Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Семейное положение =)

Рекомендованные сообщения

У друга сложилась ситуация, аналогичная моей: ЛТР (не первый год), девушка под предлогом массы проблем и раздумий над своей невъ****ной жизнью пытается его слить и не остаться виноватой. Сам с ней общаюсь хорошо, по ее словам все так и есть, почти не отрицает, но судя по тому, на сколько я ее знаю, я бы сказал что она от него ждет мужского поступка, потому что я сам нередко видел что он себя вел как истеричка.

Ничего не смог ему вдолбить в мозг - держится за нее до последнего, уверенно говорит что любит, но хотя бы согласился со мной в том, что уж давать вытирать об себя ноги никак нельзя. Это привело нас к спору.

Тема в том, что у них в контакте стоит СП что они встречаются. Я вижу тут 3 варианта: либо это она его так провоцирует чтобы он его первый убрал (типа он ее кинул, он плохой), либо сама очень очкует что у него еще кто-то появится, либо очередная бабская проверка. В любом случае, он боится сейчас сделать хоть какой-то неправильный шаг. Она с ним общение почти не поддерживает, хотя бывает интересуется где он и что, в основном через общих знакомых.

Я говорю чтобы он просто убрал.

Он говорит что не хочет убирать, типа это к лучшему, просто не будет заходить и сделает вид что не обращает на это внимания, но если уж и уберет, то поставит какой-нибудь статус типа "во я был дебил" или сообщение отправит, типа чтобы одумалась.

С одной стороны немного времени уже прошло, может она подуспокоилась и если он сейчас его уберет, то это будут для нее новые отрицательные эмоции по отношению к нему, а с другой стороны, сейчас время работает на нее - он такой лошара, даже СП не может убрать, значимость же падает.

Кто прав?

конечно все правы, такие серьезные проблемы!!! ;)

почитай про соц сети на форуме. для себя поймешь много нового.

не будешь друзьям тупости советовать..

почитай про соц сети на форуме. для себя поймешь много нового.

Не могу ничего найти. Можешь, пожалуйста, в двух словах объяснить?

Я вижу тут 3 варианта: либо это она его так провоцирует чтобы он его первый убрал (типа он ее кинул, он плохой), либо сама очень очкует что у него еще кто-то появится, либо очередная бабская проверка.

Либо ей просто плевать стоит сп или не стоит, а вы как дети парите себе мозг.Оба не правы и совсем не о том думаете. Страницу на удаление, девочку в игнор и думаете как вам жизнь сделать классной без своих ожп.

Тема в том, что у них в контакте

До этого места дочитал и дальше не стал. Дети, блин.

В последнее время часто встречается подобная чушь про статусы и проч.

Может, это действительно так значимо в современном социуме, но я, хоть убей не вижу повода возводить в гегемонию соцсети. Это все равно что на стене написать Миша+Света=любовь, и ходить павлином рядом, а если собака ногу задерет и помочится, то тут же вены резать.

Страницу на удаление, девочку в игнор и думаете как вам жизнь сделать классной без своих ожп.

Из-за нее еще страницу удалять? Вот обычно они-то страницы в таких ситуациях и удаляют чтобы не брать на себя ответственность убирания этого самого СП (как бы смешно это ни было).

Я понимаю, якоря там, все такое, но если дурак, то все равно найдешь способ сглупить, хоть ты удаляй страницу, хоть че делай. Лично мне было достаточно, теперь уже бывшую, из закладок удалить.

Либо ей просто плевать стоит сп или не стоит
В последнее время часто встречается подобная чушь про статусы и проч. Может, это действительно так значимо в современном социуме, но я, хоть убей не вижу повода возводить в гегемонию соцсети

Для меня было удивительным открытием, когда я узнал, что люди действительно сидят в этих контактах, читают новости и интересуются что там у кого. Нельзя судить только по себе и собственному отношению к чему-то.

Он на всякие интернеты забил в тот же день, как они поссорились. Зашел через несколько дней так, сообщения проверить. А она постоянно там торчит, по крайней мере сейчас.

Понятное дело что чушь это все, но дело не в том, что где-то там что-то в интернете написано, а в том, что ОНА это делает умышленно и хз как это понимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 387

Уходить, решать?

2. 387

Уходить, решать?

3. 387

Уходить, решать?

4. 387

Уходить, решать?

5. 387

Уходить, решать?

• Создать...