Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основа женского поведения

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Мирт, хочешь сказать, что ты объективна? :lol:

Олесь, обычно женщины называют сволочами и козлами тех мужчин, которых они не могут контролировать и подчинить себе.

Так вот я хочу стать таким мужчиной, пусть даже меня будут называть козлом и сволочью :D

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Я была бы необъективна если бы говорила все мужчины такие то такие то, делают то то и то то..) а тех кто против моего утверждения упрекала бы в манипуляциях и сговоре..)

Опять же твое резюме можно приписать как мужчинам так и женщинам
Женщинам его приписать нельзя. У них нет ранга.

Олесь, обычно женщины называют сволочами и козлами тех мужчин, которых они не могут контролировать и подчинить себе.

Ты прав абсолютно. И еще те женщины, которым зачем-то надо контролировать другого взрослого человека, вместо того, чтобы идти с ним вместе - весьма недалекие и стервозные, имхо.

Но у этого всего есть оборотная сторона - те мужчины, которые окружают себя подобными женщинами, тоже оставляют желать лучшего. Или прогнулся, или "оскотинился", "окозлился".

Так вот я хочу стать таким мужчиной, пусть даже меня будут называть козлом и сволочью

Позволь тебе пожелать не растрачивать эту жизнь, а найти себе людей, достойных уважения и симпатии.
Ты прав абсолютно. И еще те женщины, которым зачем-то надо контролировать другого взрослого человека, вместо того, чтобы идти с ним вместе - весьма недалекие и стервозные, имхо.

Можно подумать каждая вторая пойдёт куда-то вместе, а не поедет на шее.. если нет готового - то никуда она не пойдёт.. ))

Либо пойдёт только туда куда ей самой хочется идти, и завсегда направит мужика туда же - только это будет не в форме контроля, а "мудрого" женского вмешательства.. хотя по сути разницы нет, так как нет и мозга.. ))

Грег, то есть нет разницы между непривлекательной девушкой из ПТУ и привлекательной с хорошим образованием?))

Так вот я хочу стать таким мужчиной, пусть даже меня будут называть козлом и сволочью :D

теперь главное чтобы у тебя теория не разошлась с практикой, как это обычно бывает.

Мирт, разница есть. Но это лишь разница в ТТХ этих двух девушек. Стоит им добавить некоторые другие качества, как выбор станет не столь очевидным.

теперь главное чтобы у тебя теория не разошлась с практикой, как это обычно бывает.
Зая, не стоит за меня беспокоиться. У меня в этом плане всё отлично.

У меня в этом плане всё отлично.

а кто тут беспокоится?

обычно громкие заявления от людей, которые вечером пятницы сидят у компа, внушают некоторые подозрения.

обычно громкие заявления от людей, которые вечером пятницы сидят у компа, внушают некоторые подозрения.
Зая, подозревай сколько влезет. Мне это до лампочки. ^_^

Пушистик, побереги свой пыл для реальных, а не виртуальных девушек ;)

Мирт, разница есть. Но это лишь разница в ТТХ этих двух девушек. Стоит им добавить некоторые другие качества, как выбор станет не столь очевидным о.

Какие например некоторые другие качества?)

Мирт, например, если непривлекательная девушка с образованием ПТУ является отличной и безотказной любовницей, имеет отличное тело, умеет вкусно готовить; она покладистая, приветливая и позитивная; она трудолюбива, честна и верна; она любит мужчин и детей; готова учиться и развиваться и т.д.

А привлекательная девушка имеет хорошее образование, отвратительны характер, постоянно пытается динамить с сексом, ничего не умеет делать по дому, манипуляторша, имеет список того, что ей должны мужчины только потому, что она девушка, не любит детей, врушка и обманщица и т.д.

Во первых термин непривлекательная говорит о том что девушка к которой он применяется не может иметь отличное тело..)

Внешность и социальный уровень и есть ранг для ОЖП )

Во вторых не жалей букву "а" в моем Нике, плиз )

лесь, обычно женщины называют сволочами и козлами тех мужчин, которых они не могут контролировать и подчинить себе.

Так вот я хочу стать таким мужчиной, пусть даже меня будут называть козлом и сволочью

Чет не туды тебя повело братюнь :D

Вот смари, опять тебя бабы скрутили )) Для них жеж очень забавна и интересна игрушка которую они не могут контролировать и подчинить себе, но которая всё равно почему-то остаётся возле них и трепетно относится к тому - какая он сволочь с их слов ну ты понял.. ))

Тут такая шняга, что куда ты не сунься - тебя всё равно поимеют )) Не бабы, а система, руками тупых ведомых одержимых ею баб.. )

Будь тем кем ТЫ хочешь быть, а не тем кем тебя вынуждают быть )

То шо щас хочешь, много тебе не даст... Когти, зубки даст ) чуть больше благ.. но идиотом быть не перестанешь )

Внешность и социальный уровень и есть ранг для ОЖП )
Мирт, ты не шаришь. Почитай этологов, если мне не веришь. Что-то тебе доказывать не вижу смысла.

ППэ, меня пока ещё шатает из стороны в сторону, т.к. всё то знание и понимание, что я недавно получил, ново для меня и я ещё не освоился. Да и рычаги пока ещё некоторые остались.

Когти, зубки даст ) чуть больше благ.. но идиотом быть не перестанешь )
Это не когти и зубы, а сила и уверенность + знание и понимание.

В отличие от тебя Грег, мне не надо что то читать чтобы иметь свое мнение и уметь его доказывать )

Ты хочешь сказать что выберешь непривлекательную но добрую и верную ОЖП птушницу?))))))

Еще раз для непонятливых, МиртА..))

Почитай этологов

Выразись более конкретно.

Не ясно в чем именно Мирта не права.

Ты хочешь сказать что выберешь непривлекательную но добрую и верную ОЖП птушницу?))))))

А что в этом "такого"?

Женщина обделенная физическими данными может быть лучше мотивирована компенсировать этот недочет другими качествами.

Здесь все зависит от приоритетов конкретного мужчины.

При этом он может левачить с красивыми, но как жена она будет гораздо лучше - не будет теребить, будет хорошей матерью, хозяйкой.

У Карнеги хорошо описан подобный пример, когда М женился "на деньгах" а в итоге оказался очень счастлив в браке, по той простой причине, что дома он всегда мог отдохнуть от "высокоинтелектуальных" дам.

Сонк, согласись все тянутся к идеальной совокупности качеств и предпочитают не идти на компромис, красивая или хорошая, никто не хочет страшную ли глупую, непорядочную и плохую хозяйку, все хотят олл инкоюзив, и не надо лукавить говоря что у ОЖП нет рангов, выгодные пропорции основных характеристик создает ранг, просто для женщин основным качеством является сексууальная привлекательность, а для мужчин она же через власть

В отличие от тебя Грег, мне не надо что то читать чтобы иметь свое мнение и уметь его доказывать )
Я ржу)))

Ответь, пожалуйста, на один простой вопрос: Если судить объективно, кто такие Дольник, Протопопов и Новосёлов, и кто такая Миртаааааа? :lol:

Не ясно в чем именно Мирта не права.
У женщин нет разделения по рангам аналогичного мужскому.

McLovin, а как ты представляешь себе жизнь с новыми полученными знаниями? Что-то изменится после твоего открытия в твоем же отношении к женщинам?

Грег, я не знаю этих людей) это наверное те кто придумали открывалки которые ты используешь??)) твои кумиры что ли?))))

Де Янг, это знание даёт +100 очков к калибровке, что уменьшает шансы меня развести, прогнуть и наипать.

А к женщинам моё отношение особо не поменялось. Они такие, что с них взять. :)

Грег, я не знаю этих людей)
Конечно ты их не знаешь, иначе бы не писала подобные глупости.

Я, конечно, понимаю, что ты самая крутая, всё знаешь, всё умеешь и твоё мнение самое правильное и верное(может ты Господь Бог? :o ). Но не смеши народ)))

Мирт, твоё мнение не подкреплено ничем, кроме твоих рассуждений и домыслов, которые разбить как два пальца об асфальт. У тебя нет ни публикаций, ни книг, ни авторитета, ни уважения в кругах этологов и психологов, так с какого перепугу мне верить тебе и опираться на твоё мнение? :lol:

выгодные пропорции основных характеристик создает ранг

Логика ясна и понятна.

Но не стоит считать вопрос определенности "выгодных качеств" закрытым и решенным раз и навсегда для всех мужчин, всех возрастов, времен и народов.

согласись все тянутся к идеальной совокупности качеств и предпочитают не идти на компромис

Мирта я не могу говорить за всех=)

У людей есть склонности к "чувственным удовольствиям". Это да.

Но живут все по-разному.

Например, что значит "предпочитают не идти на компромисс"?

Предпочитают и тянутся на деле? Или в мечтах?

Я ведь не открою тебе Америку, сказав, что не все мужчины Чевы Челиосы?

Кроме этого не знаю как "все" но лично я считаю такой подход к жизни неразумным.

У любого человека есть ограниченное количество времени в сутках=)

То как и на что он его тратит зависит от его приоритетов.

Не идти на компромисс в этом контексте = жить бездумно.

Например, что касается сексуальных красивых девушек... буквально в субботу встречался с одной и поймал себя на мысли что больше не готов тратить свое время на такую постную х**ню. Просто задолбали все ее заморочки и тараканы... за 2 часа общения. До этого мы не виделись полгода.

У нее новый молодой человек... это не мешает ей продолжать играть в "не такую". И номер она мне свой дала конечно же на исключительных правах... так она не знакомится. Не не.. не такая она. И мальчика своего любит... непонятно правда какого именно. Один вроде посерьезней... сам работает...

А второй повеса... родители богатые, сам распи*дяй но с мотоциклом. Акурат к завершению мото-сезона она его поменяла. Забавно. Совпадение...

Да как поменяла. поехали отдыхать вместе. Он ее обидел.. оставил одну...

Ну а что до того, что со мной так это платоническое. Я в это верю.

Да родителей жалеет. очень.

Да ну нафиг... если продолжу меня вырвит.

Что толку, что она 8 и выглядит как с картинки?

Не претендую на то, что мою тз разделят все, но я лучше проведу время с 6-7 но с более "вменяемой". От которой блевать не тянет...

Если кто-то может абстрагироваться... ради бога. Все ок все рады и счастливы.

Хотя мне кажется я не один такой... "брезгливый"=)

Не идти на компромисс в контексте "идеальной женщины" - я таких вообще не встречал.

Так что это вообще в большинстве случае закончится тем, что умрешь девстенником=)

Но зато сможешь сказать что никогда не шел на компромисс.

=))

У женщин нет разделения по рангам аналогичного мужскому.

Разделение по рангам это условность принятая исключительно в какой-то отдельно взятой концепции.

А не что-то объективное.

Никто не обязан принимать принятою тобой концепцию за основу мировоззрения.

Простой пример.

Атом химически неделимая частица.

А физически...делимая.

В 2 науках разное определение и разный взгляд.

Нет ничего удивительного в том, что Мирта не согласна.

Это ее право. Она аргументировала свою т.з.

Вы по-разному понимаете слово "ранг".

Только и всего.

Вы по-разному понимаете слово "ранг".
И чего? Я пишу про ранг с этологической и биологической точки зрения. Либо она это принимает, либо пусть пишет своё понятие.
Это ее право. Она аргументировала свою т.з.
Какую т.з.? Пусть хотя бы что такое ранг напишет, а затем уже про ранговость рассуждает.
Не вижу ничего смешного.
Ну как же. А рассуждать о том, о чём она не имеет понятия? :lol:

Какой мне смысл спорить с человеком, который не шарит? :)

Давай ты не будешь за собеседника додумывать вопросы, затем сам отвечать на них и ставить таким образом мат. Кому-то...
А давай ты не будешь отвечать на сообщения, адресованные не тебе. ;)

ПС Надо Да_В'а позвать. Пусть рассудит. Или он тоже не авторитет?

Либо она это принимает, либо пусть пишет своё понятие.

Она написала.

Я например увидел.

А ты видимо был занят вы*быва*ием=)

А давай ты не будешь отвечать на сообщения, адресованные не тебе.

Это форум, а не приватная переписка.

Относительно формата общения (форум) мои действия адекватны.

А твои (сам спросил, сам ответил) - не очень.

Хотя дело твое, я не настаиваю - можешь и дальше продолжать разговаривать сам с собой и побеждать себя...

ПС Надо Да_В'а позвать. Пусть рассудит. Или он тоже не авторитет?

Зови сразу мамку.

Она написала.

Я например увидел.

Ога. Ранг = Красота + соц. уровень.

А если девушка некрасивая, но у неё нереальный соц. уровень - какой ранг?

Или если она красивая, но без соц. уровня - какой ранг?

Симпатичная + средний соц. уровень - какой ранг?

Плюс ещё нужно не забывать про возраст и другие факторы, коих огромное количество и все они влияют на ранг, если использовать теорию Мирты.

Ты же сам писал про разный вкус у мужчин и т.д.

Ну нельзя так с ходу определить ранг женщины, как у мужчины, хоть ты лопни. То что она ухоженная, образованная и красивая не значит, что большинство мужчин предпочтут её, а не 18-летнюю секси соску без мозгов.

это знание даёт +100 очков к калибровке, что уменьшает шансы меня развести, прогнуть и наипать.

это знание не дает тебе ничего, кроме понимания ситуации в целом. Да и то картинка получается неполноценная в силу своей неравнобокости.

Ты можешь знать принцип автомобиля, но ты не распишешь работу каждой отдельно взятой части. Так и здесь ты выдвинул гипотезу о том, что женщины действуют исключительно из своей выгоды, но у тебя, по-видимому, нет развития идеи как эту их позицию принять и почему они так поступают и для чего они так поступают.

но у тебя, по-видимому, нет развития идеи как эту их позицию принять и почему они так поступают и для чего они так поступают.
Развитие идеи есть. Правда её развил не я, но противоречий я не вижу. Смотри пост №94 про "почему" и "для чего".

Кстати, про спор с женщиной.

Женщине очень сложно доказать, что она не права, но гораздо легче доказать, что мужчина правее.

Что я и сделал в случае с Миртооооой :P

Грэ, о чем с тобой разговаривать если ты не отвечаешь ни на один прямой вопрос) все так борьба со своими комплексами и страхами на форуме, не буду тебе мешать создавать свою защитную скорлупку от реальной жизни, жаль только что ты не выглядешь козлом или сволочью, как того сам хочешь) виден только твой страх.

Сонк, я понимаю о чем ты говоришь, но первое на что ты реагируешь это все таки внешность, согласись, с какого качества начинается описание идеальной женщины для каждого мужчины?) но как не все мужчины будут общаться с привлекательными постными дурами, так и женщины предпочтутсредних по соц статусу, но обладающими счастливым совпадением др качест мужчин.

Мирт, о чем с тобой разговаривать если ты не шаришь, а свой авторитет в этой ты теме ничем подкрепить не можешь.

И твои вопросы - это подъё*ки. Что на них отвечать)))

Грег, а почему ты выбрал именно Протопопова, а не Библию, например? Там тоже четко обрисованы грани мужского и женского поведения. В этом споре Мирта хоть выражает собственные мысли, которые появились в ее очаровательной головке в результате жизненных коллизий, а не слепого перенимания чьего-то мнения, пусть и авторитетного. И знаешь, в чем она выигрывает? В том, что у нее есть продолжение мыслей, потому что они ее собственные, а ты не можешь мыслить далее как Протопопов, потому что книжка закончилась.

Стань уже наконец альфой, как ты нам пообещал, ибо ты им не родился.

ты не можешь мыслить далее как Протопопов, потому что книжка закончилась.
Слушай, телепат, давай как ты будешь отвечать за свои мысли, а не за мои и не додумывать за меня того, чего ты не знаешь.

Кстати, парни зацените, как девушки пытаются меня прессовать обвиняя меня в чём либо(я не отвечаю на вопросы) и подъё*ывая(я не могу мыслить). Стану им что-то объяснять=значит оправдываюсь=значит виноват или подъё* прошёл. Тут нужно на их наезд наехать на них в ответ.

Это не спор, это выяснение кто круче.

Да кому ты нужен тебя прессовать? ты так запутался, что любую фразу встречаешь агрессией, теоретик. Вдоль всей темы не заметила, ни одной собственно выношенной мысли, все передергивание мыслей великих Авторов.

Люди делятся на 2 типа: те которые ведут, и те которые ведутся.

Тореро, выйди из этой темы и больше не пиши здесь. Твоё мнение по этой теме и моей личности мне не интересно.

Ну вот опять 25))) Сначала попытка меня унизить(я никому не нужен), а затем обвинение в агрессии и опять попытка унизить(типа я теоретик). И опять и опять, а затем опять до самого конца. Смешно)))

Грег, ты как бы смешон, ты не можешь меня "выгнать" из темы только потому, что я знаю осведомлена о твоих страхах поведанных тобой лично.

Твоя тема подана как эпик фейл. Многоуважаемый Да_В если бы захотел создать подобную тему, сделал бы ее в совершенно другой эмоциональной динамике.

По-бабски ты стебешь Мирту называя ее "Мирт" после ее просьб писать ее ник правильно.

PS: унизиться ты можешь только сам

Гэ, а у меня и нет такой задачи) я не трясусь за свой авторитет и нет никакого желания создавать кумира из себя или какого нить протопопова))) твоя тз однобока, необьективна, вызвана твоей слабостью и вряд ли приведет к чему либо путному, потому что ты не ищешь истины на самом деле, увы. Хотелось воззвать к твоему разуму, но это оказалось напрасным) не буду больше тратить свое время споря с тенями протопоповых в твоей голове )))

Тореро, ты ещё здесь? :lol:

Слушай, ты - отличный пример того, что женщине нельзя доверять личную информацию, которая может хоть как-то повредить мужчине. Стоит только её задеть или обидеть, как она сразу же пытается воспользоваться этими слабыми местами мужчины, чтобы получить над ним контроль.

Тореро, если тебе или Мирте не нравится как я с вами общаюсь или стебу - вы можете прекратить это общение - не отвечать и не писать мне.

Но вы ведь не можете, так? Вам ведь нужно обязательно выиграть. Вы же крутанские тётки :lol:

Мирт, если Тореро телепат, то ты ясновидящая :lol:

Расскажи, что там ещё меня в будущем ждёт. :rolleyes:

Не расскажешь? Ну тогда иди с миром. :)

Парни, ну вот опять. Переход на личности и прочие бла-бла-бла.

Ты прекрасно понимаешь, что ты воспринимаешь действия других через призму своего восприятия, и это ты ведешь игру до какой-то крутанской победы. Тебя в этой теме даже мужчины не поддержали.

Твою личную инфу я нигде не сливала, и не надо бояться и так сильно напрягаться.

не нужно меня ненавидеть за свои слабости

Дамы, не отвечайте ничего в этой теме, так она за 2 дня умрет, ибо автор исчерпал себя.

Тореро, перечитай пост №136 раз пять, а лучше десять, чтобы до тебя наконец дошло :D

Вот уже лучше. Уже не столько наездов как раньше и тон поменялся. Идём на поправку.

Сонк, эта тема просто нереальный кладезь информации по поводу женской демагогии, манипуляций и т.д. Если кто-то почерпнёт для себя что-то полезное, я буду рад. А мои комментарии - для наглядности.

Сонк, эта тема просто нереальный кладезь информации по поводу женской демагогии, манипуляций и т.д. Если кто-то почерпнёт для себя что-то полезное. Я буду рад. А мои комментарии - для наглядности.

Ты писал о определении с т.з. этологии.

Мирта подразумевала другое. Свое определение она написала вполне читабельно.

Ты не увидел.

Начал писать ей "о чем с тобой говорить".

Она просила тебя правильно писать ее ник.

Ты не обратил на эту просьбу никакого внимания.

В итоге получилась классическая ссора. На вашем месте вполне могли быть 2 парня.

Чего ты заладил про женщин я хз.

К слову мы с ней в этой же теме тоже говорили... и друг-друга нормально поняли.

А ты на ровном месте сцепился языками...

Что тут подчерпывать?

Что если не замечать что пишет собеседник и/или игнорировать это получится фиговое общение? Это и так ясно.

Тему читать не стал , нравиться и близок мне образ мышления ТС , отвечу кратко , Всё перечисленное ТС почему , относиться и к мужчинам тоже и не в меньшей , а то и в большей степени...а почему , ответ просто , да потому что если бы не было так сложно , то было бы не интересно и смысла бы не было , не было бы страстей и контрастов , было бы все как в фильме эквилибриум , И ещё , женщины равно как и мужчины , в отношениях всегда ведут себя , так как позволяет вести себя непосредственный партнер , не мною это придумано , это вообще принцип всех взаимоотношений без исключения , посему все эти вопросы ТС почему , не имеют никакого смысла...Ну какого хрена женщины должны быть ангелами то а ? Должны давать всем подряд за шоколадку , всем лохам , не врать , сразу говорить правду , причем всегда и любую , искать в мужья не сильных альф алигархов а лохов и задротов , с зарплатой в 20 тр , без жилья и перспектив , отдаваться только за душу , )) Вообще не иметь запасные аэродромы , не то что мужчины , тоесть всем своим видом , всем окруж и самой себе показывать , что она нах никому не нужна кроме его , одного , доходяги задрота )))) утрирую извините)) Ну и тд , это не женщина была бы , а кукла тупая , ничто так не возбуждает как соблазненная тобой женщина , на которую дрочат сотни запасных аэродромов , а ты добился ))) В этом суть ))

Грег, ты как бы смешон, ты не можешь меня "выгнать"

Могли бы и подыграть. Дескать он заимел супер-силу управлять женщинами

Грег, они хорошие по сути.

Многие из них замечательные матери, которые рожают и воспитывают наше потомство.

Многие замечательные любовницы, которые дарят нам незабываемые ночи.

Есть даже умные среди них. Правда, я встречал.

Я думаю, это мы их больше используем. Только вдумайся! ВЕСЬ МИР ДЛЯ МУЖЧИН! все создано для удовлетворения больше мужских потребностей! Дай и им насладиться своей значимостью. (пусть думают: "ага-ага, дурачки" :P )

Сделай вид, что не знаешь об их "манипуляциях".

Тем более тебе еще в 4ом посте сказали: "Сейчас набегут толпы и будут кричать: я не такая.. я жду трамвая=) Или Автор мне жаль тебя! Бла бла бла=)"

п.с. второй вариант более злой, будьте добрее :)

не нужно меня ненавидеть

Тореро, я тебя обожаю. Ты такая лапочка :wub:

Сонк, с парнями я общаюсь нормально и уважительно, если они не используют демагогии, переходов на личности и прочего.

Общаясь с Миртой, я понял, что с ней спорить бесполезно и без толку, поэтому наехал на неё, она и повелась, а дальше ты всё видел.

Про ник - мне так проще её называть. Не нравится - пусть не общается. Мне пофиг как она мой ник каверкает. Даже прикольно. :)

А ссора отличная вышла, мне понравилось. Девочки ретировались с поля боя не солоно хлебавши. :D

Разор, согласен с тобой. Нужно быть сильным альфой и тогда проблем особых не будет.

ВЕСЬ МИР ДЛЯ МУЖЧИН!
Ок. А теперь ответь на такие вопросы: Почему кавказцы щемят русских? Почему арабы, турки и т.д. щемят европейцев? Почему негры щемят американцев?

Тореро, я тебя обожаю. Ты такая лапочка :wub:

ну раз ты меня снова полюбил, то давай не дадим твоей теме умереть

(Грег в ход пустил критикуемую женскую хитрость, если оппонент ретировался, надо его вернуть, ласково промяукав)

щемят высокопримативные

ну раз ты меня снова полюбил, то давай не дадим твоей теме умереть
Не получилось силой, в ход пошла ласка ^_^

Что же будет дальше :)

ВЕСЬ МИР ДЛЯ МУЖЧИН!
Ок. А теперь ответь на такие вопросы: Почему кавказцы щемят русских? Почему арабы, турки и т.д. щемят европейцев? Почему негры щемят американцев?

тебе как ответить по умному? или чтобы дошло? :)

давай начну со второго. Скажу как на половину турок и наполовину каквказец :)

Потому что много агрессии. Потому что оппоненты ведут себя как жертвы. точка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...