Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинок под зад

Артём)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь перед модераторами если тема которую я создал не подходит для этого раздела.

Всем доброго времени суток!

У меня вопрос.

Встречаюсь с девушкой, вроде все хорошо идет. Сам стал меняться в лучшую сторону для себя самого. Иногда у нас с ней разговор доходит о её лени, ну я вообще сейчас это слово исключил из своей жизни а вот у неё прабла с этим. Она говорит "кто-бы мне дал пинок под зад, чтоб нормально учиться стала. Так не хватает брата чтоб помог, подруга чтоб поддержала...блаблаблабабла" и тд. А я в этот момент в ступор вхожу, загоняюсь мыслями об этом пинке. Седня ещё у нее праздники начались, настроение переменчивое. Хочу попросить у вас совета, как помочь ей в преодолении лени, стимул какойнить дать. А то я какойто саплей в этот момент становлюсь и не могу подобрать и норм слова чтоб выгнать эту дурь с её головы. Она сама мне говорила что хочет чтоб я был тверже характером. Со мной всё впоряде, но когда доходит до вот этого я вхожу в ступор.

Ребят помогите, как "ДАТЬ пинок под зад" девушке, образно говоря конечно, стать чуток тверже характером чтоли в такое моменты :) Не хочу ток перегнуть в этом, мне она оч нравится, хочу длительных отношений.

За ранние благодарю))))

Опубликовано:

да я понял что пытается из меня что-то выдавить. Но мне то что делать? тупо игнорить и говорить "ты не парься, захочешь сама учиться - пойдет учеба"?? не прокатит. Дайте совет, чтоб потом больше меня не спрашивала такого больше или чтоб я просто знал что отвечать каждый раз.

Опубликовано:

Да возьми и взь*би ей мозг, чтобы училась ) тем более что просит )) жёстко прямо и безжалостно.. каждый день, если филонит ругай пинай силой за уроки усаживай )

Опубликовано:

Да возьми и взь*би ей мозг, чтобы училась ) тем более что просит )) жёстко прямо и безжалостно.. каждый день, если филонит ругай пинай силой за уроки усаживай )

отвечаю такая фишка несколько дней капилась. До того как прочел твое сообщение с ней по телефону говорил, высказал всё, пыталась положить трубку я её чуть матом не крыл. Она потом сказала "во, наконецто додумался! вот такой мне парень нужен! а то я тебя каждый день буду так доставать!". Я ей высказал что ответственность нельзя перекладывать, ведь все в её руках, а она парит себе и мне мозг. Короч она счас кончила в в свои круживные стринги и пишит уроки.

Долго до меня доходило что она тупо пытается меня разозлить. А вот скока себя помню с девушками по большей части мягко вел себя. Не понимал правильно как выражать грубость, думал типо скаэу счас "сиди и пиши. И мне не звони пока не напишеш." короч х*йню думал, бабские мысли чели. Счас в мозгу рубильник "мужик, блеать" передернул в сторону включения. И чувствую власть XD бугага)

Спасибо Ребят!!!!!!!!

Опубликовано:
Не хочу ток перегнуть в этом, мне она оч нравится, хочу длительных отношений.

Чувак, вот это уже признак ТФН-ства! Будешь дальше впадать в ступор, знай что тебя могут слить, ты всегда должен быть на шаг впереди!

Ну и это если просит, так дай ей в прямом смысле, ладошкой по жопе)) А то так будет дальше слова на ветер пускать зная что ты ничего же ей не сделаешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...