Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкат с последующим неожиданным сливом

sergey_m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к дамам

Наверняка у кого-то такое было - незнакомый М (причем вызывающий у вас симпатию) начинает вас клеить, (все идет более чем хорошо все рады хлопают в ладоши) а затем неожиданно по непонятной причине М начинает отстраняться и сливаться. По вежливому конечно, но сути-то не меняет.

Что при этом (и главное насколько сильно) вы ощущаете?

Опубликовано:

Попыталась транслировать ситуацию на себя. Не больше чем пожелания ему хорошего дня и легкой досады. Вслед бы не бросилась бы бежать.

Опубликовано:

Какой глубины симпатию может вызвать незнакомый М? Такой же глубины будут и ощущения) Забыла и дальше пошла.

• Советник
Опубликовано:

Женская точка зрения вновь интересует?

Наверняка у кого-то такое было - незнакомый М...начинает вас клеить... а затем неожиданно по непонятной причине М начинает отстраняться и сливаться.

Например, он протрезвел :lol:

А если серьезно, то отнесусь скорее философски - ну мало ли, передумал человек, или настроение ушло у него, или нашел какой-то другой (и вполне вероятно более интересный) объект внимания. Немножко по-предаюсь досаде и переключи свое внимание на другого М. Людей на земле много, слава богу.

Опубликовано:

Ну, а я займусь самокритикой: наверное, со мной скучно, наверное, я плохо выгляжу, наверное, я сморозила какую-то глупость...

Опубликовано:
Ну, а я займусь самокритикой: наверное, со мной скучно, наверное, я плохо выгляжу, наверное, я сморозила какую-то глупость...
- ну хоть одна честная попалась))) а то "забуду тут же" "ну и флаг ему в руки" и всё в таком духе. Себя то не обманывайте.
Немножко по-предаюсь досаде и переключи свое внимание на другого М. Людей на земле много, слава богу.

- ан нет ещё одна)))
Опубликовано:

ну хоть одна честная попалась))) а то "забуду тут же" "ну и флаг ему в руки" и всё в таком духе. Себя то не обманывайте.

То есть если вдруг с вами флиртанет внешне привлекательная незнакомка, а потом исчезнет - вы будете переживать? Не верю. Если нет проблем с количеством коммуникаций, то это всего лишь будет еще одна, просто очень короткая и поверхностная)

Опубликовано:
вы будете переживать?
- ну не то что-бы переживать и убиваться по этому поводу, но мне будет не "паралельно" т.е. ближе подходит определение "вот досадно".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...