Перейти к публикации
пикап.Форум

Обновленный форум

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю все сбои в работе форума - чтобы хоть немного обратили внимание на довольно тухлый сайт. :closedeyes:

И рестайлинг, наверное, затем же.

Опубликовано:

обновление движка форума это не только внешний вид, а функциональность, защита от спамеров, безопасность аккаунтов и информации. ну а ко внешнему виду всегда тяжело привыкается, но это на неделю, не больше :)

Опубликовано:

Мне нравится. Ещё бы чуток доделать:

Увеличить ширину форума, поменять серый почти прозрачный цвет на тот, который лучше виден, а то приходится напрягать зрение чтобы рассмотреть подпись, время создания поста, значки страниц многостраничных тем и время их создания.

Опубликовано:

Пока непривычно.

И ещё, новый интерфейс похоже не поддерживает gif-анимацию. У меня чел на аватарке раньше тряс пиписькой, а сейчас замер в печальной позе.

Как жить дальше? :(

Опубликовано:

Форум не до конца на русский перевели, кстати. Раздражает мешанина языков эта.

И заходя к себе в аккаунт не вижу кто в темах последний отписывался и не знаю есть ли что нового, посему хз теперь - стоит заходить или нет :unsure:

Опубликовано:

писмьмо в личку приходит-я не могу попасть на него а попадаю на начало лички-неудобно..

и страничек там нет..

у меня с некоторыми по 10 стр..и все листать..капеееец

а так ничо..хорошо..привыкнем..

англ.только доперевестибы

Опубликовано:

минусы ставить нельзя плюсы беспонтово сделано мне типа нравится-гон нах,неинтересно ,скучно кароче тут стало,был старый добрый форум не стоило его рестайлить

Опубликовано:

движок заметно шустрее стал, по крайней мере у меня такое впечатление, а к интерфейсу надо привыкнуть и все :)

Опубликовано:

Кстати, у меня создалось впечатление, что после обновления форума, народ здесь менее активный стал

Может, это связано с тем, что не показываются теперь новые сообщения в темах? :closedeyes:

Опубликовано:

Обновлённый движок форума - это true, однозначно! А в дизайне ничего примечательного - типичный стандартный )

Я бы сделал возможность выбора дизайна для зарегенных пользователей.

Опубликовано:

теперь не видно,кто онлайн-раз

смайлы не анимированные-два

и минусовать нельзя чо за фигня,

и да нет говорит верно нужно авы расшевелить

Опубликовано:

давайте вместо "мне нравится" сделаем сердечки,как в контакте :D

кстати, а репутацию отменили чтоль? Где плюсануть/минусануть теперь можно?????7

Опубликовано:

давайте вместо "мне нравится" сделаем сердечки,как в контакте :D

кстати, а репутацию отменили чтоль? Где плюсануть/минусануть теперь можно?????7

теперь есть только "мне нравится" :D

киньте линк на тему какому-нибудь админу что ли,может прислушаются к нам..страдающим :D

Опубликовано:

Блиин... Ещё один косяк - не могу свои темы старые найти и те, в которыхт я отписывался, отображает лишь последние 5!!! :angry2:

Опубликовано:

Блиин... Ещё один косяк - не могу свои темы старые найти и те, в которыхт я отписывался, отображает лишь последние 5!!! :angry2:

Да есть такая штука, только по другому теперь надо, нажимаешь там на контент далее появятся все твои темы и сообщения где ты отписывался,выбираешь там начатые темы, и будут все твои темы )

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...