Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда оба в браке..

Рекомендованные сообщения

То что ты не можешь трезво воспринимать критику говорит только о твоем уровне развития. О моих детях не беспокойся они у меня в приоритете, и я на них не срываюсь от недостатка мужского внимания.

Хватит может уже? Больше не буду тебе отвечать и подпитывать тебя.

О моих детях не беспокойся они у меня в приоритете

Об этом говорят 4 454 сообщений на форуме пикап.ру

P.S. не надо здесь косить под овечку, а в личку писать гадости, ок? я отвечать на них всё равно не буду.

ты пришла за советом, тебе Evil Jester все обьяснил, ты не вняла, я тебе обьясняю тоже самое с другой стороны (не поливая тебя медом) - тебе это не нравится.

Моя активность на форуме не мешает моим отношениям с детьми и их успехам в школе. Варись в своем собственном соку, людям на форуме от этого хуже не станет.

Если бы он мне не оставлял шанса, давно бы забила и нашла другого

эй! какой там телефон у мужа твоего?

мне есть о чем с ним перетереть :ph34r:

Если бы он мне не оставлял шанса, давно бы забила и нашла другого

эй! какой там телефон у мужа твоего?

мне есть о чем с ним перетереть :ph34r:

О чём? :blink:

• Советник

Топикстартеру- имхо, самый правильный выход- это полностью стереть ситуацию с этим человеком из своей памяти.

Как глупое воспоминание, плохой сон, неудачный эксперимент.

И на том успокоиться.

P.S. не надо здесь косить под овечку, а в личку писать гадости, ок? я отвечать на них всё о не буду.

Ты о чем???! Мне тебе писать и в голову то не придет!

Автор, потом - это никакая не любовь, т.к. объект того вообще не стоит, гуляет направо и налево от жены, как может такой вообще понравиться? Думаю, ты любишь больше свою мечту об этом человеке, которая ничего общего с реальностью не имеет.

Я тебя прекрасно понимаю: дома быт заел, муж погиб на работе, дети маленькие, а ты еще молодая симпатичная женщина, хочется любви, романтики, понимания... ты просто ищешь не там.

А пока надо пережить этот кризис и восстановить свои силы.

В любом случае, на этого мужчину нужно, как здесь говорят "забить" и либо пытаться возродить отношения с мужем - но для этого должно, конечно, пройти еще немножко времени. Либо искать новый роман. Только не снова на работе, это такая головная боль!

Ни в коем случае больше не ищи с ним контакта: это его еще больше отпугнет. Притворись полностью равнодушной, а телефон его лучше всего сотри, чтобы не было соблазна.

Автор, потом - это никакая не любовь, т.к. объект того вообще не стоит, гуляет направо и налево от жены, как может такой вообще понравиться? Думаю, ты любишь больше свою мечту об этом человеке, которая ничего общего с реальностью не имеет.

Я тебя прекрасно понимаю: дома быт заел, муж погиб на работе, дети маленькие, а ты еще молодая симпатичная женщина, хочется любви, романтики, понимания... ты просто ищешь не там.

А пока надо пережить этот кризис и восстановить свои силы.

В любом случае, на этого мужчину нужно, как здесь говорят "забить" и либо пытаться возродить отношения с мужем - но для этого должно, конечно, пройти еще немножко времени. Либо искать новый роман. Только не снова на работе, это такая головная боль!

Ни в коем случае больше не ищи с ним контакта: это его еще больше отпугнет. Притворись полностью равнодушной, а телефон его лучше всего сотри, чтобы не было соблазна.

Ты права в каждой строчке.. сейчас скопирую себе на рабочий стол и буду перечитывать. Сразу как-то легче стало. Спасибо большое за понимание.

Вот видишь, автор, все не так запущено. Очень помогает: тверди себе, что это никчемный объект страсти - и это чистая правда. Если влюбляться, то хотя бы в мужчину, который тебя тоже любит, тогда не будет так обидно при любом исходе. Зачему тебе такая головная боль? Да еще работаете вместе, брр! Лучше подумай о том, как немножко изменить свою семейную жизнь к лучшему, может, на выходных что-нибудь сделать вместе? Детей сдать бабушке и наконец-то расслабиться? Я уверена, что ты, автор - молодая и привлекательная женщина, надо жить и от жизни получать удовольствие, а не зацикливаться на совершенно того не стоящих вариантах.

• 4 недели спустя...

так вот и женись.... расти общих детей... а потом у тебя за спиной любимая перед кем-то ноги раздвигает. скандал, слёзы, развод, 2 ребенка без отца. А мужик молодец, семьёй дорожит, только его тоже можно сломать.

Девушка, вы сейчас таких дров наколете... из-за вашей прихоти пострадают 9 человек, 5 из них дети. Возьмите себя в руки

Я худею...

Я на работе постоянно со всеми заигрываю и периодически провожу вместе время, но просто из-за того, что мне приятно общаться с людьми, я всегда с удовольствием скажу комплимент и подниму настроение хорошему человеку, и тут я представляю, свалилась бы мне такая на голову...

Мужик просто понимает, что если просто переспал бы с тобой и всё, может, и пошёл на это, так ему каждый день тебя видеть, так ещё и на работе... а если он ей дорожит, то всё понятно

Ты сюда пришла за советом, а в итоге никого не слушаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...