Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дъютифри, цены.

lvlad

Рекомендованные сообщения

Есть возможность попросить знакомого привезти кое чего из оного магазина по пути из европы. Конкретно 2 парфюма и часы. Подкажите кто знает, там по моему должно быть значительно дешевле и точно не подделка?

налогом продукция в дьюти фри не облагается, поэтому и цены дешевле. мне лично подделки не попадались

А насколько примерно, дешевле? Я лично хочу парфюмы выбрать тут и спросто переписать название, с часами уже определился осталось только примерить их где то тут. Вообще часы есть там, тиссот?

охх. насчет тиссо не знаю..алкоголь вот так и парфюм примерно в 2 раза дешевле европейской цены. брат привез "мисс диор шери" за 1700р. в магазине 2300

• 2 недели спустя...
  17.09.2011 в 06:25, lvlad сказал:

А насколько примерно, дешевле? Я лично хочу парфюмы выбрать тут и спросто переписать название, с часами уже определился осталось только примерить их где то тут. Вообще часы есть там, тиссот?

Наличие того, что ты хочешь нужно проверять отталкиваясь от того, где именно он будет в дьюти заходить и в инете уже искать именно про ету точку, ибо дьютики таки разные, где-то мало всего, а гдето можно чуть ли не все, что угодно найти. Например на выходе из Дубаи, там дьютик расположен на площади 7000 кв. м.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...