Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я месяц назад познакомился с девушкой.Я её люблю она не любит меня.У неё скоро свадьба.Она не против переспать со мной.Но только один раз как она говорит типа отблагодарить меня за мою любовь к ней.А я люблю её очень сильно,но жениться не могу её родители уже просватали её.Она девственница вроде.Незнаю что делать

Опубликовано:

У нас Исламская страна,я сам мусульманин у нас с этим строго.Просто трахнуть без последствий да ещё испотртить не получиться.

Опубликовано:

И ещё всё ослажняеться тем что она пробовала с кем то потерять девственность давно ещё ,и тот вроде что то не туда засанул а потом ещё избил её .И у неё теперь комплекс по этому поводу.А я известен в её кругу знакомых как гигант секса,поэтому она и предлагает мне избавить её от страха перед сексом.Но часто мне напоминает что не любит меня ,а только смотрит на меня как на потенциального партнёра секса.А я очень запал на неё.Прямо жить не могу без неё.Как мне влюбить её в себя?Вчера мы посидели вместе после 7 бутылки пива она мне всё это рассказала.Было обидно и я уехал домой один.Счас она в игноре хотя и не звонит сама .Может отсыпаеться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2403

Уровень девушек

2. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

3. 2403

Уровень девушек

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...