Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основа женского поведения

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Не вижу ничего криминального. Вполне подхожу под описание. Наверное, где-то очень глубоко в душе я женщина, да? )

Выгода приземлённая - эмоциональна, материальная и ресурсная, а не духовная и моральная как у мужчин.

Вот тут поподробнее можешь? В чем различие и с примерами.

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Вопрос темы: как это знание применить для своей выгоды? *

Кучу бабьих пороков в одну кучу понапихал... не объективно это. Они тоже разные, со своими достоинствами (да-да, у баб они тоже есть :D ) и недостатками.

Главного не указал, с какой точки зрения применить-то? С точки зрения построения отношений, соблазнения, удержания... тут по разному всё применять можно.

Да нормальная борьба тактики со стратегией, с периодическим перевесом одной из сторон в крайности. Это раскачивается, как ежесекундно во время общения, так и в масштабах эпохи. И всё время всё развивается и развивается, чтобы мы все шли в перёд. Тут не будет ни мира ни полного провала, нужно просто знать что оно есть и не сдаваться :)

гыгы)

Садисто тут по этой теме многое сказал )

Добавлю

Особенно обрати внимание на рычаги в себе.. )

К примеру - опять же недавняя ситуация.. Пьём шампусик с подругой, ну захотелось расслабиться ) Время час ночи ей на работу завтра.. Она такая ты меня отвезёшь домой? ) Я говорю - нет )) Ну и ладно, вроде проехали.. И тут, чуть позже, слово за слово, она рассказывает про то какой у неё замечательный папа, как она его любит - и что он когда-то там где-то пьяный её подвозил.. )) Вот вроде такая наивная детская херня - но достаточно наглядно показывает то как влияют девушки )) И если у тебя функционирует рычаг - быть правильным лучшим мальчиком который нравиться девочкам - ты поедешь ))

Другай ситуация, расшифрую по цифрам позже - смска от бывшей ) Мол ты в городе? то сё, надо поговорить )) А мне скучно, пишу - ну звони )

И та такая мол можешь помочь(1)? ) Я знаю ты умный способный, потому только к тебе могу обратиться(2) один мальчик со мной не хорошо пустпил(3) я очень хотела с ним отношений, он мне очень нужен, и нужно ему мозги вправить(4)

Я естественно отказываюсь, грю хватит заниматься хернёй и добавил - мол манипулировать мужиками плохо, это ни к чему хорошему не приводит )))

Она такая нууу лааадно, расстроенная... Добавляет - ты грит не пугайся если я тебя из друзей вконтакте удалю, это на месяц всего, нужно для того чтобы этот мальчик не ревновал(5)

Я грю - окэ.. )

Конец созвона ))

Думаю вот сучка! ) Поиграть со мной захотела... перезваниваю - говорю ) Давно не виделись, приезжай ко мне )) Та такая сразу да конечено давай, только мы просто поговорим, ничего не будет.. и мне собраться надо(6)

Я грю - разумеется ))

Через час где-то, пока дома сидел азарт перед этой игрой у меня спал, трезво подумал - ну нахера всё это мне, этож как у ребёнка конфету отнять.. звоню ей говорю мол всё, не приезжай, поздно уже, долго собираешься...

Теперь по пунктам, о рычагах..

1) Это как бы базовая общественная херня у многих - взаимовыручка, мощный рычаг.. ))

2) Это банальная смазка мужского эго, мужику всегда приятно когда женщина о нём лестного мнения.. ))

3-4) Во первых, она знает что у меня осталось какое-то подобие чувства вины перед ней, за то что бросил.. и знает что так или иначе я о ней заботился и привык к этому.. и знает что я всё равно откажу, но мне это будет неприятно, что в свою очередь ослабит мою волю и откроет ей плацдарм для главного удара )

5) Этот рычаг на собственничиство, на чувство возможной утраты - дополнительный штрих в обработке меня, который навевает желание приятнуть её поближе.. )

6) А это как бы то что ей было нужно на самом деле )) А нужен был я.. Чтобы позвал в гости, чтобы трахнул и т.п )) Чтобы залип на ней, чтобы получить контроль надо мной обратно ))

Слова её про то что ничего не будет - тоже задумка специальная.. Именно для того чтобы что-то было.. Она знает что я не хочу её, но тут попытка купить опять на заморочках мужского эго, мол как это ты мне откажешь чтоли? Ты же моя п*зда, ты мне принадлежишь - так примерно это эго у обычных ребят работает, и случается секс - а это оч мощный рычаг контроля.. )

Вот такие вот тонкости, и нифига всё не просто с женщинами, господа хорошие ))

Честно говоря..это такими белыми нитками.. просто смешно это даже называть манипуляциями )))..где вы берете таких наивных малышек?)) похоже настоящих манипуляторш вы даже и не нюхали..)

Миртачка, не все такие умные, как ты.

А таких вот особо одарённых особ, как в примере ПП, пруд пруди нынче

Честно говоря..это такими белыми нитками.. просто смешно это даже называть манипуляциями )))..где вы берете таких наивных малышек?)) похоже настоящих манипуляторш вы даже и не нюхали..)

:D

Ну вот ты например, сейчас, делаешь тоже самое что и они )))

Про тех, кого нюхали или нет:

даже у самых искусных манипуляторш частенько бывает что-то из серии "на каждую хитрую жопу есть..." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пэ, как раз таки нет я совершенно искренне недоумеваю..)

я могла бы привести пример тонкой игры, но это уже не называется манипулирование, это называется женская мудрость))) а пример который ты привел, вызывает лишь здоровый смех..))

user500 нее я не претендую :)

Последние события на форуме, темы в РиУО, случаи из жизни породили у меня в мозгу следующие вопросы:

И ответ на все эти вопросы один - выгода. Максимальная выгода с минимальными затратами. Выгода приземлённая - эмоциональна, материальная и ресурсная, а не духовная и моральная как у мужчин.

А просто мужчинам нравятся такие женщины. Инфантильные мужчины (а их большинство) предпочитают именно таких женщин, хотя и страдают от них, потому что такое поведение их будоражит. А когда женщина ведет себя обратно описанному, то ее считают недостаточно демонической, простой и слабой. Если бы мужчины откликались на женскую мягкость, порядочность, честность, искренность, отзывчивость, на женщин, которые не пытаются манипулировать - то большинство женщин были бы такими или хотя бы прикидывались такими. Потому что тогда именн такое, хорошее поведение было бы им ВЫГОДНО))

А если жизненный опыт ясно свидетельствует о том, что стервозные и манипулирующие женщины востребованы гораздо больше, то вывод напрашивается сам собой. Спрос рождает предложение. сколько тем в РиУО о том, что ЛТРка умная, красивая, хозяйственная, заботливая, как ее слить, так как нет огня в отношениях. И наоборот - идет описание всех пороков в одном лице, и "помогите вернуть хочу-не могу"

Вот вы всё... ясно в общем.

Есть очень хороший способ отвлекать девушек от манипуляций.

Они говорят, что мужчина должен быть похожим на обезьяну :D , хотя сами ушли не далеко. А как известно, обезьяны для скрепления отношений в группе любят искать блох, клещей, паразитов в общем, у сородичей. Так вот, современная девушка, какой бы гениальной цацой не была, не побрезгует у вас поискать вшей, поковырять болячки, подавить прыщи и всякое такое. Ей это больше секса с вами нравится :lol:

Понятно, наверно ;)

80276581-web.jpg

Про тех, кого нюхали или нет:

даже у самых искусных манипуляторш частенько бывает что-то из серии "на каждую хитрую жопу есть..." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))

Вопрос на засыпку: кто так НЕ делает и как отличить манипуляцию от неманипуляции?

Мудрый человек так не делает, хоть и может.. ну или делает с особенным подходом, не для примитивных благ или власти )

Отличить просто - если знаешь мотивы и управляющие другим внешние силы - всегда будешь знать что он делает и зачем.. )) И не будешь знать что и зачем делает тот кто сам управляет собой.. хотя может быть то что управляет тобой н*ебёт тебя и убедит в том что он похож на тебя, и что ты знаешь какой он.. за это обычно до последнего держаться, потому даже самых искусных манипуляторов очень легко облапошить )

Пэ, как раз таки нет я совершенно искренне недоумеваю..)

я могла бы привести пример тонкой игры, но это уже не называется манипулирование, это называется женская мудрость))) а пример который ты привел, вызывает лишь здоровый смех..))

Ну разумеется ты права, ведь это всего лишь пример наглядный и легко объяснимый, то что сложнее и описать труднее - а это было сделано для зелёного не нюхавшего пороху человечка, чтобы ему понятней были азы )) Мне кажется ты это должна понимать, так зачем принижать это, мешать человеку понять азы? ))

Вот вы всё... ясно в общем.

Есть очень хороший способ отвлекать девушек от манипуляций.

Они говорят, что мужчина должен быть похожим на обезьяну , хотя сами ушли не далеко. А как известно, обезьяны для скрепления отношений в группе любят искать блох, клещей, паразитов в общем, у сородичей. Так вот, современная девушка, какой бы гениальной цацой не была, не побрезгует у вас поискать вшей, поковырять болячки, подавить прыщи и всякое такое. Ей это больше секса с вами нравится

Понятно, наверно

Ну разумеется ты права, ведь это всего лишь пример наглядный и легко объяснимый, то что сложнее и описать труднее - а это было сделано для зелёного не нюхавшего пороху человечка, чтобы ему понятней были азы )) Мне кажется ты это должна понимать, так зачем принижать это, мешать человеку понять азы? ))

Знаешь, мне почему то кажется что если человек не понимает элементарных вещей на уровне дет сада..типа "дай подержать конфетку")) то его ничто не спасет от на@бки..))

Отличить просто - если знаешь мотивы и управляющие другим внешние силы - всегда будешь знать что он делает и зачем...

Недопонимание. Я имел в виду не как узнать, манипулирует ли тобой кто-то (хотя, это конечно тоже интересно, но вторично), а чем вообще манипуляция отличается от не... Вот, сидим мы в комнате, я иду на кухню, ты хочешь пить, говоришь "Захвати мне стакан воды". Ты мной манипулируешь? Если нет, то как бы выглядела манипуляция?

Мирта, извини, что не в личку. Просто думаю, здесь вероятность, что ты проигнорируешь вопрос ниже.

Если бы тебе (ситуация в вакууме) предложили на выбор только два качества быть 1)красивой и глупой

или

2)умной и злой

Что бы ты выбрала? варианта всего два. 1 или 2

Отличить просто - если знаешь мотивы и управляющие другим внешние силы - всегда будешь знать что он делает и зачем...

Недопонимание. Я имел в виду не как узнать, манипулирует ли тобой кто-то (хотя, это конечно тоже интересно, но вторично), а чем вообще манипуляция отличается от не... Вот, сидим мы в комнате, я иду на кухню, ты хочешь пить, говоришь "Захвати мне стакан воды". Ты мной манипулируешь? Если нет, то как бы выглядела манипуляция?

Ну ты понимаешь же что всё это слова, слова которыми мы называем те или иные являения..

И суть тут в именно в мотивах - если его мотив лень, власть, если этот мотив доминирующий - то можно сказать словом с негативной окраской - он манипулирует и относится к нему как к паразиту глупому.. )

Если это просьба без задней мысли - то можно не называть это манипуляцией )

Ты немного зажат в рамки различными определениями, умствованиями - которые вообще никакого значения не имеют относительно практичности и реальной деятельности..

Какая разница что и как назвать, думай о том что это знание тебе даёт, какую пользу приносит )

Мирта, извини, что не в личку. Просто думаю, здесь вероятность, что ты проигнорируешь вопрос ниже.

Если бы тебе (ситуация в вакууме) предложили на выбор только два качества быть 1)красивой и глупой

или

2)умной и злой

)) я предпочитаю не мыслить категориями абстрактной глупости и не играть в тупые игры, извини)

или

2)умной и злой

)) я предпочитаю не мыслить категориями абстрактной глупости и не играть в тупые игры, извини)

Нет уж ты ответть молодому человеку...

Матумба или смерть?=)) :lol:

умной и злой

Как Доктор Зло? :rolleyes:

Причем здесь злой? Перефразируй плиз вопрос мб ты что-то другое хотел сказать?

Эд, ок. Ты прав, что мужчины тоже делают это. Но что это за мужчины? Лично для меня они не достойны ни доверия ни уважения.

Скажи, достойный и самодостаточный мужчина стал бы поступать подобным образом? Стал бы он поступаться своим самоуважением и предавать себя ради призрачной выгоды?

Зая, знание - сила, которую можно использовать как во благо так и во вред.

Пока у женщины есть к мужчине чувства, она не будет делать того, что я описал выше, она ведёт себя достойно. Но как только чувства кончатся - мужчина получит полный набор ножей в спину, а также весь арсенал уловок и манипуляций.

Ты привела отличный пример, показывающий недостойных мужчин и девушку, которая уступила место.

Есть девушки, которые помогают детям, старикам, животным, радеют за экологию и т.д. Можно подумать, что они это делают бескорыстно, но это, к сожалению, не так. Стала бы эта девушка в следующий раз уступать другому мужичку, если бы этот ей подкинул негатива за её действия? Стали бы женщины помогать детям, старикам, животным, если бы не получали взамен эмоциональной отдачи, а наоборот получали негатив? Стали бы женщины помогать, если бы это ущемляло в чём-то интересы их семьи и детей?

Везде выгода и слово Долг - тоже пустой звук. Всё делается на благо себе самой и своей семье. И это нормально. Я принял это.

Про оргазм тоже самое - не ущемить бы эго мужчины - прямая выгода. Пойти на обман, договорившись с совестью - без проблем. О чём я и толкую.

Джестер, спасибо за инфу.

Агрессор, есть такие вещи, как честь, долг, достоинство, которые современные мужчин всё больше и больше утрачивают, уподобляясь женщинам.

Врать, обманывать, притворяться, перекладывать вину и ответственность, не держать обещаний - это всё от слабости и неспособности принять на себя ответственность за свои слова и поступки.

Самоуважение - это то чем руководствуется мужчина совершая поступки, это основа мужского стержня.

Руф, согласен, что разные, но по мне это детали, которые нанизываются на основу.

А применять - да с любой. Как сделать так, чтобы женщине было не выгодно вести себя с тобой плохо?

ПП, на рычаги давно обратил внимание и часть убрал.

Скейркроу, скажу про себя. Когда я был слабым, мне нравились как раз таки сильные женщины, становясь сильнее мне они нравятся всё меньше.

По поводу востребованности - это замкнутый круг, в котором всем плохо.

А так, слабыми мужчинам управлять проще как женщинам так и государству, они не буянят, не бузят, безобразий не нарушают, войнушки не устраивают и самое главное - подчиняются. Тишь да благодать.

И где тут следствие, а где причина - уже не разберёшь.

Магистр, женщины любят ухоженных мужчин - тех за которыми ухаживают женщины, а значит востребованных.

даже перефразировав вопрос, я наврядли получу на него ответ :)

хотя, в каком-то смысле, я его уже получил

У меня проблемы с языком? Почему я получаю ответы на вопросы, которых не задавал? Почему не ответить на заданный вопрос прямо? На крайняк, если не можешь ответить прямо, объясни, почему не можешь. Это кратчайший путь устранить непонятки (если есть желание, конечно), не надо пытаться читать мысли, я не Эзоп и спрашиваю именно то, что хочу узнать, а вместо этого получаю "ну, ты же понимаешь".

Топикстартер, ты ведь в этом шаришь. Достойно ли мужика не отвечать прямо на вопросы? :)

А так, слабыми мужчинам управлять проще как женщинам так и государству, они не буянят, не бузят, безобразий не нарушают, войнушки не устраивают и самое главное - подчиняются. Тишь да благодать.

Магистр, женщины любят ухоженных мужчин - тех за которыми ухаживают женщины, а значит востребованных.

ты такая наивная лапочка Грег...

серьезно думаешь что буянами, творящими безобразия и устраивающими войнушки мч нельзя манипулировать?

Увы не перечисленые тобой крмтерии обуславливают манипулятивность

по второму тоже слабенько...ухоженный не равно востребованныйэто лишь личное чувство опрятности чтоли.

Вопрос на засыпку: кто так НЕ делает и как отличить манипуляцию от неманипуляции?

Агрессор, это лиш всегда лично твое восприятие того или иного действия.

если не боишся манипуляций-все для тебя неманипуляции.

боишься как бы не заманипулировали-все манипуляция.

Наверное, где-то очень глубоко в душе я женщина, да? )
Возможно, а может и не только в душе.
Выгода приземлённая - эмоциональна, материальная и ресурсная, а не духовная и моральная как у мужчин.

Вот тут поподробнее можешь? В чем различие и с примерами.

Мне проще расставаться с девушками сразу и насовсем, чем придерживать их и сидеть на двух стульях, кормя обещаниями и вешая лапшу на уши.

Мне проще говорить правду, чем врать и обманывать.

Я не перекладывают ответственность за свои косяки и проблемы на других, а беру их на себя и несу.

Я признаю свои ошибки, а не обвиняю других.

Я не имитирую оргазм, не продаю своё тело, внимание и время.

Долг, честь, достоинство, репутация, ответсвтенность - для меня не пустой звук. И я скорее поступлюсь материальной или эмоциональной выгодой, чем поступлюсь этими понятиями.

Я держу слово и обещание.

Если я обязал себя каким-либо договором, я выполняю его максимально качественно.

Я рассчитывают только на себя и не пытаюсь выехать за счёт кого-то другого.

Я не прощаю предательство и измену, даже если это в ущерб моим интересам и грозит потерей ресурсов.

Теперь понятно?

серьезно думаешь что буянами, творящими безобразия и устраивающими войнушки мч нельзя манипулировать?
Манипулируют теми, кто позволяет собой манипулировать.

Теми кто врёт - очень легко манипулировать, ловя их на лжи.

Теми кому чего-то не хватает - тоже(например, секса).

Манипулировать можно всеми и чем угодно. но в соответствии тому шаблону в котором застрал объект.

Наверное, где-то очень глубоко в душе я женщина, да? )
Возможно, а может и не только в душе.

интересно

ты

либо чтото имел ввиду , интерестно что?

либо задел человека на пустом месте, интересно какая тебе в этом выгода B)

Манипулировать можно всеми и чем угодно. но в соответствии тому шаблону в котором застрал объект.
Для этого нужно очень хорошо изучить объект манипуляции, чтобы знать за счёт чего манипулировать.
либо задел человека на пустом месте, интересно какая тебе в этом выгода B)
Стёб на стёб. Подъ*б на подъ*б.

эээ неее, все..

твой выпад полностью отвечает твоим же притензиям к ожп.

чел. с тобой общался, открылся-пошутил над собой, а ты тут же забил гол в его ворота-стеб.

зачем?

следуя твоим же выводам в стартпосте-ради выгоды :)

итого с ндс = этим всем страдают не только ожп

Мирта правильно тебе ответила в первом камменте,

ты общаешся не с теми, либо понабрался от них, либо сам такой по себе.

вот и усе..проости

чел. с тобой общался, открылся-пошутил над собой, а ты тут же забил гол в его ворота-стеб.

зачем?

Ок. Скажу. У меня ещё остались рычаги, надавив на которые, можно получить вот такую вот мою реакцию.

И ещё, вчера Эд поступил со мной также как и я сам поступал раньше. Бумеранг.

Но тема не об этом.

Ну вот ты например, сейчас, делаешь тоже самое что и они )))

Ты не прав здесь идет чисто демонстрация уровня собственного интеллекта, собственного превосходства. Социобиологически - ранга. И не более.

ты приедешь ко мне?

Агрессор, это лиш всегда лично твое восприятие того или иного действия.

если не боишся манипуляций-все для тебя неманипуляции.

боишься как бы не заманипулировали-все манипуляция.

Такого же мнения и я сам. Но автор-то претендует на объективность. Или нет? Автор, что скажешь? Желание манипулировать, как одна из отрицательных черт, существует объективно или это просто ярлык, который любой по своему желанию может навесить на любой поступок любого человека?

Greg McLovin

Теперь понятно?

Нет :)

Попробую спросить по-другому: приведи пример удовлетворения исключительно духовной потребности и исключительно эмоциональной. Ведь если ты претендуешь на объективность, должен быть способ для любого человека отличить одно от другого.

Прикольно. Я слышал другую версию, в которой были СЛЕПЦЫ, которые на слона не смотрели, а ТРОГАЛИ. Забавно, пупс, как переврано в твоей версии, особенно, если знать, почему :D

Есть такой анегнот про Пушкина А.С. - когда его дама, сходя с кареты слегка поскользнулась и Пушкин подал ей руку чтобы она не упала. Эта история была пересказана одним другому (и так несколько раз) в итоге окончательная версия выглядела так - Лермонтов М.Ю. сидит на суку старого дуба и дрочит всухую.

Отличить просто - если знаешь мотивы и управляющие другим внешние силы - всегда будешь знать что он делает и зачем.. ))

Вот это мне понравилось. Как раз достаточно ключевой момент. Можно и развить тут мысль для ребят...

В любом случае надо видеть мотив девушки, когда она манипулирует (манипуляция может быть как "в лоб", так и хитровы*банная в исполнении одной и той же/разных ОЖП).

Теперь важный момент, любая манипуляция может совпадать, чуть противоречить и полностью противоречить интересам манипулируемого человека (манипулируемый человек в нашем случае является таковым только в момент времени, когда им манипулируют и это не отрицает того факта, что в другой момент времени он сам может начать манипулировать по отношению к ОЖП :D ). Почему бы не поддаться на манипуляцию, когда интересы или совпадают, или чуть противоречат, что в этом плохого? Потом сам сманипулируешь и тебе это воздастся, я расцениваю всё это как милую шалость. Для наглядности пример: жена, что-то не хочет делать по дому и хочет это переложить на мужа! Не вопрос! Жене лениво всегда делать минет ))))), за то, что муж карячился и поддался на уговоры, она делает минет (есть торг)! Почему бы и нет? (примитивный пример, но всё становится ясно) ))))

Теперь возьмём совсем плохой пример, МЧ съезжается с ОЖП... вроде всё ок... но... подозрения гложат... что-то не то в жизни. Девушка начинает давить на добытчик/сильный мужчина/долг/время/.../доверие, цель манипуляций поехать одной в Турцию с подругой. В этом случае брать её за шкирку и пинками гнать из квартиры!!! Это гнилая манипуляция, цель которой удовольствие сучки в ущерб чувствам МЧ (предательство, измена).

Моя мысля такова вполне можно где-то прогнуться, где-то быть твёрдым с девушкой... тут надо быть гибким :)

Руф, согласен, что разные, но по мне это детали, которые нанизываются на основу.

А применять - да с любой. Как сделать так, чтобы женщине было не выгодно вести себя с тобой плохо?

У меня это просто решилось: когда я начал встречаться с женой (тогда девочкой-студенточкой) у нас мммм... хз как сказать... были пункты явно озвученные друг другу (предательство, измена и т.п., т.е. тяжелейшие косяки), за которые будет сразу ПНХ. НО! Одно дело озвучить, а другое сделать так, чтобы девушка знала, кара будет незамедлительной и жёсткой (в свою очередь к МЧ это тоже относится), это к ней приходит со временем (к МЧ также относится) и демонструруется в первую очередь своими поступками (что лучше всего раскрывает характер, конеш поступки)... вообще внутрипарное взаимодействие индивидуальный вопрос, в любом случае абсолютно всё в отношениях М и Ж должны обсуждать друг с другом. Показывая свою стойкость, не прогинаясь на те манипуляции, которые противоречат твоим интересам, ты также даёшь понять ОЖП, что ты не сотрясаешь воздух, что она может тебя потерять за серьёзный проступок.
Желание манипулировать, как одна из отрицательных черт, существует объективно или это просто ярлык, который любой по своему желанию может навесить на любой поступок любого человека?
Выше ППэ ответил. Это зависит от цели. Если твоя цель - власть и получение выгоды(больше получить, чем отдать), то это манипуляция.
приведи пример удовлетворения исключительно духовной потребности и исключительно эмоциональной.
Духовная выгода: харакири; смерть за идею, исполняя долг, защищая честь и достоинство.

Эмоциональная выгода: получение любви, ласки, тепла, внимания, поддержки и т.д.

Ещё пример: женщина ради любви и отношений с мужчиной бросает всё и едет с ним за тридевять земель - это нормально.

Если это же сделает мужчина - бросит всё ради любви и отношений, то женщина его перестанет уважать, так как он поставил женщину выше себя и своих интересов, пожертвовал ими - женщина этого мужчине не простит.

Вот в этом разница, об этом тема. Что женщине гораздо проще предать себя и договориться с собой, чем мужчине, т.к. женщине материально-эмоциональная выгода важнее чем духовная.

Стержень мужчины - это дух, воля, принципы и убеждения, а у женщины нет стержня - она текуча и пластична.

Бернард Шоу любил, как сейчас принято говорить, прикалываться над английской аристократией и как то раз опубликовал эссе о продажности женщин, в котором написал, что дамы английского высшего света отличаются от проституток разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими.

Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место и пригласила его на приём. Когда он подошёл к ней она спросила: "Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются?"

- "Правда", - ответил Шоу.

- "Сколько же тогда по вашему должна стоить королева Англии"? - спросила королева.

- "Ну два или три фунта", - абсолютно невозмутимо ответил Шоу.

- "Так мало?" - гневно воскликнула королева.

- "Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь!" - с довольной улыбкой воскликнул Шоу.

:)

грег, ответь пожалуйста, ты теоретик?

Я не вижу связи между твоим вопросом и этой темой.

Если у тебя ко мне есть вопросы личного характера, пиши в личку.

У меня проблемы с языком? Почему я получаю ответы на вопросы, которых не задавал? Почему не ответить на заданный вопрос прямо? На крайняк, если не можешь ответить прямо, объясни, почему не можешь. Это кратчайший путь устранить непонятки (если есть желание, конечно), не надо пытаться читать мысли, я не Эзоп и спрашиваю именно то, что хочу узнать, а вместо этого получаю "ну, ты же понимаешь".

Топикстартер, ты ведь в этом шаришь. Достойно ли мужика не отвечать прямо на вопросы? :)

У тебя проблемы с головой? ) Почему ты не видишь ответа на свои вопросы в моих словах? )

Такова их природа и инстинктивная прошивка, и с этим, к сожалению, ничего нельзя поделать. Можно только принять и смириться. Полюбить женщин, таких какие они есть, но при этом держать ухо в остро.

Умилилась и пролила крокодильи слезки.

Блин, что за истерия? Грег, лет через 10 ты точно так же будешь сидеть на кухне и стенать, что все плохо, страна катится к черту,правительство дурное, дороги плохие..ай-йа-йай...

в чем смысл поста?

вокруг тебя дурные женщины? смени круг общения

хорошие? чего тогда ныть?

ПС В последнее время мужчинам пытаются впихнуть вместо истинно Мужских духовных ценностей, женские материальные и ресурсные, что мне очень не нравится. Надеюсь эта статья даст парням лучше понять женщин и по какому нужно идти пути, чтобы стать Мужчиной.
Хорошо подумать о смысле бытия, пережовывая бутерброд с колбаской, высокодуховный мой ;)

а потра*аться с красивой любим? или только с красивой духовно?

побухать в пятницу?

на диване поваляться, к Интернету приклеиться? умники...

в чем смысл поста?
Смысл моей темы в том же в чём и смысл твоего поста - желание высказаться.

Только я высказался на интересующую меня тему, а ты - о моей личности. Хм...

Отличить просто - если знаешь мотивы и управляющие другим внешние силы - всегда будешь знать что он делает и зачем.. ))

Вот это мне понравилось. Как раз достаточно ключевой момент. Можно и развить тут мысль для ребят...

В любом случае надо видеть мотив девушки, когда она манипулирует (манипуляция может быть как "в лоб", так и хитровы*банная в исполнении одной и той же/разных ОЖП).

Теперь важный момент, любая манипуляция может совпадать, чуть противоречить и полностью противоречить интересам манипулируемого человека (манипулируемый человек в нашем случае является таковым только в момент времени, когда им манипулируют и это не отрицает того факта, что в другой момент времени он сам может начать манипулировать по отношению к ОЖП ). Почему бы не поддаться на манипуляцию, когда интересы или совпадают, или чуть противоречат, что в этом плохого? Потом сам сманипулируешь и тебе это воздастся, я расцениваю всё это как милую шалость. Для наглядности пример: жена, что-то не хочет делать по дому и хочет это переложить на мужа! Не вопрос! Жене лениво всегда делать минет ))))), за то, что муж карячился и поддался на уговоры, она делает минет (есть торг)! Почему бы и нет? (примитивный пример, но всё становится ясно) ))))

Теперь возьмём совсем плохой пример, МЧ съезжается с ОЖП... вроде всё ок... но... подозрения гложат... что-то не то в жизни. Девушка начинает давить на добытчик/сильный мужчина/долг/время/.../доверие, цель манипуляций поехать одной в Турцию с подругой. В этом случае брать её за шкирку и пинками гнать из квартиры!!! Это гнилая манипуляция, цель которой удовольствие сучки в ущерб чувствам МЧ (предательство, измена).

Моя мысля такова вполне можно где-то прогнуться, где-то быть твёрдым с девушкой... тут надо быть гибким

Вобще мысль была глубже, с уклоном в метафизику и высокие тонкие материи.. )

Ты наверное больше описываешь ситуацию где двое ленивых раздолбая, и им надо как-то друг друга мотивириовать )) Т.е если не сманипулируют друг друга, то ни минета не будет, ни чистоты в квартире :D Это конечно не очень плохо, но всё же лучше когда всё нужное делается по своей воле ))

К слову, последнее время абсолютно равнодушен к минету, если не сказать больше - неприятно.. ) Тоже самое к другим нестандартам - это однох*йственно что пойти трахать дерево в дупло, такое же пустозвонство.. )) Нету в этом действе никакой энергитической истинной основы - только потребность больного воображения ненасытного в своих расточительных выходках )) + отношение к ожп в этом - слишком предметное, безличное, что убивает чувства какие-то к ней, точнее изначально делает их невозможными, таких желаний быть не должно у тех кто шарит чуть больше обычного.. )) И не стоит рисковать действительно хорошим сексом из за подобных глупостей )) Хотя это опять же - уровень, чтобы понять, надо иметь его )) В противном случае смысла и пользы не будет в таком отношении, разницы не будет что заставляешь ты минет делать, что нет - всё будет одинаково ))

Ну и спустившись с небес на землю, можно ещё добавить что там где торговля начинается - всегда будет место спекуляциям ) и ничто не помешает кроме какой-то порядочности в таких шалостях, ожп начать поднимать цену за минет )

Да и к слову, никогда б на согласился прибираться за минет ) Чисто энергетически - неравноценный обмен ) че ей минет делать, шеей поработать немного и ртом.. а тебе корячится прибираться ))

Грег. Я задала тебе вопрос не личного характера. Ты меня не интересуешь. Твои суждения основаны на выборке из тем Риуо. Но ты не взял в рассчет что это клоака отношений, вся мерзость упадка мужчин и женщин, душевные страдания и драма рекой. Как ты можешь судить о жизни по одной гротескной грани. Не бойся реальной жизни, откинь страхи.

У меня отпали все сомнения по поводу данной темы и сделанных мною выводов. Я прав на все 100%, кто бы что не говорил, разводя демагогию с переходом на мою личность, провокациями, обвинениями, попытками оскорбить и унизить. Хрен вам по всей вашей наглой морде :)

Кто мне до сих пор не верит, взгляните на цитаты из книги Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин":

Так как в вооруженных иерархических конфликтах принимали участие только самцы, то и врожденная мораль, и альтруизм, и способность подавлять рассудком действие животных инстинктов оказались присущи преимущественно самцам. Для самок по-прежнему осталась характерна инстинктивная животная эгоистическая мотивация поведения, так как их биологическому назначению она практически не противоречила.
Стоимость секса для самца зависела как от размера оплаты, так и от его положения в иерархии. Вожак спаривался с самками бесплатно. А низкоранговый даже за плату, в тех редких случаях, если было чем заплатить, не имел шанса на спаривание вовсе. (Заметим кстати, что корни современной проституции не столько социальные, сколько биологические, инстинктивные. Поэтому и все попытки борьбы с нею никогда не приводили к полному ее искоренению.)
Мужчины взаимодействует с окружающей средой, защищая от ее воздействий женщин и детей и добывая ресурсы. Женщины – находятся в безопасном месте (пещера, дом, офис и т.п.) и взаимодействует с мужчинами, изымая, перерабатывая и перераспределяя добытые ими ресурсы.
Биологическая и социальная функция женщины - во что бы то ни стало выжить самой и по возможности сохранить потомство. Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость. Нужно руководствоваться нуждами текущего момента, жить сегодняшним днем. Склонность к моральным критериям поведения и приверженность убеждениям, верность – напротив, вредны.
И еще очень важное качество требуется женщине, чтобы выжить и воспитать потомство. Она должна обладать способностью заставить мужчину, то есть более умное, сильное и самостоятельное существо, чем она сама, обеспечивать себя и потомство. А при необходимости она должна суметь поставить его между собой и опасностью. «Спрятаться за его широкую спину». То есть, попросту женщина должна уметь управлять мужчиной.
Женщина с детьми находится в безопасной пещере рядом с огнем и запасами пищи. Область ее компетенции и доминирования – жилище, потомство и отношения с мужчиной.
Методы доминирования – психологическое и сексуальное воздействие.
Ей так выгоднее – иметь большую «скамейку запасных», как сами женщины это называют.
Женщина – неограниченно потребляет добытые ими(мужчинами) ресурсы. И маркетологи рынка товаров и услуг это прекрасно понимают. Поэтому чем богаче общество, тем больше товаров и рекламы предназначено именно для женской целевой аудитории. Связано это с тем, что в доисторическом стаде на оплату дозированного секса самкам уходили все излишки добычи самцов, оставшиеся после обеспечения их собственного выживания. Поэтому женщина является ненасытным, неограниченным потребителем. Она ведет себя как черная дыра, поглощающая все, что попадает в ее гравитационное поле.
Женщины – очень практичные существа, и не будут тратить свое время попусту…

Для Scarecrow. Оттуда же:

... чем больше воинов и охотников становилось в племени, чем лучше станоилось их оружие, тем сытнее и безопаснее становилась жизнь женщин, и тем увереннее они себя чувствовали. И естественно, чем больше уверенность женщины в своей безопасности, тем сильнее ее стремление доминировать в отношениях с окружающими (она ничего не боится, начинает «наглеть», то есть идти на конфликт с целью повысить свой социальный статус). Облегчается этот процесс тем, что женщины сплочены, объединяются против мужчин. А мужчины напротив – конкурируют друг с другом за место в иерархии и доступ к женскому телу.

Про матриархат:

Женщины начинают воспитывать мальчиков более удобными в управлении, чрезмерно альтруистичными, неагрессивными, слабыми, безынициативными, ориентированными на обеспечение сиюминутных желаний женщин. Ослабление мужчин означает прежде всего то, что инстинкт вожака с присущей ему активностью и ответственностью не включается ни у кого из мужчин. Напротив, у большинства мужчин племени работают наборы инстинктов среднеранговых и низкоранговых. С каждым новым поколением матриархат усиливается, а мужчины ослабевают. В конце концов, приходит отряд сильных агрессивных мужчин соседнего племени, убивает слабых мужчин, а женщин угоняет в свою пещеру.
Значительное нарушение баланса доминирования в обществе в сторону женского доминирования гибельно для общества, а в сторону мужского - невозможно. Выживает и развивается только сбалансированный социум.

Про ситуацию на форуме:

Говорят, что присутствие женщины «облагораживает» мужское общество. Но это не совсем верно. Женщины просто отбирают у вожака часть власти.

Чем больше и могущественнее становится наше племя, тем в большей безопасности чувствуют себя женщины, тем надежнее легче и сытнее их жизнь, и как следствие, тем меньше они чувствуют страх перед окружающим миром, тем сильнее их доминирование, и тем больше власти они отбирают у вождя. В конце концов, вождь ощущает конкуренцию, противодействие своей власти.

:lol:
Патриархат, который изнеженные, живущие в мегаполисах феминистки трактуют как рабство женщин, есть попросту освобождение древнего племени от балласта ожиревших, паразитирующих на мужчинах теток. Повышение жизнеспособности социума. Борьба за выживание.
:)
Дело в том, что инстинкт самки заставляет женщину постоянно провоцировать мужчину, то есть зондировать на психологическую устойчивость и одновременно пытаться провести инверсию доминирования. Если он сдает позиции, то инстинкт идентифицирует мужчину как слабого нежизнеспособного, следовательно, генетически неполноценного самца, отключает любовь и заставляет искать другого самца-производителя.Если же мужчина сопротивляется, применяя в ответ на психологическую провокацию физическое воздействие, то самочный инстинкт женщины идентифицирует его как сильного, генетически перспективного самца, от которого нужно иметь потомство.

Про пикап:

Кстати, на способность мужчины манипулировать женщины реагируют однозначно как на признак высокорангового самца, вожака. Инстинкт самки срабатывает четко: «Раз манипулирует, значит - вожак». Поэтому таких мужчин женщины любят. И у женщин практически отсутствует иммунитет против манипуляций. Они легко ловятся на собственные приемы.

Резюмирую: Женщины любят высокоранговых, коих немного и немножко среднеранговых мужчин, а остальных доят и пользуют к своей выгоде.

Резюмирую: Женщины любят высокоранговых, коих немного и немножко среднеранговых мужчин, а остальных доят и пользуют к своей выгоде.

а ты выберешь низкоранговую ожп (по твоей шкале)? :huh:

Грег, почему ты берешь 1 книгу какого то автора и выставлявши ее как непререкаемый авторитет? ) Нельзя быть таким ведомым, это женское качество..)

Твои суждения основаны на выборке из тем Риуо.
Перечитай, пожалуйста, мой стартовый пост.
а ты выберешь низкоранговую ожп (по твоей шкале)? :huh:
Наташ, если бы ты хотя бы немного изучила теорию рангов, ты бы не задавала таких глупых вопросов.
Грег, почему ты берешь 1 книгу какого то автора и выставлявши ее как непререкаемый авторитет? )
Ты с ним в чём-то не согласна?
Нельзя быть таким ведомым, это женское качество..)
Мирт, оставь, пожалуста, подобные дешёвые манипуляции для других мужчин, хорошо?

Грег, это не манипуляции, это лишь еще один прямой вопрос к твоей необьективости.

И я тебе говорила почему, а ты кстати согласился)

Опять же твое резюме можно приписать как мужчинам так и женщинам, ты слышишь только то что хочешь слышать, нет смысла дискутировать, ты влюблен в свою идею и в свои текста)

ну у меня вопросы адекватны твоим выводам...

непререкаемый авторитет?

не думаю...

он ищет ответы на вопросы

он нашел что-то,

и сам

и теперь строит свою теорию отличную к стати от Новоселова

его личная победа.

в чем смысл поста?
Смысл моей темы в том же в чём и смысл твоего поста - желание высказаться.

Только я высказался на интересующую меня тему, а ты - о моей личности. Хм...

Грег, я не выскахывалась о твоей личности. Более того, у меня к тебе хорошее отношение.

Меня удивили, прости за выражение, сопли первого поста.

прочла пост №94. Малыш, у тебя депрессия...это пройдет.

Ты же понимаешь, что мы можем привести пример коварства мужчин, все свести к "все мужики -сво...". Захлебывая слюной озвучить примеры. Но это будет бабский бред, высосанный из частностей. Только непонятно, откуда в тебе эти страдания старого мужика, раздавленного неудачной личной жизнью.

Грег, ВСЕ выбирают лучшее. Странно, что тебя это возмущает.

Слабые особи могут начать паратизировать на низкоранговых (доить), сильным не нужно мараться.

оставь, пожалуста, подобные дешёвые манипуляции для других мужчин, хорошо?

Ох...а у тебя есть прайс? Дорогую и среднерыночную манипуляцию проглотишь?)))

Не надо прятаться за слова манипуляция, имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...