Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение блондиночки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой приятной внешности 19лет, на первый взгляд 6 баллов, позже на первом свидании она показалась мне явно не менее 7: Очаровательная блондиночка с почти идеальным личиком на высоких шпильках и обтягивающих джинсах - всё со вкусом и не особо дорого (что меня всегда привлекало)))

Первое свидание прошло хорошо (впрочем как и остальные). Кинестетика, игра слов, была возможность и первого поцелуя, но Я отложил на 2-ое.

Второе свидание прошло немного под её контролем, у меня было недостаточно ресурсов для "активных" действий, но всё же поцелуй французский продолжительностью час получился (чертовски приятно было и ей, делал как она хотела, кроме кинестетики по всему "почти" телу).

Немного простыла (сказ. что-то про апатию) и не отвечает на звонки(всего 3), после недели невидения покупаю букет роз (+рафаэлло и конверт с временем свидания) приезжаю домой к ней и вручаю маме. Смс как приятно, удивил и т.п. Вообщем провёл ещё одно свидание - много улыбок (Я чувствую между нами сильную симпатию, но..) и поцелуй на прошание на час (уже без кина). Опять приглашаю - реагирует хорошо, но молвит про возможно. В итоге еду к назначенному времени, говорит не может, ток через час, жду и в итоге не берёт трубку присылает смс про "типа дивишник с подругами", перезваниваю - не отвечает. Я в бешенстве. Что дальше делать не знаю((

P.S: Всё вроде хорошо, в кафе Я её не зову(есть и интереснее места, исключаюшие деньги), но что то не так, значимость её сильно растет, но с сердцем боротся сложно..Девочка жила с 15 в клубах, явно привлекала М, проверяет не столь жостко, но силы требуются, рапорт считаю создал достойный - нашли много общего. Разговоры идут легко обо всём, но тему отношений не задевал.

Опубликовано:

А ты знаешь что во Франции французкий поцелуй называют английским?

Автор, у тебя всех хорошо, кино и поцелуи есть, первый этап пройден.

Сейчас занижай её значимость и поигнорь хотябы недельку, на всякий случай почитай тему про АнтиДОД..

Поигнорь недельку, не звони и не пиши ей, сама должна написать\позвонить.. На смс не отвечай и никаких соц сетей!

Опубликовано:

Цветы, рафаэлло и прочее - ты показал значимость и то, что готов вливать в нее ресурс - это была ошибка (имхо).

На третьем свидании надо было ее "зачетить" уже.

Твоя значимость упала, ее выше - выравнивай.

Тему отношений и не задевай даже, незачем.

Сделай Д, жди пинга.

Опубликовано:

Я несомненно нашёл её в соц. сети (но не добавил в друзья и она не знает об этом), кстати это очень помогает чтобы узнать девушку, смотрел её видео записи и случайно упоминал о них, часть аудио вошла в коллекцию на флешку в авто.)

Постараюсь выдержать паузу, в это время пожалуй и займусь нов. немного забытыми проектами.

Спасибо за совет, а то уже держал руку на вызове))

Тема отношений меня волновала в связи с присутствием (в жизни и вконтакте) случайных связей с М (скорее моя ревность) и по причине построения более искренных отношений, Я хотел задать 5 вопросов начиная от дружбы м\ду М и Ж и заканчивая важностью поцелуя в её отношениях, теперь чувствую - это лишнее. Да третье свидание могло быть поводом, но Я решил создавать более глубокие отношения (да и в машине нето, и в голове у мя сложности..)

Цветы - для такой Д Я решил что можно, несмотря на дальнейший исход игры, да показал значимость, да попал в 10-ку таких же, но так решил.

Опубликовано:

Для меня в пикапе есть одно правило:

"- Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!"

Поэтому ни за что не извиняйся за то или иное, старайся исправиться сам, в данном случае не делай больше так пока-что. Лично я считаю, что всякие цветы\подарки можно дарить ПОСЛЕ а не ДО (авансом). Её значимость поднялась для тебя еще во время первого свидания, когда она показалась тебе на балл выше, а это серьезно... Может тебе пока попробовать с другими погулять? А потом через недельку с новыми силами..

По поводу соц сетей ты молодец!! Я сам нахожу девочек в соц сетях и сохраняю себе фотки для отчетов)

Опубликовано:
Сделай Д, жди пинга.

Тут не пинга надо ждать, а сильного Б. В противном случае я слил бы.

Прошу не забывать, что она не отменила встречу заблаговременно, а вынудила автора ждать час. После чего вообще отмёрзла, не потрудившись даже придумать какую-то более-менее уважительную причину. Девишник с подругами, мля! Парни, это крайняя степень неуважения со стороны ОЖП. И ценность, значимость автора для неё х*ёвая! Но это автор тоже постарался, косячил не по-детски.

Мой совет: ждать реального внятного Б! Если, конечно, не хочешь вообще сливать ( что я бы сделал на твоём месте ) ;)

Опубликовано:

Друг написал: "E&V...У нее просто кто то есть....Скорее всего это бывший парень, которого она еше любит и не может отпустить...НЕ навязывайся сильно, если она тебе нужна, то общайся всеми возможными способами....и когда она отпустит его, она будет с тобой...." - мне кажется это вариант, но вот общение, наверное лишнее.

Что такое Б и пинг, где прочесть ?

Опубликовано:

Эммммм цветы не такой большой косяк т.к. он вручил их маме соответственно получилось типа крышесноса чтото,но ты его не утилизировал,вот именно поэтому мороз.

Сам позвонишь не раньше чем через две и больше недели.по идее за это время она должна появиться,позвонишь раньше,или ответишь на ее пинг-тебя сольют.

Тема с контактом норм сам так делаю по странице девушки можно понять что она из себя представляет если не открыл во время свиданий,но лучше без этого канешн.

Динамика свиданий должна идти по нарастающей,а у тебя наоборот,не стой на месте и не откатывайся назад двигайся только вперед(по телу,в разговорах,в поступках,везде)

Опубликовано:

Утилизация, как написано это реакция на действия девушки, что любые ее поступки обращаются в твою пользу. Но как это надо было сделать мне не совсем ясно. И Дайти если не ошибаюсь можно позвонить только после её звонка (или смс) не ранее 2-х дней, так ?

Опубликовано:

Во попал, а старался следовать знакам)))

Будь то на майке слова при знакомстве по англ. "If you do not do it now then ever"!

Опубликовано:

Сегодня история получила продолжение..

Сидел с другом на лавочке (в самом центре города и на самой популярной и "мажорной" аллее))) и разговаривал ниочём (мы такие по мотоциклетному как рыцари в доспехах, на мне почти полный экип (белое и чёрное, всё чистенькое и новое, вообщем СП достаточный, на заднем плане мотики(спорт и спорт-турист)кароче вниманием прохожих не обделены), вижу 2-е блондинки (одна 6.5 и вторая не менее 7+0,5(очки), уж сегодня с внешностью постаралась) - выходят из машины(20 м. до нас, Fit) и через 5м. стопорятся как будто незнают куда пойти (тупит моя), т.е увидев меня начинает нервничать, но всё равно идёт подальше от нас поближе к клумбе, в тёмных белых очках немного посмотрела но мимо прошла не поворачиваясь (как чужие люди). Мы дальше о своём. Идут обратно, она так же дальше от лавичек, немного загляделась на нас, улыбается слегка, Я говорю привет (радостно)(Epic Fail????) она отвечает и всё. Садятся в машину и 5 минут тупо в нашу сторону смотрят, потом подъезжают к мото пригляделись и дальше. Мы тож срываемся и уверенно уходим по проспекту (на встречке фит и взгляды их опять))

Ждём пинга ещё неделю или две.....

Опубликовано:

Немного не увлеченно читал,но остановился на 3 свидании когда она сказала да чувак "наверно" встретимся ты полностью попал в её рамки, я бы после такого потерял интерес.Всегда ставь свои рамки например прикольным выражением слушай если нет так нет давай встретимся в другой раз, я не люблю такие недоговоренности и аканчиваешь что то типа подумай перезвоню через 20 минут.

ЗЫ не зацикливайся двигайся дальше и разберайся в своём поведении через год если вспомнишь будешь сидеть и краснеть каким эе ты был (личный опыт :D )

Опубликовано:

успокойся, это обычное БД

прочитай чтоли про него в факах

не будь наивным, девушка хотела чтобы вы из прокатили с ветерком на мото, ну или хотя бы предложили, или ты думаешь, что вот так случайно всё, и они не знали куда они идут и где остановиться?

а ждать её звонка, ты долго будешь, или тебе больше нравятся седые девушки?

Опубликовано:

Предлагать прокатить Я бы не стал (она дальше и отвечать ближе нет смысла), если бы она реально захотела этого и не нервничала столь сильно при встрече меня ((через 20 минут прогулки немного успокоилась и шла именно ближе к нам, а могла и на др. стороне клумбы делать полный игнор)) она бы могла остановится и продолжить разговор, но мешала маска которую она надела на себя изначально=гордыня. Заинтересованность показала явную, НО...

Опубликовано:

Скорее всего 'S@disto' ты прав. Время прошло после нашей посл. встречи (наедине) почти 2 недели, 22.09 буду делать вызвон с настроением в итоге встретитья как раньше в четверг. Ну а там посмотрим на её поведение. Но вот идей как построить свидание после 2-х недель - особо нет, кататся на машине(WRX) не удобно мне (хотя она любит скорость и это, ей в ней "удобно"=дина..), т.к механика и трогать сложно, если только на светофорах)))

Посоветуете ??

P.S: Наконец-то нашёл её фото вкконтакте (у её друзей, хорошо хоть их немного, прим 100) - всего ок. 10-ти, в простой обстановке и вот на всех 6б., хотя мож для кого-то и 5.5б., даже немного успокоился))

Опубликовано:

Сегодня пребывая в настроении смутном и довольно напряжённом (реализация предстоит проектов сложных на работе) Я сделал звонок - не взяла, через 20 мин. маячок, через 5-ть перезваниваю на высоком позитиве: "Как поживаешь, как твой ресторанный "бизнес", учёба и тема за темой с заметными хихикающими интонациями в голоске отвечает, вообщем весело и тут не найдя ни намёка на встречу (только мои, скрытые флиртом), чёрт меня дёрнул, Я решаю сказать щас там то-то то-то и заеду к тебе (т.е. за тобой) отвечает что завтра на работу (к 9, звонил в 19:00) надо помытся щас т.к встаёт в 6.30 чтобы собратся, немного стебусь о том как долго собирается (но значит действительно очень за собой следит) и ссылаясь на друга (дождался) говорю - приятно было слышать, пока и сразу прекращаю разговор ...

Как-то так, но лучше чем никак. Сейчас работает 2 дня и в СБ буду договариватся на ВС (день). Или же звонить сразу в ВС ?

P.S: Да и сказал, что катался на мотике в сб и видел тебя (Я говорю с настроением и улыбаюсь)), она отрицает говорит и подружек нет на фите, Я говорю что играешь со мной - отрицает всё, так что во мне зародились сомнения (но вида не подал). Хотя у той блондинке попа шире была (или штаны), но вот такая же родинка над губой?? - всё скрыли очки?? Возможно Я и говорил привет другой ОЖП, семёрочке....мм

Опубликовано:

..и напоследок.. у каждого бывают такие моменты как "колебания" (они описаны в матерьялах пикапа) вызванные нерешительностью, некой неуверенностью и ..возможно влюблённостью. В таких случаях Я полагаюсь на гороскоп (и впал в некую зависимость от него, уж более года) horo.mail - там и написано много и по делу. Но не стоит его "вводить" в свою жизнь - как написано так и делать буду.его предназначение - предостеречь и направить, указать возможное стечение обстоятельств. Вот и сегодня прочитал и свой и её - и сделал решение -сейчас или никогда, независимо от настроения (вдруг она ответит смеясь и мне сразу передастся:))

P.S: И не стоит забывать что дни могут накладыватся друг на друга..Имея, как написано, неудачный день не стоит забивать на всё, прочти что будет завтра - и прими сегодня на веру лучшее))

Опубликовано:

Вс день 15:15 звонок, ответила сонным голосом-только проснулась, раскачал эмоции немного посмеялись предложил встретится (ответила ну можно), сказала что-то про дела (как встану - так узнаю какие -лож :excl: ), сказал позвоню в 18:06.

В 17:30 понял всё интуитивно, но звонок сделал. Итого: ни ответа ни привета.

Мораль той басни:

Имея значимость в начале знакомства (Я свидетель на свадьбе, она-официант), на первом свидании потерял половину из-за неготовности встретить ОЖП 7-баллов, хотя и Я был не менее (+крутая почти спортивная машина(это и способствует ещё большему разводу(или борьбе)) и общие вкусы к музыки-она аудиал), но теперь пришлось боротся с соблазнами))

На втором Я раслабился и уже она была сильнее((увереннее и общительнее) из-за недостатка опыта в ведении за собой "дамы сердца", итогом лишь было то что хотела она (в машине у её дома закусывала губу) - поцелуй и кинестетика активная (немного тормозила меня, но не сопротивлялась))

Через день, сказал что буду в её районе и докину до работы, но пришлось ранее домой ехать, написал смс с добрым утром, ответила, Я - тя не везу, т.к уже дома(сб). Не отвечает(вс), на следующий 2 звонка без ответа(пн). Решаю что такая!! ОЖП достойна цветов :wub: , дарю в чтв, итого получаю=покупаю свидание 3-е. Змоций много было в новом для неё месте и немного романтики под звёздами с поцелуями нежными. Возле дома опять поцелуй на час только приобняв (кина мин) т.к посчитал что "она не такая" и нед. апатии-это от того что Я хочу одного от неё ("слишком" активные действия на 2-м свид.) 2 недели игнора прошли быстро, звонок, но результат - нулевой (да и теперь-то понятно что именно она гуляла и видела меня, а немного нервничила т.к гуляла с др. целью и встретить меня ей было не приятно, что и стало явным отрицанием моего утверждения).

Значимости нет вообще, Я стал как игрушка с которой можно посмеятся.

P.S: Учите уроки мужики и не совершайте моих ошибок.

И в итоге итогов, что было пробовано для создания лучшего рапорта:

-на 1-м отправились в ТЦ (ма просила хлеба, как предлог), она сказала не была там, уже за час до полного закрытия, купили профитроли свежайшие (в супермаркете пекарня своя) и мирно в полумраке уже с чаем купленным в кафе их дружно слопали на диване ;) (это и как разрыв шаблона про посиделки в кафе и дёшево, а когда ходишь в маркете и выбираешь вкусняшки узнаёшь обо всех её вкусах поочерёдно спрашивая проходя по отделам :P ))) , потом был квест как выйти когда закрыто большинство дверей и стоят эскалаторы - немного метафор про как в фильмах ужасах (ей нравятся).

-на 2-м ездили в аэропорт (ночь) - там вообще достаточно романтичное место если знать говорить о чём и смотреть))

-рассказал что хочу снять фильм (2-уже есть) про машину, с главными героями нами + развёрнутая тема про красивую пару и т.д. вообщем раскрыть можно с очень сексуальным подтекстом.

-узнав о ДР по смс (своё не говорим, только месяц, нам не надо чтобы она знала о нас ВК и вообще страница удалена, забыл пароль и т.п. никак :ph34r: ) находим её и тщательно изучаем (у каждой ОЖП есть те видео содержащие инфу о вещах которые важны для них (буть то дети, танцы, мужчины, машины, ...приколы - смотрим и применяем в разговоре, "а ты видела(слышала - для аудиала, это крайне важно как после кажется!!).."

-Аудио очень важно для подстройки если катаетесь на машине - это настроение её! она чувствовать будет комфортно как дома (дома то таже любимая музыка играет). Определил основной вкус у неё, скачал всё, отсеял совсем девчачье(важно :excl: ) и вот она играет разбавленная моим близким по стилю, она дивится что её любимое, а мы на позитиве :D

Когда целовал включал романтическую музыку(как правило для всех одна и та же, уже возле дома, а то по дороге и заснуть можно), спец. подготовленную, эффект хороший :)

-Спорить с девушкой вредно, но бывает и часто)) Спорили про то что Жук (WV) машинка маленькая -она молвит большая, Я говорю а бывают красные, хочешь? и вот каждый при своём и тема новая.

-.....................что особо запомнилось, остальное на форуме у мастеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

...не выходит она из головы у меня, и в который раз читая форум анализируя каждый поступок, ища варианты развития ссобытий, а если бы Я сделал так-то....Просто она говорила то что Я хотел слышать от девушки и была той которую желал (как в документальном фильме "Секрет").

И почему же она сделала после 2-го свидания Д (или ушла в апатию, что явно и игра началась по её правилам), и вот раздумывая что Я дал ЕЙ, как минимум 3 шанса (цветы и 3-е свидание, звонок в тот чёртов пн, и вызвон ч/з 2-е недели) и теперь только за ней шаг - о как же Я ошибался!

Всего лишь навсего девочка ждала от меня следующего шага: "вы должны возбуждать так чтобы поднялась заинтересованность в вас, но не так чтобы дальше логически следовал секс, но его бы не было, ели такое случится, то то это очень плохо, вы расписываетесь в своей несостоятельности!!!"" На 2-м свидании Я уже кинестетикой достаточно возбудил девочку, но Я не стал ложится на неё в машине (она же сказала) и трогать зону промежности и вообще надо было увозить в гостиницу, воот и она начала думать на работе и потом ещё неделю, WTF . Но тут появляюсь Я с букетом и "говорю", нееет, с тобой всё в порядке - ты отличная ОЖП , пойдём гулять! И вот у неё появляется надежда, да и Я всё делаю правильно (прогулка действительно удалась и в глазах было видно возбуждение). Но по дороге домой было и некоторое безмолвие (ведь нельзя же так заканчивать ТаКоЕ свидание глупо отвезя домой, где не столь приятно как со мной сейчас), и возле подъезда поцелуй неудался - ограничив кино, Я чуть ли не "сказал" "детскими" поцелуями ДОД. THIS IS ALL, ей приятно общатся со мной, но Я несостоятелен, и свидания мне не к чему - так она решила, ведь давала как минимум мне 3 шанса :)

Опубликовано:

Я более бессвязных текстов еще не читал. Тебе сколько лет? Тебе что, бабы совсем не дают, что ты так фонтанируешь на обычную и заурядную официантку?

Опубликовано:

Да Я и сам не знаю почему так запала мне в сердце, да много соплей и слюней, да тему пора закрывать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...