобы больше ни у кого этого не было или не повторялось.

А мне вот интересно, Eviva, ты здесь чтобы поплакать и эмоциями попрыскать?

Я тебе в посте № 30 все расписал - и анамнез, и прогноз.

Что из написанного до тебя дошло?

Что из написанного принято тобой к исполнению?

Ответ - ничего.

Потому, что цель твоя - ЭМОЦИИ.

Ты хаваешь бамбучу полной ложкой, всех убеждая (и себя тоже) что это, дескать, не всерьез, это игра такая интересная.

Ну да, ну да, как же...

Приятного аппетита!

..Надо чтобы он поунижался..

Друзьям это не нада.. Да и не друзья мы..

Спасибо за пост 30, сейчас ещё раз перечитала.

Да, наверное ты прав :( особенно про железную волю и выдержку, нет их и наверное это заметно. Скорее всего, раскусил он меня.

Из того, что написано в этой теме выпонен Игнор с моей стороны вот уже 2 дня, хотя игнором его назвать трудно, он тоже не пишет и не звонит. Последней каплей стало то, что он не отвечал мне на смс, а на вопрос, что случилось, стал придумывать чепуху, типа дочка у него заболела, работы много. Если человек хочет, он ответит даже из горящего дома, а не хочет и под кокосовой пальмой проигнорирует.

Зачем мне всё это? не знаю.. хочется интриг, адреналина, жизни... а не бытовухи с детьми и мужем.

Ладно, не буду больше здесь нудить. Спасибо всем за ответы.

А мне вот интересно, Eviva, ты здесь чтобы поплакать и эмоциями попрыскать?

Я тебе в посте № 30 все расписал - и анамнез, и прогноз.

Что из написанного до тебя дошло?

Что из написанного принято тобой к исполнению?

Ответ - ничего.

Потому, что цель твоя - ЭМОЦИИ.

Ты хаваешь бамбучу полной ложкой, всех убеждая (и себя тоже) что это, дескать, не всерьез, это игра такая интересная.

Ну да, ну да, как же...

Приятного аппетита!

А как думаешь, он объявится? я точно навязываться не буду - номер удалила из телефона (единственное, что возымело эффект, чтобы не слать смс), на работе не пересекаемся.

сейчас я рассматриваю это как игру, в которой хочу победить. Надо чтобы он поунижался какое-то время. Отношения развивать не планирую, по крайней мере за рамками смс.

вот беда, так беда! Оставь ты мужика в покое, у него семья, дети, может тебе на свою семью и плевать ради своих низменных бабских хотелок, а он видно уже понял, что с тобой влип, и ему слишком дорого обходится ваша связь, ибо ты навязчивая как муха, к тому же мелочная, мстительная и не мудрая.

сейчас я рассматриваю это как игру, в которой хочу победить. Надо чтобы он поунижался какое-то время. Отношения развивать не планирую, по крайней мере за рамками смс.

вот беда, так беда! Оставь ты мужика в покое, у него семья, дети, может тебе на свою семью и плевать ради своих низменных бабских хотелок, а он видно уже понял, что с тобой влип, и ему слишком дорого обходится ваша связь, ибо ты навязчивая как муха, к тому же мелочная, мстительная и не мудрая.

Да что вы прицепились с этой "бедой"? с чувством юмора туговато или просто поязвить охота? одна слово "друзья" близко к сердцу приняла, другой "беда" не понравилась, да что ж такое.

Просто по теме создалось ощущение, что я такая вот навязчивая и пристала, как муха. Я так сама наверное описала ситуацию, с упором на мою настойчивость. На самом деле были моменты, когда инициатива в общении исходила от него. Если бы он мне не оставлял шанса, давно бы забила и нашла другого, но были моменты, когда он всем своим поведением показывал, что ему это НАДО. Вот это и расстраивает и не отпускает меня.

тебе человек 5 указали на твой юмор в серьезном контексте, не надо на зеркало пенять

были моменты, когда он всем своим поведением показывал, что ему это НАДО

да-да, и поэтому он сейчас всем поведением показывает, что ему твои 10-ки смсок и звонки домой НЕ НАДО, уже 100 раз пожалел, что пошел на твоем поводу в машине

Автор, конечно, извини, я была в похожей ситуации, сочувствую, понимаю где-то, но, если имеешь дело с женатым, надо не забывать основных принципов поведения:

- не надоедать, не ныть - для этого есть жена! Зачем ему вторая такая?

- не напирать как танк - ну это и тебе бы мало понравилось, если бы тебя закидывали бы смс по поводу и без.

Ну и выдержка должна быть как у радистки Кэт.

Автор, конечно, извини, я была в похожей ситуации, сочувствую, понимаю где-то, но, если имеешь дело с женатым, надо не забывать основных принципов поведения:

- не надоедать, не ныть - для этого есть жена! Зачем ему вторая такая?

- не напирать как танк - ну это и тебе бы мало понравилось, если бы тебя закидывали бы смс по поводу и без.

Ну и выдержка должна быть как у радистки Кэт.

Ты во всём права, matrjoshka :( я вообще очень жалею, что связалась с женатым и что изначально была ведущей в отношениях.

Я влюбилась.. Теперь мне грустно и плохо..Как ножом по сердцу его молчание и игнор. К жене не ревную, но хочется быть с ним, время проводить.

По первости хотела влюбить его в себя, пофлиртовать, самооценку повысить.. в итоге сама втрескалась, как идиотка последняя. противно самой от себя, от своей назойливости и незрелости.

Недавно выяснялось, что у него в принципе периодически есть любовницы (от сослуживцев узнала), то есть гуляет от жены и не стесняется. От этого стало ещё хуже. Получается, он не за семью радеет, когда от меня оказывается, а просто чем-то не устраиваю.

Теперь хочу забыть, но не получается.......... :( такое вот испытание. К мужу появилось равнодушие, но он не догадывается, т.к. вечно на работе, оно и хорошо.. вижу его - как отец или брат он для меня, ноль эмоций, ноль желания. А на первой стадии измены, было наоборот, вечно его хотела. На детей ору, как ненормальная т.к. на взводе и в ожидании. В общем советы мне уже никакие не помогут, постараюсь забыть и стереть этот эпизод из своей жизни. Я рада, что благодаря нему, стала в чём-то мудрее, нашла этот сайт, теперь читаю, когда свободная минутка выдаётся, много всего познавательного для отношений.

А чё ты злая такая?? ни одного совета дельного, только ядом брижжишь. Уже не стала отвечать на твои последние язвительные реплики, так нет же, надо добить, да?

Что тебе до моих детей? поздно-не поздно, указывать мне будешь, когда своих воспитаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...