Ssturm 18 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Приветствую Вас, друзья.Посоветуйте хорошую и надежную обувь на осень/зиму (без меха), под классику и бизнес-кэжуал, или просто приведите пример того, что модно на этот сезон и где можно купить в МСК.Бюджет до 7 000 р., через интернет заказывать не хочу.Типа такой или такой, но явно что-то интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Попробуй в Рандеву сходить?! Ну или Corso Como тоже вроде норм (хотя зимняя обувь корсо комо из италии у мя чуть расклеилась, рпишлось за 300р заделать, но ща все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Малость поправлюсь, мне именно осенняя нужна (я зимнюю как таковую не ношу вообще). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Я бы посоветовал Loake http://www.rendez-vous.ru/mode-homme/loake/ , но боюсь в 7к ты не уложишься. Так что глянь в Carnaby. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ыть 11 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 апну тему.тоже нужны туфли, посоветуйте нормальные фирмы, ибо не шарю. Могу, например, решить, что carlo pazolini реальне итальянская обувь.Бюджет... в 10к хотелось бы уложиться, но если это мало для хорошей обуви, то можно повысить.Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 карло пазолини - русская фирма. достаточно хламовая. к примеру Маскотт куда лучше по качеству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ыть 11 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 03.10.2011 в 18:51, Tp9m сказал: карло пазолини - русская фирма. достаточно хламовая. к примеру Маскотт куда лучше по качеству.я знаю, что русская, просто привел пример как я могу лохонуться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm_here. 6 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Маскот - хороший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 http://www.nextboots.ru/galoshi/?p=men ради стёба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.