Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена или нет?

Рекомендованные сообщения

Кратко. Мне 27, ей 21. Вместе уже 5 месяцев(знакомы 1,5 года), изменяла мне один раз, я ей тоже.

Вчера она вдруг мне позвонила и пригласила погулять.

У нее есть знакомый который был кем-то типо вожатого у них в лагере, пару лет назад.

Она решила посватать ему свою подругу, выйти невинно погулять вчетвером.

Договорились. Перезванивает на следующий день и говорит, что он пригласил ее и ее подругу к себе, что я соответственно не еду. Рассказывает что там будет еще парень если вдруг этот не понравится(сидеть дома собираются). Я сказал ок.

Сегодня перезванивает, часа в четыре дня говорит что на работу не пошла, что ночевать остались там. Хочет меня скорее увидеть соскучилась очень. Хотя вчера когда говорили по телефону и намека не было, что соскучилась. Хотела приехать через час, уже пять часов. Вот только едет ко мне...Мне кажется или на лицо измена?

1) простил измену, ибо лоханулся!

Вместе уже 5 месяцев(знакомы 1,5 года), изменяла мне один раз, я ей тоже.

2) получи нож в попу. ибо лоханулся 2 раз!!!

Рассказывает что там будет еще парень если вдруг этот не понравится(сидеть дома собираются). Я сказал ок.

Твоя баба начала в открытую шляться по парням, а ты всё ОК да ОК. На место поставить не можешь?

Вероятнее всего что они там бухали и перепихнулись разок другой а на утро она сильно заскучала, так как совесть заиграла и решила уладить ситуацию перепихом с тобой.

Интересно, как там у автора дела, но я чую говнецом дело пахнет, когда баба едет к другим парням ради своей подруги, она от туда ретируется в самый нужный момент и оставляет подругу развлекаться, а сама едет к любимому, а тут она сама осталась развлекаться, я бы задумался и устроил распрос с пристрастием, не с битьем посуды и истерикой, а такой аккуратный, в обход и палил бы реакцию. И солидарен с shan, хреново как-то, что скучайка у нее проснулась на следующий день когда проспалась нормально... Обычно пьяную девочку пробивает на своего мужчину если его рядом нет, начинаются звоночки, смсочки или просто приезжает, а тут как-то нетак все вышло...

• Советник

Хочет меня скорее увидеть соскучилась очень.

Мне кажется или на лицо измена?

Похоже, наоборот. Ее там не жахнули, хотя ей очень хотелось.

Ты у девочки про запас вне зависимости трахает её кто-то еще или нет. С тобой она не будет, так как ты позволяешь к себе относиться как к непойми чему: прощаешь измены, непротив посиделок с другими мужчинами категорически без тебя, одобряешь ночевки с другими мужчинами.

Если её не тр*хнули в этот раз, то обязательно это развлечение к ней придет скоро.

На лицо заинтересованность другом друга и крайне низкая твоя значимость. Высказанное ей желание приехать к тебе говорит лишь о пока еще её решении удерживать тебя рядом. Как только найдется Мужчина, которого она будет уважать и любить, она обязательно уйдет к нему. Вероятно пока она его еще не нашла.

Но у тебя не так много времени, т.к. девочка твоя находится в активном поиске тебе замены, уже подключила на помощь друзей и подруг. Будь осторожен! Предохраняйся!

• 3 недели спустя...

Приехала нарядная ко мне, весь вечер приставала. Я рассказал ей, что ощущение что она как после измены и тд.

Она обиделась, рассказывала, что было поздно кино смотрели, пили вино. Потом она ушла спать. Подруга осталась с парнями. Утром проснулась и поехала домой. Подруга хотела с другом секса, и осталась там до вечера. Хз...Я ей верю... Ревновать не ревную.

Даже если предположить, что измены не было - это всё равно не дело, оставаться в квартире с другими парнями. Так не ведут себя нормальные девушки у которых есть МЧ. Автор, я тебя не понимаю, она уже раз тебе изменила, а потом остается в квартире с парнями - как ты это можешь терпеть???

Она тебя ни во что не ставит, считает, что может изменять - ты простишь, оставаться с чужой квартире - ты поймешь, что дальше? Нах она тебе такая?!?! Или ты хочешь через 10-15 лет узнать, что сын, которого ты растишь, не от тебя!

Тут ситуация сложная, можно сказать измена была первой моей. Когда встречались просто трахались оба с кем хотели. Потом когда она захотела серьезного, решила проверить меня и я переспал с ней и ее подругой одновременно. Она решила изменить мне, чтобы не привязываться ко мне и тд. Потом расстались. В марте у нас начались серьезные отношения. Все отлично душа в душу как говорят. Она в восторге. Насчет поведения, я думаю молодая еще. Во многом у нее безответственность. Перекрывать кислород ей запретами не хочу, просто говорю ей спокойно будет ты так делать, буду и я так по отношению к тебе...

Запрещать ей не надо, запретный плод сладок. Ты должен ей дать понять, что если это произойдет - она тебя 100% потеряет. Но и ты должен быть в себе на 100% уверен, что ты сразу уйдешь. Тогда она 10 раз подумает перед тем как остаться в гостях.

Тебе надо поставить для неё рамки, вход за которые однозначно разрыв. Но повторяю, ты должен быть в себе уверен, что так ты и поступишь, потому что если ты будешь внутри сомневаться она это поймет на уровне чувств (у девушек это очень развито) и не будет воспринимать твои слова всерьез.

Тут все советуют (да и я тоже) что бы ты бросал её, но в итоге решать тебе. Даже если ты решишь прости её и остаться вместе (я почему то склоняюсь к тому, что ты так и поступишь), тебе надо будет поставить её на место и показать у кого яйца. Надо будет показать, что такое её поведение не приемлемо для тебя (поставить рамки) и что если это повториться она тебя потеряет.

Факта измены нет, она предупреждена. Уходить от нее смысла нет, все устраивает.

Всем спасибо за дельные мысли. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...