Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в интернете – пустая трата времени

Влад1234

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, последнее время знакомлюсь на сайтах знакомств и Вконтакте. Примерно 1-2 встреч в неделю с новыми девушками.

Сегодня понял, что впустую трачу время.

Недавно закончился роман с девушкой из сайта знакомств (4мес встречались, девушка твердая 7ка, почти мой идеал женщины). Я понял, что это исключение, которое подтверждает правила.

Выводы (субъективные конечно):

• Отвечают 99% девочек, с удовольствием принимают комплименты и рассказывают какие они нев****ные. Готовы до бесконечности обсасывать эту тему.
  • К реальной встрече морально не готовы 9 из 10, сразу включают дурочку, отшучиваются, но с удовольствием тянут резину и продолжают общение. Как-то девочка предлагала угадать последнюю цифру в номере (верный признак херни), я отказался, но не поленился прозвонил 10 номеров, ни одни из них не был зарегистрирован в сети.
  • 50% девочек сразу начинают общение в стиле «друзья товарищи», что ты им не писал. И когда добиваешься их расположения (10-20 сообщений), реальная встреча их дико удивляет – «Встретиться?... А зачем?...».
  • Есть категория легко соглашающихся на встречу – девушки вообще обделенные вниманием в жизни. Основные признаки – отфотошопленные фото (или фото со свадебными макияжами подружек невесты), фото в позе буквы зю (например красиво поданная грудь у толстой девушки), девушки с дефектом (на всех фото не видно какой-то части тела или лица), девушки желающие обосноваться в городе, девушки с детьми и т.д.
  • Еще заметил особенность, если отвечают «я заканчиваю работу в 18-00 буду на месте в 18-30» значит с вами встретиться уставшая, голодная, не слишком наряжена и накрашенная (в отличие от фото в профиле) девушка, самое большое желание которой, чтобы после встрече ее отвезли на такси домой.

Таким образом, чтобы встретиться с реально красивой интересной девушкой 6-7, нужно надеется на чудо…

В сети у девочек офигенная иллюзия выбора, нужно быть 3-4 чтобы не получать десятки предложений в день, так вырастает мегазавышенная самооценка. Но они знают что в реале они будут без фотошопа и прочих компьютерных прибамбасов, это их вгоняет в ужас и депрессию, заставляет оставаться неприступными и капризными.

Еще мне кажется, как тут уже обсуждалось, виртуальные знакомства, не задействуют те участки мозга или инстинкты у женщин, которые в жизни побуждают их прыгать от счастья, что на них обратили внимание, выглядеть как королева.

И кстати вопрос, есть ли живой коучинг или индивидуальная работа с тренером (посмотрел расписание у нас в городе нет тренингов), это дорогое удовольствие? (Хорошо понимаю о чем говорить, куда вести девушку, но познакомиться на улице не могу.)

Опубликовано:

сушай тоже было такое время виртульное общение такого рода заматывает полтора года страдал той же ерундой не чего хорошего там нет так одноразовые отношения бросай это дело и вперед на улицу в кафе в парк да куда угодно их море выбирай не хочу!а на сайте они походу припудренные 70 процентов сидят и принца ждут у монитора или муж на диване а ей обшения не хватает вот как клоун ей печатаешь!

Опубликовано:

Все правильно описал, во всех этих сайтах и сс нет ничего хорошего, максимум приятное общение. Страшненьким девочкам тоже хочется быть желанными, не в жизни, так в интернете.

Опубликовано:

Какая разница, где знакомиться? Твоя задача взять телефон и вызвонить. Девочки, с которыми я знакомился в инете, все были в реале тоже клевыми и по общению клевыми.

Разницы я для себя не увидел, как и в реальном знакомстве, как и через интернет.

Опубликовано:

контакт - зло. полностью согласен с автором. главно,точно подметил как сами девушки к нему относятся,да и пои знакомстве на улице точно знаешь что она 6 или 7,а не отфотошопленная 4

Опубликовано:

Поддержу автора! Было всего 2 романа с девушками с сз, при том что встреч разовых было немеряно! Т.е. эффективность лично для меня оч низкая. В реале мне удобнее, тк сразу понятно, нравится внешне или нет, а далее после пары минут разговора уже понятно и интересен ли человее в принципе. Т.е все быстрее происходит.

Мой приятель однако результатами сз доволен, хотя все стоящие ожп его были добыты в реале.

Опубликовано:

сегодня с девченкой из инета сделал фаст)) она была для меня прозрачна как на ладони, сама просила меня целовать её и т.д... я ломался, ну реально задолбали... даже противно уже)) в итоге я без труда оказался у неё дома, под чужим именем, так как она с соседкой живёт, а мама уехала на 2 недели, чтоб потом вопросов не было и т.д..)) где благопалучно отымел её)) естесвенно была мощная кинестетика еще во время прогулки, брал её за груди и ваще как хотел)))

сказала мне что я уже 4-й за месяц кто был в ней...((

п.с. сказала что все 4 парня её в первый же день знакомства поимели..)))

Опубликовано:

Согласен, интернет знакомства полная хрень. Всем - в поле :) Только для этого уже другой уровень...

Опубликовано:

Все цифры (% и прочее) ТС-ом имха чуть преувеличены. Но в целом идея подана правильно.

Поделюсь своим опытом. И приведу примерные диалоги попыток вытащить в реал.

Всю жизнь знакомился только в реале, но вот решил попробовать на вкус что такое Сайты Знакомств. Поскольку большую часть недели последнее время нахожусь в помосковье а не маскве, зарегился на 2-х самых популярных СЗ, зааплоадил 5-6 своих фоток. Сделал выборку девушек 24-36 лет (с наличием фото) по 5 ближайшим средне-крупным подмосковным городам. Просмотрел бегло фото каждой из них (на это ушло около 3-х дней), откинул всех ниже 4-х (таких немного), явно выше 6-ти (в подмосковье их тоже не так уж и много в этом возрастном диапазоне), откинул всех кто не в карту (любой бальности). Осталось итого около 80-90 кандидатур. Что немного удивило и немного напрягло меня - почти все эти Д не замужем, но практически у каждой как минимум 1 ребенок. Да и вообще сложилось впечатление что несмотря на более благоприятную экологию дамы в падмасковье выглядят в целом хуже, а лица их менее интеллектуальны.

Сразу отмечу, что шарясь по профайлам и фоткам Д, ощутил себя как ботанег-компьютерщик в старом сером свитере пришедший в тренажерный зал с намерением потягаться в силе с местными билдерами, которые живут там. Набреолиненные кросавчеги с загорелыми кубиками на прессе, сжимающие штурвал белоснежной яхты или раскинувшиеся с фужером вина на кожаном диване 18-го века перед камином из немецкого кирпича заваливают комплиментами разной степени пошлости фотки заурядных пятерок, а те в ответ виляют хвостом и не более, и то через раз. Если это 6-ть и выше то я в каменты даже не заходил боясь перспективы запутаться в этих многостраичных простынях из мульенов букф-цветочегов-смайликов и прочих ASCII-символов . Короче ясно чтобы поиметь хоть капельку внимания от женского пола на СЗ нужно потратить времени и усилий куда больше, чем в реале. (Поскольку в реале уже один сам факт того, что ты подходишь на улице и более-менее связано можешь говорить при этом, дает хорошую фору.)

Короче говоря принимая в расчет все вышесказанное всем отобранным кандидатурам таки запостил фразу "Добрый вечер, давай встретимся :)" "либо Привет, давай встретимся :)" В зависимости от того насколько молодо выглядит дама на фотах.

90% всех этих дам нарисовались на СЗ в течении последующих 3 дней и все без исключения просмотрели мой профайл. Первая кинула в ответ фразу "Чо прям так сразу?" Я настрочил длинный ответ, но увы он не дошел до адресата, т.к. эта Д сразу после своего ответа меня забанила. Вторая и третья написала что-то вроде я не могу так сразу, на что я им ответил ну зачем же сразу - давай пару-тройку месяцев потроллим друг дружку в интернетах, а потом если останется настроение.. Одна слилась после этого, а вторая начала заливать в духе что я же тебя совсем не знаю, со всеми моими ответами на свои капризы она впрочем соглашалась, и переписка затянулась минут на 40, в итоге она сказала давай по честному - ты хочешь со мной переспать? (тете 30 лет 1 или 2 ребенка), возникла пауза, спрашивает что молчим? - я отвечаю что я был в ступоре от этого вопроса, и только сейчас понял что на самом деле я хочу вести с тобою задушевные беседы, помогать по хозяйству, а переспать хочу с какой-нибудь другой девачкой которая спрашивают другие вопросы. После чего Д выплеснула еще что-то в духе что типа извини после всего что со мной было я уже просто не могу ничему верить. Вынос мозга уже при попытке познакомиться. В дальшейшем решил виртуальное общение сокращать по минимуму. 2 или 3 тети (с reply rate 100%) вместо ответа присали Привет/Не могу и на мой ответ промолчали, видимо чтобы сохранить свой 100% реплай. Одна дала телефон, я позвонил, но спустя минуту разговора понял что Д хочет просто поговорив получить порцию внимания и встреча в реале со мной ей не интересна. Одна Д вместо ответа на мое приглашение как-то пространно откамментила мое фото.

На этом пока все - ресурс 5-ти подмосковных городов полностью исчерпан, может в будущем попробую маскву - отпишусь если тему не прикроют.

Опубликовано:

Автор и сочувствующие - не ходите в инет! Не надо! Мне же больше красавиц достанется :P

По сути - вы такие смешные. Мните себя пикаперами, но при этом почему-то не можете склеить девушку в нете, хотя хороший соблазнитель должен уметь делать это везде. И почему-то превозносите "поля", хотя всем отлично известно - знакомство "на улице" это один из самых сложных и одновременно пошлых способов. Многие девушки (особенно красивые) не познакомятся с вами на улице только потому, что они так не знакомятся в принципе. Хотя в другой обстановке у вас были бы неплохие шансы.

Короче - плохому пикаперу и вконтакт мешает.

Опубликовано:

Enot_is_hot, все правильно кому то больше подходит одно, кому-то другое. Кто-то фотогеничен или умеет троллить в чатах круче чем в реале. Кто-то наоборот. Для того автор видимо и предложил набрать статистику. Чтобы зашедший увидел ее и принял решение для себя.

Опубликовано:

не нужно делать ставку на интернет-знакомства.это должно быть фо фан

лучше не быть навязчивым,а общаться как будто от скуки

немного подружиться в интернете,вместе затусить разок,другой и при личной встрече очаровывать и обозначивать позиции

это схема для типа девушек про которых ты пишешь.. есть же и те,кто действительно любовь ищут

• Советник
Опубликовано:

Может сейчас и изменилась ситуация, но было время, когда я общалась на СЗ. С бывш. женихом познакомилась таким образом и актуальным мужем тоже. Собственно, я там недолго сидела (по времени) но продуктивных знакомств с приятными людьми, из которых вполне можно выделить интересных, там наловить реально. Во всяком случае - лет 7 назад было реально.

Опубликовано:

это схема для типа девушек про которых ты пишешь.. есть же и те,кто действительно любовь ищут

ищут только глупые

Опубликовано:

Эта тема уже обсосана со всех дыр...

Знакомится в контакте — можно. Можно даже очень успешно.

Опубликовано:

какая разница вообще где знакомится? Везде нужно искать свои плюсы. А насчет поля,так те же самые телки которые ходят по улицам сидят и в инете))прошло то время когда на сайтах знакомств сидели одни стремные ущербные телки))А если автор не может некого вытащить то это незначит что телки е@анутые или инет знакомства х@йня.автор,сам подумай столько девок и все как один тебе не дают,значит дело не в них.возможно стоит изменить стиль? Ведь если ты знакомишься с ними как и 99 процентов тфнов,плюс по фото не айс(если оно вообще присутствует)то конечно даже номера тебе не получить.поверь если девочки реально понравится парень то и тупые вопросы типа "а зачем встречаться" или "угадай цифру телефона" отпадут сами по себе))

Варн за мат.

Опубликовано:

Автор и сочувствующие - не ходите в инет! Не надо! Мне же больше красавиц достанется :P

По сути - вы такие смешные. Мните себя пикаперами, но при этом почему-то не можете склеить девушку в нете, хотя хороший соблазнитель должен уметь делать это везде. И почему-то превозносите "поля", хотя всем отлично известно - знакомство "на улице" это один из самых сложных и одновременно пошлых способов. Многие девушки (особенно красивые) не познакомятся с вами на улице только потому, что они так не знакомятся в принципе. Хотя в другой обстановке у вас были бы неплохие шансы.

Короче - плохому пикаперу и вконтакт мешает.

Целиком и полностью присоединяюсь! Но от себя добавлю: Если умеешь знакомиться в поле, то соц. сети склеиваются на автомате. По крайней мере у меня получается так. Так же имею несколько девочек в сети, которых никогда не видел, но всегда спрашиваю женский совет)) Методом строгого отбора личности определялись, естесственно)

Кстати. В соц. сетях наверное всё-таки труднее... Ибо не зная тебя девочка может вычеркнуть из списка лишь увидев одну какую-нить фотку, на которой ты "как дебил"))) И никто разбираться не будет что ты просто юморист по жизни и фото это долго пытался запечатлеть.

Так же проканывает порой настойчивость. Но не та что соплями по воде типа "ну пожалуйста давай встретимся/дай номер", а применение активных действий.

Был у меня случай, когда девочка просто пздц как меня зацепила, но отмазывалась от встречи - благо что есть у меня много друзей, которые учатся с ней в одном универе (у неё в анкете написан был). Узнал время, аудиторию и т.д. - завалился, и получился отличный крышеснос)

З.Ы. После знакомства не смог развивать события по причине своего тогдашнего ТФН-ства)) Но речь ща не об этом. Речь об эффективности знакомства, да?)

Опубликовано:

для меня инет-знакомства в свое время оказались золотой жилой. во-первых, анкета на сайте кушать не просит. девушек на любой вкус- пруд пруди. что касается перечисленных автором доводов и выводов, так в сети всегда есть вероятность изначально предвзятого отношения собеседника. девушку всегда можно заинтересовать искренностью или открытостью.. да хоть чем. а если натыкаешься на негативную реакцию или какие-то тупые прогоны, то легче забить и перейти к следующей.

Опубликовано:

На сз знакомился и общался, попадались хорошенькие. Но однокл. выстрелили лучше всего - 1.5 года ЛТР и всё :)

Опубликовано:

Один раз и лтр на 2 года было..)

А так, не горю желанием троллить как писал аффтор. С ним согласен...ресурса там оставляешь много, а выхлоп не очень.

Опубликовано:

могу продать тебе мозг. дорого.

Отвечают 99% девочек, с удовольствием принимают комплименты и рассказывают какие они нев****ные. Готовы до бесконечности обсасывать эту тему.

- а ты значит им веришь и начинаешь завидовать что ты не такой, решая что, ну раз она не такая обычная как я, нам с ней по пути.

К реальной встрече морально не готовы 9 из 10, сразу включают дурочку, отшучиваются, но с удовольствием тянут резину и продолжают общение. Как-то девочка предлагала угадать последнюю цифру в номере (верный признак херни), я отказался, но не поленился прозвонил 10 номеров, ни одни из них не был зарегистрирован в сети.

- угадать последнюю цифру могут предлагать птушницы, но в целом девушкам не интересно идти с тобой на встречу, потому что таких как ты, у них по три человека в день их куда-то приглашают, и они просто уже устали всем давать телефоны и стирать подошву, вот и забавляются они с тобой, как с дитём малым, а ты все близко к сердцу принимаешь.

50% девочек сразу начинают общение в стиле «друзья товарищи», что ты им не писал. И когда добиваешься их расположения (10-20 сообщений), реальная встреча их дико удивляет – «Встретиться?... А зачем?...».

- так нормальный вопрос "зачем?" что они и спросить не могут? ))) могут, а ты не можешь сказать за чем, потому что слишком озабочен и только одно у тебя на уме.

Есть категория легко соглашающихся на встречу – девушки вообще обделенные вниманием в жизни. Основные признаки – отфотошопленные фото (или фото со свадебными макияжами подружек невесты), фото в позе буквы зю (например красиво поданная грудь у толстой девушки), девушки с дефектом (на всех фото не видно какой-то части тела или лица), девушки желающие обосноваться в городе, девушки с детьми и т.д.

- эээ, зачем ты трогаешь крокодилов? смотри мне, а то я грин пису пожалуюсь.

Еще заметил особенность, если отвечают «я заканчиваю работу в 18-00 буду на месте в 18-30» значит с вами встретиться уставшая, голодная, не слишком наряжена и накрашенная (в отличие от фото в профиле) девушка, самое большое желание которой, чтобы после встрече ее отвезли на такси домой.

- ну значит ты не так сильно заинтересовал эту девушку, чтобы она ради тебя красилась, или что? а? не слышу? аааа! ты интересный человек, ради которого девушки бегут сломя голову прямо из салона на встречу по любому твоему зову, просто иногда попадабтся такие вот плохие?

Опубликовано:

потому что таких как ты, у них по три человека в день их куда-то приглашают, и они просто уже устали всем давать телефоны и стирать подошву

Судя по твоим словам, у нас население нашей Необъятной на 80% состоит из мужиков, а за всеми особями женского пола ведется настоящая охота.

Опубликовано:

да по соц. сети чтобы стрельнуй телефон тоже мозг нужен. тема унылое говно как говорится.

я нираз брал телефон, ив контакте в свое время знакомился и даже меня девочки звали погулять, я х... ложил на это дело) так развлекушки для меня были. При желании, все можно, и на свиданку можно и телефончик можно. Если конечно не начинать общение с этого "Какая классная у тебя ава, ты такая вся сияющая, чмо чмок тебя, я тащусь. ты прям меня ослепила. дашь телефончик?" В ответ ты получишь "х...й"

Опубликовано:

потому что таких как ты, у них по три человека в день их куда-то приглашают, и они просто уже устали всем давать телефоны и стирать подошву

Судя по твоим словам, у нас население нашей Необъятной на 80% состоит из мужиков, а за всеми особями женского пола ведется настоящая охота.

да все правильно сказал он. Просто из этих % мужиков нормальных раз, два, три.

Опубликовано:

Ну, в сети, скорее всего, так и есть.

В реальной же жизни все наоборот. Куда не приди - кафе, ресторан, даже паб - везде женщин в разы больше. Про заведения связаные с танцами (дискотеки, тематические вечеринки, школы танцев) я вобще молчу. Тебе даже делать ничего не надо, пришел - уже герой дня.

В интернете же сидит слишком много задротов... которые просто своим количеством составляют негативное представление о мужиках в нете, что априори ставит мужика в невыгодное положение. В то время как барышни - наоборот - имеют возможность и подфотожопить недостатки, и взять время на обдумывание ответов.

Словом, сидеть на СЗ можно разве только в рабочее время, коли нечего делать. Тратить на это свое свободное время - маразм.

Сам я последний раз знакомился в нете лет 8 назад. Но тогда, к слову, интернет еще был не чем-то обыденным, не было столько троллей, да вобще и вобще в индустрию тупизма он тогда не првевратился.

Опубликовано:

В сети у девочек офигенная иллюзия выбора, нужно быть 3-4 чтобы не получать десятки предложений в день, так вырастает мегазавышенная самооценка. Но они знают что в реале они будут без фотошопа и прочих компьютерных прибамбасов, это их вгоняет в ужас и депрессию, заставляет оставаться неприступными и капризными.

Что правда, то правда.

сегодня с девченкой из инета сделал фаст)) она была для меня прозрачна как на ладони, сама просила меня целовать её и т.д... я ломался, ну реально задолбали... даже противно уже)) в итоге я без труда оказался у неё дома, под чужим именем, так как она с соседкой живёт, а мама уехала на 2 недели, чтоб потом вопросов не было и т.д..)) где благопалучно отымел её)) естесвенно была мощная кинестетика еще во время прогулки, брал её за груди и ваще как хотел)))

сказала мне что я уже 4-й за месяц кто был в ней...((

п.с. сказала что все 4 парня её в первый же день знакомства поимели..)))

Ахахах нормально, тоже есть такая, но это уже как попадется, а вообще нужно просто правильно проводить свиданки, заинтересовать девушку и т.д И вообще есть целая тема как общаться с ОЖП в интернете, пользовался темой, работает)))

Опубликовано:

У нас и так подавляющее больщинство ожп - *банутые )

А в интернетах на СЗ, концентрация еб*нутости вообще зашкаливает критически.. )

Более-менее нормальные девушки там не появятся - таким хватает внимания и общения в реале, и зачастую такие уже разобраны ушлыми мужиками с малолетства.. )

Основной контингент там - еб*нутые эгоистичные малолетки которые нах*й никому нормальному не нужны..

"Удачно" вышедшие за лошков замужн бывшие ебан*тые малолетки, пытающиеся куснуть теперь локти )

Бл*ди всех мастей и раскрасок..

Но тебе автор от этого легче быть не должно )) Если уж ты этих дурёх не можешь заинтересовать, то положение дел твоих весьма удручающе )) И по идее пока что именно такие ожп - твой уровень который ты ещё даже не взял ))

По сути ты такой же *банутый эгоист, с набором стереотипов в башке о том как надо общаться с девушками чтобы им понравиться - комплименты какие-то и прочая херня, который к тому же тупо их пытается развести за 10-20 сообщений, притом настолько тупо что даже эти идиотки замечают и дают отворот поворот, издевательски спрашивая - зачем?.. )

Ты как вонючая шелудивая псина перед ними ложишься на спинку говоря слова которые для тебя ничего не значат, а потом надеешься за это получить кость.. но это настолько очевидно что ты на самом деле из себя представляешь, что за заискивающим червячным общением ты этого не скроешь.. ))

Ты не интересный, пустой, ещё и лживый - ты прост для них как 5 копеек, и отвратителен ))

Опубликовано:

Ты как вонючая шелудивая псина перед ними ложишься на спинку говоря слова которые для тебя ничего не значат

:D .

зайдите на любой сайт знакомств, на страницу к какой нибудь девушке с "альтернативной внешностью" так скажем 4-3 балла. и посмотрите комменты к фотке. - десятки комментов таких вот шелудивых псов с капающей из пасти слюной , пишуших "ты прекрасна!" ты королева!", "изумительно!" "я влюблен "и все в таком духе... ессно каждой альтернативной внешности такое понравиться , столько внимания сразу, как нигде! .. самооценка лезет вверх как ракетаноситель СОЮЗ в космос :D

вот только что плохо - это все значит лишь одно - " дай присунуть! дай потрахаться.! .. пох что ты на рожу кривая, мне никто не дает , мне уже похрен куда совать, дай потрахатся..." :D

Опубликовано:

и все-таки есть некая взаимосвязь с темой про женское воспитание.вот например отбросить эти сайты знакомств и т.д.,

а просто взять "3-4" с завышенной самооценкой и среднестатистического ТФНа,которому с детства внушали(те же женщины),что мужчина должен женщине по жизни,то есть всячески ублажать все ее прихоти,короче быть подкаблучником(в той или иной степени),но в то же время быть главой семьи)),зарабатывать деньги и само собой приносить их любимой жёнушке :) .С ОЖП аналогичная ситуация,что и с мужчинами,вот только наоборот.Все бы было хорошо,но вот не знакомятся с "3-4" на улице,не делают им комплименты-нормальным мужикам такие и нафик не нужны,а ТФНаны просто не могут преодолеть страх знакомства,а ТФН Вот тут и вступают в дело различные соц сети,где и происходит круговорот воды в природе неудачники

пускают слюни
,завышают самооценку ОЖП.выбрав из кучи поклонников самого "достойного",после,превращает его в половую тряпку и в дальнейшем женят на себе,у них рождаются дети...

пс.а дальше вы сами знаете :)

Опубликовано:

В интернете знакомиться можно, просто там играют несколько другие факторы)

Вообще все достаточно просто до безумия. Пообщался с девушкой в нете, узнал куда пойдет вечером, увидел в клубе, познакомился, взял номер и первым шагом облегчил себе жизнь. Не увидел или не понравилась - в клубе девушек достаточно.

То что тебе дают не те номера в нете - это уже твои косяки.

Полный Пэ :D :D :D

Опубликовано:

зая, на пикап.форуме знакомиться нужно. Все 8ки здесь, ты ж сам знаешь :)

зря мы тут штоли сиськи постим??? :D

зая, сенкс чот сразу не догадался что тут алл инклудид в одном флаконе - почитал факи, поклеил 8-к, если не очень получилось - опять почитал факи (ну и запощенные сиськи почаще осматривать, чтоб кураж на второй итерации не пропадал)

Опубликовано:

Дабы не допускать перекосов в подаче имха о СЗ дополню что случилось за 2 недели:

Спустя несколько (3-10) дней около 10 дам, просмотревших мой профайл (у меня там только фотки и ни одной буквы о себе, ничо не писал т.к. будет выглядеть либо тупо либо не правда :)) таки надумали? и решились.

2-3 Д в предлагаемое мной время не смогли (хотя с одной несколько раз по очереди созванивались и переносили)

3 смогли и я провел с ними свиданки. Д оказались в реале на 0.5 балла ниже (своих фоток и это с моими поправками), так же не оставили какого-то восторга от своей эрудиции и этикета, впрочем все довольно позитивно, даже зачот на 3-й свиданке с одной из них (правда с неожиданным послед. выносом мозга).

Остальным я не ответил т.к. пропал интерес ввиду вышесказанного про баллы и моск.

Так же ко всему прочему 5-10 дам и в их числе какой-то гей проявили активность - нашли меня по поиску и предложили встретиться, на них тоже забил.

Опубликовано:

виртуальные знакомства хороши разве что для виртуального общения и виртуального секса :)

Опубликовано:

виртуальные знакомства хороши разве что для виртуального общения и виртуального секса :)

и поднятия скилла разводки на эро фото :D

Опубликовано:

Надо всем парням забыть про интернет знакомства, тем самым уверенность низкокачественных ОЖП упадет и всем станет лучше жить. Голосуйте за движение! :D

Опубликовано:

если у вас

-есть своя квартира (или хотя бы съемная)

-есть машина

-вы красавчик

-у вас хорошо подвешен язык

То интернет знакомтсва - это для вас.

Надо всем парням забыть про интернет знакомства, тем самым уверенность низкокачественных ОЖП упадет и всем станет лучше жит

а еще надо уничтожить всех МЧ на этой планете и оставить только одного меня. :lol:

Опубликовано:

Удивительно но все свои попытки ЛТР и прочее находил через контакт :)

чето

даже не удивился.

Опубликовано:
Удивительно но все свои попытки ЛТР и прочее находил через контакт :)

Ключевое слово здесь - "попытки" :lol:

Опубликовано:

Всем привет... Выскажу и свою точку мнения по этому поводу. На мой взгляд навязивание своей персоны, не самый лучший способ удачного знакомства со всеми вытекающими. Постоянное выклянчивание телефона, просьба встретиться и тому подобные предложения, только все дальше отделяют вас от цели.

Как и было сказано более и менее приличная девушка, получает десятки таких предложений ежедневно, и ваше ,нисколько неотличающииеся, не вызевит у нее бурю восторга и радости. На мой взгляд действовать надо более неординарно, обходчиво, типо вам делать нечего и решили просто пообщаться с кем-то. Шутим находим общую фишку, поверхностно о себе, пускай сама додумает принца, резко отключаемся, не забыв кинуть какую нить модную фразу или тонкий комплимент. И вуаля на следующий день она уже поджидает вас онлайн, замученная любопытством вчерашней недоговоренности. Вот тут то и карты в руки. Телефон встречи и т.д и т.п

Часто девчонки сами набиваются встретится, но там надо правда немного покреативить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...