Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основа женского поведения

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Де Янг, а каково тве понятие любви?

^_^ ты случаем с ними не знакома? А то мои дамочки в перерывах между словесными из*бками все пытали меня о моем понимании. Я им в ответ на это сказал "Я вам не скажу, мое скромное мнение останется при мне". Ухх, как они начали беситься. "Ты че это из нас подопытных кроликов делаешь?" - возмущенно шипели мне они.

Самое забавное-то, что я ни словом, ни делом никак никого не оскорблял, а просто задал вопрос, а потом чуток рассказал про доминирующие инстинкты.

Сейчас в принципе могу ответить. Внимание, определение Янга, эксклюзивно! Всего три предложения с глубинным смыслом по цене одного, покупаем!!! ^_^

Любовь - это состояние человека, при котором он ради любимого человека жертвует всеми ресурсами, имеющимимся в наличии, ничего не требуя взамен. В любви нет товарных отношений, нет размена на мелочевки для сиюминутной выгоды. В любви нет страха, нет заискивания, в ней добровольная покорность и жертвенность, понимание и участие, искренность и умение радоваться за двоих и ваши маленькие победы.

Все таки я убеждена что там где начинается противопоставление Я-ОНИ, и в основу кладется теория заговора теряется грань разумного, а если это усугубляется позвякиванием яиц, можно начинать переходить на медицинскую терминологию..

это мне адресовано?)

А зачем ты это сделал?

всего лишь вставил общеизвестные факты о инстинктах размножения, гормонах и прочем, чтобы рассмотреть вопрос комплексно. А вот вишь во что вылилось.

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

аллилуйя! я года тут и года не провела, и , наконец-то, узнала, что такое пресловутая бесплатная любовь о которой так мечтают мужчины :)

Пунька,

тебе, родная, до такого понимания небось ср*ть и ср*ть ^_^ Да ты тоже о этом мечтаешь, равно как и мужчины, просто в силу своей трусости не можешь раскрыться, а предпочитаешь воротить грязные махинации за спиной. Так ведь проще.

и к чему этот высер, жалкий двуличный слизняк?

описание материнской любви? открыл америку...тебя мама не любила? такой акцент, на то, что тебе так хочется захапать обязательно бесплатно

я почему-то думала, что бесплатная любовь будет описаваться в духе "это состояние, при котором мне хочется ради любимого человека бла-бла-бла"

Что-то тема сводится во флуд, оффтоп и общий выкид эмоций.

Автор, подводи итог своих мыслей, к чему пришел, за 5 страниц темы, далее обсуждение итога.

Оффтоп закончили.

Ухх, как зацепило Пуньку-то...не злись, детка, ты еще больше постареешь и сиськи еще больше обвиснут!

всего лишь дал свое определение. Причем, когда говорил "отдавать безвозмездно", то имел в виду в первую очередь себя...жалкого двуличного слизняка :D

В твоем случае думать вредно, Пунька. у тебя от этого цвет лица и цвет стула портится ^_^

Варн за оффтоп и разжигание конфликта.

Greg McLovin

Духовная выгода: харакири; смерть за идею, исполняя долг, защищая честь и достоинство.

Эмоциональная выгода: получение любви, ласки, тепла, внимания, поддержки и т.д.

Во-первых, харакири - способ избежать мучений, банальное самоубийство, а так же просто воплощение раздутого чсв и эгоизма. Такое только и могло возникнуть у сдвинутых на своем статусе япошек. Ее делают либо из страха, либо из гордости. А страх и гордость - это эмоции. Они тоже преследуют эмоциональную выгоду. Все всегда это делают. Просто по-разному.

Еще пример: женщина ради любви и отношений с мужчиной бросает всё и едет с ним за тридевять земель - это нормально.

Если это же сделает мужчина - бросит всё ради любви и отношений, то женщина его перестанет уважать, так как он поставил женщину выше себя и своих интересов, пожертвовал ими - женщина этого мужчине не простит.

Ну, да, так происходит, и что? Еще у женщин члена нет.

Вот в этом разница, об этом тема. Что женщине гораздо проще предать себя и договориться с собой, чем мужчине, т.к. женщине материально-эмоциональная выгода важнее чем духовная.

Приведи пример. Не абстрактный. Исторический, известный. И лучше не один, а собери статистику. Понимаешь, без фактов все твои слова - вилами по воде.

Стержень мужчины - это дух, воля, принципы и убеждения, а у женщины нет стержня - она текуча и пластична.

Опять абстракции. Хватит теоретизировать, давай переходи к исследованиям :)

Кстати, некто Протопопов, которого ты тут упоминал, считает, что ранг у самок таки есть.

это мне адресовано?)

/

Вобще то нет)

Хотя ты рассказал весьма странную историю)

Я просто представила как ты задаешь вопрос, люди перед тобой раскрываются, ты их стебешь, а в ответ на просьбу сообщить свое мнение по данному вопросу, говоришь "хрен вам" и эту замечательную историю ты почему то преподносишь под эгидой "не надо палиться знаниями в реальной жизни"..) помоете это просто дет сад)

а ты нарушил тётечкину гармонию картины мира..поэтому она на тебя напала защищая ее, и сохраняя целостность.

ты в данном случае был нарушитель.

На это можно с другой стороны посмотреть, потому что он полностью прав - женщины именно так себя ведут пытаясь спрятать и защитить своё рабство во лжи, очень важно для них остатся обманутыми.. правду то тяжелее выносить )) И то что они на него нападают, это лишь команды которым они подчиняются ))

к слову опять же всё это безотносительно половой пренадлежности )

например у меня есть приятели которых глупые бабёнки их скрутили в барание рога, и я даже ничем им не могу помочь, потому что парням страшно будет узнать правду, они не поймут, предпочтут обманутыми остаться, а даже если правду узнают, то напорят горячки и вообще не сориентируются в том ужасе что перед ними откроется )

Ты сам не считаешь это приторным? Все эти братания? Друг... брат...

Вот это выдал :D Буддист твою мать )) Пожелаю тебе быть чуть менее важным бро ))

Какой ты опытный и испытавший все)))

Тебе, наверное, лет аж двадцать пять?)))

"На ваших лицах холода печать,

Я равнодушье вам прощаю, дети:

Черт старше вас, и чтоб его понять,

Должны пожить вы столько же на свете." ))))))

А если без стёба и обид - реально есть такая херня у всех людей безотносительно пола - страх перед неизвестным ) Отсюда выбор у женщин чаще идёт в пользу того что известно, спокойно, безопасно )) Отсюда на готовое прут, очевидное )

Хотя ты рассказал весьма странную историю)

Я просто представила как ты задаешь вопрос, люди перед тобой раскрываются, ты их стебешь, а в ответ на просьбу сообщить свое мнение по данному вопросу, говоришь "хрен вам" и эту замечательную историю ты почему то преподносишь под эгидой "не надо палиться знаниями в реальной жизни"..) помоете это просто дет сад)

не так..стеба вообще не было. Он был про себя. Они даже не пожелали меня выслушать и начали галдеть о "любви". Что вызвало у меня подозрение, что они просто не знают, что такое любовь вообще. Ну даже парочку вменяемых фраз и то не могли сказать. Знаешь, Мирта, картина получается такая, что живут два человека, уже с детьми, но нах*я они живут вместе никто из них не знает, но это "определенно любовь".

А другая сказала, что, мол, влюбишься и будешь думать абсолютно по-другому насчет девушек :D

И вообще, у меня мурашки начинают бегать, когда я слышу такое от людей, состоящих в браке с детьми. Я не знаю как на такое ханжество реагировать.

И вообще, у меня мурашки начинают бегать, когда я слышу такое от людей, состоящих в браке с детьми. Я не знаю как на такое ханжество реагировать.

Я понимаю, но наверное с др стороны не стоит просто ханженство провоцировать..)

меня, например, одинаково подташнивает когда я слышу женские бла бла бла о браке с кошельком и удобствами и мужской трындеж о уважении к своим женам при наличии кучи левых связей на стороне (то есть все те же удобства), нечистоплотных людей полно, к несчастью, вне зависимости от гендера..поэтому я предпочитаю не задавать подобных твоему вопросов, в 95 случаев из 100 я заранее знаю что мне ответят. чего и тебе желаю)

Пожелаю тебе быть чуть менее важным бро ))

В этой теме вовсе не я переживаю осмысление "тайного знания" и вы*бываюсь на людей.

В чем же моя важность? В том, что не разбрасываюсь словами друг, брат.

Я понимаю, что вы побратались и вам хочется защитить ваши нежные чувства... от подколов.

Ведь злые девочки такие злобные кровожадные с*ки от которых нет спасения. А душе так хочется тепла... пусть хотя бы мужского, правда бро? :wub:

Ладно эт безобидный подкол))

На это можно с другой стороны посмотреть, потому что он полностью прав - женщины именно так себя ведут пытаясь спрятать и защитить своё рабство во лжи, очень важно для них остатся обманутыми.. правду то тяжелее выносить )) И то что они на него нападают, это лишь команды которым они подчиняются ))

Да все так.

Но это никак не мотивирует вести себя так как ведет ТС.

Мы все подчиняемся командам.

В действительности контроль Сансары настолько "тотален"... что это не тема для ржача над людьми и детских вы*понов на тему:

-А с*ки х*р меня возьмете!

Женщины это вообще ни разу не угроза...

Угрозу представляют собственные мысли. А женщины всего лишь внешние объекты.

Уделяя им такое внимание автор сам спалил мастаб своего понимания.

Сначала были одни заморочки, теберь им будут управлять другие заморочки.

Буддист твою мать

У вас модно употреблять аналогию с матрицей.

Но матрица это фантастическая вариация с машинами на тему Сансары.

Так что же тебя смущает?

Мирта,

ханже не нужны провокации, он выявит себя сам. И ты...пессимистка, а я всегда надеюсь на лучшее ^_^

Кстати, к слову о том, что понимание сути отношений лучше не транслировать. Тут дело даже не в ханжестве или лицемерии. Дело в том, что женщины начинаются шугаться таких...сообразительных. И пытаются их всячески принизить или оградить. В моем случае я постоянно вижу попытки принижения.

В другом отделе работает одна девчонка. Ничошная такая. Мы с ней уже успели и погулять, и пососаться, и позажиматься. Ну, естессно это осталось между нами. Так вот зашел разговор как-то про нее и типа кто-бы из наших парней смог бы с ней замутить. Так вот одна наша мамзель заявила: "А с тобой бы она вообще не стала. Куда тебе до нее". И эта общая тенденция прослеживается хронически. Вот зачем они это делают, есть логическое обьяснение?

нет я реалистка, и тоже всегда надеюсь на лучшее..))

ты их чем то раздражаешь, может хотят понравится, вобщем это провокация, ты сам это понимаешь..

вопрос только в другом..с мужчинами которых уважают, ни одна женщина не позволит себе такого поведения)

Так вот одна наша мамзель заявила: "А с тобой бы она вообще не стала. Куда тебе до нее". И эта общая тенденция прослеживается хронически. Вот зачем они это делают, есть логическое обьяснение?

Возможно они поболтали о тебе и дама спецом хочет спровоцировать тебя на то что бы ты сам побежал доказывать обратное.

Но это не объясняет почему хронически...

Тебя другое должно волновать больше - почему они считают возможным тебе такое говорить? (если речь идет о регулярных подобных ситуациях)

Мне подобное говорили пару раз и значения этому я не придал.

Говорили это курицы... которые внимание к себе привлечь никак иначе не могли.... поэтому рассуждения от них на тему "какой должен быть тру мужчина"... это несерьные рассуждения, читай фантазии.

ППэ

мне кажется ты сказал тоже самое что и я..и разницы я не вижу кроме применимых слов.

я написала неправ в том контексте - а зачем он ее вскрывал перед ними? им это не надо..значит надо ему...зачем

именно так ведут себя не женщины..

именно так ведут себя все (на моем опыте)

В чем же моя важность? В том, что не разбрасываюсь словами друг, брат.

Важность в том что тебя напрягают слова брат, друг и т.п )) что ты их считаешь за что-то сверхважное и серьёзное )) и бесишься как ужик на сковороде, йорничаешь... ты наверное когда смотришь глупые фильмы, где кто-то тупит или нетактичен - отворачиваешься, неприятно смотреть тебе на это ))

Я понимаю, что вы побратались и вам хочется защитить ваши нежные чувства... от подколов.

Ведь злые девочки такие злобные кровожадные с*ки от которых нет спасения. А душе так хочется тепла... пусть хотя бы мужского, правда бро?

Ладно эт безобидный подкол))

Мда, как говориться у кого что болит ))) лучше не развивай эту тему :D

Да все так.

Но это никак не мотивирует вести себя так как ведет ТС.

Мы все подчиняемся командам.

В действительности контроль Сансары настолько "тотален"... что это не тема для ржача над людьми и детских вы*понов на тему:

-А с*ки х*р меня возьмете!

Женщины это вообще ни разу не угроза...

Угрозу представляют собственные мысли. А женщины всего лишь внешние объекты.

Уделяя им такое внимание автор сам спалил мастаб своего понимания.

Сначала были одни заморочки, теберь им будут управлять другие заморочки.

У тебя на почве буддизма развивается сансара головного мозга... не надо строить из себя знающего, ты ж ничего не знаешь, только читал что-то, да на форумах сидел.. ну какой из тебя буддист.. разве что книжный.. ))

ППэ

мне кажется ты сказал тоже самое что и я..и разницы я не вижу кроме применимых слов.

я написала неправ в том контексте - а зачем он ее вскрывал перед ними? им это не надо..значит надо ему...зачем

именно так ведут себя не женщины..

именно так ведут себя все (на моем опыте)

Разница большая, твои слова непрактичны ) Ему действительно надо, чтобы открыть собственные глаза.. он чего-то ищет

им ) если честно то они не важны.. они потеряны навсегда, уже мертвы.. )

Но даже так, им это может оказаться полезным - сдвинуть их с мёртвой точки )

Автор, подводи итог своих мыслей, к чему пришел, за 5 страниц темы, далее обсуждение итога.
В дополнение к старт топу, постам №94, 153 и 156 хотелось бы добавить следующие выводы:

Спор с женщинами - занятие бессмысленное и бесполезное. Их не переспорить, т.к. их цель в споре не истина, а распространение своего влияния. Для того чтобы выиграть в споре, женщины применяют все способы и виды демагогии, поэтому выигрыш мужчины возможен только с позиции силы - прессовать и использовать их же женские фишки как бы они не верещали, что ты поступаешь по женски или не по мужски.

Женские фишки отлично работают против самих же женщин. Проверено.

Если женщина начинает срать кирпичами при упоминании какого-либо знания - значит ты попал в самую точку.

Палить какую-то правдивую инфу перед женщинами, которые в тебе не признали вожака, опасно - они позовут женскую подмогу и включат женскую солидарность дабы затравить оппонента, распространяющего опасную инфу.

Самки человека с включённым режимом доминирования вызывают отвращение, но стоит только им надавать по попе, как они становятся шелковыми.

У некоторых парней включается инстинкт защиты самки и они идут в атаку, когда видят, что кто-то этих самок обижает.

Некоторые женщины даже не скрывают, что продажная любовь для них - это нормально.

Пока всё. Дальше может ещё чего появится. :)

ПС Написанное в этой теме предназначено для парней в первую очередь.

Палить какую-то правдивую инфу перед женщинами, которые в тебе не признали вожака, опасно - они позовут женскую подмогу и включат женскую солидарность дабы затравить оппонента, распространяющего опасную инфу.

о Божееее ш ты мооой :D

какую это опасную инфу? вот эту что ли?

выгода. Максимальная выгода с минимальными затратами.

опаснейшее знание...ппц ты всех нас сдал..)))

и самое Петросянство в том что этот же опасный человек пишет...

Вопрос темы: как это знание применить для своей выгоды?

таки как же все таки?? неужели препираясь с отписывающимися здесь, и извиваясь ужом на сковороде тебе не удалось ответить на этот вопрос?? как же так?)) :D

РО на 5 дня за флуд и провокацию конфликта.

Пикап тем и опасен! что очень много людей узнают какие они "дурочки" и "дураки" Скоро из-за этого форума, и из-за таких Топикстартеров будет некого использовать :)

Пусть пока останутся люди, которые верят в "свою" любовь. Которые ничего не знают о ЗБЗ и т.д. Чем меньше циников, тем больше любви :)

в общем, краткий обзор темы в моей интерпретации:

Бог\природа дала мужчине логику и силу. Чтобы уравнять женщину ей было даны красота и искусство манипуляций.

Раскрывая последнее качество, мужчины приобретают большое преимущество. ОЖПшкам, естественно, такой расклад не выгоден.

Весь срач и флуд в этой теме уместился в четырех предложениях.

Важность в том что тебя напрягают слова брат, друг и т.п ))

Из того, что я ими не разбрасываюсь ты делаешь вывод, что они меня напрягают?

Пэ я задал тебе вопрос...

Что ты мне пишешь свою теорию относительно того что меня напрягает... какие фильмы я смотрю... куда отворачиваюсь и почему...

У тебя бредогенератор заклинило?

Ты либо ответь на вопрос. Либо не отвечай. А то, что пишешь ты - вообще ни к чему не относится.

лучше не развивай эту тему :D

Не буду. Я написал, что это безобидный подкол)

ну какой из тебя буддист.. разве что книжный.. ))

Не самый лучший, но получше чем из тебя тролль Пэ.

Для оценки того, какой я буддист существует палийский канон и легитимные представители традиции=)))

Из этих 2 вещей ты кем/чем будешь?)))

в общем, краткий обзор темы в моей интерпретации:

Бог\природа дала мужчине логику и силу. Чтобы уравнять женщину ей было даны красота и искусство манипуляций.

Раскрывая последнее качество, мужчины приобретают большое преимущество. ОЖПшкам, естественно, такой расклад не выгоден.

Весь срач и флуд в этой теме уместился в четырех предложениях.

А почему ты считаешь что природу заботило "уравнение"?

На счет искусства манипуляции... оно тесно связано с мужским самолюбием и недостатком ума.

Ведь никаких сверхестесвенных сил у Ж нет...

Сонк, прежде чем писать ответ, я тебе настоятельно рекомендую внимательно читать мои посты. При необходимости перечитывать. Без обид.

где я писал что ПРИРОДУ заботило уравнение??

где я писал что у мужчин есть достаток ума??

где я писал что у женщин есть сверхестественные силы??

п.с. ПП, сколько утащу-столько заберу :)

куда нам :) будем пока блуждать, о просвещенные

Не самый лучший, но получше чем из тебя тролль Пэ.

Для оценки того, какой я буддист существует палийский канон и легитимные представители традиции=)))

Из этих 2 вещей ты кем/чем будешь?)))

Да я вообще тролль то никакой )) Намного лучше? )))

Интересная у вас логика, да и вообще традиция.. закрытая какая-то слишком, оторванная от реальности ))

Вы даже предположить не можете что существуют другие люди, знающие больше, способные оценить ваш уровень обьективно.. )

Вообще к слову, никогда не любил фанатиков религиозных, особенно замороченых канонами, званиями и прочим - поклоняющихся идолам - считаю вас как минимум крохоборцами, которые сами ни на что не способны.. )

Еслиб ты был монахом, настоящим, истинным.. или новым буддой - твои слова имели бы какой-то вес, и ты не нёс бы такой ахинеи как делаешь это сейчас, с целью только погреть свою важность и покрасоваться умником.. ))

Я закончил )

4Ксад - много берёшь на себя ))

п.с. ПП, сколько утащу-столько заберу

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :D

Горе-циники, не представляете насколько вы в заблуждении о своём превосходстве )))

да и вообще традиция закрытая какая-то слишком, оторванная от реальности ))

Как называется традиция о которой ты говоришь?

где я писал что ПРИРОДУ заботило уравнение??

Здесь

Бог\природа дала мужчине логику и силу. Чтобы уравнять... было даны...

Дала мужчине, а затем (что бы уравнять) дала женщине.

Всю тему еще не осилил

Тебя в этой теме даже мужчины не поддержали.

Грег, поддерживаю тебя на все 100%.

Также в группе поддержки состоят: мой брат, 2 племянника, друзья, одногруппники кот - "Васька", французский бульдог по кличке "Мачо". Ну и батю тоже подтяну если надо.

Автор, я сам до недавнего времени кричал, что вот.. женщины.. Но в жизни совсем все иначе. И нужно принимать законы, которые тебе преподносит жизнь. И не только принимать, но и использовать в своих целях. Что тебе мешает быть лучшим? Что тебе мешает делать так, чтобы девушки сами тебе звонили? Что тебе мешает найти способы управлять девушкой и контролировать ее? Я заметил еще одну вещь, что чем больше отдаешь, тем еще больше потом получаешь.. Самое главное не ждать сиюминутной отдачи. Просто сделать и забыть. Вот смотри. простой пример. Захотел погулять с девушкой, пригласил. Ненавзячиво во время прогулки. Слушай, а давай посидим, поболтаем,выпьем вина. А девушка уже думает "ага, он не жмот" Твой ранг повышает. ты уже контролируешь ситуацию. ведь сможешь согласиться, а можешь сказать "не хочу". А если ты трясешься, как бы не потратить лишнюю копейку. Водишь ее кругами под дождем по улице, то ты только проигрываешь от этого в перспективе. Выиграл 400 рублей, на которые вместо того, чтобы приятно провести время за столиком, гулял с ней на холоде. в итоге потерял девушку. Не думай об отдаче совершенно. и в этот вечер о сексе и о том, что она тебе что-то должна. И не жалей о потраченной энергии. Если даже с этой не получится, то все равно в будущем будет так, что появится девушка, которая захочет тебя просто так. потому что ты нравишься. И не будет думать ни о какой меркантильности. При условии, что ты изначально тоже будешь не мерканитилен и не будешь думать о сексе совершенно. Просто получай удовольствие от того, что она рядом. ее руки, волосы, запах тела. губы, накрашенные блеском.. улыбка. Ты должен мысленно представлять, как ее обнимаешь и целуешь. И тогда это произойдет через часы и минуты. А не о том, сколько ты потратил денег и как сэкономить. Тогда не будет ни девушки, не секса. А эти 400 руб можно засунуть себе в одно место. Кстати, не все женщины меркантильны. Мне попадались и девушки, которые были вполне открыты, добры и без всяких меркантильных интересов. и женщины такие тоже есть. По сути, даже меркантильность девушки, это качество, которое выгодно мужчине. Ну посидели, классно провели время. Мужчина, которые отдает, всегда в ведущем положении. А меркантильность, это ведомое качество. Портому что вчера тебе дали, а завтра скажут, " не дам" потому что не хочу. И всегда найдется другая девушка. Девушки это очень хорошо чувствуют. Потому что у тебя есть ввыбор. не она, так другая. Да ты и сам получаешь от этого эмоции в конце концов. Женщин нужно любить. ценить и даже иногда тфнить, дарить им цветы, ухаживать, платить за них, говорить какие они единственные, нежные и неповторимые. особенно если ты высокопримативный ублюдок, который пьет пивко, трахает телок, и думает "ну баба, она и есть баба, что с нее взять".

Мужчина, которые отдает, всегда в ведущем положении.

Корова которую доют тоже ведущая?

Всегда ли?=))

Я не спорю, что это может помочь произвести положительное впечатление... но на счет всегда.... нужно очень четко понимать с кем это можно делать и когда это можно делать.

Мужчина, которые отдает, всегда в ведущем положении.

Корова которую доют тоже ведущая?

А что, корову кто-то спрашивает? А здесь ты сам решаешь, идти или не идти, давать или нет, тратить или не тратить. Или у тебя это не так?

А девушка уже думает "ага, он не жмот" Твой ранг повышает.
Это как повышает?
Водишь ее кругами под дождем по улице, то ты только проигрываешь от этого в перспективе.
Т.е. ты предлагаешь думать о перспективе - как бы умаслить девушку, чтобы она не слилась, так?
При условии, что ты изначально тоже будешь не мерканитилен и не будешь думать о сексе совершенно.
Думать о сексе и хотеть секса - это меркантильно?

Зачем вообще М и Ж общаются?

И девушки что от секса удовольствия не получают по твоему?

нет, не получают, это же уже доказал пэ и садисто ))))

единственный шанс приманить - выгода, это доказал ты

А девушка уже думает "ага, он не жмот" Твой ранг повышает.
Это как повышает?

в том плане повышает, что она УЖЕ зависима от тебя. С кем она пойдет завтра гулять? с тобой или с горе-пикаперишком студентом, который будет водить ее кругами по мокрому парку? Делай выводы.

А ты еще в добавок "слушай, я сегодня не могу, у меня сегодня дела". В итоге она уже подсела на тебя.

Водишь ее кругами под дождем по улице, то ты только проигрываешь от этого в перспективе.
Т.е. ты предлагаешь думать о перспективе - как бы умаслить девушку, чтобы она не слилась, так?

Да. Чтобы что-то получить, нужно вложиться сначала. Это как ракеты взлетает. 2/3 топлива она тратит на начальном пути. Тот же самый закон действует во всем в мире. в том числе и с девушками. Твоя ценность в последствии будет очень высока для нее и будет уже на чем-то основана. А так.. по сути, на чем основывается твой ранг? ты простой студент нищий, ну заинтересовал. А что дальше? насмотрели мистери. И теперь строят альфа-самцов. Но ранг должен на чем-то основавываться. А не просто на показушности, всей этой пикаперской клоунаде, мнимых сошл пруфах и море позитива, а у самого 1000 рублей в кармане. и друзей-два человека таких же нищих студентов. а уж посмотришь сошл пруф, как будто полпред президента, и весь занятой и т.д :) смешно и глупо.

При условии, что ты изначально тоже будешь не мерканитилен и не будешь думать о сексе совершенно.
Думать о сексе и хотеть секса - это меркантильно?

Зачем вообще М и Ж общаются?

И девушки что от секса удовольствия не получают по твоему?

вот я и говорю, что большенство молодых людей водят девушек в кино и посидеть в кафе не просто потому что сами тоже получают удовольствие от общения, а ждут отдачи в виде секса. Делай выводы.

Не делай двойное цитирование где дополняешь в цитате.

Поправил.

В итоге она уже подсела на тебя.
На меня или на кино, вино, домино?
Да. Чтобы что-то получить, нужно вложиться сначала.
Это какой-то не равноценный обмен получается. Я девушке кино, вино, домино плюс внимание, а она мне только внимание. Тебе нравится такой расклад?
Твоя ценность в последствии будет очень высока для нее и будет уже на чем-то основана.
Т.е. моя ценность будет зависеть не от моей личности, а от количества вложенного ресурса, так?

Я так понял, ты клонишь к тому, чтобы быть среднеранговым(по соседней теме) и вести себя соответственно - вкладываться на перспективу.

Я же клоню к тому, что нужно быть высокоранговым, чтобы девушки тебя любили не за то что ты щедрый, а вопреки что ты жмот и водишь их по холодному парку. Мне не хочется покупать внимание и уважение девушек, я хочу чтобы они были рады бесплатно(т.е. даром) мне это внимание, уважение и секс дать.

Любовь - это состояние человека, при котором он ради любимого человека жертвует всеми ресурсами, имеющимимся в наличии, ничего не требуя взамен. В любви нет товарных отношений, нет размена на мелочевки для сиюминутной выгоды. В любви нет страха, нет заискивания, в ней добровольная покорность и жертвенность, понимание и участие, искренность и умение радоваться за двоих и ваши маленькие победы.

похвальное усилие самостоятельного мышления. смущает акцент на жертвоприношении, который в случае невротической личности не имеет шансов на здоровую реализацию.

мне больше нравится определение Пека

Любовь опыт непрестанного саморасширения для себя и для другого, это не состояние, но действие и деятельность, внимание к развитию другого человека.

На твою щедрость и здоровое вымя за которое можно доить) ( "твое" в данном случае фигурально выражаясь)

Мне не хочется покупать внимание и уважение девушек, я хочу чтобы они были рады бесплатно(т.е. даром) мне это внимание, уважение и секс дать.

Иными словами что бы они сами начинали вкладываться и "отдавать".

Даром все же никто ничего не дает. Полюбому есть какая-то выгода... пусть и вымышленная (на уровне фантазии или перспективы)... но девушка должна ее видеть.

В итоге она уже подсела на тебя.

на тебя. на того, кто способен дать все ей это. кто не жадничает и вместе с ней получает удовольствие от общения. ы ком она видит будущего кормильца для себя, своей будущей семьи и своего ребенка.

Это какой-то не равноценный обмен получается. Я девушке кино, вино, домино плюс внимание, а она мне только внимание. Тебе нравится такой расклад?

да, нравится. потому что я ее контролирую, а не она меня. Кто больше отдает, тот контролирует. кто получает, забирает и пользуется, тот ведомый.

Твоя ценность в последствии будет очень высока для нее и будет уже на чем-то основана.
Т.е. моя ценность будет зависеть не от моей личности, а от количества вложения ресурса, так?

Я так понял, ты клонишь к тому, чтобы быть среднеранговым(по соседней теме) и вести себя соответственно - вкладываться на перспективу.

Я же клоню к тому, что нужно быть высокоранговым, чтобы девушки тебя любили не за то что ты щедрый, а вопреки что ты жмот и водишь их по холодному парку. Мне не хочется покупать внимание и уважение девушек, я хочу чтобы они были рады бесплатно(т.е. даром) мне это внимание, уважение и секс дать.

ты не покупаешь ее внимания. и не кичишься этим. мол "смотри какой я". и вообще деньги не ставишь в акцент. Но никогда нельзя жадничать потратить на девушку лишние 500 р. тем более что ты от этого тоже получаешь удовольствие, от общения с ней. Ты просто поступаешь как мужчина. Ты ее контролируешь. И она видит в тебе ценность, в виде не только сексуальности, обаяния, харизматичности и интереса, но и самца, способного решить ее проблемы. А так.. вот подойди к зеркалу и посмотри на себя. Почему ты думаешь, что ты высокоранговый, и все девушки должны пачками ложиться перед тобой? на чем основывается твой ранг? в чем твоя ценность?

исправил.

Вот только вопрос в кого.

В нее или в себя...

вот я и говорю, что большенство молодых людей водят девушек в кино и посидеть в кафе не просто потому что сами тоже получают удовольствие от общения, а ждут отдачи в виде секса. Делай выводы.

Так и тянет под*бнуть, но постараюсь спокойно и по существу )

Откуда берётся это удовольсвтие? Ты его сам себе придумываешь? ) Что от общения с девушкой в кафе ты получаешь удовольсвтие.. )

Я просто не могу понять как это так иначе может быть ) Мне вот нравиться общаться с умными людьми, интересными допустим.. Но таких слишком мало обьективно - большинство девушек АБСОЛЮТНО одинакого тупые.. ) И абсолюнтно ничего нового, или стоящего от них услышать невозможно.. Всё что получаешь связываясь с ними - это лишний гиморой на задницу, чужие совершенно нелепейшие и тупущие проблемы, которые возникают только по их непроходимой тупости.. и ничему их не учат )

Так вот, от чего генерируется твоё удовольствие? ) Ну очевидно же что ты его сам себе придумываешь.. видимо не понял ещё что они одинаковые, где то ещё в облаках витаешь, или понял но решил сбежать от реальности в такие вот незамысловатые блаженные идеи об удовольствии от общения.. ))

Обьяснись всё таки, ты пытаешься свою точку зрения впарить тут, прежде чем её кому то брать или не брать для себя - нужно ясность внести )

Кто больше отдает, тот контролирует.
Нет, кому меньше надо тот и контролирует. Или ты думаешь, что парни, которых динамят на бабосы девушки, этих девушек контролируют? :lol:
Ты просто поступаешь как мужчина.
Всё с тобой ясно. Не выкладываешься - не мужик))) Вот жеж тебе бабы мозг то прокомпостировали)))
но и самца, способного решить ее проблемы.
Ещё лучше. Ты ей что папа, чтобы её проблемы решать?
Почему ты думаешь, что ты высокоранговый, и все девушки должны пачками ложиться перед тобой? на чем основывается твой ранг? в чем твоя ценность?
Я пока ещё не достиг высокого ранга, но работаю над этим. ВР в первую очередь выражается в моральной силе, в уверенности в себе, в высокой самооценке и т.д., а не в бабосе, статусе и известности.
друзей-два человека таких же нищих студентов

А откуда у тебя идея о том, что пикапер это обязательно нищий человек?

Почему ты думаешь, что ты высокоранговый, и все девушки должны пачками ложиться перед тобой? на чем основывается твой ранг? в чем твоя ценность?
Я пока ещё не достиг высокого ранга, но работаю над этим. ВР в первую очередь выражается в моральной силе, в уверенности в себе, в высокой самооценке и т.д., а не в бабосе, статусе и известности.

Greg McLovin, ты еще очень юн и много не понимаешь. В тебе сейчас играет юношеский максимализм, мол, "кто кому больше нужен". Я не буду звонить ей первый. я должен провести свидания, и не потратить ни копейки, и получить море секса. Я хочу быть высокоранговым. и т.д. Это у тебя годам к 26-27 начнет уходить и ты поймешь, что в жизни нужны компромисы, что есть не только черное и белое, но и тысячи тонов между ними. Что чтобы взаимодействовать с людьми, нужно не только командовать, но и подчиняться. Иначе тебя загрызут очень быстро. Потому что всегда есть и будут самцы сильнее тебя, умнее тебя, разумнее и богаче, здоровее и с большим количеством женщин. И будешь сидеть как полный пэ философствовать и летать в облаках и виртуальных мирах, рассуждая о сверхсознании. но в реальной жизни будет полный ноль.

Ладно, Сур, я понял тебя. Ты смирился с тем, что ты СР и быть ВР тебе не светит и теперь пытаешься это тут пропихнуть как самый лучший выход.

Кстати, про юн и не понимаешь. Если ты достигнешь ВР, то ты к СР спускаться не станешь - это как шаг назад сделать.

Или ты был ВР и тебе не понравилось, м?

я всегда был высокоранговым, высокоприматов, еще с садика. когда девочки в туалете стояли в очредь чтобы поцеловать меня в щечку. А потом воспитательница меня драла за волосы. Потом школа, институт. И что теперь? теперь я наоборот страдаю от этого. мне уже теперь ни секса не нужно, потому что я устал от него. мне не нужно показывать свою альфовость, крутость, ни с кем драться. мне не нужны разные девушки, потому что это не приносит счастья поверь мне. Мне нужна одна единственная, хорошая, нежная и ласковая жена. Но ты представляешь, я не могу ее встретить. Потому что суть моя, кобель. Девушки это чувствуют потом,через некоторое время. И надоедает девушка через пару месяцев и я с этим не могу ничего поделать. Вот так вот, теперь страдаю. А любимую жену и детей, ой как хочется.

я всегда был высокоранговым, высокоприматов, еще с садика. когда девочки в туалете стояли в очредь чтобы поцеловать меня в щечку. А потом воспитательница меня драла за волосы. Потом школа, институт. И что теперь? теперь я наоборот страдаю от этого. мне уже теперь ни секса не нужно, потому что я устал от него. мне не нужно показывать свою альфовость, крутость, ни с кем драться. мне не нужны разные девушки, потому что это не приносит счастья поверь мне. Мне нужна одна единственная, хорошая, нежная и ласковая жена. Но ты представляешь, я не могу ее встретить. Потому что суть моя, кобель. Девушки это чувствуют потом,через некоторое время. И надоедает девушка через пару месяцев и я с этим не могу ничего поделать. Вот так вот, теперь страдаю. А любимую жену и детей, ой как хочется.

Извини но это больше похоже на пьяную исповедь...

Мне лично всеравно был ты высокоранговым или нет.

Но аргументировать свою тз доходчиво ты не смог.

Зачем-то стал апеллировать к возрасту Грега... его возраст тебя смущает, мешает думать и не дает аргументировать свою тз?

Аргументы то можно услышать?

Я например согласен с Пэ.

Мне вот нравиться общаться с умными людьми, интересными допустим.. Но таких слишком мало обьективно - большинство девушек АБСОЛЮТНО одинакого тупые.. )

Смысл за нее платить? Она тебя до тошноты доводит, а ты плати?

А если тебе с ними интересно... то ты просто с малым количеством девушек провстречался.

Мне нужна одна единственная,

Ну... допустим... И что? Если будешь вести себя как рыцарь... твои шансы встретить ее увеличатся?

А Грегу нужен только секс. Он ничего не потратит и получит секс.

А ты потратишь много денег и не получишь того, что тебе нужно. (сам пишешь, что не встретил)

В чем "фишка"?

мне не нужно показывать свою альфовость, крутость, ни с кем драться.
А зачем кому-то что-то показывать и доказывать, а тем более драться?
мне не нужно показывать свою альфовость, крутость, ни с кем драться.
А зачем кому-то что-то показывать и доказывать, а тем более драться?

ну вот видишь. ты уже не хочешь быть высокоранговым. И это правильно. Зачем тратить силы и энергию на стрессы, когда можно быть более умным и использовать эту силу в своих целях.

Он мне михалкова напоминает.. только ещё еслиб он не был оцененным вообще никак ) Нарцисс короче мля ))

5adbce7c1e79bb7384610b684a8dc796.jpg

РО на 5 дней за флуд и провокацию конфликта.

ты уже не хочешь быть высокоранговым.
Ты эти свои джедайские штучки оставь :lol:

ВР не нужно никому ничего показывать и доказывать. Это состояние души - определённое ВС, очень похожее на ресурсное состояние.

Не пойму откуда твой пессимизм и депрессия, если ты ВР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 32

3. 32

4. 32

5. 202

Знакомства не работают

• Создать...