Перейти к публикации
пикап.Форум

Опасная игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Как вы могли заметить, текста тут немало :) Но чтение развивает :D Я уже описывал ситуацию с девушкой в другой теме. Ту тему найти не могу, и задам вопрос отдельно. Ситуация следующая: знаком с девочкой около трёх недель. За это время было всего 2 свидания, которые проходили достаточно хорошо: на первом были нежные поцелуи и лёгкие возбуждающие контакты; на втором был почти петтинг. Не увозил и не дожимал, т.к. оба свидания были ограничены по времени: девушка специально, очевидно, ставит ограничения в виде встреч с братом, подругой и т.п. Спамит меня нежными смс-ками, требует внимания. Я только отвечаю на смс ( и то через раз), т.к. мне бывает не очень удобно по времени. По телефону рассказывает, как ей меня не хватает и какой я весь из себя замечательный. Общаемся по телефону не много - у меня обычно просто нет времени долго разговаривать, и я завершаю разговоры (вежливо и логично - без тупых бросаний трубки и т.д.))). Всё замечательно? Хрен там! Уже 3 свидания обламывается по её вине.

Первое обломилось после нашей первой встречи. "Отключился мобильник" - позвонила, извинилась, я сказал, чтобы больше так не делала, назначил следующее свидание.

Оно обломилось (как обычно, не предупреждая и не отвечая на звонок и смс). Под ночь пришла смс:"попала в больницу с ангиной - назначили дневной стационар на неделю". Я вежливо и нежно спросил, в какой она больнице, на что не получил вразумительного ответа. Я занимаю руководящую должность, и эти отмазы мне знакомы просто до боли, но я не хотел ничего выяснять, как с работниками, и сказал ей (по телефону), что, если она не ценит моего времени, то нам нет смысла встречаться. Я действительно так решил - это был не блеф. Сделал такой вывод чисто из логических соображений: если у неё был мобильник в больнице - могла предупредить, что не придёт; если назначили дневной стационар при ангине, значит состояние было достаточное, чтобы суметь отправить смс. После моей речи ответила спокойно "Ну ладно" и повесила трубку. Через некоторое время прислала смс: "Умоляю меня простить - я правда была в больнице". Не поверил, ничего не ответил. Следующим утром позвонила и начала извиняться. Извинялась эмоционально, с нотками плача в голосе. Я простил :). Принимал вагоны смс о том, какой я раскрасивый и т.д. Встретились в тот же день - свидание было хорошим (откровенные ласки, граничащие с петтингом, прямо в общественном месте), но коротким (встречалась с братом через 2 часа). После этого свидания общение было очень тёплым: она мне постоянно говорила и писала, что ей не хватает моего внимания, что она очень скучает, рассказывала о планах на совместную жизнь со мной и т.д. Тем не менее, встретиться не получалось из-за загруженности нас обоих (меня, главным образом). Звонила, спрашивала, что в ней меня не устраивает, что ей в себе изменить и прочее. Я ей правдиво объяснял, что в ней всё ок, но у меня просто пока не получается.

После мегатонны сообщений о скуке и нехватке меня, я решил порадовать её, чтобы не расстраивалась: приготовил её любимый горячий шоколад и принёс ей на работу в термосе(её работа по пути домой). Отдал ей, открыл термос, она очень обрадовалась, я её поцеловал и ушел: надо было спешить. Весь персонал видел происходящее и улыбался, пребывая в растерянности. С персоналом я был игриво формален.

После этого, опять же, тонны приятных смс и слов. Назначили свидание на вчерашний день на 21-00, но с условием созвона и определения места. (Я бы повёл её либо в классный ретро-клуб с виниловыми пластинками, либо пошел к ней домой - она обещала мне приготовить моё любимое блюдо :)) Я сказал, что свободен часов до 3. В 21-00 она мне сообщила (после моего запроса), что пока занята и точное время встречи назначит позже. Мне это не очень понравилось, но я занялся своей работой. В 23-15 приходит смс "Я буду свободна в 12". Я ей позвонил, чтобы оговорить место встречи и сказать, что мне не очень понравилась ситуация. И тут, вот незадача, грустный голос и классическое "Я не могу пойти - у меня случилось нечто очень личное и очень грустное". После расспроса о случившемся, выяснилось - что бы вы думали? - ей только что сообщили, что у неё умер кот. Это во мне вызвало лёгкий ржач - вполне уместный, учитывая невероятную цепочку причин для отмены свиданий: разрядился мобильник, попала в больницу, умер кот - ну просто комедия - не так-ли?)) Стоит, также, принять во внимание чудесную заботу о девочке со стороны мамы: в 23-30 позвонить и сообщить о смерти питомца - на это не каждая мать способна). Я проверил её грусть шутками, и понял, что грусть фальшива по с трудом скрываемым смешкам. Вытащить на свидание не удалось никакими аргументами и никаким юмором, и после её фразы "ты меня не понимаешь", я завершил разговор. Через пару минут пришла смс: "Мне не о чем с тобой говорить. Я знала, что отреагируешь так. Это глупо для тебя, но важно для меня. Смеяться мог после разговора." После этого на контакт с ней выйти не пытался.

Не смотря на то, что здесь я описываю всё холодно, с девушкой в общении (особенно в живом) я очень мил и игрив. У меня адекватное чувство юмора, и на свиданиях и во время тел. разговоров мы смеёмся, не переставая. Её симпатия мне кажется искренней, а её эмоциональное извинение меня в этом уверило. С другой стороны, она чемпион по покеру среди любителей, и её блеф ОЧЕНЬ трудно распознать. Есть моменты, в которых моя неумолимая :) логика уличает её во лжи (без вариантов - несостыковки фактов, дат, деталей), но по ней просто невозможно сказать, что она говорит неправду. Я ей об этом никогда не говорю. Ещё одна важная деталь: даже в самых тёплых разговорах она может мне сказать, что больше никогда не позвонит или что не хочет больше видеться. Я всегда стабильно отвечаю в ключе "окей" - она слегка обижается, но потом мы переводим это в шутку.

Девушка меня зацепила своей внешностью, умом и наличием небанальных жизненных амбиций (не тупо зарабатывать деньги и шиковать), и я не хотел бы с ней расставаться, не смотря на то, что дикой влюблённости нет - я себя контролирую :) На данный момент я думаю, что нужно верить видимым эмоциям, а они говорят о глубокой симпатии. Но зачем она отменяет свидания? Я запутался - друзья, помогите мне понять поведение этой странной особы :) Сейчас у меня план таков: денёк-другой жду её звонка или ооочень тёплого смс (но, скорее всего, подожду звонка), а если она пропадает - звоню сам и 3 варианта:

• первый я бы назвал "All in!": холодно прошу её отдать мне мой термос (он у неё остался - и неспроста, я вам скажу, друзья, - я это планировал :D). На встрече уже смотрю на её поведение и либо действительно рву контакты, либо сразу тащу на свидание и стремлюсь как можно быстрее оказаться с ней в кроватке :) и дальше уже думаю, строить с ней отношения или нет (думаю, что стоит).

• второй вариант более сдержан: я извиняюсь за непонимание её переживаний, выказываю своё сочувствие и ухожу в позитив, прихватив её. Мне не нравится этот вариант тем, что мне придётся извиняться за её же собственные выдумки, а положительная развязка не гарантирует отсутствие подобного поведения с её стороны в будущем и не приближает меня к сексу и отношениям. Вряд-ли я так поступлю - это крайний случай.

• третий вариант, как обычно, является комбинацией предыдущих: я звоню, извиняюсь за непонимание, но говорю, что мне не нужны такие напряженные отношения (и действительно: у нас 2 удачных свидания и 3 отмененных), и что лучшим вариантом будет наше расставание. При этом я вежливо и тепло прошу вернуть мне мой термос, а дальше действую по первому варианту. Пока что, этот вариант я рассматриваю в качестве основного.

Я надеюсь, что мне тут помогут ответить на такие вопросы как:

• Зачем она играет таким образом и играет ли?

• Как себя с ней вести?

• Что оптимально предпринять сейчас?

Друзья, искренне надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

Туз-хай? Пихай!

Вы друг друга определенно стоите. У тебя руководящая должность и соответсвующие манеры и образ, неумышленно даже. У девочки тоже не все так просто, если она покер-про.

В какой из вариантов ты сам больше веришь тот и выбирай. Ведь может оказаться так что когда ты запушишь она влегкую снинет, сделает кешаут и не будет даже флопы смотреть, читать как ты проиграл и кроме как прогнуться выхода простого нету. Второй - сразу скинуть карты на её минрейзы и донки (читай слить всю игру) тоже сложен.

Моё имхо по поводу вопросов:

• Зачем она играет таким образом и играет ли?

Играет, определенно играет. Хочет "покорить", завладеть тобой. Мальчики которые быстро сдаются ей не интересны. А ты даешь отпор, цепляешь. Но она не так слаба как кажется, тоже готова играть до конца на грани фола.

• Как себя с ней вести?
Уверенно. Ближе - дальше. Принципиальность и здравый смысл вопреки её движениям/желаниям.
• Что оптимально предпринять сейчас?
Покорять) Вопрос только "как". По расказу кажется что она проигрывает тебе/твоему давлению. Немного выждать и если она не выйдет на сближение - выйти первому. (тут кто кого "пересидит" так скажем. я думаю что про термос она и сама в курсе и готова выложить его как аргумент для встречи, если посчитает что ты идти не сближение не хочешь).

Сугубо имхо.

Опубликовано:
я думаю что про термос она и сама в курсе и готова выложить его как аргумент для встречи, если посчитает что ты идти не сближение не хочешь

Оупс, а ведь правда. Спасибо тебе, дружище - ты подсказал мне то, что я упустил из своего поля зрения)

Но в покерных терминах я не силён, хотя общую мысль уловил :)

Опубликовано:

Да ну. Просто у нее есть кто-то кто трахает ее. вызванивает ее когда захочет, ей приходится про котов придумывать. Но с ним ничего больше, никаких перспектив.

Она ищет другой вариант, ты среди прочих, достаточно успешный МЧ, но особо не цепляешь. Она пытается держать тебя на поводке прозапас, но ты не ведешься

как-то так

Опубликовано:

Автор вопрос к тебе - разница у вас с ней возрасте большая так? Ты ведь явно старше ее. Или она "до 25" явно. Я прав?

Ее поведение наталкнуло меня на пару мыслей. Либо она считает тебя уже завоеванным и такими своими выходками просто не дает тебе соскачить, либо у нее есть какой то ухажер(ухажеры) которому она удиляет то время что крадет у тебя.

Твои плюсы: ты здраво смотришь на ситуацию, не забываешь про логику там где надо(про ангину и кота вообще молодец! - респект!), позволяешь себе делать взрослые поступки(горячий шоколад) но при этом не прогибаться и имеешь двойное дно(хитро придумал с термосом :lol: ). Сохраняй на том же уровне!

1. Зачем она играет таким образом и играет ли? - думаю играет. Варианта два. Либо еще неопытная и пытается встать таким образом с тобой на ровне, либо как описывалось выше - у нее есть еще кто-то

2. Как себя с ней вести? - Как обмануть обманщика (обыграть картежника) - никак! Это значит что не надо с ним играть. До сх пор тебе это удавлось. Как только ты ввяжешься в ее игру, ты попался. Пока ты сохраняешь свои правила игры - ты в выигрыше. Сохраняй свою здравую логику, говори как и раньше "Слушай, я взрослый человек, мне все эти игры в дагонялки не интересны". Мне кажется она сдастся если поймет что ты ее читаешь как книжк и все видиь на несколько ходов вперед.

3. Что оптимально предпринять сейчас? - Как и в прошлй раз - игнор до ее звонка. Если звонка не последует, можно через неделю позвонить под предлогом "Еду на дачу, нужен мой термос".

По факту извиняться за твой смех о смерти ее кота, не нужно (кстати все азартне люди патологические вруны). Потому как если ей кот дороже тебя, то с чего ты должен ценить ее так.

Опубликовано:
Да ну. Просто у нее есть кто-то кто трахает ее. вызванивает ее когда захочет, ей приходится про котов придумывать. Но с ним ничего больше, никаких перспектив.

Да, ты попал просто в самую точку - это даже удивительно. Сначала она сказала, что у неё был мужчина, с которым она недавно разошлась, и даже дружбы нет, но мне было интересно, и я придумал ряд вопросов, не касающихся его впрямую (и, вообще, безобидных вопросов - я думаю, она даже не поняла их смысл), сопоставление ответов на которые должно было дать адекватную картину их отношений. Много ответов не сошлось по времени, фактам и т.д. (я их задавал не подряд, а невзначай в течение нескольких дней). Также, я заметил, что на работе она не сразу подставила губки под поцелуй, что очень необычно - мне пришлось так романтично зафиксировать её головку и поднести к себе (ей это нравится, так что, даже норм :)) - это был первый раз, когда она "не поняла", что я хочу её поцеловать. То есть, она не хочет афишировать наличие парня. Позже, она сама рассказала, что дружба с тем человеком есть (точнее, я так подвёл, чтобы она сказала:)), но интимная связь отсутствует. Тем не менее, этот парень очень много для неё делает: возит на машине, покупает телефоны, подбирает по её просьбе жильё для неё. Я то понимаю, что ему не 15 лет, и что ни один мужчина не будет так вкладываться в девушку, которая с ним не спит. Поэтому, судя по всему, ты попал просто в 10.

Но те моменты, когда она говорит о мощной симпатии ко мне мне кажутся моментами искренности. Кроме того, она мне самому глубоко симпатична. Я вижу лишь 1 решение, состоящее из 3 пунктов:

• Не заботиться о наличии у неё мужчины. (То есть, не обращать внимания)

• В то время, пока я с ней, давать максимально много эмоций (не обязательно, но преимущественно положительных).

• Проводить с ней время, но не перекармливать вниманием (то есть, проводить не очень много времени);

Первый и второй пункты мне даются без труда: мне достаточно быть собой. А вот вытащить её на свидание - это проблема - в этом вся загвоздка =\

Но твой пост просто в 10 - это удивительно, ведь я ничего не говорил о её парне. Ты настоящий профессионал :)

Автор вопрос к тебе - разница у вас с ней возрасте большая так? Ты ведь явно старше ее. Или она "до 25" явно. Я прав?

Ей 23. Я младше её на 2 года. Я этого, конечно, от неё не скрываю - это одна из наших любимых тем для приколов и взаимного стёба: я иногда в игривом настроении говорю с ней на Вы, используя формальную, старорусскую лексику (особенно здорово в моменты, когда ласкаю её руками в интересных местах :)), говорю об огромной разнице поколений и проблеме отцов и детей, а она, порою, прикалывается на тему просмотра "спокойной ночи, малыши", школьных уроков и так далее :) Но, вообще, я не волнуюсь на счет разницы в возрасте: мне все дают на 5-7 лет больше, чем на самом деле.

Потому как если ей кот дороже тебя, то с чего ты должен ценить ее так.

Ну, это я могу понять: я не её парень, она не моя девушка - я с ней не сплю. Кот с ней лет 19. Только всё это выдумки - и думать нечего.

Но твой комментарий очень полезен мне: ты помог мне утвердиться в том, что это глупости и игры - для меня очень важен взгляд со стороны. Спасибо.

Опубликовано:

Сегодня позвонила сама (фактически. На деле, у меня была плохая связь, звонок оборвался, и я перезвонил с рабочего телефона) и спросила, почему я не звоню и не пишу сообщений. Я ответил, что не считаю это нужным. Спросила, может ли она поправить ситуацию. Я тащусь, всё-таки, от таких вещей: без выяснений, без вранья - просто умничка, просто заенька. Ну, конечно, я сказал, что можно, и она сама назначила свидание (я немножко ей помогал, т.к. ей, кажется, было трудно :) - может, никогда сама не назначала? - с её внешностью это вполне вероятно)). Буду ждать субботы, и не дай бог ей опять съехать - мне придётся дать ей красную карточку, а я этого не хочу, ведь она мне нравится :( Отмечу, что такая запасная карта как термос ещё не сыграла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...