CLUBnika's 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Привет всем...Фотки не очень хорошего качества, на некоторых снимках даже может показаться что-то вроде косметики ))Ее конечно нету, просто снимки выполняли на телефонной камере. Ах да, еще минутка, я не принадлежу ни к одной из субкультур, всяких там педо-геев, эмочей и наркоманов )))...вот.Выслушаю любое мнение, приму к сведенью адекватные и не очень советы по улучшению внешних данный, прически фигуры...и всего того, что для Ваших глаз покажется глуповатым... А там буду решать стоит или нет )) Спасиб !!П.с. А ну и можете по баллам тоже расписать на сколько тяну сейчас, на сколько в процессе совершенства (если таково возможно: )) Ну в общем-то вроде как все...Рост 185, вес 70 кг (знаю, нужно набирать), цвет глаз серо-зеленые (вспышка светит).http://s51.radikal.ru/i132/1109/d7/87faf528ff13.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1109/f6/51676191c8d1.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1109/a5/0d65d8f7d418.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1109/37/fa60d16ce93d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 сентября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Тарелочку макарон хочется предложить. А вообще что-то в тебе есть. Эдакое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLUBnika's 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Тарелочку макарон хочется предложить. А вообще что-то в тебе есть. Эдакое.Эдакое... это совсем никакое или какое... ?? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisk 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 что-то пидаристическое... Наращивай мышцы на свой скелет, смени прическу и позы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 С такой внешностью, наверно, страшновато мимо чётких проходить?На первый взгляд вес у тебя не 70, а 55.Массу набирать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 С такой внешностью, наверно, страшновато мимо чётких проходить?На первый взгляд вес у тебя не 70, а 55.Массу набирать надо.мне тоже так показалось у тебя килограмм 62-65, не больше слишком слащавый. Папа есть? в армии служил? питаешься нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rаin 1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 что-то пидаристическое...в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Наркотиками балуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 тс, смена прически устранить эти коментычто-то пидаристическое...Папа есть? в армии служил?страшновато мимо чётких проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLUBnika's 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 С такой внешностью, наверно, страшновато мимо чётких проходить?На первый взгляд вес у тебя не 70, а 55.Массу набирать надо.Да чем там страшно...по фигу если честно )) Ну да тело худое, знаю, Зимой уже давно спланировал идти в зал, осенью нужно будет с весом сперва разобраться, чтоб было что качать и подтягивать ))SuranderСлащавый ??Ну…насколько мне известно слащавые парни, это которые на снимках в мужских и женских журнальчиках, позируют для камеры…что-то вроде эдаких милашек, если из примера Л. Дикаприо тот же Д. Билан тоже вроде подходит на такой типаж…Странно, что ты меня в них записал )) Был бы я реально слащавым, от девушек бы отбивался )) От армии кошу )) НУ у меня немножко другие цели в жизни, да и некогда мне сейчас терять столько времени.... Армия уже далеко не та...автомат даже подержать не дадут. Питаюсь...эммм...наверно не очень...работа, учеба + курсы вождения, английского...присую себя на полную пока молодой ))HolodokО да...Ты что какие наркотики... Я пиво и то раз в месяц пью...а от водки и коньяков мне жутко плохо, никогда их не переносил.SelfTunerПрическу, да совершенно согласен...Меня она уже и сама достала...но друзья говорили тебе с ней классно и я вроде как успокоился...значит все таки нужно поменять... На что-то более покороче и аккуратнее....А так общем-то внешне...хоть черты лица симпатичные, ну хоть чуток ? )))) ыП.с. Лимит на сообщения у меня уже...я смогу изменять старые сообщения и таким образом отвечать в теме ??АП темы...Один хрен выглядишь не очень....Не очень это в плане мне совсем со внешностью не повезло...или как ? )) Да лан я не обижусь даже есть так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Один хрен выглядишь не очень, сказал бы что у тебя какое-то болезненное состояние.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Малолетки вестись будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 первая фотка мне зверева напомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLUBnika's 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Так никто ничего толкового и не высказал...Плюсы хоть какие и минусы тоже какие...красивый, симпатичный, типичный урод или смазливый болван...Да и оценку тоже бы хотелось (у Вас тут кажется 10-ная система, как и у всех Пикаперов) и девушек мало отписалось...Народ...ну я ведь не просто так фотки выложил...высказались бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mellisa 16 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 на третьем фото на девушку похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 ты кушаешь мало или просто массу набрать не можешь? если второе - сходи проверься к невропатологу, эндокринологу, кардиологу: астеническое, в твоём случае даже диспластическое, телосложение подразумевает много подводных камней, будь бдителен.а так да, согласна с Прет, что-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meytheriym 3 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Тебе надо срочно в зал, сильно худой. И смени прическу ). А то реально чем-то Зверева напоминаешь. Не гуд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 сентября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 "Эдакое" - я имела ввиду что-то влекущее. Не обязательно чтобы эта была красота в общепринятом понимании или атлетическая фигура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 А нормальные фоточки сделать слабо, без мерцающих как у кота в темноте глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор, сделай пару фоток днем на природе)) Не вампир же)Веса добаил, но реальных - 62 (как говорили уже).Запишись в секцию по боксу, чтобы там более мужского взгляда набраться и уверенности.Джинсы выкинь или отдай соседу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.