Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Основа женского поведения

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Добавлю, что именно поэтому не так давно писал в теме о браках, что мужчинам это не нужно, равно как не нужно любое вмешивание общественного в личное.

Лет эдак хзсколько назад мужчинами был придуман институт общественный - брак. Нафига оно им надо было?

вопрос некорректен)) точнее он прозвучал бы так: на фига женщинам нужно убеждать мужчин, что им нужен брак? - чтобы удовлетворить свой инстинкт привязывания партнера с более сильным логическим уровнем мышления, и более сильного физически для выращивания потомства и поддержания собственной жизнедеятельности в соответствующий период

позже туда еще понапихали еще всяких бонусов для женщин

в дальнейшем, если есть что-то по теме брака, предлагаю обсуждать это в соответствующей теме - уже есть

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Откуда стравленному Крему-Брюле, знать что его троллит Сонк девушка?

Пасиб, что переживаешь за меня, троллинг и так очевиден)) А насчет девушки... опять же, вспоминая недавний летний случай, о котором писал выше, экспрессивные речи даже немолодых уже мальчиков были как две капли воды похожи на женские, а в интернете вообще никто не в курсе, что ты кот. Но сути не меняет - чистоту подаваемой инфы давно пора повышать, отмечал неоднократно нарушения правила форума, - сам полномочиями модератора не обладаю.

upd

Сади, а ты прав) гораздо меньше, чем связями фраз в тексте палится типичной копи-пастой говно-статуса в профиле :D

я лишь убираю их с этого пути, на который ты их толкаешь

Ты так говоришь как-будто они не имеют собственного ума и воли.

что безисходность системы приведет их к жертвам и поклонению женщинам

Т.е. ты "идеальный" родитель. А если ребенок вырастит тупым то это он из-за меня такой ))

Единственное что его могло привести к поклонению женщинам это его жизненные обстоятельства и его же "мозги".

Сомневаюсь, что я для кого-то из ребят являюсь столь важным жизненным обстоятельством =)

А касательно мозга, так свою голову никому не поставишь.

показываю правильное направление

А кто решил, что оно правильное?

Ведь их мамы тоже показывали им "правильное" направление?

Или нет? Или кто-то помнит, что бы в детстве говорили иди туда, бл*дствуй, воруй, убивай?

У нее был профит - она формировала рычаги управления. Могла управлять. Самолюбие потешить...

А ты? Ты соблазнитель? Замечательно. Но с чего ты взял что это правильное направление для Васи? Естественно это твоя стезя... и если Вася увидит всю прелесть этого... то тут уж он точно будет в рот тебе заглядывать и купит любую печатную продукцию.

Тут тебе и (1) самолюбие потешить и (2) возможность финансово подняться и (3) придать важности и осмысленности собственному бытию... путем признания ценностей толпой неудачников которые только вчера на поводке сидели.

Если что, это не в формате критики. Просто твой профит...

Или ты не только великий соблазнитель но и великий меценат?

Да это качество свойственно людям, разбирающимся в манипуляциях.

Разница между путем соблазнителя и не прогибаться под баб есть. И эти вещи друг друга не подразумевают.

Или ты убежден что любой мальчик мечтает быть соблазнителем и ставит это на 1 место в своей системе ценностей? Возможно да... на определенном этапе. Хотя у многих этот этап затягивается. Чаще всего потому что в молодости узнать женщину не получается... вот и бегает потом всю жизнь с кристаллизовавшимися под воздействием нерастраченной сексуальности фантазиями и взглядами. осмысленной и продуманной такая жизненная позиция не является.

Не входить в одну и туже реку.

Как это сочитается с тем, что они все одинаковые?

Что правильного в том, что бы посвятить свое время изучению многообразия одинакового?

Конечно можно предположить, что форум тематический и сюда в любом случае пришли люди которые определили для себя направление.

Но к слову, что бы выбрать направление нужно приложить ум... а судя по тому в какой ж*пе находятся некоторые ребята, с этим есть проблемы.

В итоге имеем картину, где все далеко не очевидно.

Можно так же сказать - это прикольно. Ну, да. Возможно. Хобби... как например дайвинг или прыжки с парашютом... или "вид искусства", если совсем уж хочется возвыситься )) Но "правильный путь"...

В итоге ребятки меняют шило на мыло. Как были внушаемые и ведомые внутренними неосознанными мотивами... так и остались... просто теперь им наконец дадут "подержать с*ську".

Это в лучшем случае=)

А на счет толкаю.. я здесь наоборот выступаю за противников того, что мужчина бездумно "должен" что-то прекрасным дамам.

По существу я со многим согласен. Но вот когда начинаются разговоры о "матрице" о "изменении системы" здесь уже без подколов я обойтись не могу)))

Для балованных девушек этого форума которые много врут, я и мать родная и отец

Скажи лучше, причем тут ты, остальным ведь интересно.

Я сиротка ищу дом=))

Сади, а ты прав)

Пропустил смайл - * виляю хвостиком*.

Уважительнее обращайтесь к матриарху! А то не получите больше сисек=)

А на счет того что я девушка.

Мне теперь страшно за вас ребят если таково ваше чутье....

Не знаю как вам это сказать... тонко намекну... вы уверены что все девушки кот вы соблазнили... были девушками?)))))

вспоминая недавний летний случай, о котором писал выше,

Да сколько ж можно ж твою мать!=)))))))))))))))) Уже три поста о нем пишешь. Он у тя единственный чтоли...

Ну и что там было? Вас в джунглях окружил отряд узкоглазых вооруженных до зубов девушек?

экспрессивные речи даже немолодых уже мальчиков были как две капли воды похожи на женские

Я удивлен почему Садисто еще не заявил что это были... инопланетные женщины!!! Использующие неизвестные технологии что бы выглядеть как мужчины!!!

отмечал неоднократно нарушения правила форума, - сам полномочиями модератора не обладаю.

Вольно солдат! Не обладай дальше!

*нифига у Садисто тут тоталитаризмь... *

речи даже немолодых уже мальчиков были как две капли воды похожи на женские

А это на мужские что ли? О_о

Пасиб, что переживаешь за меня

Наверняка сидишь и думаешь: найти б повод его еще за ченить поблагодарить!

А он те даже не ответил. Корректируй БЗ и Т10Д

Еще чего! Зачем мне всем доносить, я хочу говорить только тем, кто может услышать, и хочет что не маловажно.

Проблема парней в реале, в том, что они не понимают насколько глубока *опа под названием отношения, проблема парней на форуме в том, что они знают насколько глубока это *опа, но не представляют как из неё выбраться.

Деньги, самолюбие, в каждой теме девушки пытаются мне это подсунуть, уже аскому набило, я идейный.

Или ты убежден что любой мальчик мечтает быть соблазнителем и ставит это на 1 место в своей системе ценностей?

- уверен )) каждый мальчуган и дядя бы уделывали тётак налево и направо, если б не было матриархальной части норм общества и морали, а вместо неё была патриархальная ИЛИ же он знал как это делать при тотальном перевесе манипуляторской и подчиняющей "базы" на стороне женщин будучу в матриархальном сегоднящнем обществе.

Насчет того что ты девушка - ты пишешь как девушка, вот и всё что я могу сказать, а девушка ты или нет, это ты уже решай :D Крем-Брюле точно зато теперь знает, кто ты, он так мне и сказал, но он не говорил что ты девушка и даже не говорил, что ты парень. Более того, все мотивы ваши и свои пожелания я написал, то что ты сейчас хочешь "моими" же руками меня затроллить, смешно после того, как я описал твой и этот мотив ;)

- уверен )) каждый мальчуган и дядя бы уделывали тётак налево и направо, если б не было матриархальной части норм общества

А ты не строй домыслы а обратись к истории.

Были времена когда приведенные тобой условия были выполнены.

Про Соломона почитай. А не только про макак...

Хотя конечно люди свихнувшиеся и на *ле и на "прекрасных дамах" были всегда.

и морали

Ну да если бы человек был не человеком а кустом или деревом.. тогда бы мы еще и почковались во всю!

"моими" же руками меня затроллить,

Ты путаешь слова троллить и стебаться.

У тя вообще одна рука.

если б не было матриархальной части норм

Хотя в этом ты прав. Именно благодаря тому что доминируют дамы мужчины начинают жить уже попав "под раздачу".

В таком положении на пике сексуальности мальчик просто не может полностью дать выход своим желаниям.

И это кристаллизуется на всю жизнь...

Кто нормально пое**ся в молодости я тя уверяю.. не будет маниокально грезить п*здой.

А кто нет... тем уже не особо поможешь.

Давай только без этого "Ты га*но, а я фиалка" :) Что у тебя в жизни трагедия какая приключилась, и ты решила тут на форумчанах отыграться?

Я ж не Соломон ^_^

А не только про макак...

- не вмешивай сюда только несчастных макак. или ты их ревнуешь к диким бананамммм?

Хотя конечно люди свихнувшиеся и на *ле и на "прекрасных дамах" были всегда.

- плохо это конечно. нельзя так. надо любить и чпокать только одну свою пятёрку.

Ты путаешь слова троллить и стебаться

- серьезно что ли? объясни поподробнее, а то по-моему ты жестоко ошибаешься. ты ошибаешься же ведь по жизни иногда?

У тя вообще одна рука

- ага, а ты думаешь я начну говорить тебе что у тебя одна нога? ) не дождёшься.

Вот как ты грамотно свела все в флуд, сейчас конфетка опять накапает что флуд, и еще и меня вмешает, чтобы мне дали варн тебе и закрыли тему. Ух какие вы умные, капец, когда я же так научюсь.

до чего озлобленное "оно", да еще и на раздаче сисек оказывается xD)) какая-то зацикленная на них)) Сонк, направь энергию в позитивное русло - от срача на пикап.ру грудь не растет определенно

Давай только без этого "Ты га*но, а я фиалка"

А я-то изначально без этого=)

- плохо это конечно. нельзя так. надо любить и чпокать только одну свою пятёрку.

=)

Не я говорю о том, где правильный путь.

Об этом говорил ты. Дескать "я пастырь показывающим заблудшем овцам правильный путь".

Я написал что правильность твоего пути неоднозначна. Аргументировал почему...

Зачем ты берешь крайность? Что бы на фоне этой крайности твоя позиция выглядела лучше? Достойнее доводов нет? Или опять будешь сливать в русло троллинга?

половина мужиков стали подкоблучниками.

Альтернатива одна! Помешаться на бабах!

Я не призываю брать обет безбрачия. Между ним и "ни больше раза в 1 реку" до*** места...

Я не культивирую ни 1 крайность. Пусть каждый сам решает как строить свою жизнь... и какую модель сексулаьного поведения выбрать... исходя из своей половой конституции, воспитания, возможностей и предпочтений... универсальных правильных овтетов нет и быть не может.

А ты культивируешь... крайность помешанности на бабах. На игре с ними. Считая что все должны разделять твои ценности.

Вот и вся разница.

При этом ты так и не ответил. Как ты затыкаешь эту брешь?

Бабы все одинаковые. Тогда в чем интерес соблазнять их пачками? (я писал, что допускаю отношение, как к хобби, но в контексте хобби исключено отношение как к "правильному" т.к. хобби оно и в африке хобби, вопрос субъективен и в обсуждении не нуждается. никакого правильно-неправильно быть не может в принципе)

А чего ты в этой теме постоянно всем вопросы задаешь, а сама только и делаешь что спрашиваешь, давай наоборот:

- Почему ты создала анкету парня на пикап.Форуме?

- Ты считаешь что троллинг парней это всё что тебе надо в жизни?

- Почему уметь парню заваливать девушек быстро и просто плохо?

- Почему если ты ответишь, ты соврешь опять на все вопросы?

- Почему я тебе не доверяю?

А чего ты в этой теме постоянно всем вопросы задаешь

Вопрос это форма мысли. В частном случае форма диалога.

Без вопросов общение имело бы вид монологов=)

Иными словами я задаю вопросы потому что это является неотъемлемой частью человеческого общения.

Твоя апелляция к этому выглядит неадекватно.

Почему ты произносишь слова а не пердишь или рыгаешь?

а сама только и делаешь

Посчитай пожалуйста количество моих вопросительных предложений и утвердительных.

Будь добр озвуч цифры... подтверди свое утверждение.

А если не можешь или не хочешь... тогда не апеллируй к тому что не можешь подтвердить или обосновать.

Хотя даже беглого взгляда на мои посты хватит, что бы понять, что ты не прав в этом утверждении.

Посему продолжим в порядке очередности. Ты отвечаешь на мои я на твои.

На тот случай если ты все же найдешь в себе силы продолжить... заодно сразу скинь цитатку, где я говорю, что

уметь парню заваливать девушек быстро и просто плохо

Потому что ты видимо не понимаешь, что я не против навыка, которому ты можешь обучить

Обучай!

Но это всего лишь навык))) Как забивание гвоздей. Как стирка или "готовка". Но я не слышал что бы повора вы*бывались на тему "матрицы" или "изменения системы"... О_о Вот на эту тему я и постебал парочку человек.

Sonc

А чего ты решила что я хочу с тобой спорить и что-то тебе доказывать, говорить и вести диалоги. Хочешь перди, хочешь рыгай. Делай что хочешь. Я не говорил что навык не навык, я вообще другое говорил, и ровно то, что я говорил, а то какие этому окраски ты можешь придавать, это твоё право. Напиши хоть тут, что соблазнение, это тоже самое что в носу ковыряться, мне как-то фиолетово. По теме ты ничего не говоришь, и сказать не можешь. Скажи мне, как можно быстро соблазнять, приведи диалоги и примеры, к чему мне твой бред и флуд читать. Я зашел в эту тему почерпнуть что-то полезное. Давай! Или кишка тонка? Кроме гыгы хаха смешно то как с "матрица", чего остальные не ржут, ну сказал себе так человек, что тут плохого, у него такие понятия у тебя другие, мы разные, но я ничего не увидел по теме от тебя. Я одного добился при общении с тобой, мне зае*ало уже до коликов отвечать тебе и читать что ты отвечаешь очередной какой-то наезд, и кучу своих мнение и того КАК ИМЕННО ТЫ ДУМАЕШЬ, ТЕБЯ СЛИШКОМ МНОГО, в туалете когда будешь ср*ть, можешь направлять своими командами какашки, а тут не надо, вместо того, чтобы написать что-то полезного по самой конкретики, ты занимаешься ерундой. И учитывая что ты девушка и так активно тут общаешься, значит общение тебе не хватает от мужчин, судя по постам, тебе уже за 25ть, судя по общей линии, в личке все не так как бы хотелось, мягко говоря.

как с каким-то птушником который возомнил себя прокурором, чем я обязан я так и не понял, и когда от меня отъ*бутся со своими тупыми умозаключениями аналогично не понятно хэйзи саншайн.

А чего ты решила что я хочу с тобой спорить и что-то тебе доказывать, говорить и вести диалоги

Тот факт что ты говорил и вел со мной диалоги.

А.. прости. Инопланетные женщины при помощи инопланетных технологий вынудили тебя написать 2 страницы.

Кроме этого больше ничего на это то и не указывает...

к чему мне твой бред и флуд читать

Так логичней как бы сначала подумать... обмозговать.. а затем уже принимать решение читать (дальше) или нет.

А не сначала делать, а потом задаваться вопросом: зачем мне это? Бить себя пяткой в грудь "Мне фиалетово"...

При том что это фиалетово размазано на 2 форумные страницы.

ну сказал себе так человек, что тут плохого

Я посмеялся, что плохого?

Я одного добился при общении с тобой, мне зае*ало уже до коликов отвечать тебе

Ладно. Если ты сам не в силах себя контролировать и продолжаешь общаться через "немогу" и колики... я тебе помогу.

Лучи добра тебе, всего доброго.

почему модераторы после недавних громких слов не следят,чтобы весь этот бред обсуждался в личке? я вообще не пойму о чем тема,почему должна ваши выяснения отношений читать??? :wacko: было бы объективным накинуть всем проценты

по поводу 1 сообщения в теме-да много хитрых и корыстных женщин,но много и мужчин недостойных

поэтому мы должны держаться друг друга :D

Основа женского поведения в том, что к нему скатываются лучшие представитеЛИ (мужского пола) форума :D :D :D

Вот кстати отличительная черта женского поведения: мы всегда помним что не любим Дусю \ Нюсю \ еще кого-то за то, что она купила такое же платье \ косо посмотрела на чужого МЧ \плохо отозвалась о суперском маникюре - не суть!

Причина женских баталий есть всегда!!!

В чем причина спора последние н-страниц???

У кого есть мужские первичные половые признаки у кого нет? ну так - назначьте место встречи и меряйтесь!

____________________________________________________________________________________________

Проблема женского поведения одна - ваше отношение к ней как к проблеме!

Кто-то годами ищет решение проблемы, кто-то живет и радуется и данной проблемы у него нет.

Личное дело каждого - на что потратить свою жизнь

2 - А то что общество матриархально, тоже задумался не так давно...

дет сад - женщины

школа - женщины

на лето - к бабушке

ВУЗ - бОльшая половина женщин

дома - мать.

А результат всего этого плачевный

Молодец! 36 сообщений а уже пришел к одному из основных выводов местных гуру!

Уточнить можно?

а Вас воспитали исключительно мужчины? в садике, школе, дома?

где находится этот рай на земле? где этот филиал спарты?

или может вы лично работаете воспитателем детского сада, учителем в школе, и дома вы делаете все чтоб покончить с этим проклятым матриархатом?

или написав это сообщение, Вы встали из-за компа - мама позвала кушать котлетки, а еще русичка задала сочинение писать на завтра, а так хорошо было летом у бабули?

\я не пытаюсь разжечь конфликт или нафлудить - я отвечаю на сабж пользователя и хочу понять подобную точку зрения\

слоник ты прочувствовала ненависть к вашему полу у мужской половины форума)) :closedeyes:

почему слоник??? я заинька!!!

я почувствовала проблемы некоторых представителей мужской половины форума.

а то что она проявляется в ненависти - не мои проблемы.

слава Богу, детей вместе не крестить!!!

слоник ты прочувствовала ненависть к вашему полу у мужской половины форума)) :closedeyes:

что за кума коль под кумом не была коль под кумом не была значит не кумааааааааааа :D

Ещё один маяк...

Формирование чувства неполноценности у тех, кто смеет покритиковать женский пол...

Как же скучно с вами, женщины... :(

что за кума коль под кумом не была коль под кумом не была значит не кумааааааааааа :D

неее...

не крестить и точка!

Формирование чувства неполноценности у тех, кто смеет покритиковать женский пол...

Как же скучно с вами, женщины... :(

проблемы в отношения = неполценность???

батенька, они бывают у каждого, вопрос в том кто и как их решает)))

у Вас когда колесо у машины лопнуло - а Вам об этом сказали = Вас неполноценным назвали???

странное отношение к проблемам в жизни.

Хочется покритиковать - ради Бога)))

Желательно с аргументацией хоть какой-нибудь - я почитаю с удовольствием, полезные зерна поищу - вдруг найду)))

а если Вам скучно, я скоморохом не подряжалась

блин, вот бы всех детей на мужиков перевесить, в саду, школе, дедушке

из мальчиков - мужиков воспитывать, из девочек - правильных женщин

задолбали пищать как женщины весь мир подмяли ))) да берите, женщины что ли виноваты, что мужчинам вечно лень и в основном бла-бла разводят )))

кстати, в Европе воспитатель детсада вполне себе мужская профессия, сама видела...и ее не стесняются и вообще-то не всем она доступна...отбор жесткий

радует лишь то, что подавляющее большинство женщин не особо красивы и масштабы манипуляции и бытовой проституции у них маленькие ))

• Советник
детей на мужиков перевесить, в саду, школе, дедушке

Они сильно долго, увы, не выдерживают. Проверено. Но как результат мужского влияния - сын не особо хорошо владеет столовыми приборами, предпочитая хватать пищу руками и сразу ртом (чегоуштам все свои), зато умеет крепко бить оппонента по голове сандаликом, включать и выключать компьютер, телефон, телевизор и проч. и спускать воду в туалете (что уже неплохо, согласитесь).

В принципе, меня все устраивает - пусть продолжают.

задолбали пищать как женщины весь мир подмяли )))

А тебе жалко что ли? Да на здоровье.

радует лишь то, что подавляющее большинство женщин не особо красивы и масштабы манипуляции и бытовой проституции у них маленькие ))

страшненьких бесплатно сексить призываешь? :)

prêt-à-porter, ну кино про то как 3-и мужика с младенцем не могли справиться регулярно переснимают для предупреждения следующих поколений ))) залет, чтоб женить....простите, но это все равно, что в тюрьму садиться, чтоб от армии откосить

страшненьких бесплатно сексить призываешь? :)

ну почему же бесплатно? большинство женщин это пятерки - четверки,. реально красивых, которые манипулируют на всю катушку, порабощают, перед ними преклоняются - 1%; так что да - большинство можно трахать бесплатно практически .(мелкие расходы не в счет - купи ей кофе , черт побери!, пусть запьеться своим кофе наконец ))) большего они не стоят, они и сами это знают. а если вы делаете это платно - вас обманули. )) платить за такое - нарушение прав потребителей. оглянитесь вокруг, на улице, тут на форуме, везде.... полно стремных тёлок , их большинство

а вы так нагнетаете..

кто вы то? я не возмущалась, что мне бесплатно тетки не дают ))) я даже наоборот пыталась путем отзеркаливания донести, что это не предмет для спора, а жесткое искажение реального мира...вот с какой целью не очень понятно...

дело в том что стремные тетки, я думаю вполне бесплатно дают симпатичным...ранговость...все такое...а вот у стремного вполне возможны трудности...возможны ожидания розочек, кофе, а лучше спиртных коктелей...для мотивации

и вот как раз ему, мужской 4-5 боюсь директ-стайл, стальной стержень, размышления о продажности будут серьезно мешать...лучше научиться адекватно общаться и охмурять, чем водить по парку в холод и ждать халявы

п.с. блин, этот свежий взгляд на продажность родил во мне аццкое желание взглянуть на фоточки местных борцов с женским мраком )))

Бабоньки милые, первый пост сводился к глобальной и непомерной лживости большинства современных женщин, от чего мальчики и не знают, что с вами делать, кроме как трахать - на хера жить с человеком, который тебе врет?

Другая часть вопросов сводилась к тотальной безответственности за свое дерьмо и перекладыванию его на мужчин, что вы подтверждаете чуть ли не каждым первым постом в этой теме.

Если кто-то еще хочет покосить под идиоток - милости просим, несмотря на простуду, я еще бодр и готов к бессмысленным перепискам))

п.с. блин, этот свежий взгляд на продажность родил во мне аццкое желание взглянуть на фоточки местных борцов с женским мраком )))

фото не важны, главное - правильное жизненное направление в голове

они же призы! (если этого еще кто по наивности не понял), а не какие-то там низкоранговые обыватели, которые тупо верят в бабки и тупо покупают свои гребаные ламборджини, и тупо делают гребаную карьеру в гребаных министерствах и возят своих девиц на тупые лыжи в никому не нужную Швейцарию.

а местные мракоборцы - не такие, они же выскоранговые, водят девяток по скверам и свои фото высылают только с перспективой публикации в Максиме.

• Советник
Бабоньки милые, первый пост сводился к глобальной и непомерной лживости большинства современных женщин, от чего мальчики и не знают, что с вами делать, кроме как трахать

А убивать же нельзя. Так что пусть уж лучше трахают. А если еще точнее - пусть трахают лучше. Аминь!

брюле, мне бы фоточку...лихо ты меня заткнешь )))

ну ты же знаешь, какая валюта на форуме - кидай свое топлесс фото в личку, и я обещаю подумать над твоей просьбой)

ты так пишешь, как будто я фото нижнего лица попросила...не, это уже в риуо...тема не про то почему бросают )))

тема не про то почему бросают )))

ура! даже девочки вспомнили об этом :D :D

раз так, то уж оставьте нас поболтать, а то пару ответов дали по существу, а потом за*бали со своими эмо-высерами))

"Знатоки, внимание на экран":

Вопрос темы: как это знание применить для своей выгоды?

Флуд, оффтоп, общий поток говно-эмоций.

тема сводится в пустоту.

Выйдет автор из РО, будут весомые дополнения открою.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 5

Нарушил главное правило

3. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 1 127

Сложности со знакомствами

5. 33

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...