Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дать денег при девушке

Рекомендованные сообщения

Кто как считает если идешь ты допустим с девушкой по парку либо еще где,

и к тебе потбегает пару пацанов бродяг лет по 7 и просят мелочи это будет считаться на меня как К+ :blink::)

Я в таких случаях говрою. Пацан я че похож на доброго мужика. Обычно сразу входят в ступор. Потом дам им мелочь всякую. А подруге говорю, жалко их этих бездомных, мои дети ни за что в такую ситуацию не попадут.

Больше всего ненавижу теть пихающих тебе в физиономию веник со словами кпите девушке цветы. Раньше просто говорил, не куплю. Сейчас до того достали что прямо заявляю что такой веник стыдно дарить. Было бы чего поприличней обязательно купил бы. Девушки меня понимают.

Я одно время ходила в один клубешник и покупала сигареты в киоске рядом. Там всегда ошивались два пацана (лет по 10-12, наверно), ну, ессесно денег клянчили. Не знаю почему, но я всегда им по сотке давала и всегда мне щастье после энтого было - то в такси под ногами касарь найду, то таксист в четяре раза меньше денег за поездку возьмет...ну и еще всякие интимные приятности)))))

Незнаю а мне кажется жест хороший все же,а приебуться как там кто то сказал у тя че языка нет чтоли чтоб отправить

Насчет цветов я просто посылаю на Х** :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...