Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Есть у меня один вопрос, который никак не могу разрешить )

Представьте ситуацию ... гуляешь с девушкой по улице, а навстречу вам компания (пьяных, гопников, боксёров) и один из них задевает/толкает/плохо отзывается про девушку!!! Что в такой ситуации должен сделать парень?) Но главное, что компания явно сильнее чем ты!

Понятно, что сейчас многие напишут, что надо драться/говорить с ними, потому что если по другому ответит, его тут мягко говоря опустят ... но очко не железное всё же ... и в такой ситуации будет всегда страшно ( кому то чуть-чуть, кто-то в обморок упадёт) ... так вот если уж говорите, что надо накастылять кому-то, то скажите как ??? Сразу " с вертушки" или же попытаться разговором как то ... Что делать???

Опубликовано:

Однажды была ситуация подобная. Я с ОЖП прошли мимо. Имхо, если ОЖП не полная дура, то ничего не скажет тебе потом, ибо должна понимать, что завязав с ними разговор, или же драку, ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано:

В такой ситуации лучше пройти мимо незаметив их. К тому же, если ты точно уверен, что компания сильнее чем ты.

Опубликовано:

Я думаю если там и правда идут ПЬЯНЫЕ ГОПНИКИ БОКСЕРЫ, то если ты не уверен в своих силах, то лучше не обращать на них внимание.

К примеру задели они тебя и твоя девушка это увидела.

Ты обернулся, А Девушка говорит :" Пойдем, ненадо"

Я просто уверен что так оно и будет, да же если ты будешь обладать достаточной силой, что бы их повалить, то я не думаю что твоя девушка одобрит твое поведение, скорее она скажет опять же : " Ненадо обращать на них внимание, пошли!"

А вообще если там боксеры - то бей не только руками, но и ногами - они к этому не привыкли.

Опубликовано:

я как то шла с МЧ и меня задел "мужичок с перегаром". я просто прошла мимо. я бы не хотела навязывать какие-то конфликты, портить из-за них вечер. если девушка явно провоцирует вас на конфликт с "гоп-компанией", подумайте, нужна ли вам некая "рефери"...

Опубликовано:

В такой ситуации лучше пройти мимо незаметив их. К тому же, если ты точно уверен, что компания сильнее чем ты.

Как можно пройти мимо, незаметив ... если твою девушку пихнули или просто например сказали, что она дура ??????????? )

Опубликовано:

Девушек много, а здоровье одно. Пройти мимо нужно) ну или можно подраться, если есть желание =)

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Это цугцванг. Любой ход ведет к ухудшению ситуации.

Лучший способ - не попадать в такие ситуации.

Если речь идет лишь о твоем самолюбии - им стоит пожертвовать. Потому что на другой стороне весов - здоровье и жизнь твоя и твоей дамы. Которые ты очевидно не сумеешь защитить ввиду явного превосходства противника.

Здесь не ввязываться или отступить - меньшее из зол.

Постараться отболтаться-тоже хороший ход.

Свисток, демонстративный звонок в службу спасения и т.д. - варианты к рассмотрению.

Если же ситуация очевидно и безальтернативно угрожает вашим жизням и здоровью и сбежать некуда - то тут уж никаких церемоний.

Это есть самооборона. Здесь в ход должны идти все средства и подручные предметы, сомнения и церемонии должны быть отброшены и нужно в минимально короткий срок нанести максимальный ущерб противнику. До того момента, когда угроза будет ликвидирована. Или пока тебя самого не выведут из строя.

Пусть лучше ты покалечишь/убьешь одного или несколько человек- чем кто-то из них покалечит/убьет тебя и/или твою женщину.

Простой закон выживания в джунглях.

И при первой же возможности - стараться обоим убежать.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Надо бить, и не думать че будет потом

Отличная позиция! Видимо, точно так же думал (точнее - НЕ думал) встреченный мною на днях мальчик, который мужественно бросился защищать поруганную честь его курицы. Мажорный такой юноша был, с прилизанными волосенками, в куртке кожаной модной, ботиночках итальянских. И девочка под стать - клубная тусовщица по-ходу, очки на пол-лица и штукатурка в два слоя. Ну и стоило из-за такой овцы нарываться?

• Советник

Надо бить, и не думать че будет потом

Отличная позиция! Видимо, точно так же думал (точнее - НЕ думал) встреченный мною на днях мальчик, который мужественно бросился защищать поруганную честь его курицы. Мажорный такой юноша был, с прилизанными волосенками, в куртке кожаной модной, ботиночках итальянских. И девочка под стать - клубная тусовщица по-ходу, очки на пол-лица и штукатурка в два слоя. Ну и стоило из-за такой овцы нарываться?

Видимо, у него по-первости не получилось.

Думаю, урок он извлечет.

Надеюсь, он запишется на курсы практической стрельбы и в следующий раз будет с оружием и применит его в подобном случае сразу же и без предупреждения.

Даже резиновая пуля, выпущенная в нужное место, кладет сразу.

Тот, кто покушается на честь дамы, которая находится рядом с мужчиной, должен получить отпор.

Прав не тот, кто сильнее. Прав тот, кто прав.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Если уж игнор варожага быдла, то девушку наверное нужно как минимум сильнее закинестетить что-ли. Взять крепче за руку, приобнять и т.д.

Опубликовано:

С ТОБОЙ ИДЁТ ДЕВОЧКА.

как думаешь..?

ЧТО ОНА СИЛЬНЕЕ ХОЧЕТ. КУВЫРКАТЬСЯ С ТОБОЙ НА КРОВАТКЕ? ИЛИ НОСИТЬ ТЕБЕ ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ?

зачем делать то, что ни ты ни девушка не хочет?

да и..ТЫ ЖЕ МУЖИК, ТЫ ГЕРОЙ, ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ БОИШЬСЯ!

так вот и не бойся быть трусом. не бойся убежать, если это потребуеца.

Опубликовано:

С ТОБОЙ ИДЁТ ДЕВОЧКА.

ИЛИ НОСИТЬ ТЕБЕ ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ?

какие цветы ты чего была такая ситуация в 98 парень с девчонкой шол относительно не далеко от центра осенью , парни задели его и девушку его, он убежал сразуже

через 2 минуты прибежал с оторваной доской от лавочки и от***дил 3х одному случайно гвоздём голову проломил ему дали 7рку а девка уже через 3 месяца вышла замуж за другого,

такшо автор живи так чтоб ету толпу пьяных гопников ты окачивал водой сидя в гелике и держа свою принцесу за руку))) :closedeyes:

Опубликовано:
через 2 минуты прибежал с оторваной доской от лавочки и от***дил 3х

Это жесть :)

Правильней было бы уйти от конфликта. Но, представьте как потом бы совесть мучила и было бы стыдно.

Так что, покупайте машины, и не будете ходить по подворотням. Покупайте пистолеты и будете ходить по подворотням более уверенно.

У меня только однажды было что то подобное. Иду с девочкой, а навстречу мужик 2х2 с огромным животом, пьяный в хлам. идет и кричит: "ууУУУууу!!!! Все тваааарррии!!!" А сзади его жена бежит и кричит, "Вася успокойся, идем домой"

Потом нас увидел с девочкой, остановился, расправил веки и промычал что то, на своем быдляцком. Мы прошли мимо, я не прореагировал, хотя волна ненависти подкатилась к самому горлу :)

А вот что делать, когда едешь в маршрутке с девушкой, а сзади и со всех сторон сидит большая компания пьяных цыган. И в отрывках их разговора можно услышать: " кому бы дать п*%ды!?" и начинают докапываться, вот что тогда делать?

была такая ситуация в 98 парень с девчонкой шол относительно не далеко от центра осенью , парни задели его и девушку его, он убежал сразуже

через 2 минуты прибежал с оторваной доской от лавочки и от***дил 3х одному случайно гвоздём голову проломил ему дали 7рку

Все правильно сделал

Изменено пользователем Holodok (история изменений)

Кто привык драться будет драться.

Кто не привык уйдет.

Объективно правильного и истинного поступка нет.

Аргументировать (так или иначе) можно оба.

Сразу " с вертушки" или же попытаться разговором как то

Кому как комфортно =)

У меня другая была ситуация. Давно еще.. было лет 17. Заходили с девушкой в автобус... толпа... я пропускаю ее вперед перед собой и тут мужичок какой-то ее тупо отталкивает. Я в афиге наверное с секунду... не помню ничего очнулся уже когда он на 1 ступеньку поднялся и между ним и мной еще 1 человек встал. Саданул ему в затылок, но фигово достал... было мало места.. ( лагало... ага..))) ) и он выше стоял. Еще нужно было протиснуться мимо кого-то к нему... он развернулся и громко так с вызовом: кто это сделал?!

В этот момент я протиснулся к ступенькам.. схватился рукой за поручень поднялся на 1 и толкнул его внуть автобуса.. - Я бля это сделал!

Но далее ситуация повернулась о**нным образом...

Он говорит: - я инвалид! Вот у меня палочка!! Ты че творишь?!

Я оглядываюсь и вижу... стоит толпа с открытыми ртами=)))))))))

И там крики такие раздаются...

-Что там происходит?

И п*зда какая-то тупая...

- ой! ой! господи что творится! инвалида п*здят!

А этот х*р еще палку так демонстративно свою вверх поднял мол "смотрите!! Я инвалид!"

Дале состоялась словесная перепалка мол и что ты инвалид это тебе право дает отталкивать кого захочешь? Тебе нужно место ты попроси нормально!

Но осадок был конечно нех**й. =)))

Еще зимой была ситуация когда иду и вижу парень пинает женщину лет 50. Толкнул ее в сугроб кот вдоль дороги и ногой пнул. Я подошел грю ты че делаешь?

Он начал бычить мол: что я делаю?! что Я делаю?!

-ты вопрос слышал. Контрлируй себя на пол шага назад отойди...

Тут его друзья подбежали встали между нами 1 с ним пошел а второй мне грит: ты н елезь это семейные дела, это его мать...

От этого у меня разрыв мозга случился...

Так что вот такие еще приколы случаются)))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:
Все правильно сделал

Конечно правильно. Поломал жизнь себе, лишил жизни того парня. Всё правильно. Так и надо....

Опубликовано:

Добрый день!

Есть у меня один вопрос, который никак не могу разрешить )

Представьте ситуацию ... гуляешь с девушкой по улице, а навстречу вам компания (пьяных, гопников, боксёров) и один из них задевает/толкает/плохо отзывается про девушку!!! Что в такой ситуации должен сделать парень?) Но главное, что компания явно сильнее чем ты!

Понятно, что сейчас многие напишут, что надо драться/говорить с ними, потому что если по другому ответит, его тут мягко говоря опустят ... но очко не железное всё же ... и в такой ситуации будет всегда страшно ( кому то чуть-чуть, кто-то в обморок упадёт) ... так вот если уж говорите, что надо накастылять кому-то, то скажите как ??? Сразу " с вертушки" или же попытаться разговором как то ... Что делать???

Не представляю, т.к. не было таких ситуаций.

В любом случае надо предупреждать такие ситуации.

+ наращивать мясца, если сам норм, ТЕБЯ (на бабу им пох) провоцировать на разборку не будут.

+ если гуляешь по сомнительным раёнам, то будь готов к мордобою, поэтому научись нормально бить, защищаться...

Опубликовано:

Правильней было бы уйти от конфликта. Но, представьте как потом бы совесть мучила и было бы стыдно.

какая нахрен совесть таких как она у меня в городе по пропорции на 1 мч 6 ожп приподает ты о чом

булобы лучше чтоб 6 лет молодости на воле пробыл прожил жизнь построил дом посадил дерево нежели из-за какойто 3.14зды сел

Holodok чо правильно? то что он остался поцаном? да да ж*пы кто ты в чужих глазах главное чтоб для себя жил

Опубликовано:

я как то шла с МЧ и меня задел "мужичок с перегаром". я просто прошла мимо. я бы не хотела навязывать какие-то конфликты, портить из-за них вечер. если девушка явно провоцирует вас на конфликт с "гоп-компанией", подумайте, нужна ли вам некая "рефери"...

:blush: Какая умница.

:blush: Какая умница.

Какая нафиг умничка. (разве только в том, что спецом не стравливает)

Ее вообще никто спрашивать не должен чего она хочет.

Здесь вопрос в предпочтениях самого парня и его самолюбии.

В тему

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Чё-то давненько такой темы не было. И маловато интернет - нинзь.

Правильно сказали, что лучше не попадать в такие ситуации.

Но если попал - то до конца. Другого выбора нет.

З.Ы. С вертухи в голову :D :D :D

вот так вот идешь себе спокойненько никого не трогаешь , адик три полоски, в наушниках серега наговицын...: "ласточки летают низко, мне в суде корячиться вышак.. .", настроение приподнятое , солнышко светит, птички поют. и тут навстречу идут эти мажоры,.. за ручку .. заняли весь тротуар не обойдешь не обьедешь )) причем эти курицы все видимо считают ,почему то , по умолчанию , что если они идут с каким нибудь сасунком вместе или сосунками , то все можно - прут на таран и ни на сантиметр не могут в сторону шагнуть...)) ибо все им должны везде уступать дорогу - королевы что сказать . а вот хрен там! - бортануть в плечо такую сиповку милое дело )) . подставит она ессно и своего сосунка тоже нехило. ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...