Новые Правила Раздела
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 202
Мужчины достигаторы
У меня завтра день рождения, идем с подругой вечером в ресторан, инфа 100% никто не подойдет, перетрем всем косточки, набухаемся и поедем по домам мне кажется самый надежный источник знакомств это учеба и работа. У меня сегодня корпоратив на работе был, у нас там единственный мужчина, 26-27 лет, врач, симпатичный, но не сказать что прям что-то вау, на любителя, внешность восточная. Показывал фотографии своей жены, в мае была свадьба, жена натурально модельной внешности, 8/10, если не медийная, тоже врач. И я обратила внимание, что женщины сами нализывают мужикам чсв «ой, а покажи свою мам -
125
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Левак в любом случае не решение проблемы. -
13 202
Мужчины достигаторы
Это как раз про "много телодвижений надо" по крайней мере у меня. Плюс вижу свою стату с СЗ и опыт тех подходов что был, в общем то прям желания подходить нету, понимаю что будут очередные сливы Подходят наверное чаще те кто и так имеет спрос у женщин, а те кто не подходят этого спроса и не имеют -
15
Как знакомится с красивыми?
Потому что пикап не про это, я тут про это писал. Про то что ты пишешь, это способы продать тебе курс Потому что ты не из её социального слоя А ты там никого не знаешь, почему? Давай разбирать твою внешку, твой шмот и авто если есть. Скорее всего ты где-то тут палишься -
179
Мои "подвиги"
С некоторыми женщинами реально интересно общаться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.