Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основа женского поведения

Вершитель

Рекомендованные сообщения

так ведь и женщина тоже много чего должна в процессе этого свидания и вообще по жизни!!!

Изначально никто никому ничего не должен.

Все зависит от поведения парня.

как минимум создать такую атмосферу и коммуникацию, чтобы мужчина мог раскрыть все свои позитивные качества с такой очевидностью, чтобы ей ничего не осталось чтобы его жутко захотеть.

Вот пригласил тебя в кафе МЧ. Сидите вы... общаетесь. И в процессе ты понимаешь, что он тебе неприятен. Глуп. Тупо шутит. И вообще д*бил...

Ты будешь создавать атмосферу и коммуникацию что бы он раскрыл свои позитивные качества и тебе ничего не осталось как жутко захотеть его?

Кальян поставишь? Станцуешь стриптиз?

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так я тоже говорю - чем это не проституция?

Странно, что ты не понимаешь мысль, которую я пытаюсь донести.

Деньги - это один из важнейших видов ресурса, который может быть отдан противоположному полу в качестве инструмента соблазнения. НО. Дело не в банальной стоимости блюда или коктейля, а в том, что если ты готов вкладывать ресурс, ты даешь понять, что эта девочка для тебя что-то значит (и верно обратное утверждение - девочка мне никто, я на нее ничего не трачу). и пока ты не будешь вкачивать в нее ресурс (в виде денег, крышесносов или как-то еще, то ответная реакция также будет равна 0 (при условии, что ваша изначальная заинтересованность друг другом примерно одинаково низка). это уж так исторически повелось. сначала ты, потом она. ты соблазняешь, она поддается. просто потому, что цена, которую платит девушка, вступая в межполовые отношения, всегда выше, чем та, которую платит парень. Для девушки изначально сложнее, чем парню, согласиться на секс.

тому есть множество причин. начиная с чисто физиологических (любой секс для женщины может кончиться беременностью), моральных (двойные стандарты в нашем обществе - мужчина, имеющий много партнерш - мачо, девушка, легко соглашающаяся на секс - шлюха), эмоциональных (любая нормальная девушка сильно привязывается к своему парнеру, начинает планировать детей и брак и прочее, в то время как для ее кавалера это очередная девочка на ночь) ну и так далее.

И прежде чем отдаться, девушка должна убедиться, что для мч общение с ней представляет ценность, и он готов вкладываться в нее (материально в том числе)

Вспоминается анегдот:

- Тебе когда идет дождь на губу не капает?

- Неа.

Sonc & belaya_ledy не поймете друг друга.

Потому что первый не имеет обыкновения (отвык/либо пытается отвыкнуть) вести себя как низкоранговый М(оперируя терминами этой ветки).

А вторую никогда не пытались "раскрутить" высокоранговые.

и девочку он вырастит хорошую, с туго заплетеными косами, в длинном платьи

И это правильно, ибо именно за такими девочками будущее.

Вспоминается анегдот:

- Тебе когда идет дождь на губу не капает?

- Неа.

Потому что первый не имеет обыкновения (отвык/либо пытается отвыкнуть) вести себя как низкоранговый М(оперируя терминами этой ветки).

А вторую никогда не пытались "раскрутить" высокоранговые.

Пытались.

вы, не побоюсь этого слова, достали со своей высокоранговостью.

Я попросила привести пример, как можно соблазнять так, чтобы не встал вопрос оплаты. Мне пока никто не ответил.

Кальян поставишь? Станцуешь стриптиз?

Кальян? Поглядеть на стриптиз? это то что позволит МЧ раскрыть свои позитивные качества и показать себя как интересного????? (это такой разгул подростковых фантазий?)

No comments, Sonc.

двойные стандарты в нашем обществе - мужчина, имеющий много партнерш - мачо, девушка, легко соглашающаяся на секс - шлюха

Это один стандарт и тут не видно никакой двойственности. И его мораль проистекает из принципа полового отбора.

Я попросила привести пример, как можно соблазнять так, чтобы не встал вопрос оплаты.

http://demotivators.ru/posters/930425/zhiznennyie-realii.htm

И прежде чем отдаться, девушка должна убедиться, что для мч общение с ней представляет ценность, и он готов вкладываться в нее (материально в том числе)

Ты слышала что нибудь про утилизацию?

Эмоциональный настрой женщины во время свидания зависит и от парня.

Пикап для того и существует, что бы формировать именно правильный настрой дамы=) А не давать вашему мозгу возможность функционировать бесконтрольно... и подстраиваться под то, что из этого выйдет)

Это не значит, что М такие плохие. Посуди сама.

Со стороны женщины... лишь отдаленные планы. Возможная беременность... замужество лет через... сплошная абстракция.

А мужчина из-за этой абстракции должен совершать не абстрактные действия?

Давай поиграем в игру. Я загадаю что-то, а ты это сделаешь?

Игра прикольная... но в качестве подхода к отношениям по моему сущий маразм=)

Моё ИМХО

Если заинтересованность у МЧ и ОЖП одинаковая друг в друге или заинтересованность у МЧ выше, чем у ОЖП, то МЧ придется вкладывать ресурс (деньги, давать эмоции) дабы заинтересовать ОЖП. В противном случае он будет слит девочкой.

Если заинтересованность у ОЖП выше, то для того, чтобы добиться девушки можно вообще не вкладываться)) Тут как раз в тему упомянуть высокоранговость, ибо высокоранговые МЧ могут заинтересовывать ОЖП своей личностью, а не обязательно поступками.

"это то что позволит МЧ раскрыть свои позитивные качества и показать себя как интересного?"

Если парень сам не мотивирован на это, то ему уже ничего не поможет.

Так пусть хотя бы покурит кальян и посмотрит стриптиз :blush:

Я исхожу из того, что девушке не нужен полудохлый амеба, которого постоянно придется пинать что бы он шевелился.

Опыта в мотивации таких людей у меня нет так что вполне могу ошибаться в выборе способа.

Так суть то в общем то не в способе.... замени его на тот кот считаешь приемлемым и ответь на вопрос=)

МЧ и ОЖП одинаковая друг в друге или заинтересованность у МЧ выше, чем у ОЖП, то МЧ придется вкладывать

При одинаковой заинтересованности оба должны пытаться вкладываться одинаково - это конечно весьма условно, но суть такая.

Просто в современных наших реалиях обычно М больше заинтересован в Д. Во первых, это бай дефолт (из принципа полового отбора, когда у приматов около 10-20% самцов привлекательны для самок) + этот процент урезается у нашего человека имха еще 2-мя факторами:

1) М приимущественно воспитываются мамами (много раз тут все вытекающие сказаны-пересказаны)

2) Состояние мира и благополучия (период активного размножения), когда у самок включается программа максимального потребления ресурса, а у самцов максимальной его отдачи. "Бойцы" не актуальны, перетопчутся, а вот тылу - все ресурсы, чтобы успеть максимально размножиться в райских условиях, пока все не накрылось медным тазом)

З.Ы. Под словом привлекательны тут имеется ввиду что сразу обращают на себя дамское внимание (как кандидаты подходящие для спаривания)

высокоранговые МЧ могут заинтересовывать ОЖП своей личностью, а не бязательно поступками.

а заинтересовывать своей личностью высокоранговые самцы будут сидя с ОЖП на лавочке в парке ?

побольше конкретики, господа

а заинтересовывать своей личностью высокоранговые самцы будут сидя с ОЖП на лавочке в парке ?

побольше конкретики, господа

belaya_ledy высокоранговые МЧ характеризуются у тебя с гопниками? почему такой пример привела?

попробую более широко раскрыть свои мысли

есть парни, которые уверены в себе всегда и могут знакомиться с девушками как, используя различные пикаперские приемы, так и обходясь без них, таких еще называют натуралами

есть парни, которые знакомятся с ОЖП только на ресурсе, и когда ресурс от них уходит, они проваливают свиданки, т.к. увереность уходит с ресурсом

натурал и высокоранговый МЧ разные понятия, но параллель провести можно

так вот.....натурал может заинтересовывать ОЖП только собой, своим поведением, своей речью, невербаликой, не вкладывая абсолютно никакого ресурса.......и ОЖП будет вестись, ей просто будет хотется с ним проводить время, ее логика подстроится под ее поведение и она найдет сама для себя оправдания

но если парень не натурал, то такое поведение с бОльшей вероятность не прокатит и он будет слит ОЖП

belaya_ledy высокоранговые МЧ характеризуются у тебя с гопниками? почему такой пример привела?

у меня было наивное представление, что высокоранговые самцы не знакомятся на улицах :D

Это уже напоминает устную ролевую игру на тему пикапа.

Ну знаете такая хрень по типу есть 1 ведущий и несколько игроков.

Ведущий придумывает разные события в воображаемом мире, а игроки в них участвуют.

Успешность действий определяется либо... симпатиями ведущего)) либо с помощью костей))

Вот и у Белой Леди воображение разыгралось.

Как будут соблазнять? Где? Дайте конкретику.

По теме: sergey_m был(а) прав(а). (кстати как правильно?)

Вот и у Белой Леди воображение разыгралось))

Как будут соблазнять? Где? дайте конкретику!)))

Сонк, ты меня утомил. не пиши мне ничего больше, ладно?

после обвинений меня в проституции я от тебя в этой ветке не прочитала ни одного внятного, аргументированного поста.

мое сообщение по поводу лавочки было адресовано не тебе, а Джеймс12, который написал о восхищении девушками сильной личностью и соблазнении без вкладывания ресурса.

я писала о том, что это восхищение тоже не с потолка берется, альфа-самцовость тоже как-то нужно проявить.

после обвинений меня в проституции я от тебя в этой ветке не прочитала ни одного внятного, аргументированного поста.

Вчитайтесь... :wacko:

Ребята, вы съехали с темы "Основа женского поведения" !!!

Основа ж п - создания собственно "фан-клуба", из которого выбирается наиболее "лучший из худших" вариант для ЛТР и брака.

Иногда, в их жизни появляются натуралы-высокоранговые (либо происходит сбой в оценке ранговости) и тра*ают их, далее их сливают за малейший косяк, естественно это никогда не признается и всячески затирается (могу поподробнее) как в сознании, так и в памяти, дабы не нанести глубокий моральный вред ОЖП.

п.с. Трувысокоранговые встречаются также редко как и девятки.

я писала о том, что это восхищение тоже не с потолка берется, альфа-самцовость тоже как-то нужно проявить.

просто пойми разницу, что альфы не напрягаются, чтобы соблазнять, они остаются самими собой, они не думают какую модель поведения им включить в данный момент.......они обычно не занимаются пикапом как таковым, на них и так ОЖП вешаются......они проявляют альфа-самцовость автоматически не напрягаясь

а вот начинающим пикаперам приходится надевать на себя маску позитива, маску альфы и т.п.

belaya_ledy неужели у тебя никогда не было такого, что МЧ тебя зацепил просто своей персоной, и не водил ни по каким кафе/кино и у вас потом был секс???

одна их вечных времяубивательных тем. ) что бы вам полезного написать..

хорош воевать с тетками, make love, not war

чтобы узнать женщин. не нужно их изучать как врага и анализировать.

можно просто дружить и общаться и узнавать друг о друге много интересного и полезного.

в итоге вы увидите, что не такие мы разные, как вам кажется. и чтобы понять друг

друга достаточно научиться слушать и слышать.

belaya_ledy неужели у тебя никогда не было такого, что МЧ тебя зацепил просто своей персоной, и не водил ни по каким кафе/кино и у вас потом был секс???

врать не буду, было.

но всего лишь один раз в жизни. Просто взглянула и обалдела, настолько мч был хорош. но он был не высокоранговый, а скорее среднеранговый (в моем понимании), и зацепил меня не поведением, а чисто внешностью, которая была на 101 процент мне в карту

Так суть то в общем то не в способе.... замени его на тот кот считаешь приемлемым и ответь на вопрос=)

уже отвечала выше. если я не вижу продолжения, я не соглашусь ни на какие оплаты за меня. и при этом мне будет жалко в первую очередь не денег, но потраченного малоэффективно времени. я себе за свидания самолетики не рисую.

если вижу продолжение, то соглашусь, имея ввиду, что на в один из следующих разов таки тоже предложу платить за двоих. (и если не согласится, подсуну какой-нибудь полезный соразмерный подарок)

так что вопрос надуман. в нормальной культурной ситуации он не возникнет.

sergey_m

двойные стандарты в нашем обществе - мужчина, имеющий много партнерш - мачо, девушка, легко соглашающаяся на секс - шлюха

Это один стандарт и тут не видно никакой двойственности. И его мораль проистекает из принципа полового отбора.

- стоп. стоп. стоп. объясни мне пожалуйста, а не двойной ли ты стандарт, хочешь нам подсунуть по виду двойного стандарта? попрошу уточнить, при всем честном народе, какие мужчины имеют много партнерш? пожалуйста уточни! и еще уточни, какая нешлюха, будет вести себя как шлюха? понимаешь куда к чему я веду? нет?

в нашем обществе, нет мужчин мачо, потому что общество матриархально, это подразумивает что мужчина не имеющий ресурса, стремиться его добыть, а мужчина его имеющий, отдает всё какой-то одной самке, которая его и матриархатит.

если бы всё было по-мужски, это было бы как в каменном веке, вы бы по улицам не ходили, вы бы прятались дома, потому что вышла ты на улицу, споймал тебя мужчина, которому ты приглянулась и соблазнил бы быстро, а так, вы сейчас дошли до того, что можете дразнить на все 200% любого мужчину.

и что ты мне тут паришь про мачо? ты хочешь создать им иллюзию крутых соблазнителей, которые имея одну пятерку в лтре, дают САМИ СЕБЕ ЖЕ определение высокоранговых?

Насчет примеров, приводить их слишком глупо, так как на одном примере, можно разобрать всю конструкцию, если есть ключ в виде мотива. Так что , оставь эти детские выманивая для детей из детского садика.

ГОСПОДА! да вы вообще не врубаетесь что такое уверенность с девушками, уверенность должна быть в том, что вы её завалите, без каких-либо жертвоприношений вашей госпоже, а не уверенность в собственной крутости и наличии $$ за кофе-шмофе. потому что такие ребятки, быстро сгорают, у них крутые тачки, много бабла, с ними могут уезжать самые классные чики, но потом почему-то, они врут, что спали с ними, а когда находят одну сильно которая им нравится, начинают бегать и спотыкаться и попадают в расход.

и говорить про то, что вы высокоранговые в матриархальном обществе, глупо по меньшей мере, учитывая то, что даже в этой теме, не слишком высокоранговые девушки стравливают вас простыми вербальными конструкциями, а вы то и делаете что оправдываетесь, на это больно смотреть! и зачем вы с ними спорите? ЗАЧЕМ? РАЗВЕ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ РАССУЖДАТЬ В КОНТЕКСТ МУЖЧИНА С МУЖЧИНОЙ О ТОМ КАК ЛУЧШЕ СОБЛАЗНЯТЬ! и проверяя это всё в реале, а не на форумных девушках, которые имеют к вам скрытую агрессию обговаривать на этом форуме? а так надо делать, если вы хотите не яйца на ярмарке повыставлять и на другие посмотреть, а в работе с потом и кровью добиться каких-то улучшений в съёме.

врать не буду, было.

но всего лишь один раз в жизни. Просто взглянула и обалдела, настолько мч был хорош. но он был не высокоранговый, а скорее среднеранговый (в моем понимании), и зацепил меня не поведением, а чисто внешностью, которая была на 101 процент мне в карту

- ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ПРАВДА? ВЫ ПОВЕРИЛИ? ВЫ КУПИЛИСЬ? секс был после того как она на него взглянула или до, до того как обалдела или после, а цеплял он на что? на фаркоп? или он точно прочитал её мысли про то что убил её на повал своей красотой? ))) конечно она сейчас и это сможет связать, но учитывая источник и её этот ответ, ЛЕГКО ВИДНО ЧТО ПРИДУМАННО НА МЕСТЕ более того, она даже сильно не напрягала мозги, с вами ей этого делать не надо, вы хаваете даже без соуса это.

СПРАШИВАТЬ у них что-то и пытаться словить на чем-то глупая затея, сконцентрируйтесь на личном опыте, рассуждайте между собой, а то стыдно за вас.

- ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ПРАВДА? ВЫ ПОВЕРИЛИ? ВЫ КУПИЛИСЬ? секс был после того как она на него взглянула или до, до того как обалдела или после, а цеплял он на что? на фаркоп? или он точно прочитал её мысли про то что убил её на повал своей красотой? ))) конечно она сейчас и это сможет связать, но учитывая источник и её этот ответ, ЛЕГКО ВИДНО ЧТО ПРИДУМАННО НА МЕСТЕ более того, она даже сильно не напрягала мозги, с вами ей этого делать не надо, вы хаваете даже без соуса это.

Садист, а что это ты ни с того ни с сего начал меня троллить из темы в тему? заподозрил во мне высокоранговую девушку?

Кстати, после той крышесносной встречи цеплял не он меня, а я его.

S@disto, сдесь на семь страниц девушки опять технично развеяли установку автора по полям по ветрам, как ты говоришь снесли мозг,

да и не только автору а буквально всем участникам

И я особо не вчитывался, пробелом клацал и не смог понять - каков автору гешефт вести пустые мдрствования и рассуждения на семь страниц,

Ему просто в реале не с кем пообщаться, сделал вывод я.

Коли ты заговорил про неуверенность

Если посмотреть по форуму - это уже не смешно, в каждой теме, в знакомствах, соблазнении, в барной, (РИуО я не курю), одна неуверенность -

Все считают обычных девушек(да они б''дь обычные!, живут с маманями, учатся, ходят на пары, и вечером в ВК друг другу фотки смотрят, при этом с обычными проблемми - не уверенностьями в себе, самооценками страхами и проч.. девченкии. таки е же как мы парни...,

но вот если она семь -

То тут начинается лютый пи@@@ц,

всем начинает казаться что она особенная, неприступная, пафосная, что она ходит по кабакам по ресторанам с лучшими мажорами, что ей "обычный " парень на фик не упал, подавай только экстра крутого..

Да "ля, когда девушка получает отношение к себе такое, ты обычный человек, и вдруг тебя возносят и пытаются стать тебе "на уровень", я представляю как это выбешивает, и парень выглядит вообще как лох, поэтому шлется сразу на уй,

только он не понимает -

что я мало прокачался?

Надо быть еще круче для этой пафосной семерки?

Еще еще круче?

И п"""ц самоиндуцируется,

а когда парень видит что она обычная и даже в чем-то косячная.. парень просто не слепой.. глаза открыл себе(хоть это и тяжело)

и относиться к ней соответственно. соответсвеннот тому кто она есть на самом деле то для вас это уже стиль "падонка"..

Хотя....

не у всех торпеда в заднице и аццкая мотивированность..

так что ...

я ниочем)

Белая Леди

- да ладно тебе, он хоть потом тебе позвонил?

потом это когда? после секса? :blush:

Илюшунчег один из немногих молодых практиков в теме...не парься этой темой - поднятая проблема тебе не грозит :)

мне в общем и целом чхать, что там думают и собираются делать, мне просто бесит слово "баба" применительно ко всем, а так хоть обсморкайтесь, вам же потом сопли сковыривать или в геи с чистой совестью )))

Собственно вся основа женского поведения заключается в сексуальной провокации.

- Красочная упаковка. Например, яркая одежда, косметика.

- Витрина. Например, демонстрация ног, груди, открытая вызывающая одежда.

- Борьба с демпингом (женщина, занимающаяся сексом без оплаты объявляется либо дефектной женщиной, либо неадекватной).

- Маркетинг. Например, создание мифа, что секс нужен мужчинам больше, чем женщинам. Мужчине это нужно, значит, он и должен добиваться благосклонности женщины и платить за секс, а женщина – скромная и самодостаточная. Например, создание искусственного спроса путем раскрутки этого товара как престижного. Формирования комплекса неполноценности у целевой аудитории, не обладающей данным товаром. Женщины старательно формируют имидж неполноценного мужчине, не содержащему женщину. И всемерно стараются подсунуть ему какую-нибудь женщину. Женить его. Заставить оплачивать ее секс. Они убеждены, что ресурсы каждого мужчины должны быть под контролем женщин. Вообще, женщины при продвижении секса как товара действуют против мужчин очень слаженно и согласованно.

Множество подтверждений в этой теме со стороны женщин.

А вообще ещё обсуждать это с ними как то не комильфо... они просто не способны понять такие срезы отношений между мужчинами и женщинами.

Но меня поражает другая тема... откуда женщине знать, как должен вести себя мужчина))

Это то же самое, что зритель сидя у телека будет знать как футболисты должны играть в футбол... смешно читать.

• Советник

Это ж какую надо иметь силу воли, чтоб такое стадо тараканов заставить двигаться в одном направлении...

Ну это да. Хотя, когда увлечение тряпками и косметикой ставится манией и женщина идет выносить ведро при полном макияже - это странное зрелище.

Где? Где?! Покажите мне это место! В силу работы ко мне женщины и девушки табунами ходят. Табунами! Так чтобы одежда была вызывающе открытой - такого не припомню. Прошлое лето, когда в +45 носили чуть ли не марлевые набедренные повязки вместо одежды в расчет не берем.

- Борьба с демпингом (женщина, занимающаяся сексом без оплаты объявляется либо дефектной женщиной, либо неадекватной).

А ты сам-то как полагаешь - женщина которая легко и непринужденно "дает", за которую нет конкуренции, подходи и бери - эту женщину как назвать? Природой даже чисто физиологически заложено, что свое естество женщине нужно блюсти и беречь, в то время как мужчине заложено распространять свое семя, давая жизнь потомству как можно более многочисленному - чтоб было кому выживать.

- Маркетинг. Например, создание мифа, что секс нужен мужчинам больше, чем женщинам.

А разве нет? Хороших любовников единицы. Повторяю - единицы! За почти 15 лет сознательной и вполне насыщенной половой жизни, я могу позволить себе делать такие выводы.

Заставить оплачивать ее секс.

Мужчины - не идиоты. А мужчины высококлассные, качественные, успешные - не идиоты вдвойне. Они не будут платить за секс больше, чем он реально стоит, и тем более не будут платить за то, что могут получить бесплатно. Действительно серьезное вложение ресурса в женщин идет не за секс. Далеко не за секс.

Так одеваются те кто уже отчаялся найти себе парня, или ооочень хочет чтобы с ней познакомились,

такая не отошьет

тоже самое

не вкурил

- Маркетинг. Например, создание мифа, что секс нужен мужчинам больше, чем женщинам.

Такие убеждения создаются, только не женщинами, а мужыками,

Например теми кто в клипах трясет понтами рядом с хот бэйби -типа - "я добился, я крут, ((при этом сидит в какой-нибудь тачке за лимон евро)) и теперь я их достоин, девочки вдутся на меня!"

а ты веришь...

которые имея одну пятерку в лтре, дают САМИ СЕБЕ ЖЕ определение высокоранговых?

Вообще то шестерку :P

А кто здесь дал себе ранг?

​и зачем вы с ними спорите? ЗАЧЕМ?

Я ж говорю.

Это ролевая игра на тему пикапа=)))

Это как толкенисты... только пикаперы.

Тут кстати и тебя регулярно пытаются отыграть))

а в работе с потом и кровью добиться каких-то улучшений в съёме.

90% всегда будут довольствоваться подражанием и фантазиями=)

ГОСПОДА! да вы вообще не врубаетесь что такое уверенность с девушками, уверенность должна быть в том, что вы её завалите, без каких-либо жертвоприношений вашей госпоже, а не уверенность в собственной крутости и наличии $$ за кофе-шмофе.

Почему не врубаемся?) Минимум... Грег и Пэ эту точку зрения разделяют.

Или ты имел в виду "из вменяемых"? )))

Тогда да... из нормальных мужико востались я да Сережка Зверев..

• Советник
ГОСПОДА! да вы вообще не врубаетесь что такое уверенность с девушками, уверенность должна быть в том, что вы её завалите, без каких-либо жертвоприношений вашей госпоже,

Вся соль в том, что господа не уверены, что "завалят" даже с "жертвоприношениями".

ГОСПОДА! да вы вообще не врубаетесь что такое уверенность с девушками, уверенность должна быть в том, что вы её завалите, без каких-либо жертвоприношений вашей госпоже,

Вся соль в том, что господа не уверены, что "завалят" даже с "жертвоприношениями".

Так, харе обламывать!=) И так никто не дает так и тут не дают спокойно помечтать.

Тем более клеветать! Как это по-бабски! Фу! Во всем мы уверены! Просто для этого понадобится чуть больше времени и ресурсов чем ожидалось... =)

Садисто, все четко от и до.

Добавлю, что именно поэтому не так давно писал в теме о браках, что мужчинам это не нужно, равно как не нужно любое вмешивание общественного в личное. По моим подсчетам по исследованиям тех самых ученых всего мира, которые доказали, что британских ученых не существует, больше 90 % общественного - женское мнение и явления, существующие в угоду ему. Т.е. женские мозги + мозги завирусенные с тех машин.

Расскажу забавный случай в тему. Поехали мы с Дэйви Джонсом на "Пустые холмы". Там семейная пара вела лекцию по отношениям - решили глянуть, что там будут рассказывать. И как-то смотрю на всю эту картинку: "Цель жизни мужчины - обеспечить жизнь женщины, делать так, чтобы она всегда была довольна", и стадо овце-быков, кивающих головами. Мое чуткое сердце не выдержало)) Стал задавать каверзные вопросы, стебать откровенный бред и проч. И вы думаете женщины встали в оппозицию? У них мозгов не хватило что-то по существу ответить, просто тревожные личики сделали. А вот прозомбированных мальчиков понесло... Вспомнилась "Матрица": "Пока в их головах система - они часть системы".

Вспомнилась "Матрица": "Пока в их головах система - они часть системы".

А ты не часть системы?

Сонк, тема называется не "Крем, и его взаимодействие с окружающей средой". Не переходи на личности, и не офф-топь, такие провокации тему содержательнее не делают. Правила форума доступны к чтению.

в нашем обществе, нет мужчин мачо, потому что общество матриархально, это подразумивает что мужчина не имеющий ресурса, стремиться его добыть, а мужчина его имеющий, отдает всё какой-то одной самке, которая его и матриархатит.

и говорить про то, что вы высокоранговые в матриархальном обществе, глупо по меньшей мере, учитывая то, что даже в этой теме, не слишком высокоранговые девушки стравливают вас простыми вербальными конструкциями, а вы то и делаете что оправдываетесь, на это больно смотреть! и зачем вы с ними спорите? ЗАЧЕМ? РАЗВЕ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ РАССУЖДАТЬ В КОНТЕКСТ МУЖЧИНА С МУЖЧИНОЙ О ТОМ КАК ЛУЧШЕ СОБЛАЗНЯТЬ! и проверяя это всё в реале, а не на форумных девушках, которые имеют к вам скрытую агрессию обговаривать на этом форуме? а так надо делать, если вы хотите не яйца на ярмарке повыставлять и на другие посмотреть, а в работе с потом и кровью добиться каких-то улучшений в съёме.

СПРАШИВАТЬ у них что-то и пытаться словить на чем-то глупая затея, сконцентрируйтесь на личном опыте, рассуждайте между собой, а то стыдно за вас.

+ мильён.

Они убеждены, что ресурсы каждого мужчины должны быть под контролем женщин. Вообще, женщины при продвижении секса как товара действуют против мужчин очень слаженно и согласованно. Множество подтверждений в этой теме со стороны женщин.

А вообще ещё обсуждать это с ними как то не комильфо...

Но меня поражает другая тема... откуда женщине знать, как должен вести себя мужчина))

+ мильён

1 - Сам в начале темы поймал себя на мысли... "почему обсуждение идет с ОЖП ?!" (особенно первые посты... сразу почему-то ответы от ОЖП идут).

Причем, собрались, и вместе, против М/Ч обсуждают чего-то, пытаются сбить с пути истинного.

2 - А то что общество матриархально, тоже задумался не так давно...

дет сад - женщины

школа - женщины

на лето - к бабушке

ВУЗ - бОльшая половина женщин

дома - мать.

А результат всего этого плачевный

По сабжу... "Основа женского поведения" - да нет у них никакой основы, держать в ежовых рукавицах надо их, чуть расслабил поводья и пошло поехало...

Если слушать ОЖП и делать так как она говорит, то бред какой-то получается. ИМХО, Их поведение - запутать М/Ч, сбить его с пути. А для чего ? (навеяно форумом) А для того, чтобы определить и выбрать М/Ч устойчивого и способного выдерживать их провокации.

Вспомнилась "Матрица": "Пока в их головах система - они часть системы".

А ты не часть системы?

Сонк, тема называется не "Крем, и его взаимодействие с окружающей средой". Не переходи на личности, и не офф-топь, такие провокации тему содержательнее не делают. Правила форума доступны к чтению.

Это обычный вопрос.

Или он тебя на что-то спровоцировал и по этому ты считаешь это провокацией?

Ты употребил аналогию в отношении других людей. А я спрашиваю (не из праздного любопытсва или желания пофлудить, а что бы понять ход твоих мыслей и контекст сказанного тобой) тебя, на каком основании ты ее употребил: "Ты не часть системы"?

А для того, чтобы определить и выбрать М/Ч устойчивого и способного выдерживать их провокации.

А в чем профит женщины от выбора такого мужчины? =)

Сонк, если тебе от моего высказывание что-то щемануло, это не повод засерать тему. Никто не мешает иметь свою голову на плечах и строить свою систему взаимодействия с окружающей средой, кроме самого строителя и его ограничений. Высказывание было по конкретному показательному случаю, а не с намерением разводить с личные дискуссии, мы с тобой на брудершафт не пили.

Высказывание было по конкретному показательному случаю, а не с намерением разводить с личные дискуссии, мы с тобой на брудершафт не пили.

Ты не в туалете заперся и монолог читал. А я к тебе туда не ломлюсь =)

Ты пришел на форум... и публично запостил это сообщение. Публично...

Это подразумевает некоторую открытость для обсуждения сказанного.

Введу этого мой вопрос уместен и адекватен. Првил форум не нарушает. Не хочешь отвечать - скажи прямо.

Не нужно опускаться до додумывания что у меня щемит... или апеллировать к теме выпивки. Что бы общаться на форуме не обязательно пить вместе.

Несмотря на очевидный офф и преход на личности, чтобы угомонить неугомонность, вполне ясно поделился мироощущением.

Никто не мешает иметь свою голову на плечах и строить свою систему взаимодействия с окружающей средой, кроме самого строителя и его ограничений.

но тем не менее

Не хочешь отвечать - скажи прямо.

Какое слово тебе не понятно?

охосподи, еще один вылез xD)) примерно так на этой лекции и было)) содержание слов мальчики практически и не слышат - много блоков

Все-таки ветка у меня вызывает устойчивые ассоциации с анекдотом про скучающего господина, дохлую кошку и ведро с дерьмом...

Krem-brule

Мы та часть системы, которая может её изменять ;)

Осторожно! Троллей не кормить!

Садист ты отдаешь отчет в том, что смотрится довольно смешно...

Мы Боги!!! *только не пердните, я вас умоляю, только не пердните!*

Будешь за каждым бегать и предупреждать? Сереженька, сынок... *ой!*будь осторожен. Ты способен изменить систему но не способен контролировать свой хлебосос!!! Ммм? Забавно)

Прикиньте если окажется что Садисто Женщина... просто супер-хитрая самка))))))))))))))))))))

Умная но уродливая) И бесплодная. У которой нет вообще никаких шансов заиметь своих детишек... Чем и объясняется гиперопека. И вот она нашла чисто интеллектуальный способ контролировать слабые особи)

Она уже напрямую считает, что вас априоре ***т стыдно ей за вас или нет) О повелители вселенной=)

И это используется в качестве аргумента для... ваших действий=)

( О нет он говорит точь в точь как моя мамулинькаа - *бабах* мозги на стенку)

зы

Вообще это все конечно шутка. Но в каждой шутке есть лишь доля шутки.

А серьезно. Что бы не быть "водимым" достаточно иметь мозг.

Человека заботит то, на что он тратит свое время. Потому что время это самый ценный ресурс.Если вам предлагают "потом и кровью" повышать мастерство соблазнения... это во-первых никак не относится к "не давать манипулировать собой" во-вторых означает что вы склонны искать что-то в связях с другими.

Иными словами вы все еще в системе. Мы все в системе. Просто не нужно вы*бываться на эту тему... что вы дескать научились (в лучшем случае) играть в эту идиотскую игрульку. Кто перед кем лучше себя толкнет... Это далеко не изменить систему.

Все остальное исключительно прикол, никого не хотел задеть)) Все совпадения случайны!!!)))

Сколько экспрессии.

Добавлю, что именно поэтому не так давно писал в теме о браках, что мужчинам это не нужно, равно как не нужно любое вмешивание общественного в личное.

Лет эдак хзсколько назад мужчинами был придуман институт общественный - брак. Нафига оно им надо было?

Sonc

Для балованных девушек этого форума которые много врут, я и мать родная и отец ;) Скажи лучше, причем тут ты, остальным ведь интересно. :closedeyes:

В отличии от тебя, моя задача не убедить ребят в том, что безисходность системы приведет их к жертвам и поклонению женщинам, я лишь убираю их с этого пути, на который ты их толкаешь, и аккуратно шепотом, показываю правильное направление, что мол, ребята, вы можете управлять сексом (только это не так, как многим тут кажется, типа если у него лтр он управляет и выбирает как ему кажется то кафе куда ему кажется лучше, но как мужчина главный платить за неё, хотя она даже ниразу ему еще носков не стирала, и боится проглотить его сперму, нет, тем круче ты соблазнитель, чем меньше одного раза входил в одну реку, но несказанно мало тут могут этим похвастаться, это не говорит что лтр плохо, лтр классно, но только после того, как вы освоили того, что я написал выше) в этом задача этого сайта, объяснить парням что они двоечники и у них нет диплома об окончании девушко-соблазнительного семейно-строительного в отличии от девушек.

Мне до Бога, как собственно и тебе далековато недосяжимо, и более того, я не знаю, зачем ты упоминаешь имя Господа в суе? Я лишь разбираюсь в вопросах соблазнения круто и считаю себя профессионалом и постоянно улучшаю и совершенствую своё мастерство, как в Шаолине монахи совершенствуют мастерство медитаций.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬ АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРОВ НА НИЖЕНАПИСАННОЕ!

Девушки сначала сами превращают тему в фарс, а потом другие девушки, начинают находить крайних которые как им кажется создают этот фарс, мне лично точно понятно что это не для того, чтобы улучшить качество форума. Причем наказывать надо как тех, кто говорит что это фарс, так и тех, кто начал превращать это в фарс, это же тотальные профанационные действия девушек по отношению к наполнению этого форума! К чему они ведут, а к тому, чтобы как обычно разжечь на ровном месте разборку личностей, чтобы пришел модератор главный, и надавал варнов и самое главное, ЗАКРЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ ИЗ КОТОРОЙ ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАЛИ ПОМОЙКУ! Я стараюсь всегда почему-то очень четко понимать их мотивы. Откуда стравленному Крему-Брюле, знать что его троллит Сонк девушка? А Сонк не все ровно, ну получит варн, но тема то закроется и те кто проявляли с мужской стороны интерес посторадают и никогда не захотят уже говорит на такие интересные темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...