Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пожалуйста! помогите советом!

Diana

Рекомендованные сообщения

короче, я его ужасно люблю. отношения близкие. парню-26, он хорошо зарабатывает. увлечения самые обычные. хочется ему подарить такое, что бы запомнилось надолго. чтоб было романтично, и со стебом. в пределах 100 баксов. "подарить ему себя" и прочие сексуальные штучки просьба не советовать. т.к. я хочу подарить ему именно вещь, т.к. у него нет ничего от меня. ДР будет через 3 дня, так что совет нужен СРОЧНО! вспомните, что вам дарили интересное или что бы вы хотели получить от девушки.

короче, я его ужасно люблю. отношения близкие. парню-26, он хорошо зарабатывает. увлечения самые обычные. хочется ему подарить такое, что бы запомнилось надолго. чтоб было романтично, и со стебом. в пределах 100 баксов. "подарить ему себя" и прочие сексуальные штучки просьба не советовать. т.к. я хочу подарить ему именно вещь, т.к. у него нет ничего от меня. ДР будет через 3 дня, так что совет нужен СРОЧНО! вспомните, что вам дарили интересное или что бы вы хотели получить от девушки.

Вспомни чем он увлекается и его пристрастия, а также чем он занимается. Что ему чаще всего требуется. Так пусть это будет от тебя.

Я например люблю холодное оружие. Мне подарила девушка классный кинжал.

А также по бизнесу мне необходимы хорошие ручки. На ДР я получил в подарок "Паркер".

Люблю спорт. Но мяч мне еще никто не дарил... )) А был бы рад...

Узнай все его даже скыртые желания. Может жаловался что все время хотел что-то сделать, возобновить игру в футбол например, да все некогда...

А так ты ему дашь, что он всегда хотел и привяжешь себя сразу в ассоциации с его любимыми делами.

Такое маленькое психологическое воздействие.

Но немаловажно как ты все это приподнесешь. Мне было ужасно приятно проснутся от поцелуев и большой коробки перед глазами.

Закажи торт с изображением "Любимому "егофейс" + от <твоёимя>"

В середину торта засовываешь оригинальный сувенир, как-нибуть связанную с тортом и вашими отношениями.

Вспомни что-нибуть приятное в ваших отношениях, сувенир должен напомнить об этом.

Я думаю если делать это на заказ - в 100 баксов можно уложиться.

И конечно, как писал Bourgeois, важно, как ты это преподнесёшь.

Классная пневматическая винтовка, ни одного мужчину не оставит ровнодушным.

Нацепи, что-нибудь восточное и преподнеси кальян, сама заправь(сейчас это жутко модно, да и от всего восточного у мужчин крышку срывает).

Классная пневматическая винтовка, ни одного мужчину не оставит ровнодушным.

Нацепи, что-нибудь восточное и преподнеси кальян, сама заправь(сейчас это жутко модно, да и от всего восточного у мужчин крышку срывает).

Сужу по себе:

Пневматическая винтовка - идиотизм.(в армии настрелялся уже погорло)

Кальян - бред.

О у меня тоже 31 мая день рождения!!! Если он увлекается тюнингом автомобилей, читает журналы про тюнинг, то сужу по себе, то можно подарить сборную модель спортивного автомобиля.Которую нужно самому собирать, красить, ставить всякие бампера и т.д. Если в детстве склеивал самолетики и танки, то будет безума!!!!!!

В Москве можно купить в торговом комплексе МОСКВА метро Люблино

павильон Л 128 сайт hobbyjapan.ru

О у меня тоже 31 мая день рождения!!! Если он увлекается тюнингом автомобилей, читает журналы про тюнинг, то сужу по себе, то можно подарить сборную модель спортивного автомобиля.Которую нужно самому собирать, красить, ставить всякие бампера и т.д. Если в детстве склеивал самолетики и танки, то будет безума!!!!!!

В Москве можно купить в торговом комплексе МОСКВА метро Люблино

павильон Л 128 сайт hobbyjapan.ru

Ага, можно еще подарить желтые брызговики Спарко, желтые майки-чехлы на сидения, желтые дворники, и наклейку на лобовое стекло! Тюнинг авто-верх бездуховности.

Мне на ДР будут дарить огромную статуэтку изображающую черного дракона. Поставлю на рабочий стол, чтобы посетители боялись. На мой вкус – это очень хороший подарок. Правда дарить будет не девушка, а кореша. :P

граждане.. если позволите у меня тот же вопрос.. ДР будет у парня 5 июня... Правда мы с ним давно уже не встречаемся, к сожалению.. так... видимся, спим.. просто мне Очень хорошо с ним. это длится уже давно, я об этом топик писала :unsure:

вот в прошлом году просто банально завесила его лестничную площадку шарами и плакатами...

а в этом всю голову сломала!! :blink: он любит футбол, сноубординг, аавто и т.п.

правда приглашать меня никто не собирается конечно: у него девушка есть.

только пожалста, не нужно отговаривать типа каким боком вообще тут я и мой подарок. просто я очень сильно люблю этого человека. и просто физически не могу ему ничего не подарить. :( не зна.ю как быть... :unsure:

про машинки :D

я фанат Subaru Impreza WRX&STI и пока не могу себе позволить себе такую в полном размере, хотел бы модель, я про такие в "Популярной Механике" читал, стоит помоему как раз окло 3000р Правда мне 20, твоему 26 - скорее всего это ему не интересно :)

Да и еше, учитывай что, если ты ему подаришь что-то по его любимым увлечениям - ты рискуешь его на некоторое время потерять :)

или я еше бы хотел баскетбольный мячик с автографами ЦСКА - в "Сити Слэм" видел такой, ну или вобще что-то с баскетболом связанное.

Вобщем от увлечений зависит его.

З.Ы. с машинкой - детский сад, но я бы рад был, если бы мне такую подарили :)

вопрос к парням! хотели бы вы получить именно такую вещь, которая ассоциируется у вас с вашей девушкой? ну например ее трусики? ну или ее фотку в рамочке. в общем, поскольку я по гороскопу лев, а все львы любят себя любимых, то я хочу, чтоб этот подарок был непременно связан СО МНОЙ! но всот насколько ему такое понравится, не знаю...как бы вы к такому подарку отнеслись? если положительно, то посоветуйте еще что-нибудь в таком духе... и еще посоветуйте подарки эротического характера (но чтою не пошло было)

хороший подарок всегда ассоциируется с человеком который его подарил.

фотографии- не хочу тебя обидеть но большинство фотографий у меня валяется стопкой и я их смотрю раз в 300 лет.

я был бы рад хорошим часам в подарок. тиссот , не сильно навороченные , как раз примерно 3 стоят. еще наверно был бы рад хорошей кружке (твоя фотография не обязательна)

вообщем хотелось подарок хоть мало-мальски используемый в быту, а то всякие сувениры и подоная муть валяется горой в шкафу

Прежде всего нужно отталкиватся от нравов и интересов парня. Поверь,если он тебя любит и тобой дорожит ,то он будет рад и воздушному шарику. Не нужно спрашивать у форумчан что дарить! Спроси это у себя, ты и только ты придумаешь наиболее правильный подарок, в силу того, что знаешь этого парня как ни есть ближе всего!

Не слушай этих херовых советчиков, они только то и делают что стебают друг друга! Удачи!

Мужики, вы вот издеваетесь, а ведь это на самом деле очень цепкая тема! У меня вот каждый праздник начинаются головоломки: что кому дарить. Ладно если ты уже заранее в курсе, что человеку надо. Ну а если ты толком не знаешь ни его вкусов, ни потребностей? Я уже из принципа не смотрю в сторону несчастных бритвенных принадлежностей и всяких носков-трусов - избито до одурения! Но что делать??

Если единого мнения тут быть не может, тогда давайте пусть КАЖДЫЙ напишет именно о том, чего бы хотел ИМЕННО ОН. А мы уж с девчонками покумекаем.

Господи, попроси совета у своего МЧ заранее (месяца за 3-4 до бездника). Допустим, подруга с ног сбилась, что можно подарить ее МЧ на день рождения. Послушай, что он ответит.

Вспомни, что там делают мужчины для женщин в романтических мелодрамах.

Романтичное:

Закажи столик в хорошем ресторане для двоих. Утром, перед рестораном, подари 100 шаров с фразой "Я тебя люблю", надутых гелем.

вопрос к парням! хотели бы вы получить именно такую вещь, которая ассоциируется у вас с вашей девушкой? ну например ее трусики? ну или ее фотку в рамочке.

...

И что потом делать с этими трусиками? :rolleyes: Фото - для меня слишком навязчиво. Захочу сам сделаю фото и в рамку вставлю. )

Дари по увлечениям - самое "в масть". Еще советую устроить крышеснос парню.

а не пробовали подарить сами себя , но в шикарном виде?

меня бы порадовало\да и вас тоже

\ у меня тоже ДР 5 июня , Юля вы случайно не мне подарок хотте сделать?

Так так так у меня вот вот днюха мне 26.... =)))

Ща я подумаю что бы я хотел? Хмммм..........

а 100 баков =(

Ладно.!

Блин ч0 то особо ничего не хочется, хотел бы наверно что бы моя принцесса купила себе на 100 баков, а лучше попросила добавить и купила отличную сережку в пупок =))))

думаю далее....

Ну незнаю уж....

Сорри за флуд.

Удаляюсь.

граждане.. если позволите у меня тот же вопрос.. ДР будет у парня 5 июня... Правда мы с ним давно уже не встречаемся, к сожалению.. так... видимся, спим.. просто мне Очень хорошо с ним. это длится уже давно, я об этом топик писала :unsure:

вот в прошлом году просто банально завесила его лестничную площадку шарами и плакатами...

а в этом всю голову сломала!! :blink: он любит футбол, сноубординг, аавто и т.п.

правда приглашать меня никто не собирается конечно: у него девушка есть.

только пожалста, не нужно отговаривать типа каким боком вообще тут я и мой подарок. просто я очень сильно люблю этого человека. и просто физически не могу ему ничего не подарить. :( не зна.ю как быть... :unsure:

Незнаешь как быть, а быть понадобности знаешь как?

Незнаешь как быть, а быть понадобности знаешь как?

:angry:

а не пробовали подарить сами себя , но в шикарном виде?

меня бы порадовало\да и вас тоже

\ у меня тоже ДР 5 июня , Юля вы случайно не мне подарок хотте сделать?

:lol: судя по твоему "фото" - это определенно не ты :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...