Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай...ситуация такая-есть девчонка,знакомы три года,последние полгода практически не общались,пересекались,но близкого общения не было...как то раз она написала,предложила встретится...я согласился...погуляли ,ничего особенного не было...вторая встреча-своим поведением уже показываю что меня позиция просто друг не устраивает...реагирует нормально...и так еще три раза...как то раз едем с ней в клуб,тусим там часа три...все это время она меня охраняет,просто девчонки трутся,глазки строят будь здоров...потом говорю мне здесь надоело,поехали ко мне...важный момент-она была чуток подвыпившая,подчеркиваю чуток...приезжаем ко мне...поцелуи,раздеваю,возбуждаю...трусы снять не дает,вцепилась как питбуль во врага.потом все таки снял...засовываю,тока пара движений,хоп она сама выскальзывает...надевает трусы.я чуток успокаиваюсь...минут десять ее забалтываю,второй штурм...никак короче...лежу-молчу...она целоваться-подрачивает мне...начиная приставать...и опять двадцать пять...тока засуну-выскальзывает...мне это надоело-повернулся,лег спать.на утро когда проснулись,делает вид типа ничего не было...я ей руки на груди положил,реакция к-.проводил ее до остановки потом.сейчас сама звонит.либо сама предлагает встретиться,либо я...я сам ни разу первый не звонил не писал...при встрече-дружеский поцелуй в губы...все...ко мне ехать,а тем паче пить со мной ни в какую...как сейчас грамотно все это вырулить?цель-секс,возможно лтр...послед секса решу

Опубликовано:

выскальзывает.. жуть какая-то. ты вообще пока с ней как друг общался не замечал никаких косяков?

Опубликовано:

прешь как танк напролом, только не хватает харизмы поломать ее барьеры. как только начнешь терять голову и зацикливаться на сексе, она тебя кинет.

тебе при прожиме не хватало дальше. и позиции в ответственный момент, что у вас ничего не будет, вы просто играетесь.

слышал про "д на грани фола"?

а зачем ты ей руки потом на грудь клал? какой ты ожидал эффект, она проспится и захочет тебя? на каждое действие ты должен знать ответ на вопрос, зачем ты это делаешь. чтобы избежать эмоциональных порывов, тем более если они спровоцированы девушкой как проверка.

Опубликовано:

...засовываю,тока пара движений,хоп она сама выскальзывает...надевает трусы.цель-секс,возможно лтр...послед секса решу

Что именно ты "засовываешь"?))) Пальцы? Что она еще и выскальзывает)))

Про "недожал" тебе выше объяснили. Если ты уже с голой в кровати, обид и сна быть не должно.

Опубликовано:

:)ясно:)член засовывал:)у самого такое впервые:)обычно если уж раздел,то верняк...:)д-на грани фола?подробнее можно...

Зачем сделал???чесно...сам без понятия...тут вообще без вариантов?в плане удалять ее номер нафиг...

Про выскальзывает...я незнаю как она это сделала,но она именно так и делала...

Опубликовано:

так ты в нее вошел?

бегом звонить, устраивать максимально романтическую встречу с кучей доверия. без секса и попыток телесного сближения. а на следующей встрече нормально трахать.

ты знал, что секс считается с пол шишки? (:

"д на грани фола" - в поиск.

Опубликовано:

Нафиг???я главное свое получил...но сам думаю боялась наверное слишком доступной показаться...или то что я всем расскажу об этом,хотя за мной такого нет...

Просто общих знакомых выше крыши

молодец. зачет. тема более не имеет смысла ибо дошла до логич конца автора ) закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...