Перейти к публикации
пикап.Форум

Избегают КГ. К чему бы это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Все чаще стал замечать, что девушки избегают контакта глаз со мной.

Речь не идет о тех кто отводит взгляд, или просто пялится вперед со стервозным выражением лица. Тут понятно :) .

А не понятна такая ситуация:

Вот я иду по городу. На встречу мне идет ОЖП. Я замечаю её метров за пятьдесят, и начинаю рассматривать. Девушка идет смотря вперед, голова при этом поднята. Мы понемногу сближаемся, и происходит следующее:

Метров за 10-15, на "расстоянии выстрела", когда можно четко сказать смотрит человек на тебя или нет, девушка внезапно опускает глаза и смотрит себе под ноги. Причем на дороге нет ям, у нее не звонит телефон и вообще нет видимых причин опускать взгляд.

Вот она, смотря себе под ноги, идет на сближение. А я продолжаю смотреть, стоя на краю её траектории движения. И всегда в один и тот же момент, когда расстояние между нами сокращается до полуметра, и уже нельзя смотреть на нее не повернув головы, она внезапно поднимает глаза и так идет дальше! :huh:

За последний ВВП так было 6 или 7 раз! У меня лично не возникает сомнений, что это делается из-за меня. Вот только что это значит? Теряюсь в догадках.

Может они скромные и стесняются моего взгляда, или просто не хотят общаться?

Может они меня тоже приметили издалека и это ССС?

Что с ними такими делать? Избегать или брать тепленькими :) ?

Опубликовано:

Итак, понеслась :):

Я замечаю её метров за пятьдесят, и начинаю рассматривать

Нуждающийся? Не нужно на таком большом расстоянии смотреть на ожп. Она думает: "Мда, он такой голодный, что смотрит на меня с такого расстояния, а может он вообще маньяк?"

Метров за 10-15

Вот с этого расстояния расстояния и начинай смотреть.

Ты всё это время шёл и раздумывал, какую же девушку пригласить на свидание( :P), и тут, напротив себя(за 10-15 метров) ты ЗАМЕЧАЕШЬ её(да-да, до этого у тебя должен быть вид, что ты её не видел и занимался своими делами). Ну дальше всё ясно.

Нивербалика - одна из самых важных составляющих. Ты должен улыбаться(лёгкая улыбка, не во весь рот)

Парни, которым не дают, не улыбаются. (с)

Не пытайся выглядеть «крутым» или «пафосным». Лучше быть расслабленным и дружелюбным. (с)

И ещё - кг не обязателен, ищешь контакта глаз, кажешься нуждающимся(конечно, когда есть кг это плюс, но он незначительный). Лучше просто подходить, либо подходить во время кг.

Опубликовано:

если на меня так издалека начинают смотреть, я специально смотрю в глаза не отрываясь, пока человек не отвернется. делаю некий вызов.

раньше точно так же опускала глаза из-за стеснения.

Опубликовано:

Отписавшихся благодарю!

2 Cart7man

Я и не думал, что это выглядит так стрёмно :blink: . Больше так не буду :) .

Про невербалику тоже дельно сказал. Вот у меня был случай:

Не ходил в поле около месяца. Неделю назад все же вышел. Хожу и замечаю что от моего взгляда, девушки шарахаются. Раньше вроде не было такого, думаю в чем дело. И случайно, проходя мимо магазина, в стекле витрины увидел свою рожу, хмурую, злую, страшную.

Присел на лавочку, расслабился, настроился на позитив и уже с улыбкой двинул дальше. Результат не заставил себя долго ждать :) .

Одно только не совсем понял:

Как не искать КГ?

Всмысле, не смотреть ей в глаза, если она не смотрит?

Смотреть на девушку, на подходе, мне по любому надо. Некоторые вблизи теряют по 2-3 балла!

2 Arinka

Я тоже принципиально не отворачиваюсь если девушка мне понравилась. И что бы не сломать шею, проходя мимо, приходится развернуться и познакомиться :) .

Когда контакт глаз состоялся, на близком расстоянии я начинаю заметно улыбаться (не специально, как то само идет, от души). Зачастую получаю улыбку в ответ, и уверенности прибавляется в разы. Тут уже грех мимо пройти.

Пару раз, даже было так что, девушка первая улыбалась. Вообще классный расклад :) .

Опубликовано:
Как не искать КГ?

Всмысле, не смотреть ей в глаза, если она не смотрит?

Это тебе решать, смотреть или нет. Я в такой ситуации не смотрю, особенно если проходит действительно красивая девушка, а возможности подойти нет(им льстит, когда на них смотрят, а они в ответ гордо смотрят напротив себя и делают лицо типа: "я самая недоступная :closedeyes:"). Опять же, каждому своё, так что действуй так, как считаешь нужным.

Опубликовано:

Я в такой ситуации не смотрю, особенно если проходит действительно красивая

ты просто боишся :)

Опубликовано:

А я не могу отказать себе в удовольствии рассмотреть девушку, тем более красивую. Я слишком долго отказывал себе в этом, но не сейчас :D .

Тем более контакт глаз, может происходить весьма прикольно!

Давний случай. Еду в трамвае. Заходит девушка, лет 15 максимум. Пока она ждала сдачу от кондуктора, состоялся КГ. В итоге сдача полетела на пол, а девочка так и зависла, не зная подбирать ей деньги или дальше смотреть на меня. Так и дергалась туда-сюда, несколько секунд. Я уж думал - "Все! Угробил девку!" :D .

Или вот сегодня было. Одна мадам, аж налетела на оградку клумбы, так увлеклась контактом!

2 Агрессор

Статейку прочитал. Кое что вызвало подозрения:

Испытуемые должны были оценить сексуальную привлекательность сотни представителей противоположного пола, изображавших счастье, гордость, стыд и другие эмоции.

Во первых, неизвестно насколько качественно, испытуемые изображали заданные эмоции.

Во вторых исследование проводилось в Британии. А у них в Европе все через ж*пу менталитет не тот, что у нас.

Выяснилось, что женщины меньше всего интересуются улыбающимися, счастливыми людьми, предпочитая им гордых и внушительных или угрюмых с виноватым взглядом.

Гордых и внушительных это как сильных и уверенных. Это понятно, но это не значит что они не могут улыбаться.

Угрюмых с виноватым взглядом - ну не знаю. Как по мне, это описание потенциального подкаблучника, забитого омеги, но никак не "плохого парня".

-----

Лично я делаю так, что бы улыбка была незаметной, что бы читалась только по глазам. Специально тренировался перед зеркалом :).

Плюс к этому, разогреваю в себе ощущение силы и уверенности, пока не начнешь чувствовать в себе этот стержень.

Тут и осанка и походка меняется сама собой, даже кажется что ростом стал выше!

Вот в таком настрое, да еще с горящими улыбчивыми глазами, даже ВД затихает! Хоть на амбразуру кидайся :D !

Опубликовано:

Я в такой ситуации не смотрю, особенно если проходит действительно красивая

ты просто боишся :)

Нет, это другое :ph34r::

(им льстит, когда на них смотрят, а они в ответ гордо смотрят напротив себя и делают лицо типа: "я самая недоступная :closedeyes:")

как так нет возможности)

иногда бывает

Опубликовано:

*ля, вот без обид и ничего личного, но Картман, видно что ты говоришь, хотя сам на себе не почувствовал это.

Вот не**я такого типа ты на нее смотришь а она смотрит вперед "я недоступная", понимаешь, все не**я не так.

Все совсем наоборот. Автор, это из-за стеснения. Девушка, которую ты смущаешь взглядом, не посмотрит тебе в глаза, чтоб ты не увидел это самое ее волнение, и в этом случае ей куда лучше смотреть прямо. Более того, опытная девушка, БУДЕТ смотреть в глаза, и если ты тоже правильно посмотришь и не отведешь взгляд - знакомство должно произойти.

Надеюсь объяснил понятно. Так что автор, не парься если не смотрят.

Опубликовано:
*ля, вот без обид и ничего личного, но Картман, видно что ты говоришь, хотя сам на себе не почувствовал это.

Вот не**я такого типа ты на нее смотришь а она смотрит вперед "я недоступная", понимаешь, все не**я не так.

ок. У меня такое было и не раз.

Опубликовано:

Как такое было, если ты не смотришь им в глаза?

Тут верно сказали, ты боишься - не смотришь. Но сам себя убедил что это совсем не от страха, и нашел себе причину чтоб не смотреть, типа "Не буду тешить ее самолюбие"

Опубликовано:

Как такое было, если ты не смотришь им в глаза?

Тут верно сказали, ты боишься - не смотришь. Но сам себя убедил что это совсем не от страха, и нашел себе причину чтоб не смотреть, типа "Не буду тешить ее самолюбие"

...

Были случаи, когда я смотрел в глаза ОЖП, а они просто смотрели в даль стеклянным взглядом, вот и всё(если я замечаю это, то делаю также как и они). В мм написано, что кг не нужен вообще, нужно делать подход и всё. Я уже говорил, что каждый выбирает своё: "смотреть или не смотреть".

Страхи - это вообще другая тема и они здесь ни причём.

Опубликовано:

Гендос, спасибо за мнение!

Я действительно парился из за "вперед смотрящих". В самом деле, надо бы подкатить к такой девушке. Думаю с первых секунд будет ясно, стервозная она или просто скромная.

Ха-ха! Количество моих потенциальных жертв увеличилось :D !

2 All

Вот вспомнил еще пару, интересных вопросов:

1. Я совсем не давно начал практиковать подходы и контакт глаз. По времени конечно месяца два прошло, но за это время практики было совсем мало. За это время страх смотреть девушки в глаза, сократился в сотню раз. Но в редких случаях, дискомфорт все же бывает.

В такие сложные моменты, я начинаю смотреть как бы насквозь. В точку за глазами девушки. После того как я начинаю смотреть таким образом, они сразу отводят взгляд (это все же заметно, по повороту головы).

Интересно почему сразу перестают смотреть на меня?

Палят что я сдулся или мой взгляд становится слишком пронзительным?

Может вообще не стоит смотреть насквозь?

2. Лето кончилось, но еще частенько попадаются девушки в темных очках. Стоит им смотреть в эти очки или обратить внимание на другие части тела :D ?

Я вот им прямо через очки смотрю! Иногда чувствуется, - "есть контакт!", - хоть и не видно :) .

Опубликовано:

2 автор

я раньше любила ходить спецом в очках и разглядывать людей. честно скажу: стеснение не позволяло смотреть на них в упор без "шторок")

а насчет сквозь глаза.. мб стоит помягче? твой первый контакт с человеком, а ты уже изпользуешь сквозной взгляд. мне бы больше понравился парень с веселыми и добрыми глазами. если чувствуешь стеснение попытайся улыбнуться так, чтоб вокруг глаз заиграли морщинки) это будет воспринято ей иначе, чем взгляд Ивана Грозного)

Опубликовано:

2 Arinka

И правда, при первом контакте не стоит смотреть как Ганнибал Лектер :D . Диалог явно не состоится.

Только сам я как то об этом не думал. Спасибо за наводку :) !

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если увидел ОЖП за 50 метров не надо зырить как полоумный. Когда приблизится на 15 метров, сделай вид, что только что ее увидел, поймай ее взгляд и улыбнись.

Опубликовано:

COMRADE792, вся ситуация в том, что это ты один знаешь, что ты намерен с девушкой познакомиться, а девушка об этом еще не догадывается. Она не настроена знакомиться, поэтому твой взгляд ее пугает. :blink:

Взглядом всю работу не закончишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...