Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутанно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь объяснить всё предельно подробно,чтобы не было вопросов.

Вобщем встречаемся с девушкой полтора года. Учимся в одной группе (удобно,кто бы не говорил). Не надоедали друг другу никогда. Но я относился к ней очень посредственно( чтобы не было обвинений в этом) я никогда не перегинал палку в своём отношении,т.е. она нуждалась во мне,потому что я всё время делал контрасты (одно время нейтрально относился,потому начал делать подарки и тп) то есть не давал её чувствам и своим стоять на месте. Всегда решали все проблемы вместе,абсолютно, открылись друг другу,но нам это не мешало. абсолютно.

Но тут неделю назад случился конфуз. С братом она не виделась 14 лет, я с ним познакомился как бы, вижу,что нормальный парень и всё такое. И вот они гуляют и тп,я не против, НО мы договорились встретится с ней, и она говорит,что он приехал, ну я понял,что лучше не лезть в отношения родственников,вспылил. 4 дня не писал,не давал о себе знать и тп. Потом позвонил,сказал,что жаль,что так получилось, но в ответ услышал,что она за эти дни привыкла к свободе и тп. Ну я думаю,что это всё отговорки и просто обиделась, 2 дня спустя написал,сказал,что хватит дуться,пошли мол погуляем. И тут слышу фразу,что она меня любит,но боится,что я буду таким же с ней вспыльчивым и тп,и что лучше быть порознь. Но я её люблю.

За 5 дней познакомился с 8 девушками,со всеми погулял,но не то,нету связи.

А друзья,когда люди любят друг друга это неочень(как по мне). Поговорил с ней ещё раз,она сказала,что скучает,но всё равно боится, нужно неделю отдохнуть друг от друга.

1. Стоит ли ждать эту неделю?(вижу её на парах,хочется её обнять и тп,постоянно написать или позвонить)

2. Есть ли смысл ждать? Ведь за эту неделю она может ещё больше отвыкнуть,разлюбить,изменить.

3. Поставить ли вопрос ребром ? Вместе или расстаёмся

4. Делать всё,чтобы вернуть несмотря на то,что она говорит

Жду конкретных и обоснованных ответов.

По возможности можно пообщаться лично с кем-то,кто готов помочь в icq или скайпе.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Афоня, ты не читал правила создания тем и ФАКи, или читал невнимательно.

Девочка тебя проверяла, пока ты все проверки проваливал.

Сейчас еще одна проверка.

Вот тебе "конкретных и обоснованных ответов":

Эту неделю полностью забиваешь на нее, занимаешься учебой, спортом, сексом - чем угодно, главное, чтобы она поняла, что ты для нее можешь быть потерян. Что тебе она пофигу со всеми ее проверками.

Когда неделя заканчивается - продолжаешь.

Обосновать? Так твоя ценность для нее повысится, так твоя ценность для тебя тоже повысится.

Будешь делать что угодно, что связано с общением с ней - подарки подаришь, ногами изобъешь, приобнимешь за талию - получишь обратный эффект и тебя сольют совсем.

Да, и прочти правила создания тем и исправь свое первое сообщение, иначе мы не будем с тобой водиться.

Опубликовано:

frolovAV, в этом разделе нужна золотая фраза, чтобы тема оставалась. Понимаю, что вы встречались 1,5 года, но был ли у вас секс? :)

По сабжу: Девочка тебя знает наизусть уже. Твоя предсказуемость видимо ее уже убивает потихоньку, вот она и решила тебя поменять немного. Для этого она выждала твой игнор (видимо это когда-то уже было) и поняла, что ценность ваших отношений для тебя не очень высокая, пока ты не позвонил ей и не начал ползать на коленях, уговаривая. Это и было целью, заставить тебя сожалеть о содеянном.

Девочка поступила по отношению к тебе неуважительно, поэтому ты мог вполне ей сказать, о том, что она могла и тебе внимание уделить за эти 4 дня и после всего произошедшего ты не уверен, что у вас могут сложиться нормальные отношения ибо она поступила неуважительно.

Но поезд уехал предъявы кидать. Сейчас рекомендую вести себя так, буд-то вы и не встречались, а просто были друзьями, которые могли перекинуться дружелюбно и улыбчиво "приветами и узнать как дела", обменяться конспектами и попить молча кофе.

Игнор - хорошая идея, но ему нужно еще и за одной партой сидеть. Для девушки это будет смешно, ибо парень хочет ее обнять, но бьет себя по рукам, чтобы это не делать.

Холодное отношение, а через дней 5 или после выходных прийти в очень хорошем и бодром настроении, с улыбкой общаться со всеми, а на нее смотреть с какой-то виной, (МС такой - ты тр*хнул ее подружку и теперь считаешь себя виноватым перед ней). Девочка если не глупая этот МС прочтет и будет за тобой бегать. Главное не бегай за ней. Налаживай хороший соушил пруф в группе (прочитай об этом), будь в центре внимания, займись спортом и сексом (как тебе советовали) и хватит заниматься соплежуйством типа я хочу ее обнять, но мы же друзья.

Опубликовано:

"Всегда решали все проблемы вместе,абсолютно, открылись друг другу,но нам это не мешало. абсолютно"

По-моему эту фразу нужно куда-нибудь в ФАК запихнуть. Так как это начало всех проблем ) Это не вы вместе все решаете, а она все решает за вас!

Опубликовано:

Вобщем всё фигня, хотел помириться с ней,цветок купил и всё такое (хотел с работы встретить) подхожу,а она с другим. Как на подсознательном уровне избавиться от привязанности?

Опубликовано:

ФАКи, мой юный несчастный друг, читаем ФАКи.

Я, прежде чем зарегистрироваться, читал тут все вдоль и поперек. Таких историй сотни. Рецепт практически для всех один.

Опубликовано:

и какой же? подскажите,чтобы уж не засорять более форум.

"Кури факи,саморазвивайся,трахайся,общайся с новыми девушками ,делай next " - что то типа того.

Опубликовано:

Дело приобрело неожиданный поворот. Оказывается они встречаются 3 недели (2 недели она мне мозги компастировала жоско) . Так то всё остыло - отпустило. Недавно позвонила,сказала - давай будем друзьями,я говорю ну давай(всё остыло ведь). Через несколько минут смс. "Прости,давай забудем друг друга,я боюсь вновь в тебя влюбиться". Я в непонятках вообще,что с ней происходит,парень у неё есть,что же она меня так ддосит. Вроде всё понятно,пытается забыть и тп. Но я видел её парня. Она его расписывает как качка и всё такое. Но по нему видно,жилы только если качать. Вчера общая подруга рассказывала про их отношения (хотя мне не было интересно) и то,что у них до сих пор ничего не было. Познакомилась с ним по пьяне. И ещё, она посылает кого нибудь проверить,есть ли я на лекции - если есть,она не идёт на неё,странно. Всем говорит,как она счастлива с ним и тп,статусы всё такое. Но когда я смотрю в её глаза - в них какое-то уныние,как будто это всё ошибка,что происходит.

Вопрос№1: она с ним,чтобы задеть меня?

Вопрос№2: Как мне реагировать на эту ситуацию?

Опубликовано:

Ответь на смс - "я тебя давно забыл". Реагируй на подобное так же.

Девушка хочет запутать тебя вновь, чтобы в дальнейшем у нее были пути отступления и она могла вернуться если захотела.

Поставь для себя четко убеждение - нужна она тебе после всего что было или нет.

Дальше не переступай через это убеждение. К примеру - НЕТ. Девушка звонит и просит помочь с водопроводом ибо он потек, ты приезжаешь, чинишь, а потом она тебя кормит ужином и соблазняет на секс. (в таком случае ты переступил или нет?).

У тебя должна быть твердая позиция, через которую ты не переступишь, а если переступишь - тебя просто не будут уважать девушки как мужчину.

Опубликовано:

она с ним, потому что новый уйх слаще. Новое всегда интереснее.

Ничего не делать, она чужой тебе человек. Не надо ни красивых фраз, ни соглашательств "давай останемся друзьями". Забудь ее номер, а лучше сотри.

Сейчас она испытывает чувство вины (ибо она с уйха на уйх перепрыгнула), для сохранения себя в зоне комфорта может говорить про тебя гадости за глаза, делать виновным тебя - скучен, мол, одно и то же. Не интересуйся ее жизнью, жестко пресекай попытки ее общих подружек рассказать о ней. И уж тем более ей рассказывать, какая у него тачка (член).

Лучше всего, если ты в самое ближайшее время трахнешь всех ее подружек. Почти не шучу )))) в общем - начинай программу Т10Д и будь счастлив, она только этого себе не простит )))

Опубликовано:
Я в непонятках вообще,что с ней происходит

Это как раз таки понятно - еб*т мозг.

А вот что происходит с тобой... хотя и это понятно - тупишь.

Но когда я смотрю в её глаза - в них какое-то уныние,как будто это всё ошибка,что происходит.

Тебе еб*т мозг.

Ты определись тебе по* или не по. Пусть она хоть со стадом негров долбится тебе какое дело если тебе по?

перестать тупить=)

Опубликовано:

Угу.

Был случай когда познакомился с девушкой, 8. Ну и встречи с 3 началось... ой у меня типа парень... (она его пользовала но парой не считала) я думаю нам не стоит видеться... я запуталась...

Я на самом деле минуту был в шоке. Резко удила закусила.. все было идеально до этого а тут такое, с места в карьер.

-Спасибо что ты нашла в себе силы откровенно мне все сказать. Я рад что ты не хочешь меня мучить... Раз так то пожалуй это будет самым правильным решением...

Посмотрел на нее и чуть не заржал... следующий ее вопрос был просто ****

-Так мы что никогда больше не увидимся?!

Сделал грустную моську... благо это было несложно так как происходящее меня действительно огорчало... минимум запоротая встреча... попращались. Приехал домой, смс в стиле - Всему виной проблемы на работе.

Опубликовано:

автор, ты кого здесь обмануть то хочешь? Себя самого только не обманывай.

"общая подруга рассказывала про их отношения (хотя мне не было интересно) и то,что у них до сих пор ничего не было."

Тебе не было интересно? Да ты уши развесил. Обманщик. Если мне не интересно про девушку я говорю "Ай, да пофиг, давай о чем-нить другом поговорим"

И если тебе вообще не интересно, то какого ты трешься на этом форуме и спрашиваешь советов? Не лги себе.

"Прости,давай забудем друг друга,я боюсь вновь в тебя влюбиться".

а вот на такой бабский бред вообще забей и отвечать ничего не нужно. нафига разводить сопли лишний раз, ты мужик, тебе это ни к чему.

фуууу... да ты ещё и статусы её в контакте палишь. Не интересно ему.

Опубликовано:
не исключено, процент мал
никак. сделай вид что все нормально. как будто это не с тобой было. было во сне. притворись на время, сейчас дрова ломать не стоит
Опубликовано:

обрати внимание, как ты задал первый вопрос - с надеждой. Ответ на него - НЕТ. Ей на тебя пох, задеть тебя не хочет.

Второй вопрос как реагировать. Ответ: никак, вообще никак не реагировать - потому что ее для тебя нет (это нормальная реакция чистоплотного мужчины)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно случай.

На моё др приходит смс с незнакомого номера,перезваниваю - она,номер сменила. Поблагодарил и положил трубку.

Вечером захожу вконтакт и она пишет,тип зачем звонил и тп, ну я думаю,чего терять и вывел её на эмоции.

Рассказала,что с ним плохо и тп,что замкнулась в себе.

Я предложил приехать - пообщаться по дружески.

На следующий день приехал - там с шоколадкой и апельсинами (она болеет)

Общались,я рассказывал про то,как изменилась жизнь )

Пару раз звонили девушки,она очень бурно реагировала.

Начала ко мне лезть,говорит,что любит,а с ним,чтобы отвлечься нужно было.

Я тоже раскрылся - сказал,что тоже много думал,но не хочу повторять ошибок,что нужно время.

Посидели нормально,целовались,признавалась в любви и всё такое.

На следующий день поехали вместе в универ - сидели на паре,я заметил,что она грустит - спросил,что такое.

Она сказала,что скучает по бывшему. Я сказал,что это нормально и просто ей нужно расслабиться.

Она сказала,что её родители меня не любят и подруги её против меня.

Я ответил,что так будет лучше для обоих и попрощался.

Опять сказала,что хочет быть друзьями,я сказал,что у меня и так много друзей и подруг.

Это вообще нормально? Что с ней происходит?

Опубликовано:

Афонь, она тебя приручает, чтобы ты был на цепочке и все время при ней.

Нравится быть песиком - просто ведись.

Нет? Тогда игнор и Т10Д.

Опубликовано:

В человеке пауке 3 хозяин квартиры Питера посоветовал ему сказать девушке: "ты классная баба, я классный мужик)" подчеркни нужное)

Опубликовано:

Забей ты на неё! Она стебет тебя, а ты ведешься!!! Ох уж эти женские чары ... тот кто не знает, тот ведется на них как песик!

Ещё будет так проявлять себя, скажи это не нравится моей новой ОЖП и впреть не надо ко мне домогаться (((=

Пару раз звонили девушки,она очень бурно реагировала - А надо конечно сказать иначе, я трахнул уже 2 ОЖПшек, но что то не распробовал вот ищу нормальную кандидатутру, у тебя нет классных подруг?

Вот тут ты становишься чемпином ((=

Опубликовано:

так мне кажется на связь она не выйдет больше.

И ещё - смотрел фильм,который она смотрела - жесть,какие то эмоции ( не жалость ничего такого)

Просто представил как они смотрели. становится больно. с этим бороться как?

Опубликовано:

Угу.

Был случай когда познакомился с девушкой, 8. Ну и встречи с 3 началось... ой у меня типа парень... (она его пользовала но парой не считала) я думаю нам не стоит видеться... я запуталась...

Я на самом деле минуту был в шоке. Резко удила закусила.. все было идеально до этого а тут такое, с места в карьер.

-Спасибо что ты нашла в себе силы откровенно мне все сказать. Я рад что ты не хочешь меня мучить... Раз так то пожалуй это будет самым правильным решением...

Посмотрел на нее и чуть не заржал... следующий ее вопрос был просто ****

-Так мы что никогда больше не увидимся?!

Сделал грустную моську... благо это было несложно так как происходящее меня действительно огорчало... минимум запоротая встреча... попращались. Приехал домой, смс в стиле - Всему виной проблемы на работе.

ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ ЁМАЁ!!! 2 месяца назад не мог это написать :(блиннннн так жалею чтоне поступил также когда расходился со своей((((В итоге сошелся но максимум потерь в моем отношении и рейтинге!

так мне кажется на связь она не выйдет больше.

И ещё - смотрел фильм,который она смотрела - жесть,какие то эмоции ( не жалость ничего такого)

Просто представил как они смотрели. становится больно. с этим бороться как?

Почту свою давай скину книгу почитаешь успокоишься и забудешь!!!

Где то прочитал у тебя что посылает на пары кого то чтобы узнать там или не там ты...

Так она просто боится тебя вот и всё...

Опубликовано:

zaffe.bio@mail.ru

да я остыл - осталось только воспоминание и прошлое.

СКИНУЛ ЧИТАЙ как сказку на ночь))И трахни 10 девушек с твоего курса)

Опубликовано:

вот ещё один мэйл - frolovdeathcore@mail.ru

тот заблокировали)

вообще заметил за собой,что пообщавшись с ней уже не так хочется быть с ней - скорее есть просто желание дать ей понять,что те эмоции она не переживёт вновь.)

Важное осознание пришло,кстати,когда я прочитал форум. Есть и похлеще моей проблемы.

Просто привык к ней очень сильно,чувство,что я просто разучился жить один)

Ещё понял,что не смогу её вернуть, так как тот её ухажер богатый и одевается "с иголочки".

А у меня простые родители,и не смогу ей дать постоянные походу в кино и розы каждый день.

Ну и свободы много он ей даёт.

А я много ресурсов вкладывал.

Опубликовано:

Правильно забей на нее.

Потом возможно будешь просто секс ее время от времени, когда ей ее миллионэр перестанет нравиться, но разбегаться с ним ей будет невыгодно. Начнется сексуальная неудовлетворенность... :)

Опубликовано:

На биофаке ты можешь иногда и меня видеть, и что?

Игнорь просто и все.

Тем более, в универе - столько девок и все как на подбор!

Опубликовано:

полтора года связывает.

Игнорить? Разве это и не будет показателем того,что я до сих пор переживаю? С большинством на потоке отлично общаюсь

В универе? Все уже нас называют муж и жена,и тяжело начать общение на близком уровне с кем то.

Опубликовано:

Игнорить? Разве это и не будет показателем того,что я до сих пор переживаю?

Игнорить - это не поджав губки отворачиваться при виде твоей бывшей женщины. Это просто общение с ней так же как и с соседом Васей, и вон той девчонкой у окна. Чтобы было полегче общаться в таком ключе - займись чем-нибудь жутко интересным и времязатратным. Тогда на ее манипуляции уже не будешь обращать внимание. Например, на просьбу помочь у тебя не будет возникать мыслей: "Мы ведь так долго, вдруг она обидится и начнет хуже ко мне относиться. Помогу-ка я ей, может потеплеет." -, а будешь говорить уже что-то подобное:"Я бы с радостью, но у меня бассейн в девять. Если хочешь можешь со мной прогуляться до него, может посоветую чего."

А убегать, прятаться и молчать как партизан - контрпродуктивно.

Опубликовано:

А еще тяжело утром ингода вставать.

Общайся с ней как со всеми.

Полтора года - не срок, тем более - ни детей, ни ЗАГСа, о чем ви говогите, молодой человек!

Опубликовано:

о том,что все люди разные и переживают по разному.

Наш тот разговор вообще меня выбил из колеи - то,что она на парах только на меня смотрит,не ходит на пары из за меня,скучает по мне, он ей не нужен

А потом говорит "скучает,давай останемся друзьями"

Выбивает. Месяц игнора коту под хвост.

Опубликовано:

ит понимаю,что он делает всё правильно,дарит цветы,в кино водит.все дела... вобщем сумка с деньгами, все девушки рады такому.

Чтобы мне сказали - то или иное. Я сам понимаю выбор,но не могу поверить...

Опубликовано:

Пока здравомыслящие люди скажут свою вердикт. Это для меня планка. А так можно бесконечно ныть

Опубликовано:

те,которые сталкивались с такой проблемой и те,которые всё ясно понимают

Опубликовано:

И где такие водятся, по твоему мнению?

Я правда не понимаю, что ты имеешь ввиду!

Тут разве тебе не такие слов уже наговорили?

Опубликовано:

"изменись,развивайся" по теме не сказали. + то,что был пинг и я повёлся,из него выводов я не могу сделать - так помогите

Опубликовано:
Недавно позвонила,сказала - давай будем друзьями
Прости,давай забудем друг друга
парень у неё есть... ...Всем говорит,как она счастлива с ним и тп,статусы всё такое

Одного этого достаточно, чтоб её забанить.

Остальное тебе уже сказали. Найди себе подругу.

Опубликовано:

какие выводы из пингов

будут пинги - не обращай на них внимания

и что по теме?

все разжевали - игнор сейчас и развитие.

ты же хочешь ее вернуть?

тогда выполняй

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чего не ожидал,того не ожидал...

Хожу на бокс,занимаюсь саморазвитием,в тренажёрку,общение с другими девушками. Т5д сделал уже.

Но такого поворота трудно было ожидать:

Все мои институтские друзья,с которыми я с 1 курса стали с ней ходить,сидеть,гулять)

Был такой момент,что позвонил другу говорю- поехали на пары,он говорит не могу,болею.

Ну я один поехал и о,великий Долтон, он с ней ходит гуляет,я подошёл к нему говорю чё п*здишь мне? На что я услышал - "она меня попросила,извени,братан".

Как будто весь мир у меня отняла,и начинаю создавать свою вселенную.

Единственное - не ожидал такое от них,ну вот вообще никак. Обидно,что на паре не с кем посидеть. Да и парня она своего привозила уже в универ,хз почему,я не отреагировал внешне. Но вечером груша терпела:)

Опубликовано:

Поворот за поворотом...

Приехал в универ,и друг сказал,что тип фигово поступил,и она рядом с ним стоит. Ну я прочитал факи и любимые не бывают бывшими ;)

Начал рассказывать какая у меня жизнь (жизнерадостно,шутил,полон энергии)

И тут она откровенно начала ко мне домогаться (дело в перерыве было) обнимать,целоваться лезть,опять говорить,что ей плохо.

Ну я с ней побесился и всё,даже до поцелуев не дошло (пинг такой пинг)

Потом она мне в открытую призналась,что чувствует ещё что то ко мне,что хочет меня. Я спросил,что ей мешает с её парнем,не может всего осуществить и что ты хочешь от меня,говорит не знаю.

Вёл себя весело,будто и не было обиды,видно,что со мной она счастлива,даже друг заметил.

Звала к себе,но я сказал,что у меня дела.

Друг позвонил,говорит она не может выбрать.

Подскажите дальнейшие действия?

Пс.: бросил курить и пить,хожу на бокс,в качалку,читаю пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2849

Замужняя

4. 81

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 113

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...