Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А девушка куни нравится?)

Виктор_Викторович

Рекомендованные сообщения

Глупый конечно, вопрос. )) Помню как мою девушку приводило это к восторгу) К безумному восторгу)

Но я слышал, что в первом сексе с девушкой куни делать не надо. Это так?

Я пробовал делать куни девушке с который секс был уже второй раз, когда я стал целовать ее живот и сползать вниз, она сказала "НЕ надо". И подтянула меня к себе.

И это уже не первый случай. Интересно почему девушки избегали этого? И не хотели, чтоб я его им сделал?

Зависит от девушки и твоего личного мастерства сего блаженства)

Я это делаю очень хорошо. Но девушка еще не зная как я это делаю, отказывались от этого. Как к этому относиться?) Продолжать не смотря на возражения или не делать?)

Мне, например, не нравится если парень при первом сексе лезет делать куни. Вот честно. Скорее всего некие моральные стереотипы про "оральный секс для близких" или из этого рода.

И, да, не надо насильно делать куни если не хочет - мороз же будет, глупый)

Да может застеснялась она просто. Ну или заволновалась, что запах/вкус/вид может вам не понравиться. Бывает такое, и быстро проходит, когда вы убеждаете ее в обратном. Настаивать, если она не хочет, не надо, конечно. На счет делать или не делать в первый раз - лично мне не понятно, откуда ноги у этой темы растут. Типа, не знаешь, с кем ложишься? брезгливость? но тогда зачем ложишься?.. ну и логический ряд вопросов можно продолжить)

Девушка все разъяснила) по женски.

Я в книги Лесли читал, что на первом свидании ни каких оральных ласк.

Почему-то девушки мыслят иначе, не хотят приближать к себе на первом свидании это) Просто хочется ведь удивить девушку, если удалось ее соблазнить) А они не дают удивлять)

Хочешь удивить? Вставь ей карандаш в ж..у или подари машину, как делают некоторые форумчане Кого в 2011 году еще можно куни удивить? ;)

Взрослые девушки навряд-ли откажутся на первом свидании от куни, потому что знают что второго тупо может не быть.

Хочешь удивить? Вставь ей карандаш в ж..у или подари машину, как делают некоторые форумчане Кого в 2011 году еще можно куни удивить? ;)

Взрослые девушки навряд-ли откажутся на первом свидании от куни, потому что знают что второго тупо может не быть.

Машину дарить? :blink: И че девушка сразу дает тогда?)

Ну, а с карандашом ты имеешь в виду анальный секс? Первый раз так просто не вставишь) Не получалось у меня. Узко очень и больно ей было, сразу заднюю включала.

Как говорил мой дед: "раньше целовали в губы и тр*хали п*зду". К сожалению сейчас это наоборот.

Ну, а с карандашом ты имеешь в виду анальный секс? Первый раз так просто не вставишь) Не получалось у меня. Узко очень и больно ей было, сразу заднюю включала.

Нет, он имеет ввиду ка-ран-даш. Обычный, цветной карандаш.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123461&st=0&p=1775869&fromsearch=1entry1775869

:D

Нет, он имеет ввиду ка-ран-даш. Обычный, цветной карандаш.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123461&st=0&p=1775869&fromsearch=1entry1775869

:D

Судя по опыту автора из этого ни чего хорошего не вышло. И так делать нельзя)

Так значит если девушка сопротивляется не делать куни, а если не против то делать.

Так выходит?)

Судя по опыту автора из этого ни чего хорошего не вышло. И так делать нельзя)

Так значит если девушка сопротивляется не делать куни, а если не против то делать.

Так выходит?)

Так выходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...