Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть/Завоевать девушку с помощью переписки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Хочу обратиться за советом – ситуация в которой я оказался происходит со мной уже второй раз подряд и, если честно, очень бы не хотелось, чтоб все закончилось также, как в прошлый раз, а именно тяжелой депрессией, длившейся больше двух лет и потерей девушки, которая мне так нравилась.

Прошу помочь.

Заранее сорри за кол-во букв – краткость не моя сестра :)

Большое кол-во инфы оставил в надежде на то, что будет проще потом увидеть все нюансы ситуации и дать относительно точную оценку/совет.

История началась с того, что на курорте я познакомился с девушкой. Точнее, познакомилась она со мной через моих знакомых – как сама потом признавалась, потому что показался ей интересным (отдыхали в одном отеле, но долго присматривались друг к другу. причем она ни с кем даже не собиралась мутить).

Когда я узнал, что ей 18, то меня это, признаюсь, смутило, т.к. разница в возрасте больше 5 лет, да и просто 18 – это еще несформировавшийся человек, только начинающий жить, непредсказуемый и со всеми вытекающими..

Но симпатия и интерес перевесили.

Девчонка сама по себе оказалась крайне интересной – умная, красивая, живая и при этом довольно простая в общении, добрая, с любопытными взглядами на жизнь, принципами. Ну и с чертинкой, да – без этого кач-ва девчонок не воспринимаю :) Помимо прочего обладающая кучей талантов, увлечений.. медалистка, побеждала в конкурсах красоты, ну и т.п.

Здесь хотел бы сразу добавить, что все это не могло не отложить отпечаток на ее характер, а именно высокое самомнение и другие негативные качества, свойственные юным пупам земли :)

К сожалению, успел провести с ней лишь полночи в клубе, а весь следующий день просто общались, но при этом вечер того дня и до самой ночи были с ней вместе на пляже.

Тут оговорюсь, т.к. она мне сразу в открытую сообщила, что девственница и лишаться этого статуса она сейчас и в ближайшее время не собирается :)

Чуть-чуть погодя я также узнал, что она давно влюблена в одного парня из другого города, но, как говорила, их отношения, видимо, подходят к концу.

Описала его как какого-то неприятного типа, который ей изменяет, не ставит ни во что, который успел влюбиться в другую, расстаться с ней, а как только бросили его – “вернулся”. Не навещает, не приезжает.. Виделись за все годы лишь пару раз. Только пишет и звонит. Плюс в ее родном городе она также встречается с парнем.. как сказала “потому что рядом” .

Причем сам я вопросы эти не задавал – она охотно и откровенно мне сама об этом рассказывала. Что меня, конечно, смутило, т.к. существует, насколько я знаю, правило, при котором, если девушке нравится парень, то сама она о своих “других” ему не рассказывает.

Забегая вперед скажу, что хоть до конца и не уверен, но основываясь на ее словах, что я ей действительно был интересен и нравился и то, что ей свойственно всем все говорить в лицо как есть, думаю, что все это было без определенного подтекста о том, что она меня не воспринимала как потенциально своего парня.

В общем, весь вечер мы с ней занимались всем, кроме непосредственно секса :)

Когда прощались, то в ее глазах отчетливо читал то, насколько ей со мной было приятно провести это время.

На следующий день утром она улетела. Описывать свое состояние я не буду, но в тот момент я четко осознал НАСКОЛЬКО она мне понравилась и стала дорога за эти считанные часы, которые мы провели вместе.

Говоря по чесноку, опыта в амурных делах у меня практически нет никакого, как и какого-то таланта завоевывать девушек. Дело в том, что для меня найти девушку, которая бы мне понравилась настолько, чтоб я с ней захотел быть вместе, встречаться - это огромное событие. При этом сам вроде симпатичный, хорошо сложен, не совсем дурак :) – внешне и внутренне всегда был привлекателен для противоположного пола, вниманием не обделён.

Но при этом, как уже сказал, из-за всего этого я практически не имею опыта соблазнения и правильного поведения с объектами симпатий, т.к. понравившихся мне девушек за всю жизнь можно пересчитать по пальцам :(

Когда я просто общаюсь с девушками, оставаясь самим собой, то ко мне тянутся, я нравлюсь. Но с девушками, которые мне нравятся, я всегда веду себя неестественно, боясь не понравиться или сделать что-то неправильно..

В общем, возвращаясь к теме разговора, как оказалось, она живет в другом городе и причем довольно далеко от Москвы.

Меня это не смутило и я уже на следующий день по возвращению из отпуска готов был покупать билеты на первый же рейс и лететь к ней.

Но тут я столкнулся с проблемой (действительностью) о которой не задумывался ранее почему-то. У нее ведь был парень в родном городе. А также тот самый, которого она любила… и она мне на мое предложение прилететь к ней сразу сказала, чтоб я подождал, т.к. она не уверена и что ей нужно время все осмыслить и принять решение.

Наивный романтик во мне тут же потерял свои крылья, т.к., что удивительно, не ожидал такого поворота событий, вспоминая как здорово мы провели время :)

Неделю мы с ней переписывались.. она призналась в том, как ей хорошо было со мной в тот вечер, что было куда лучше, чем с ее нынешним парнем, как потом несколько дней она находилась в состоянии влюбленности.. Что ей нравлюсь, интересен и т.п.

Все это не могло не радовать и к концу той недели она согласилась на мой прилет.

Наивно думал тогда, что отлично провели время вдвоем – правда, целых два дня мы практически не отлеплялись друг от друга, сначала проводя время на ее квартире, а потом лежа загородом на природе. Никаких ресторанов, походов по городу.. все в пределах объятий друг друга :) Что, видимо, все же было моей ошибкой и ее инициативой.

За это время она наговорила мне кучу приятных слов о том, какой я и как ей хорошо со мной. Что вышла бы за меня замуж не задумываясь, будь постарше и т.п.

Но при этом, как я потом понял, чувствовалась какая-то напряженность – с обеих сторон. Я себя вел неестественно тихо и даже замкнуто – особенно после периодических звонков ее парня, которому она врала, где она и с кем.. А также ее слов, что она с ним не сможет расстаться, не может его вот так взять и просто бросить.. Также смущало, как я понял, что хоть я и готов часто прилетать, но все равно расстояние ее беспокоит. Что боится брать на себя ответственность. Что жалеет, что мы не живем в одном городе и не можем просто встречаться.

По отлету я написал ей смску.. через несколько часов другую, но ответа так и не получил. Потом оказалось, что она была в тот вечер со своим парнем… и поэтому не могла ответить. Причем поругалась с ним из-за меня, т.к. случайно назвала моим именем :)

Жутко разозлился, разочаровался.. начал нажимать на нее в ультимативной форме, чтоб она сделала окончательный выбор.. в итоге следующую неделю мы мало общались, но все же пришли к тому, что мы, возможно, начнем встречаться, но что ей нужно время, чтоб расстаться с другим, а также, чтоб просто привыкнуть ко мне.

И что все это произойдет лишь после ее поездки к ее “давней любви” – на тех выходных она решилась его навестить…

По возвращению написала мне, что больше не может терзать себя в сомнениях и что она любит только этого парня и больше никого. Что через год она переедет к нему учиться и они будут, наконец, вместе. Что я хоть и идеален во всем и что, возможно, она об этом пожалеет, но у нас с ней ничего не получится.

Ощущение было ужасное – словно только нашел свой идеал и тут же его потерял окончательно…

Потом начал следить за ними в социальных сетях и в течение недели заметил, что они с ним разругались и вроде как даже “расстались” в очередной раз, т.к. он ее, как оказалось, не любит.

Подумал, что это мой шанс.. купил билеты и неожиданно (сюрприз) прилетел к ней в гости с цветами, подарками.

Застал ее в совершенно скверном моральном и физическом состоянии – похмелье, критические дни, два часа сна, переживания по поводу этого урода, который ее в очередной раз подвел.. встретила, в общем, она меня не очень радушно :) Язвила, говорила, что я ей уже безразличен, что потеряла ко мне интерес, но при этом накормила, спокойно и с интересом выдержала мое общество у себя дома в течение почти 5 часов за которые мы успели сказать друг другу какие-то гадости, но абсолютно беззлобно, шутили, рассказывали истории.. и расстались по-доброму.

Как оказалось, рассталась она только со мной – местному парню вообще ничего не сказала, а того, которого так любит, судя по всему, готова была в очередной раз простить..

С тех пор прошло уже две недели. На меня волнами накатывает депрессия, если я просто пытаюсь ее забыть, а не планирую, например, какие-то действия, чтоб ее вернуть. За это время я успел ей послать цветы, что ей безумно, по ее словам, понравилось. Два раза немного пообщались с помощью смс, когда я интересовался как она… Но все равно чувствую ее отстраненность ко мне - например, может добродушно рассказать, как у нее дела и чем занималась и никак не прокомментировать мой ответ или же банальное “спокойной ночи”

Оборачиваясь назад, понимаю, что наделал кучу ошибок – давил на нее слишком рано, пытался показать, что ее парни ее недостойны, но больше словами, а не делом. С другой стороны, не оскорблял и вел себя максимально корректно, спокойно – даже когда она меня провоцировала при последней встрече.

Меня не покидают два взаимоисключающих ощущения – что я пытаюсь построить замок из песка и что мне просто необходимо попытаться вернуть в ней к себе то чувство, которое она испытывала до моего прилета и развить его во что-то большее.. заставить тем самым забыть о болезненной любви, которая ее преследует уже который год.

Мне она безумно нравится. Да, она, как показала практика, может изменить. Может быть равнодушной к благим намерениям и проявлением доброты в ее отношении, но я лично все это списываю на возраст и то, что ей конкретно вся эта ситуация снесла крышу. Возможно, зря…

Знаю также насколько ущербно выгляжу из-за всего этого, пытаясь добиться ту, которая меня так легко послала.

Но, несмотря на все это, очень хочу добиться своего, т.к., чувствую, что если и в этот раз я просто забью, то так никогда не пойму своих ошибок, не вырвусь из этого порочного круга. И, главное, потеряю ее.

Поэтому хотел попросить помочь советами более опытных и знающих людей – можно ли в моей ситуации сделать так, чтоб суметь разрушить ту образовавшуюся отчужденность, вновь завоевать ее доверие, вызвать симпатию и впоследствии влюбить в себя и все это посредством интернета и телефона на каких-то первых, возможно длительных этапах?..

По сути, у меня есть чуть меньше года на то, чтоб убедить ее не уезжать учиться и жить в другой город к нему. Как тут лучше поступить?..

Я думал о том, чтоб выждать какое-то время – полмесяца, месяц, чтоб она немного расслабилась в отношении меня, а потом периодически писать, просто интересоваться как у нее проходят дни, наращивая темп, избегая тем про ее парней.

Также - присылать ей цветы, другие подарки, т.к., знаю, что ее парни этим ее не балуют вовсе…

Есть ли шанс и насколько он велик данную историю закончить хорошим для меня концом?

Опубликовано:

Чувак, я прочел твою историю, и был даже слегка тронут твоей наивностью. Но единственное для тебя лекарство, это Т10Д. Признайся ты ведь еще девственник! Ну так вот пойди, и избавься от этого.

Завоевать ее с помощью телефона и интернета, это просто пустая трата времени. Даже не заморачивайся.

Я не говорю тебе - "забудь ее", я говорю тебе - "вспомни, что вокруг тебя полно других девушек". Так что прекращай свои деццкие истерики, а лучше пойди и познакомься с кем-нибудь.

Опубликовано:

Не, за совет, конечно спасибо и мысль я твою понял. Хотя ожидал именно такой камент - начиная с вопроса девственник ли я и заканчивая предложением забить и искать других.

И мне не нужно, чтоб меня поддержали или сочувстовали - хочу понять, были ли у кого в жизни подобные примеры и был ли кем-то найден выход кроме самого очевидного, который ты и привел.

P.S. К слову, название темы очень условное, т.к. траты на самолет для меня не проблема - прилетать могу хоть каждую неделю, но только если получится восстановить/наладить хоть какие-то отношения. Поэтому первое время у меня других ресурсов кроме и-нета и телефона нет.

Опубликовано:

Не читал весь этот набор букв, но скажу, что завоевать-то в принципе можно, создав при помощи переписки образ в ее голове, в который она влюбиться, но в реале этот образ может быть очень громко разрушен :)

Опубликовано:

Не читал весь этот набор букв, но скажу, что завоевать-то в принципе можно, создав при помощи переписки образ в ее голове, в который она влюбиться, но в реале этот образ может быть очень громко разрушен :)

Такой образ она, в принципе, создала из того самого парня о котором я писал в этом наборе букв :)

Любопытно, возможно ли его чем-то от туда вытравить при том, что она в нем вроде бы разочаровывается, но вечно прощает, восстанавливая и склеивая этот образ по кусочкам. Или громко разрушен он может быть только после относительно продолжительного личного контакта?

Опубликовано:

был в такой же ситуации( по молодости и неопытности получилось! и у меня было два шанса от девушки и я ни один из них не использовал(

по Интернет/телефон переписке через месяц можешь случайно сделать Ближе и может быть если тебе очень повезет она тебе даст второй шанс.. ты поймешь там дальше! но ето единичный случай на миллион если ты её там заинтересовал чем то до глубины души! но и то с её стороны будешь чувствовать неимоверный холод( и сомневаюсь что добьешся её, разве что изменишся норм!

а так советую только Т10Д.. единственный правильный выход из такой ситуации... Наберешся опыта и люди к тебе потянуться)

поверь тут кроме времени ничего не поможет,так лучше же проведи ето время с девушками чем со своими чувствами печали!

Опубликовано:

были ли у кого в жизни подобные примеры и был ли кем-то найден выход

1. Были

2. Не был

Ты же ведь реально выход ищешь, правда? Так ВЫХОД тебе подсказали, а ты вместо этого пытаешься подогнать задачу под готовый ответ, который ты сам себе захотел. Ты же мужик - сожми яйца и дуй на выход вместо разведения интернет-дрочей по контактам, аськам и прочим гомо-одноклассникам.

Опубликовано:

Был в подобной ситуации. Вернул. Но только потом уже понял, что не готов терпеть такие выходки. В твоей (как и в моей) ситуации, как я считаю, основной ошибкой было - дать понять девушке, что она тебе так дорога. И не надо было ставить ультиматум. Ты же мужик и ты ей нравишься - сказал бы что-то в стиле "ты моя" и оттрахал (сорри за цинизм, но секс - великая вещь, ломающая все доводы и аргументы).

А сейчас действительно Т10Д !:)

Опубликовано:

был в такой же ситуации( по молодости и неопытности получилось! и у меня было два шанса от девушки и я ни один из них не использовал(

по Интернет/телефон переписке через месяц можешь случайно сделать Ближе и может быть если тебе очень повезет она тебе даст второй шанс.. ты поймешь там дальше! но ето единичный случай на миллион если ты её там заинтересовал чем то до глубины души! но и то с её стороны будешь чувствовать неимоверный холод( и сомневаюсь что добьешся её, разве что изменишся норм!

а так советую только Т10Д.. единственный правильный выход из такой ситуации... Наберешся опыта и люди к тебе потянуться)

поверь тут кроме времени ничего не поможет,так лучше же проведи ето время с девушками чем со своими чувствами печали!

Я, в принципе, помимо того, чтоб ее вернуть еще хочу опыта набраться таким образом. В частности, в исправлении своих ошибок на ее примере и попытке все исправить/изменить. Проверить, можно ли, поняв свои ошибки, изменившись, выработав определенный план, добиться возвращения интереса ко мне.

Знаю, что шанс мизерный и что скорее всего из этой ситуации вряд ли чего положительного добьюсь в плане отношений и что проще было бы забить, но мне интересна она и именно данная конкретная ситуация - хочу попытаться выйти из нее победителем. Хотя бы в плане багажа опыта.

были ли у кого в жизни подобные примеры и был ли кем-то найден выход

1. Были

2. Не был

Ты же ведь реально выход ищешь, правда? Так ВЫХОД тебе подсказали, а ты вместо этого пытаешься подогнать задачу под готовый ответ, который ты сам себе захотел. Ты же мужик - сожми яйца и дуй на выход вместо разведения интернет-дрочей по контактам, аськам и прочим гомо-одноклассникам.

Ну, как говорится, что даже если тебя съели, то всегда есть два выхода =)

Один я знал априори, когда еще начинал писать первое сообщение на этом форуме.

Но вопрос, как ты правильно заметил, я формировал именно таким образом, чтоб мне знающие люди помогли советом не как лучше быть в этой ситуации. Т.к., да, знаю, проще забить и забыть.

А как сделать так, чтоб именно вернуть девушку в последствии. Не дать 100% рецепт успеха, а хотя бы предложили определенный сценарий, который для кого-то, например, был успешен.

И я почему-то всегда думал, что мужество проявляется не только в том, чтоб вовремя уйти или положить на все прибор, а еще в том, чтоб добиваться того, чего действительно хочешь, не боясь порой запачкать руки.

Был в подобной ситуации. Вернул. Но только потом уже понял, что не готов терпеть такие выходки. В твоей (как и в моей) ситуации, как я считаю, основной ошибкой было - дать понять девушке, что она тебе так дорога. И не надо было ставить ультиматум. Ты же мужик и ты ей нравишься - сказал бы что-то в стиле "ты моя" и оттрахал (сорри за цинизм, но секс - великая вещь, ломающая все доводы и аргументы).

А сейчас действительно Т10Д ! :)

Да, согласен, самой главной ошибкой было именно ставить её выше себя или вровень. Отдал, можно сказать, себя с потрохами. Крайне глупо и наивно. Так что сейчас не удивлен безразличию с ее стороны и тому, что парень из другого города, начитавшись подобных форумов, ведет себя четко по сценарию ближе/дальше и что ее это задевает и она продолжает сходить по нему с ума.

Ультиматум тоже ошибка.. банальная несдержанность :(

Спасибо за советы :)

Крайне интересно было бы узнать, каким примерно образом делалось Ближе и через какой срок.

Нужно ли, как считаете, в данном случае начинать общение (телефонное, переписка, неважно) с нейтральных тем и как лучше это дальше развивать, чтоб не превратиться в "друга"?

И не могу ничего толкового придумать, чем периодически посылать подарки, но это, наверное, будет снова слишком откровенным проявлением внимания и понижением своей значимости в ее глазах.

В общем, хотелось бы понять каким примерно образом действовать в данном случае, исходя из расстояния, наличия у нее парней и скверного хар-ра :)

Опубликовано:

так как я с девушкой учился в одном учебном заведении хоть и большом, то часто с ней пересекался... и один раз через месяц примерно после ссоры, просто втыканул с ней поздороваться... и вечером в соц сети Ближе от неё: сообщение типа почему ты не поздоровался и так далее.. холодно поотвечал и на следуищий день просьба помириться... ну вот так примерно было Ближе от неё гдето через месяц)

как мне кажеться не следует начинать никакое общение, ищи просто других девушек с ними и общайся... если судьба то она както себя проявит!

про подарки вообще забудь... лучше детям в дет. дом купи игрушек - хоть польза будет и детям приятно!

месяц - два как минимум жди, а потом просто не навящиво позвони на отвлеченную тему поговори минутку и поймешь ждать ли ещё или действовать!

Опубликовано:

Я думаю ты её не вернёшь. В самом начале общения девушка бросила тебе вызов сказав что она девственница, и расставаться с ней не намеренно. Можно сказать в подтексте она имела ввиду "попробуй трахни меня". Ты с ней проводил много времени на еде не и уединённо. Увидев что ты нечего не предпринимаешь. Не соблазняешь её. Она в тебе разочаровалась и записала в друзья к себе. Друзьям только про парней своих рассказывают. Девушек надо соблазнять, а не просто с ней гулять. Потом она решила с тобой поиграть увидев, что ты подарочки ей даришь.

Делай выводы. Раз у неё парень такой плохой, но она с ним. То ей нравятся подонки которые ведут с ней как захотят, которые популярны у девушек, а ты тихоня. И она записала тебя в тормоза.

Я думаю ты её не вернёшь. Никакие переписки не заменят языка тела. Со временем всё равно у вас темы для разговоров по интернету и телефону кончатся и тупо будет "привет, как дела?" К тому же тебе сложно будет её контролировать. Если девочка симпатична, то рядом с ней всегда будут крутиться парни. Если она им легко врала, то и тебе будет врать.

Я бы забил бы на неё и сидел бы на этом сайте каждый день и осваивал бы мастерство пикапа. Ведь судя по тебе ты очень мягкий. Девочки будут тобой пользоваться раскручивать тебя на подарочки и кидать.

Опубликовано:

так как я с девушкой учился в одном учебном заведении хоть и большом, то часто с ней пересекался... и один раз через месяц примерно после ссоры, просто втыканул с ней поздороваться... и вечером в соц сети Ближе от неё: сообщение типа почему ты не поздоровался и так далее.. холодно поотвечал и на следуищий день просьба помириться... ну вот так примерно было Ближе от неё гдето через месяц)

как мне кажеться не следует начинать никакое общение, ищи просто других девушек с ними и общайся... если судьба то она както себя проявит!

про подарки вообще забудь... лучше детям в дет. дом купи игрушек - хоть польза будет и детям приятно!

месяц - два как минимум жди, а потом просто не навящиво позвони на отвлеченную тему поговори минутку и поймешь ждать ли ещё или действовать!

:-)) Понял, спасибо - попробуем почву через месяцок или больше..

Я думаю ты её не вернёшь. В самом начале общения девушка бросила тебе вызов сказав что она девственница, и расставаться с ней не намеренно. Можно сказать в подтексте она имела ввиду "попробуй трахни меня".

Не, как мне видится, тут все немного иначе.

Насчет вызова - возможно. Но:

Она действительно девственница. И трахнуть ее можно было только изнасиловав, а не соблазнив, т.к. ни на втором, ни уж тем более на первом свидании она с малознакомым человеком бы не стала трахаться - вот уж в этом я уверен. У нее были отношения с парнями, которые длились от нескольких месяцев до года. И никому не обломилось. Это просто к слову, а не мега-аргумент. Другое дело, что она ее потерять может в ближайшем будущем с тем, в ком сколь-либо уверена и относительно долго знает - да. И что хочет этого - тоже.

Ты с ней проводил много времени на еде не и уединённо. Увидев что ты нечего не предпринимаешь. Не соблазняешь её. Она в тебе разочаровалась и записала в друзья к себе. Друзьям только про парней своих рассказывают.

Секса хоть и не было, да, но что касается соблазнения - то там было все, кроме непосредственно пенетрейшна. Причем ее за язык никто не тянул - сказала мне позже, что лучше меня в этом плане никого не встречала. А вот следующая наша "уединенная" встреча, которая уже проходила на ее территории, прошла не столь радужно. Я хоть ничего откровенно не запорол, но вел себя несколько резко - с ее же слов в последствии, опять же. И особых эмоций ей не принесло. Но причины я этого знаю хорошо.

Насчет парней - она мне об этом сказала чуть ли не сразу. Еще до того, как мы с ней начали даже целоваться и только-только познакомились, увидев у нее кольцо на руке (повторюсь, познакомилась она со мной). Возможно, изначально рассматривала как курортный роман - не знаю. Но сама от этого открещивалась, когда спрашивал ПОСЛЕ расставания.

К слову, тому кого она любит она тоже рассказывает о своих местных парнях..

Тут, думаю, не стоит забывать, что она малолетка :)

Потом она решила с тобой поиграть увидев, что ты подарочки ей даришь.

Подарки были лишь один раз - когда прилетел к ней. И один раз цветы после расставания.

Делай выводы. Раз у неё парень такой плохой, но она с ним. То ей нравятся подонки которые ведут с ней как захотят, которые популярны у девушек, а ты тихоня.

С парнем этим, к слову, она виделась (!)... 2 раза за 3 года :) Все это время - переписывалась и перезванивалась, играя в БД. Ее, видимо, это игра так завела, что она подумала, что в него влюбилась.

Вот именно поэтому я и думаю, что, возможно, есть способ похожим образом возродить ее интерес к себе. Дальше уже могу прилетать, все остальное.. но сначала как-то нужно реабилитироваться, пробудить интерес.

Но насчет того, что я прогнулся в определенный момент - согласен. Что я тихоня - даже близко нет :) просто я в таких ситуациях, бывает (второй раз за всю жизнь), теряю контроль и замыкаюсь в себе. Становлюсь мягкотелым. Что меня жутко бесит, т.к. мне это не свойственно. Это и считаю основной причиной ее последующего отказа. Просьбы, унылость на лице и т.п. Помимо того, конечно, что ее также смущает расстояние между нами, страх ответственности передо мной, наличие парня, которого не хочет бросать и, самое главное, поездки к своей старой любви после которой она вообще чуть ли не всем объявила, что выйдет за него замуж. Потом, правда, жестоко обломилась :-)

Поэтому сейчас как раз занимаюсь тем, чтоб впредь эта мягкотелость не проявлялась ни при каких обстоятельствах.

Я бы забил бы на неё и сидел бы на этом сайте каждый день и осваивал бы мастерство пикапа. Ведь судя по тебе ты очень мягкий. Девочки будут тобой пользоваться раскручивать тебя на подарочки и кидать.

Да, это и делаю :)

Но забивать на нее пока не намерен. Возможно, не верну, но хочу попробовать.

Насчет контроля - у меня как бы две цели.

1) Вынудить ее переехать учиться в столицу или как минимум сделать так, чтоб она не уезжала в другой город - к этом парню.

2) Набраться опыта в навыке возвращения/соблазнения посредством диалога.

Если первую цель выполню, то контроль в последствии могу осуществлять уже на месте - у себя или перебравшись на пмж к ней.

Хотел отдельно спросить о том, каким образом делать вызвон.

Самая большая проблема в данном случае в том, что я не могу просто ее позвать встретиться в ближайшей кафешке.

Мне нужно покупать билеты на самолет, заказывать гостиницу и т.п.

Т.е., мне сначала нужно возродить ее интерес к себе каким-то образом. Чтоб в последствии я уже смог вернуться к личному контакту - когда она этого захочет и когда смогу я.

Тот парнишка, который живет в другом городе, как я понял, использовал какую-то определенную стратегию/технику. Чтоб 3 года иметь мозг девочке и 2 раза за это время встретиться и так сильно влюбить в себя... Неважно даже смогут ли они вместе быть дольше, чем неделю или месяц в обычной жизни - мне интересно то, каким образом можно подобного добиться, когда все пикаперские заповеди (которые, впрочем, рассчитаны скорее на достижение скорого результата) запрещают использование соц.сетей и телефон является лишь способом выдергивания на встречу.

У меня есть несколько примеров из знакомых, когда девчонки на расстоянии действительно влюблялись и контакт происходил лишь посредством телефона/интернета.

Знаю, что ей нравится, когда с ней обращаются жестче и с меньшим вниманием.

Поэтому подумал, что, как ни странно, может предложить уже ей, как вариант, тот самый ДОД?..

Сказав, например, что понял, что мы не подходим друг другу. Нейтральным и снисходительным (не обвиняющим) тоном обнажив ее плохие качества (измена, завышенная самооценку, которая не соответствует действительности)

Сказать, что проявление моей мягкотелости было своеобразной проверкой, пытаясь выявить у нее все плохие кач-ва, т.к. верю, что встретив "ту самую" девушку мне не придется набивать себе с ней цену искусственным образом, играть в игры и т.п. Просто искренне дать понять, что она мне нравится и что я хочу быть с ней и что этого будет достаточно. И что в целом в жизни я довольно жесткий. Что проверку она не прошла.

Но при этом сказать, что она меня заинтересовала как личность - своими взглядами на жизнь, тем, как легко нам находить общий язык и т.п.

Дальше пытаться строить с ней диалог/и (10-20 минут, увеличивая их кол-во) по принципу обсуждения с ней новостей ее и моей жизни, избегая запретных тем (ее парни, всякая бабская херня), не забывая ее дразнить своими успехами, продолжая ее в чем-то укорять и иногда показывать ей какую-то мягкость по отношению к ней, как бы дразня ее, делая Ближе, а дальше снова ограждаясь от нее стебом или отстраненностью.

Это уже, как мне кажется, за гранью пикаперства, но все еще является способом соблазнения, наверное.

Т.к. появляется возможность показать себя другим человеком в ее глазах, при этом принижая ее значимость, внедряя в нее желание исправиться - показать, что она на самом деле ответственная, не такая взбалмошная, наивная и т.п.

Последующим желанием выйти из ДОДа.

Вопрос только в том - как долго все это будет тянуться и насколько реален положительный результат, т.к. уж очень рискованно переводить ее в ДОД. Правда, в меня если влюблялись, то именно через долгое общение в основном. Когда я навязывал свою точку зрения, показывая свою интеллектуальную подкованность, способность к анализу, отсутствие интереса, снисходительное отношение и т.п.

Или же лучше пытаться делать Ближе каким-то стандартным образом?.. Но тогда каким, если просто договориться о встрече мне крайне проблематично? :(

Опубликовано:

Прочитал каждое твое слово автор. Что сказать? Во многом узнаю себя, месяца три назад!

Я пришел с похожей историей.

Ты не поверишь, "моей" тоже 18 лет. Красивая, да что там - самая красивая в мире, умная с интересными взглядами на жизнь, у нее тоже есть чертинка. И парень-плохиш, конечно :).

За свои 22 года, я никогда не встречал такую! Боялся больше не встретить, глупый :D .

У меня, к сожалению, дело не дошло даже до обнимашек. Просто приятно общались. И все же я нарубил дров, заявив о своей симпатии.

Потом строил планы, как завоевать её через интернет. Просто безумно хотел встречаться с ней.

Но что бы влюбить ее в себя наверняка, я решил набраться опыта. Стал ходить в поля, знакомиться с девушками и знаешь что? Обнаружил что за неделю выходов в поля, железно находится эквивалент моей "несчастной любви" :). А городок мой небольшой.

Да в Москве, ты будешь находить таких каждый день!!!

Мне все еще нравится та девушка.

Раньше я хотел ее завоевать. Я ложился спать и встречал рассвет с этой мыслью. Вечерами ждал ее в соц сетях. И не раз, нажирался водки думая о ней.

И все еще хочу с ней быть.... и еще хочу чай с булочкой :D . Уловил разницу?

Значимость её упала ниже плинтуса. При таком раскладе, я не совершу ошибок, все сделаю как надо и она будет моей с высокой вероятностью. А нет, то и х*р с ней!

Когда я почувствую что готов, обязательно займусь ей. Благо живем в одном городе. Найду её, и сыграю партию как Каспаров. А там посмотрим, что дальше будет.

Ты наверно думаешь, нафиг я рассказываю о себе. Да просто я показываю к какому решению пришел в аналогичной ситуации, и как оно реализуется на практике. Я сейчас гуляю с другими, а с той первой изредка(раз в месяц) прекидываемся сообщением (одним) вконтакте.

Тебе советую того же! Наберись опыта а потом проверни Блицкриг!

если не забудешь её к тому времени ;)

Опубликовано:

Прочитал каждое твое слово автор. Что сказать? Во многом узнаю себя, месяца три назад!

Я пришел с похожей историей.

Ты не поверишь, "моей" тоже 18 лет. Красивая, да что там - самая красивая в мире, умная с интересными взглядами на жизнь, у нее тоже есть чертинка. И парень-плохиш, конечно .

За свои 22 года, я никогда не встречал такую! Боялся больше не встретить, глупый .

У меня, к сожалению, дело не дошло даже до обнимашек. Просто приятно общались. И все же я нарубил дров, заявив о своей симпатии.

Потом строил планы, как завоевать её через интернет. Просто безумно хотел встречаться с ней.

Но что бы влюбить ее в себя наверняка, я решил набраться опыта. Стал ходить в поля, знакомиться с девушками и знаешь что? Обнаружил что за неделю выходов в поля, железно находится эквивалент моей "несчастной любви" . А городок мой небольшой.

Да в Москве, ты будешь находить таких каждый день!!!

Мне все еще нравится та девушка.

Раньше я хотел ее завоевать. Я ложился спать и встречал рассвет с этой мыслью. Вечерами ждал ее в соц сетях. И не раз, нажирался водки думая о ней.

И все еще хочу с ней быть.... и еще хочу чай с булочкой . Уловил разницу?

Значимость её упала ниже плинтуса. При таком раскладе, я не совершу ошибок, все сделаю как надо и она будет моей с высокой вероятностью. А нет, то и х*р с ней!

Когда я почувствую что готов, обязательно займусь ей. Благо живем в одном городе. Найду её, и сыграю партию как Каспаров. А там посмотрим, что дальше будет.

Ты наверно думаешь, нафиг я рассказываю о себе. Да просто я показываю к какому решению пришел в аналогичной ситуации, и как оно реализуется на практике. Я сейчас гуляю с другими, а с той первой изредка(раз в месяц) прекидываемся сообщением (одним) вконтакте.

Тебе советую того же! Наберись опыта а потом проверни Блицкриг!

если не забудешь её к тому времени

Спасибо за ответ и совет! :-) Особенно радует, что откликнулся человек со схожей историей, хоть и без утяжеляющей ситуацию с жизнью в разных городах.

Я сейчас тем и занимаюсь, что снижаю ее значимость и за эти несколько недель успел порядком остыть. Думаю о ней часто, правда. Но я эти мысли сублимирую в основном подготовкой, саморазвитием и накоплением знаний. Анализирую ошибки и пытаюсь понять как действовать дальше - в будущем. Не сегодня и не завтра, а через месяц-другой.

Но решив в последствии одну проблему - "я сам", хотелось бы также понять как решить другую.

И возможно ли.

Вот как можно победить, например, зависимость девушки от такого парня? Чей образ она холит и лелеет уже который год, а он просто ее прогнул в этой виртуальной игре и теперь только и делает, что издевается, задевая и увлекая все сильнее.

Сам по себе, что самое забавное и, в принципе, типичное, он убогий задрот, который пользуется расстоянием, сочиняя байки о своих поездках, успехах на любовном фронте и т.п., а сам сидит целыми днями в контакте и ничего из себя не представляет :) Это не зависть, а констатация факта - когда он признавался в своей лжи или она его уличала. Уверен, что разочаруется она в нем довольно скоро, когда увидит как он действительно живет и что из себя представляет. Вот только поймет она свою ошибку, боюсь, очень поздно..

Это болото, кончено.. созданный на лжи образ наивной малолетки, не более того.

Но вот вопрос - возможно ли его как-то вытравить, затмив его, без необходимости ей жестко обжигаться на нем?

Альфа-самцы вряд ли подобным руки пачкали, но вдруг у кого есть в жизни примеры отбивания девушки в такой ситуации? (успешные и нет)

Опубликовано:

Нашёл в себе силы и прочитал. Скажу так, ты взрослый мальчик (если правильно понял 23 года), а ведёшь себя как тряпка! Несколько ключевых пунктов:

• отношений на расстоянии не бывает (про ЛТР молчу, всё таки другой уровень), но после одного вечера вместе на, что-то надеяться глупо;
  • зачем так её баловать, не получая взамен ровным счётом ничего;
  • ты одурачен, она как нимфа заставила тебя думать, что она девушка твоей мечты (может быть и неосознанно);

Так вот на вопрос было ли, отвечу - да... Так же бегал сломя голову за "красивой, умной, лучшей и т.д." и ни чего не получал кроме секса и временного ощущения возможного благополучия, в итоге это всё лажа и непотребное самоистязание. Бросай, забей, забудь и никогда не вспоминай! аминь

Опубликовано:

Совет понял и принял, спасибо.

Смущает только одно - что некоторые пишут, что в итоге сумели добиться возвращения, секса и т.п. и практически никто не может ответить мне на вопрос каким, собственно, образом :)

И мои основные вопросы так и остались без ответа... :-/

Посоветуйте, плиз, какую-нибудь тактику в данном конкретном случае или покритикуйте ту, которую описал я. Если не верите в мои ЛТР с этой девушкой, так хотя бы в кач-ве помощи в развитии :)

Опубликовано:

та какая тут тактика возвращения... ждать надо пока все забудеться! а потом просто попадись ей на глаза случайно гдето, даже в её городе и просто поздоровайся, если уверен будешь что тебе ето реально нужно! а там тысам поймешь будет дальше продолжение или нет ... тут время надо....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я бы ни на что не надеялась после такого.Если она сразу не сделала выбор в течении недели, то и не сделает.Если сильно внутренне прижимает, то Т10Д действительно вариант для парня=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...