Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение ваше

Илюшунчег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,

у меня есть вопрос

а вы бы стали заниматься пикапом, искать пути соблазнения красивых женщин и пытаться разобраться в этом и научиться этому, если бы вы

не могли никому сказать о том чем вы занимаетесь

И никто бы никогда не узнал о ваших продвижениях в этом направлении

и тем более нискем нельзя было бы поделиться точным описанием процесса

Если бы вы даже не знали о существовании единомышленников

и главное - если бы например - крутость и продвинутость парня в обществе оценивалась ЛТРкой с полной девушкой(ну к примеру)

у кого полнее и прочнее ЛТР - тот и круче в соц. статусе и сошл пруфе

ну вот так

Прислушайтесь к себе и ответте честно

Спасибо

Опубликовано:

если бы например - крутость и продвинутость парня в обществе оценивалась ЛТРкой с полной девушкой(ну к примеру)

у кого полнее и прочнее ЛТР - тот и круче в соц. статусе и сошл пруфе

очень сомнительное предложение, просто-таки противоречит мужской сути

Опубликовано:

если бы в обществе царили другие приоритеты, как это уже было раньше, то и в системе ценностей "пикапера" были бы совсем другие ориентиры, и он бы старался стать например хорошим отцом или уважаемым семьянином.

общество агрессивно навязывает нам модели поведения, роли и стандарт красоты

а природа просто следит за тем чтобы мы исправно размножались и продолжалии существовать как вид)

пока 100 - 0 в пользу природы и общества

Опубликовано:

Илюшунчег,

я начал интересоваться этим лет 6 назад. Тогда у меня небыло единомышленников, я всё носил в себе и развивался сам. Отдушиной был форум, читал я его задолго до регистрации.

Я знал, что носил уникальные знания, проверял всё опытным путём, это было жутко интересно.

Я рад, что начал изучать пикап в период своего становления, а не позже.

Первый единомышленник появился 2,5 года назад.

Я был так рад, как будто нашёл единственного человека на необитаемом острове. Этот парень по сей день мой лучший друг. Оба сходимся во мнении, что пикап-движение теряет свое лицо.

Насчёт популярности пикапа. Если бы я о нём узнал сейчас, то даже не заинтересовался бы.

Популярность, вся эта попсовость губит пикап.

Давно уже не использую это слово по отношению к себе.

А на вопрос отвечаю, да, я бы начал этим заниматься в том случае, что ты описал.

А если бы было круто завести себе ЛТР с полной девушкой, очень сложно предсказать, что бы было. Это был бы совсем другой мир, знаешь, как эффект бабочки. Даже мышление было бы другим))

Опубликовано:

Да,стал бы.Не для кого-то соблазнять,а для себя.В своё удовольствие.Не думать,о том как с каждой новой гламурной лядью растет твой статус в глазах непосвященных дрочеров и менее удачливых посвященных друзей,а просто получать удовольствие.Делать ради эмоций,ради волнующего холодка вдоль позвоночника,ради взгляда на тебя доверчиво-влюбленными глазками,ради тонких доверчивых пальчиков,расстегивающих пуговицы на блузке,ради еще тысяч и тысяч мелких,но очень приятных вещей...А знает о них кто-то или нет-не важно.Главное,чтобы ты их мог чувствовать.

Опубликовано:

Исключительно, только для себя. А причем тут кто-то другой, ведь это так классно и интересно? Нет? Кто ответил на этот вопрос нет - я бы посоветовал очень хорошо задуматься обо всем, что происходит в жизни.

Хотя стоит быть честным, и лет 5 назад я начал интересоваться именно с той быдлопозиции о которой рассказал автор. Т.е. ололо как это клево делать то, что другой не делает. И да крутость парня ЛТРкой и все такое.

Но годы идут и если ты Человек, а не быдлообезьяна - ты развиваешься.

Теперь все написанное выше мне не то, чтобы не нужно, а даже противно. Бонусом "противно" это уже по старому доброму правилу, потомучто когда-то было во мне, а то, что есть/было в нас - мы больше всего ненавидим после в людях.

Только одно - совсем нет единомышленников и нескем поделиться опытом. Это не оставновило бы меня заниматься этим, но это очень печальный фактор. Единсвенное по настоящему нужная вещь из всего твоего списка. Через знакомства и обмен опытом + своя голова и создается основное движение. А единомышленник , который станет еще и напарником, ну ладно опять мы уходим в нашу тему ха ха ха )

Опубликовано:

Илюшунчег, ввиду увиденной мной нелепости вопросов задам встречный, всего один. Зачем искать общественного одобрения в своих сношениях-отношениях с женщинами? Личную жизнь на то и зовут личной жизнью.

Опубликовано:

Krem-brule по самым оптимистичным взглядам для 80% одобрение общества , чуть ли не главное в жизни. К сожалению на данном форуме, не мало таких представителей.

ДА и вобще в целом, люди достаточно лицемерны. Идеальная пара, под которой любят ставить "=*** красавчики мои" (кстати зачем они афишируют это в контактах оттуда же ) зачастую в современном мире представляет из себя очень выгодную сделку. Где женская сторона решает свои материальные проблемы, а парню доставляет самооценку и дает одобрение общества ее красота. Порой они даже организовывают браки, все обычно заканчивается годам к 32м. Мужик понял, какой это развод. Женщина обижена. Мужик содержит ее + своего ребенка от нее + помогает ее родственникам. Но он жениться еще раз. И будет снова решать материальные проблемы новой жены + ее родни от части.

Выходит мужчина в ловушке. 50 лет садиться в свой джип ( если повезло еще), выходя с работы, которую ненавидит. Но у него не было шанса особо выбирать, нужны были деньги, он только из-за этого там. Едет ко 2 (3?) жене , которую уже давно не любит. Понимает, что впринципе житуха FAIL , только уже поздно.

( я сегодня оптимист :) )

Опубликовано:

Крем- ты увидел нелепый вопрос и решил дать нелепый ответ?

Синий - уловил месседж)

QqWETY я всегда думал что само не знаю=девушка, ты аннигилируешь стереотипы)

про ТС:

Если есть здесь парни которые считают что гнуть пафосных и с формами - это круто, и это означает добиться большего чем остальные,и это успех - успешность у женщин - обозначтесь, это тоже зачетный ответ

Опубликовано:

Крем- ты увидел нелепый вопрос и решил дать нелепый ответ?

был уверен, что предельно ясно, но поясню: у тебя вопросы о том, с кем было бы поделиться, кому рассказать, как посмотрит общество. Мне, честно говоря, даже если бы ты, Илюшунчег, знал, кого, когда и как я трахаю, с кем и сколько встречаюсь, было бы глубоко по *уй, что ты, либо кто-то еще об этом думает. Потому и такие вопросы мою голову не терзают. Надеюсь, что теперь ответ "личная жизнь - это личная жизнь" более понятен. Синий, видимо, в силу призмы своего мировоззрения, сразу понял о чем речь. Допускаю, что моя речь может звучать резко - хочется тебя встряхнуть. Мы ведь на этом ресурсе, чтобы помогать друг другу.

Опубликовано:

Крем-брюле

вопрос мой прост -

кто занялся пикапом для того чтобы сделать себя круче и поднять свой уровень?

А кто потому что это было его желание.. исконно.. изначально "твое" что ли.. выбор к который он сделал бы даже при условии что в обществе популярно и круто совсем другое, и все-равно бы стал это делать потому что "его это"?

По последнему посту - можно предположить что у тебя второе, все, мну больше ниче не надо. ответил, зачтено)

Опубликовано:

QqWETZ,

а ты не девушка?

Я думал всем это ясно по стилю изложения + намеренно допущенная ошибка с твоей стороны, чтобы даже самым несмышлённым стало всё ясно. :)

Опубликовано:

Я думаю не так важно, по каким причинам ты занялся этим, важно то, каким ты станешь в процессе.

По моим собственным наблюдениям, все кто "в теме" достаточно давно и не теоретики, примерно через пяток лет приходят к одному и томуже.

Опубликовано:

изначально вопрос не так сформулирован.

Я бы разделил парней, которые занялись пикапом на условно 2 типа: которые ТФНы и у которых всегда было хорошо с девушками.

Так вот поднимать свой уровень могут те, у которых он уже есть.

Ну чтож поделюсь как я здесь очутился.

По причине своего ТФНизма. В какой-то момент меня перестала устраивать официальная версия методики выстраивания отношений. Напрочь не понимал их намеки, сигналы...тормозил по полной. И не было у меня продвинутых друзей, которые могли дать волшебного пендаля. Но...даже в такой ситуации для меня было недостаточно мотивации заняться собой т.к. ТФНом я был специфическим. Ну как, бывает ведь так, что парень вроде и тормоз, но все равно девочки им интересуются. Только интересовались мною не те девочки, которых бы я хотел. По сути брал то, что плыло в руки. Но однажды появилась ОНА и я понял, что у меня нет ни уверенности, ни знаний, ни сил бороться и вообще я УГ. Вот именно это осознание и заставило меня искать пути решения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...