проблемы с работой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 957
Беременна от женатого любовника
На поезде, и загран ненадо У меня только бабок нет уже, я на одну по вызову все потратил -
25
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Мир вокруг ненормальный, он неправильный И одно из зол это изобретение Павла Дурова. Соцсети. Которые пудрят людям мозги. Которые переворачивают реальность В городах да. Вроде все создано для улучшения жизни Но в городе можно жить как белка в колесе и никогда с него не выбраться -
1 261
Замужняя
1. Если ты "в карту" - иногда ждут годами 2. Есть ведь ещё их желание и их карта, которое может не совпадать с твоим. (Обязательно не совпадает) Если ты не захотел, но они ещё хотят - будут какие-то попытки убедить тебя. Редко когда бывает, что ты не захотел - и вторая сторона сразу же отваливается. У тебя последний секс (до героини) был год назад? Вот сейчас я настоятельно рекомендую обратиться к теме "Беременна от женатого любовника" из женского раздела, начало (старттопик) и предпоследнюю страницу. (Мне просто не хочется все цитировать сюда.) Обрати внимание, что а -
25
Ну ты сама подумай, родишь пиздю..ка- тебе же меньше жрать останется, сдохнешь быстрее от голода -
25
Ну так стремление выжить и размножиться. Это должно быть одной из основ любого живого организма, наверное. Но то как мы живем, в городах. Сколько на нас каждодневно отвлекающих факторов, рекламы, людей которые куда то бегут, что даже просто прислушаться к себе уже роскошь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.