Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница? или нет...

DanilOff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и думайте.... готовил активно её в этому 2 часа, она (судя по ширине отверстия) точно была девственницей, да и сама она говорила, что девственница.... даже полотенце под попу ей постелили в ожидании моря крови, но нифига....

Я просто физически в течение 15 минут 3 раза в неё войти не мог (обхват бедер ~87), только на 4-й со скрипом получилось.... Говорила (первые 3 раза), что больновато, хотя терпела.... на 4-й раз ловила кайф....

Ну и что не так?

Или все окей, а я парюсь зря?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ФСЕМ!!!

Да, кстати.... добавлю, что напрямую я её спросил о том, девственница ли она, только вчера (ну непосредственно перед...)....

До этого наводил справки через друзей, мне прочили шанс около 20%, так как те, кто её хорошо знают, считали её убежденной Д....

("Д" введено для упрощения и обозначает "девственница".... Прошу впеть во избежание излишек букв пользовать "Д")

Опубликовано:

Фуёпт.... успокоил

еще кто-нить!!!! валерианки!!!!

Просто мне показался немного странным для "убежденной Д" срок 1 месяц и примерно 5 дней

Опубликовано:

Окей, а как на счет отсутствия крови??? Это тоже волнует....

Камрад, об этом я узнавал, так как у меня ситуйовина была один в один с Твоей.

В общем, вследствии экологической обстановки, естественного мутирования неких ген и прочего, у 80% девушек при утрате девственности крови нету (малокровные, нах :))

Но есть другйо способ проверки: на второй денб ей па-любому должно было быть хреново (или как минимум не по себе): подташнивать, слабость по телу, незначительное повышение температуры, пофигистское настроение

Опубликовано:
Ну вот и думайте.... готовил активно её в этому 2 часа, она (судя по ширине отверстия) точно была девственницей, да и сама она говорила, что девственница.... даже полотенце под попу ей постелили в ожидании моря крови, но нифига....

Я просто физически в течение 15 минут 3 раза в неё войти не мог (обхват бедер ~87), только на 4-й со скрипом получилось.... Говорила (первые 3 раза), что больновато, хотя терпела.... на 4-й раз ловила кайф....

Ну и что не так?

Или все окей, а я парюсь зря?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ФСЕМ!!!

Да, кстати.... добавлю, что напрямую я её спросил о том, девственница ли она, только вчера (ну непосредственно перед...)....

До этого наводил справки через друзей, мне прочили шанс около 20%, так как те, кто её хорошо знают, считали её убежденной Д....

("Д" введено для упрощения и обозначает "девственница".... Прошу впеть во избежание излишек букв пользовать "Д")

Ты же напрямую спросил у нее, зач0м ты у нас спрашиваешь....

Надо учиться верить людям, темболее если ты с ней хочешь общаться.

Опубликовано:
Но есть другйо способ проверки: на второй денб ей па-любому должно было быть хреново (или как минимум не по себе): подташнивать, слабость по телу, незначительное повышение температуры, пофигистское настроение

Ну да , а еще ходить тяжело , а сидеть очень больно , ноги болят, кровь бывает идет еще дня 4 .

А вообще какая тебе впринципе автор разница?

Опубликовано:

Камрад, об этом я узнавал, так как у меня ситуйовина была один в один с Твоей.

В общем, вследствии экологической обстановки, естественного мутирования неких ген и прочего, у 80% девушек при утрате девственности крови нету (малокровные, нах :))

Ни каких из вышеперечисленных симптомов не было.

Мой мужчина, даже не сомневался, так как сам там, что то чувствовал.

Опубликовано:

НУ в общем vudi попал в точку на самом деле... Ничего из вышеперечисленных симптомов у неё сегодня не было....

Просто как бы наслушался я про то, что потеря девственности проходит с кровью, а так как на моем пока недлинном веку это первая Д, то естественно есть доля волнения - мало ли что не так....

31337, я ей вполне доверяю, просто действительно странен факт бескровного лишения девственности....

Vitingoff, спасибо, просвятил ("В общем, вследствии экологической обстановки, естественного мутирования неких ген и прочего, у 80% девушек при утрате девственности крови нету (малокровные, нах )")

Опубликовано:
:) Думаю, что ей верить можно, у всех по разному бывает, бывает, что и крови нет, но это очень маленький процент, не как не 80% процетов, как тут звучало. Бывает очень сложно самому войти, даже к врачу приходится порой обращаться, всё зависит от эластичности плевы, бывает. что очень даже легко войти, а бывает, что и с перввой попытки фиг войдёшь, теперь главное, как будут у вас отношения в дальнейшем складываться.
Опубликовано:

а моя девушка рассказывала мне,что ее девстренности только на второй раз лишили. А в первый тоже крови не было. Это потому что плева еще и растягивается.Причем кровь только через пол часа занятий сексом появилась . Во как.

Опубликовано:

это должно радовать. не было - и слава богу. всем лучше.

давно уже пора бороться со стериотипом, что при потере девственности адская боль и лужа крови.

Опубликовано:

krew говорит правильно...может крови и не быть первые пару раз или вообще её может не быть так как плева вещь растяжимая...размерчик подошел:)

Опубликовано:

Хихи.... значит рискую пачкать простыни во второй раз.... ясно....

Андрей, а насчет дальнейшего не волнуйся, все under control...

Lady Fi, вот я и пытаюсь побороть этот стереотип, прорабатывая с вами различные возможные варианты происходящего....

Короче теперь доживу до 2-го раза и доложусь....

Опубликовано:

Не переживай )) Возможно, если она занималась спортом или танцами - при растяжках порвала уже все себе. А возмождно, наоборот, натренировала и тебе еще предстоит увидеть ее кровушку. ) Так что успокойся )

Опубликовано:

НУ вод, дакладэвоюзь!!!!

Вчера был второй раз с ней, все прошло гладко, без крови и тд.

Всем спасибо за поддержку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...