Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Пришёл к вам с вопросом, сейчас расскажу ситуацию..

Совсем недавно от моей одногрупницы стали приходить сообщения(ВК) с комплиментами в мой адрес, постоянно пишет что скучно и т.д, в кругу знакомых общаемся как друзья( это странно, всё что пишет, в живую я это не ощущаю, будто я ей безразличен) вообще не понимаю её намерений, хочет друга или кого.. парит только то что она одногрупница, была бы из другого круга общения я бы действовал, а тут накосячить не хочется. Иногда подходит и спашивает как дела настроение, просто по дружески. Стоит ли её звать на свидание ?

Опубликовано:

Подумай - так ли тебе это надо? Что случится, будешь ходить глаза прятать :rolleyes:

Если приглашать решишь, то только вживую - никаких ВК.

Опубликовано:

Никто прятать глаза и не собирается, я не из таких

летом было много свободного времени, подходил на улице почти каждый день, море знакомств. А щас институт, времени вообще нет, ужасс, вот и остаётся только так

Опубликовано:

Из каких таких? :rolleyes: Вот сойдетесь вы, потом разбежитесь, а учитесь вместе, и будет между вами неловкость

Нкужели совсем-совсем нет времени? Что ж за институт такой? А в контактике равзлекать девочек есть время? Только ведь вот в чём дело - через него трахаться не удобно.

Опубликовано:

Ну и чо, я учился с 2-мя "бывшими" общались нормально... так-то я скажу "удобно" ! иметь ! одногруппницу - подругу!

Опубликовано:

..... а тут накосячить не хочется. Иногда подходит и спашивает как дела настроение, просто по дружески. Стоит ли её звать на свидание ?

вот тут чувствуется твоя неуверенность в себе, реши для себя что тебе нужно от этой девочки. Если продолжим тему стоит\не стоит\любит не любит и прочую ромашку, тему закрою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...