Перейти к публикации
пикап.Форум

Обещал увлекательное путешествие... Дурак))

Future PickuP Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема: познакомился с девушкой из потока, заинтересована во мне, проверял её. Сама по себе немного понтовая, журнальчики всякие читает, по клубам ходит.

Вызвонил её на завтра со предлогом отправиться в увлекательное путешествие, где будет буря эмоций и которое она запомнит на всю жизнь. её явно зацепило))

Но! Че за увлекательное путешествие можно устроить в Москве чтобы уложиться в 1000-1500 рублей?

Мой план:

Потом отправиться гулять по джунглям амазонки (В парк) (Тут я разгонюсь)

Я думал сначала отправиться в место где будем "наслаждаться напитком богов" (Starbucks кофейня) (Тут более интимная обстановка, в бой пойдут массаж и так далее)

Оттуда играть на столе аристократов (Бильярд) (тут как пойдет, может вообще сюда не пойдем)

или

В Туманную комнату (Кальян)

Интересно улышать куда можно или лучше пойти вместо, или с этими местами.

Эти три места находятся недалеко, в районе ЮАО.

Но желательно где-нибудь в центре так как она живет в Строгино, а я в Царицино) Тащить буду к себе на район, так как мне тут все знакомо и уютно)

Всем заранее спасибо))

Опубликовано:
Но! Че за увлекательное путешествие можно устроить в Москве чтобы уложиться в 1000-1500 рублей?

Дай мне ее номер=) (деньги мне на тел положи)

Опубликовано:

Мда.. увлекательное путешествие, напитки богов, стол аристократов.. И 1500 рублей?! Ты меня конечно извини, но думаю, что это будет первая и последняя ваша встреча :) А по сути, ты должен четко знать и понимать сколько у тебя денег, каков твой ресурс и сколько ты хочешь потратить на девушку. Мужчина должен жить больше делами. А не так, что бла-бла, лишь бы заинтересовать, обмануть, создать вокруг себя ореол успешности, и позитивчика. А в итоге ноль на палочке. Лучше обещать поменьше, но потом удивить. Чем наобещать горы эмоций и рай, но вместо этого полное жалкое положение.

Опубликовано:

Ммм согласен с тобой, через чур наобещал... Учту в будущем. (В голове все смешалось, много в факах говорят типа, нужно заинтересовывать, чтобы на крючок попадались... Я и решил так сделать.. Видимо перегнул)

А кстати, еще думал отправиться в страну грёз (секс выставка Точка G)

Представляется ли как-нибудь исправить этот косяк с ожидаемостью черезчур свидания?

Update:

Все таки решил вести в "Точку G".

Это интересно, увлекательно, и необычно))

Как вы думаете не слишком жестко будет на первое свидание вести в секс музей?)))

Опубликовано:

судя по фоткам с сайта музея, 30% экспонатов - это члены разных форм и материалов, а остальные - приколюхи в духе

7642f0151f071e501fa3a2e04f65f79b.jpg

не иначе как путешествие с бурей эмоций :D вообще рискованно, но с другой стороны, это будет ооочень неожиданно для неё и мб классно там время проведете.

вообще как вариант, совсем недавно открылся московский планетарий, там кроме звездных залов есть еще 4d кинотеатр, в котором создается иллюзия путешествия по марсианской поверхности. ровно в тему твоих баек)) сам там еще не был, по рассказам знакомых неплохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...