Перейти к публикации
пикап.Форум

пикаперы атакуют екатеринбург

dfde

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чисто поржать, вот посмотрите в конце кинул ссылку. Это же нужно так опозорится да еще и на камеру. Саппорту со своим оупенером, самое место в смехе без правил :lol: В свои 19 этот юноша уже лучший пикапер чего-то там, придумывает мега интересные оупенеры, хотя я даже через камеру чувствую его не уверенность, через голос. С учеником воще печаль бротва. Без уверенности, хоть какие ты брюльки нацепи себе на шею, жопу, это ничего не изменит, только смешнее выглядит. Вышел еще в рубашечке на улицу, типо модный, когда снег еще лежит, кароче поцоны мне стыдно за них. Сейчас наверное девушки по улице вайнера с оглядкой ходят, как бы опять не подошел очередной клоун и не начал затирать мне про солнце, причем неуверенно это всё делает. Вот нахера эти все ушербные и смешные открывашки, что нельзя сказать привет, подметить какую-то деталь у девушки и спросить просто. В любом случае в тебе оценят внешность, уверенность и юмор, все остальное идет лесом, хоть ты че придумай про солнце, луну и залупу. А саппорт четко так запетросянил, прямо строгий юмор.

Понравилась фраза

Я попробую это сделать, но наверное у меня это не получится

:lol:

@@@

Ладно за текст и слова использованные в нем не судите, это всё написано с долей иронии поцоны :P

Группа вконтакте не от пикап.Ру, а от альтернативного проекта. Варн за рекламу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...