Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стал родным и ничем больше

Рекомендованные сообщения

Добрый день,нужна ваша помощь попал в такую ситуацию из которой наверное нет выхода!

Я -21год Она-21год(7) встречались 2.5года все было хорошо,больше позитива,чем обратного,но тут случился такой нюанс,что я даже и не знаю как из него выбраться!Все было хорошо до определенного времени мы с ней учимся и работали раньше в одном месте теперь только учимся и этим летом(августе) я стал замечать,что она как-то отдаляется от меня.У нее появлялись новые знакомства(коллеги по работе),частые гулянки с друзьями и в связи с этим у нас стали появляться скандалы, так как я начал ее сильно ревновать почти ко всему...ей сначала нравилось,а потом она стала до того бешеной,что я даже и не знал порой как себя вести...Я уезжал отдыхать без нее,она об этом не знала,так как мы с ней поссорились и не общались 2е недели.Сейчас когда начался сентябрь мы начали с ней учиться вместе и все по прежнему продолжалось уходить в никуда!Я с ней поговорил серьезно и она сказала мне,что тип у нее не понятные сейчас чувства ко мне,что я ей СТАЛ РОДНЫМ (как брат) так как для друга это уже слишком!И она говорит,что хочет вернуть всю любовь но сама не знает как,она не воспринимает меня как мужчину,больше наверное как сына или брата(она сама мне так сказала в нашем с ней разговоре).Я ей говорил давай расстанемся она не хочет,говорит,что потом будет жалеть!Сейчас она уже наверное уволилась с работы так как я с ней не разговаривал 3дня(она вроде собиралась)значит круг друзей у нее очень сузился во дворе у нее тоже всего 2е подруги и все(остальные те с которыми можно выпить бутылочку пива и сказать пока)короче как старые прочитанные книги,стали ей не интересны!

Цель:Хочу вернуть чувства ее к себе,я не могу без нее.Есть ли вообще вариант таких возвращений???Есть варианты на то чтобы где нибудь уединица может поможет...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ВРОДЕ РАССТАЕМСЯ А ВРОДЕ И НЕТ.ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ ЧУВСТВА К СЕБЕ!!!

п.с:могу дополнять инфу если будет нужно(секса небыло 1мес так как ее видел всего 1 раз)в основном телефонное общение!

Почитай мою тему. Моя тоже говорила, ты нужен, но в чувствах разобраться нужно.

Читай что делать в моей теме.

• Советник

Ну ты в ДОД попал да еще и во фрейме друга. А от туда не просто выбраться. Проще некст делать чем что то возвращать, учитывая что все что было не вернется уже никогда, а будут совсем новые отношения.

как брат))знакомые слова,а теперь ответь на вопрос-брат трахает сестру?

она самца в тебе не видит,а это ключевое значение в отношениях,поиграй бд,не поможет отправь в дод и игнорь,пи.да пришла отношениям,она тебя уже переварила,ты для неё пройденный этап,попробуй чтото новое сделать-вызови чувства,ревность,только не делай ей хорошо,а наоборот сделай больно

как брат))знакомые слова,а теперь ответь на вопрос-брат трахает сестру?

она самца в тебе не видит,а это ключевое значение в отношениях,поиграй бд,не поможет отправь в дод и игнорь,пи.да пришла отношениям,она тебя уже переварила,ты для неё пройденный этап,попробуй чтото новое сделать-вызови чувства,ревность,только не делай ей хорошо,а наоборот сделай больно

Хорошо на счет трахнуть я согласен,впринципе очень адекватно!Но не ужели ничего уже не поможет вырулить отношения?!Пускай не получится их вернуть,но можно же перевести их но новый уровень,это лучше чем ничего.Да и сейчас я вроде развиваюсь,не стою на месте,хочу попробовать вызвать к себе новый интерес!ОЧень хочу вернуть все мысли о ней,ничего делать не хочу,лежу как овощ на грядке(только плохие мысли в голове)!

Да и еще:КАК МОЖНО ВЫЗВАТЬ У НЕЕ ЧУВСТВА????

слушай, я тебе дам несколько советов, но пообещай услышать все, что я тебе напишу, а не только то, что хочешь слышать, ок?

слушай, я тебе дам несколько советов, но пообещай услышать все, что я тебе напишу, а не только то, что хочешь слышать, ок?

хорошо,Я за этим и обратился сюда.Чтобы вы помогли мне советом,так как я страдаю уже больше месяца,во всех сферах своей жизни все только порчу и ругаюсь со всеми,так как мысли только о ней!

Я к сожалению больше не могу писать сообщения,так как только зарегестрировался!

Но вопрос неужели кроме NEXT нет ничего больше?

Сейчас позвонил наш общий друг и сказал мне,что мол она всем подругам своим говорит,что хочет уехать отдыхать со мной!

Хотя мне она пока об этом не говорит,так как все контакты с ней оборвал,мол все подруги говорят вы устали от всего этого и правильным решение будет получить новые эмоции-через отдых,может все и образумиться!!!

ВОПРОС:ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ЕХАТЬ С НЕЙ ОТДЫХАТЬ????

Isidro- Я ВСЕ ПОНЯЛ!бУДУ СТАРАТЬСЯ ОБЕЩАЮ!

ВСЕ КОНТАКТЫ С НЕЙ ПРЕРВАЛ,ВСЕ НОМЕРА ПОМЕНЯЛ,РАБОЧИЙ ТОЖЕ!ЕСТЬ ПРОБЛЕМА ЧТО УЧУСЬ НА ОДНОМ ОТДЕЛЕНИИ,ЗНАЧИТ В ИНСТИТУТ НЕ ХОДИТЬ ПРОСТО 5 КУРС КАК НЕ КАК,ХОТЯ ЕСЛИ ЕН ПОЯВЛЮСЬ НЕДЕЛЬКУ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!

И ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЙДЕТ ИГНОР???? НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУтЬ???

Займись чем то интересным. Тем, чем давно хотел, но почему то не делал. Реально помогает. Сам знаю - неделю назад с похожей темой сюда приполз.

итак, начнем.для начала тебе нужно сделать что?правильно.отвлечься, что бы забыть. да да,ты не ослышался, потому что этим отношениям пришел пиз*ец.

первое, что тебе нужно сделать-это заигнорить ее.сам на контакт не выходи.будет сложно, сорвешься=ты не мужик, а муд*к.

второе, она начнет выходить на контакт-сбрасываем трубку.не пересекаемся.как минимум неделю.будет сложно, сорвешься=ты не мужик, а муд*к.

если нарушишь одно из этого, пошлю тебя нах и в эту тему заходить даже не буду.

Цель:Хочу вернуть чувства ее к себе,я не могу без нее.Есть ли вообще вариант таких возвращений???Есть варианты на то чтобы где нибудь уединица может поможет...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я В ПОЛНОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ВРОДЕ РАССТАЕМСЯ А ВРОДЕ И НЕТ.ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЕЕ ЧУВСТВА К СЕБЕ!!!

Есть вариант.

Сначала надо полностью затереть то, что сейчас. И у тебя, и у нее.

Для этого выполняй для начала инструкции, содержащиеся в посте номер 10 от Исидро.

Когда/если выполнишь, дадим новые.

И ЕЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЙДЕТ ИГНОР???? НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУтЬ???

для начала найди положительные моменты.ты теперь один:)свободен.ты можешь делать все, что хочешь,понимашь?разве тебе не хотелось этого?пока у тебя простой диагноз-тебе защемило яйца.можно дальше продолжать верить в чудо, но зачем возвращать ту, что не любит?

что делать после того, как пройдет игнор?игнорить дальше!тут два случая:

1.она прибегает к тебе вся в слезах, понимает какого счастья она лишилась, ты либо шлешь ее нах либо принимаешь обратно и вы живете долго и счастливо до конца своих дней(а надо ли?что свершилось 1 раз, случиться и второй)

2.она рада, что ты оставил ее в покое и уходит на всегда.в тут то и будет хорошо, что ты ее игнорил.почему?потому что ты отвыкаешь от нее постепенно.и если она уйдет, то такого сильного "защемления яиц" как в этой теме => http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123591&st=50&p=1780832entry1780832.

видишь ли, твоя главная проблема, что ты хочешь вернуть ее, но не понимаешь, что должен двигаться дальше, а ее оставить в прошлом.

P.s. кстати, ты говоришь, что в каких-то моментах ты чисто физически не сможешь с ней не видиться.значит, когда она тебя все-таки увидит и подойдет с разговором, ссылаешься на то, что у тебя много неотложных дел и времени на болтовню нету.

На человеческий язык это переводится так:

"Я не вижу в тебе мужика, но того, в ком вижу, я пока не встретила. А если и встретила, то привлечь и удержать не в состоянии. Так что ты посиди на скамейке запасных пока я свою жизнь не обустрою, хорошо, РОДНОЙ?".

Всем привет!

Автор, открой глаза тебя уже поменяли на кого то ... 90%, слова что не чувствует тебя как мужчину (после таких слов надо слать далеко и на долго, то есть навсегда не задумываясь), но при этом она не хочет расставаться? (не толкает на мысль что появился МЧ который ей дает сейчас тот ресурс который изжили Вы?).

Мой тебе совет:

1- Игнор, не при каких обстоятельствах не пересекаться и не встречаться (В соц. сети не заходить, телефон не брать, если выловила по домашнему, говоришь что есть неотложные дела которые необходимо решить прямо сейчас не дожидаясь её ответа кладешь трубку).

Я предусмотрел всё на перед =), после того как ты кинешь трубку полезут тараканы (а чего я добиваюсь вот она звонит, а я её сливаю) пока ОЖПшка не начнет вкладывать в тебя ресурс, что - бы почувствовать что ты сейчас действительно можешь пропасть.

Пусть накинет себе тараканов, у них генератор паранойи работает как калайдер (((=.

Главное уяснить, что ингор ты делаешь не для того что бы вернуть ОЖП, а для того что бы привести всё что у тебя сейчас в голове (бардак) в порядок и трезво на всё это взглянуть.

2 – Увлечение, саморазвитие, в общем поднимаешь свою задницу и начинаешь что то делать, но так как ты оказался на этом форуме, читай факи и в поле на покорение новых ОЖП. (Смени имидж, кардинально попробуй то, что хотел бы но никогда не делал). Я надеюсь, уловил…

3 – Если есть общие друзья и знакомые, ни с кем про неё не говори, всё у тебя хорошо, ты занят, жизнерадостен и нет времени у тебя про такую чушь вообще думать. Вообще запомни про неё ни с кем не говори, зажало, стало плохо, напиши мне или на форум … Тут тебе больше помогут чем там. ((=

Ситуация далеко не потеряна, главное слушай людей с форума и выполняй что тебе говорят, человек кто на себе ещё не опробовал данное чудо как игнор, трезвой мыслью его никогда не осознает, так как логически всё несопоставимо… Поэтому в бой … Даже если её не вернуть, ты в этой ситуации в её глазах останишься мужиком, а не прокладкой!!! МИР БРАТ !!!

Всем привет!

Автор, открой глаза тебя уже поменяли на кого то ... 90%, слова что не чувствует тебя как мужчину (после таких слов надо слать далеко и на долго, то есть навсегда не задумываясь), но при этом она не хочет расставаться? (не толкает на мысль что появился МЧ который ей дает сейчас тот ресурс который изжили Вы?).

Мой тебе совет:

1- Игнор, не при каких обстоятельствах не пересекаться и не встречаться (В соц. сети не заходить, телефон не брать, если выловила по домашнему, говоришь что есть неотложные дела которые необходимо решить прямо сейчас не дожидаясь её ответа кладешь трубку).

Я предусмотрел всё на перед =), после того как ты кинешь трубку полезут тараканы (а чего я добиваюсь вот она звонит, а я её сливаю) пока ОЖПшка не начнет вкладывать в тебя ресурс, что - бы почувствовать что ты сейчас действительно можешь пропасть.

Пусть накинет себе тараканов, у них генератор паранойи работает как калайдер (((=.

Главное уяснить, что ингор ты делаешь не для того что бы вернуть ОЖП, а для того что бы привести всё что у тебя сейчас в голове (бардак) в порядок и трезво на всё это взглянуть.

2 – Увлечение, саморазвитие, в общем поднимаешь свою задницу и начинаешь что то делать, но так как ты оказался на этом форуме, читай факи и в поле на покорение новых ОЖП. (Смени имидж, кардинально попробуй то, что хотел бы но никогда не делал). Я надеюсь, уловил…

3 – Если есть общие друзья и знакомые, ни с кем про неё не говори, всё у тебя хорошо, ты занят, жизнерадостен и нет времени у тебя про такую чушь вообще думать. Вообще запомни про неё ни с кем не говори, зажало, стало плохо, напиши мне или на форум … Тут тебе больше помогут чем там. ((=

Ситуация далеко не потеряна, главное слушай людей с форума и выполняй что тебе говорят, человек кто на себе ещё не опробовал данное чудо как игнор, трезвой мыслью его никогда не осознает, так как логически всё несопоставимо… Поэтому в бой … Даже если её не вернуть, ты в этой ситуации в её глазах останишься мужиком, а не прокладкой!!! МИР БРАТ !!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МЫСЛЬ УЯСНИЛ

1.Но тут такая бадяга получается,что учимся вместе с ней в одной группе как мне ее избегать???!

2.Она звонила сегодня сутра моим родителям так как находимся в хорошем контакте и говорит куда я пропал,так как телефон я держу на OFF 3 день!

3.Через друзей краем уха узнал хочет поехать отдыхать со мной,сейчас она уволилась с работы и хочет поехать отдохнуть в деревню или просто за город,а может и на море,так как она думает,что мы устали и хочет получить новых эмоций!

В инсте я уже небыл почти 2 недели,проблем пока нету,но сколько мне ее избегать,так как адекватно смотря правде в глаза,если я ее увижу в группе(университете) я вряд ли смогу устоять,потому что она подойдет 101%

БЛя остался учиться 1год,небыл бы я связан инстом попробовал тащить игнор!

На самом деле ломает жутко,не знаю что делать,как м*дак...первый опыт-первые отношения(у нее тоже самое)

Еще до этого был игнор в августе но особо он ничего не принес,посмотрим,что будет сейчас!!!

На человеческий язык это переводится так:

"Я не вижу в тебе мужика, но того, в ком вижу, я пока не встретила. А если и встретила, то привлечь и удержать не в состоянии. Так что ты посиди на скамейке запасных пока я свою жизнь не обустрою, хорошо, РОДНОЙ?".

А если и правда просто ее прожать и тр*хнуть так как секса небыло уже больше месяца из-за того,что ее вообще не вижу из-за своей занятости+ у нее были проблемы на работе?!

Может и правда про того Брата,который трахает свою сестру!!!ОНА МНЕ ПРОСТО ТАК И СКАЗАЛА,ЧТО Я ЕЙ КАК РОДСТВЕННИК!

Пока не буду строить иллюзий на тему МОЖЕТ БЫТЬ,А МОЖЕТ И Т.Д

Делаю игнор а там посмотрим!!!!Возможно просто.я как в сказке жду счастливый конец!Поймите меня правильно,я обратился к вам,так как схожу сума и не знаю как поступать.Я слушаю каждый ваш совет и поступаю так как вы говорите(своя голова тоже есть на плечах-ну пока работать не очень хочет!)

Есть всеже у меня такое чувство,что она эту игру завершать не спешит.А зачем ей держать запасной аэродром???Я ей все равно ничего сейчас не дают(эмоции,трата денег,времени,сил)!!!

п.с Я написал свои мысли,находясь в здравом рассудке,может еще все только начинается :unsure:

Автор, хорош кипешить, делай, что тебе говорят, займи мозг делом, начни марки собирать или автоматы Калашникова...

И все будет ХОРОШО, обещаю!

Такая ботва получается дорогие друзья,девушка звонит почти каждый день идет игнор с моей стороны,она предлагает поехать на море(узнал через друзей и подруг).Это походу произошло после разговора ее со своей мамкой!Ломает очень сильно,как поступать дальше не знаю...подскажите пожалуйста,что делать...

п.с:Хочется чтобы я стал для нее чем то больше,заинтересованность поднять на высоту!Может даже в какой-то степени зависимой от меня в плане общения и т.д.

Телефоны-то зачем менять?

Просто она тебе теперь пофигу.

Как ты бы поступил с девушкой, которая тебе пофигу?

Вот так и делай.

Раз названивает, возьми и ответь, голос грудной, ты на пазетиве, желательно когда ты будешь в компании, что бы фон был где все веселЯтс, говоришь ей привет имя отвечаешь что у тебя все классно и сейчас ты не можешь говорить, перешагни потом и кладешь трубу не дожидаясь ее ответа, ты не обязан ей ни чем , ты просто ей родно. как перезвонит, не берешь, берешь через один раз и гудок на пЯтый, если договариваетесь о встрече, то на то время какое удобное для тебя. В день встречи перезваниваешь за 30 минут и говоришь, у меня срочные дела, переносит на время удобное для тебя. А там отписывав по ситуации решим и отпишем . мир брат!

(секса небыло 1мес так как ее видел всего 1 раз)в основном телефонное общение!

Может уже пришло время вывыдить отношения из формата телефонных друзей и переодического перепиха на другой уровень, более близкий морально? Ты не проводишь время с девочкой, она проводит его с другими. Чем ты не доволен? Не сидеть же её вечерами дома, потому что якобы её МЧ может ей предложить лишь телефонный разговор?

Пока у неё есть желание сохранить отношения, можно что-то менять. Но чем медленнее ты будешь выходить из фрейма сыночка в формат мужчины, тем сильнее ты будешь приближаться к ДОДу.

По каким причинам ты тр*хаешь её лишь раз в месяц и общаешься только потелефону? Ты не хочешь её чаще и тебе не нужно личных встреч? Уверена, что девушка твоя задает себе ежедневно тот же самый вопрос, так что не удивлляйся, если скоро она уйдет к человеку, с которым они будут видится хотя бы 2 раза в месяц ;)

Девушкам нужно уделять внимание как моральное, так и физическое. Общение по телефону и переписка в контакте не могут заменить реальные встречи. Девочкам нужны живые эмоции, а не "беседы о прекрасном".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...