Перейти к публикации
пикап.Форум

На фотах я и моя тян

Старый хрыч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарегился сегодня от безделья в одноклассниках, ну и пошел шариться по анкетам бывших одноклассников, согруппников, сокурсников и пр. друзей. Дак вот че меня удивило, это то что в каждой 3 мужской анкете под 100 фото типа "Я и моя тян кушаем/едем на отдых/на фоне ржавой девятки/загораем и т.п.". Причем всю это размещают не 16-летние подростки, а мужики по 30 лет. Такое ощущение что своей анкетой он хочет похвастаться "смотрите, у меня есть тян!". Надо отметить что в женских анкетах нашел всего пару фоток типа "Я с мужем". А к этому еще квазиуе...кие статусики, типа "Леночка, твой муж тебя очень сильно любит!!!", "Один раз и навсегда - я, твой МУЖ, а ты моя ЖЕНА!!! - Этим ВСЕ СкАзАнО" или вообще "МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Причем еще вроде 10 лет назад все были нормальными мужиками, с яйцами. Что это? Массовый психоз? Мужик мельчает? Может я че недопонимаю и хвастаться "у меня есть тян" в 30 лет это нормально? Ваши мнения, господа.

Опубликовано:

их жены - злостные искусные манипуляторши, мастерски поработившие их разум, волю, чувства, член и кошелек :D:P

Опубликовано:

Да такие истории в контакте сплошь и рядом :)

Игра в СП у малолеток, это ваще facepalm

Вспомнил случай, как только едвушка поставила статус не замужем, ее парень рванулся на ее стене в контакте писать целые слезливые письма, 3 сообщения в итоге слезливые написал, как итог через несколько часов замужем :lol:

Опубликовано:

влюбились )))

я в свое время очень умилилась вконтактике авику с женой и комментариями под ним в духе "мне жена без себя авик не разрешает" от злостного трахальщика-террориста, менявшего девушек к каждому выходу в свет

Опубликовано:

вот они закулисные кибер-интриги, вы не поверите, если я скажу что МЧ 30+ ведут себя в сетях как девочки 18-

стоило мне на FB поменять статус на свободна, как 2 бывших бойфренда начали делить у меня на стенке шкуру неубитого медведя

Опубликовано:

они афишируют этим, т.к. на это могут получить одобрение от общества. И поэтому они афишируют. Еще есть вопросы?

Очень удивило, что слово "тян" никого не удивило.

Опубликовано:

да ну нах,нет такого,по большей части ожп пишут всякое гавно там в статусах,а норм мужик после 30 во первых там анкеты то не имеет,во вторых если и имеет то так для галочки и заходит раз в год,а те кто там это единицы лошьё

пс у моих друзей которые там есть статусов вобще нету,а если и есть то нормальные никак не связанные с ожп,о мото авто рыбалке да о чём угодно что интересует норм мужика ,а всё это дерьмо с чувствами в статусе удел баб малолеток

Опубликовано:

они афишируют этим, т.к. на это могут получить одобрение от общества. И поэтому они афишируют. Еще есть вопросы?

да ваще сука бесит эта лексика из других стран. Ладно, английский и французский, насчет последнего вообще можно промолчать,т.к. на нем говорили высшие слои общества, английский же ввиду своего глобального распространения вошел в наш язык, но японский НА...зачем? Всякие ковай,кавай,тян,няшка и т.д. бесит уже.фуууу выговорился)

Опубликовано:
я в свое время очень умилилась вконтактике авику с женой и комментариями под ним в духе "мне жена без себя авик не разрешает" от злостного трахальщика-террориста, менявшего девушек к каждому выходу в свет</p>

Ну это на шутку потянет.

да ну нах,нет такого,по большей части ожп пишут всякое гавно там в статусах,а норм мужик после 30 во первых там анкеты то не имеет,во вторых если и имеет то так для галочки и заходит раз в год,а те кто там это единицы лошьё

пс у моих друзей которые там есть статусов вобще нету,а если и есть то нормальные никак не связанные с ожп,о мото авто рыбалке да о чём угодно что интересует норм мужика ,а всё это дерьмо с чувствами в статусе удел баб малолеток

Еще как есть. Если не веришь, могу скринов скинуть в личку.
Кстати очень хорошее слово: короткое, удобное, емкое и благозвучное
Опубликовано:
Что это? Массовый психоз? Мужик мельчает? Может я че недопонимаю и хвастаться "у меня есть тян" в 30 лет это нормально? Ваши мнения, господа.

ну и темы нынче в барной создаются...

никогда бы не подумала, что такой вопрос на полной серьезе будет занимать взрослого мужика...тебе завидно что ли?

я полагаю, что эти люди счастливы в браке и хотят это показать всем, кого это интересует.

Опубликовано:

никогда бы не подумала, что такой вопрос на полной серьезе будет занимать взрослого мужика...тебе завидно что ли?

я полагаю, что эти люди счастливы в браке и хотят это показать.

Тут это ключевое. Неужели не понятно?

Смотрите , смотрите я полноценен! Смотрите у меня есть половинка, смотрите я полноценен! Общество оцени меня, в твоем понимании я сделал то, что должен был - я полноценен! Нет посмотрите все "я ее люблю =***". Причем часто чем больше афишируют, тем хуже там на самом деле все в их отношениях.

Я о том, что по большей части, такими вещами движет желание получить одобрение от общества. Других причин для ПОКАЗУХИ я практически и не вижу. Фу

Опубликовано:

я полагаю, что эти люди счастливы в браке и хотят это показать.

Тут это ключевое. Неужели не понятно?

Смотрите , смотрите я полноценен! Смотрите у меня есть половинка, смотрите я полноценен! Общество оцени меня, в твоем понимании я сделал то, что должен был - я полноценен! Нет посмотрите все "я ее люблю =***". Причем часто чем больше афишируют, тем хуже там на самом деле все в их отношениях.

Я о том, что по большей части, такими вещами движет желание получить одобрение от общества. Других причин для ПОКАЗУХИ я практически и не вижу. Фу

люди, вы че такие странные?

ну с чего вы решили, что они ХВАСТАЮТСЯ? это проблемы вашего личного восприятия.

вообще, я заметила, что особенно остро такие вещи воспринимают те, у кого своей половины в наличии нет и не предвидится.

кстати, была уже такая тема в Барной. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118985&hl=%2B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B+%2B%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5&fromsearch=1

только там хлопчик еще дальше и глубже выводы проделал. Дедушки Фрейда на вас нет, ей-богу

Опубликовано:

belaya_ledy а если я скажу, что знаю кучу примеров , где пара так себе а показухи в инете через уши?

если я скажу, что знаю как один человек ужасно относится или например знает, что эта пара чушь и взаимовыгодная сделка, но все равно пишет "красавчики мои =***" . Вобще по этой теме в соц. сетях чуть менее чем все - сплошное лицемерие и даже смотреть противно.

Как не крути, кроме показухи тяжело наити мне причины.

Кстати не хвастаются, а афишируют. Я говорил именно о причинах афиширования. Скажи тогда другие причины, если я не прав?

На эту тему вспомнился недавний случай, связанный с трауром по поводу ХК Локомотив. В соц. сетях увидел ник у человека " ХК Локомотив : (( ", отписал ему "У нас в Ярославле траур по сей день", он мне отвечает "А что там у вас случилось?". Нет я лучше попробую передать , как именно это выглядело:

сообщение от ХК Локомотив : (( : А что там у вас случилось?

Показуха, такая показуха!

Опубликовано:
Мне не завидно. Мне просто интересна этиология явления. И вообще чем эта тема не подходит для барной?

люди, вы че такие странные?

ну с чего вы решили, что они ХВАСТАЮТСЯ? это проблемы вашего личного восприятия.

Хорошо. А какая тогда мотивация у чела который размещает сотню фоток на фоне своей тян? Причем ладно бы тян была модельной внешности, а то там пумпусик под центнер весом.
Опубликовано:

тешат свое эго что хоть такая тян ему да дает ...все соц сети это инструмент потешить или пощекотать свое самолюбие, чистого общения там 5%.

Опубликовано:

тешат свое эго что хоть такая тян ему да дает ...все соц сети это инструмент потешить или пощекотать свое самолюбие, чистого общения там 5%.

++++++++++++++++++++

выходи за меня!

Опубликовано:

Моё почтение, Старый хрыч!

Такое ощущение что своей анкетой он хочет похвастаться "смотрите, у меня есть тян!"

Всё это, как не трудно понять, последствия голодного детства - аффективное поведение, сила которого наглядно продемонстрирована в "Яме" Куприна.

Может я че недопонимаю и хвастаться "у меня есть тян" в 30 лет это нормально?

Строго говоря, в японском языке суффикс "тян" применим и к представителям мужского пола. Минздрав не советует :)

Причем еще вроде 10 лет назад все были нормальными мужиками, с яйцами

Это было давно и неправда :)

Ваши мнения, господа

Как завещал нам великий Фрейд: миром правил фаллос, и тот круче, у кого он больше. Но если Достойные Мужи измеряют свои победы в количестве выигранных битв, созданных гениальных произведений живописи и литературы, подвигах духа и великолепии отдавшихся им дочерей человеческих, то эти сирые и убогие соревнуются в количестве дурных фоток.

Счастья тебе, Старый хрыч!

Опубликовано:

А почему у нас люди так любят обратить внимание на чужое убожество причём с явным деструктивным негативом? )

Самооценку погреть я так думаю, с которой видимо есть какие то проблемы.. )

А может ещё глубже - зависть ) Автор, вот у тебя есть жена? ) Может ты завидуешь этим придуркам которые вместе счастливы, а ты при этом умнее, но радости в жизни нет? )

Опубликовано:

Ну если это именно задевает автора - значит там что-то в голове не так.

Если на это просто не приятно смотреть - это вполне адекватная реакция достопочтенного человека, который не любит лицемерие.

Опубликовано:

Хорошо. А какая тогда мотивация у чела который размещает сотню фоток на фоне своей тян? Причем ладно бы тян была модельной внешности, а то там пумпусик под центнер весом.

понятия не имею. может эта его тян занимает главное место в его жизни, и с ней он проводит большинство своего времени. если б скажем, проводил основную часть своего времени с друзьями или с девушками - были бы фотки с друзьями или девушками. Я здесь вообще какой-то подоплеки не вижу, если честно.

а вот здесь не могу не заметить - не нужно никого судить по себе.

Опубликовано:

Старый хрыч, а ничего удивительного. Во всех глянцевых журналах пишут про поколение kidults ("кидалтов" :) ) - взрослых дядь (и теть), которые в 30+ хотят казаться юными раздолбаями. Лексикон имиджбордов - прикольно, актуально, падонковский-албанский стиль всем уже давно осточертел.

Опубликовано:

соц сеть это другая реальность, в которой каждый хочет выглядеть счастливым, красивым, умным и успешным, хотя смотришь на бывших одноклассников , коллег и т.п. в голове только одна мысль "это полный пиз**ц" :D

Опубликовано:

Вместе с жёнами/сожительницами они на фотах, ну и что... я сам видел всё это в открытых профилях, но у меня это не вызывало столь бурной реакции. Ну есть у человека кто-то, пусть будет, хоть иногда полюбуется совместными фотами на работе, а не лицами коллег... автор, ты бы не на других, а на себя чаще смотрел.

P.S. Конечно же не хорошо, когда совместная фота и там "моя зайка, я тебя обожаю и хочу кинуть весь мир к твоим ногам", это как-то по-эмовски, по-бапски (уточнение- как у малолетки)... ну да и ладно, пусть дурью маятся )))))

UPD: автор, просьба нормально излагать мысли, как-то ху*во звучит "тян", совсем уж по дебильному. Ещё скажи няшные тян's вообще будет кррррррасотища :D

Опубликовано:

все правильно автор сказал, измельчал мужик. Ведь британские ученые доказали, что характерным признаком настоящего мачо и риал гэнгста является употребление слова "тян" и отслеживания личной жизни своих одноклассников в соц.сетях, ну а уж если еще и тему на форуме создать об этом - то это вообще признак №1 :mellow:

Опубликовано:

А почему у нас люди так любят обратить внимание на чужое убожество причём с явным деструктивным негативом? )

Ох, Пэ, не знаю почему. Кстати в твоих постах чуть ли не во всех идет обращения внимания на чужое убожество
А может ещё глубже - зависть ) Автор, вот у тебя есть жена? ) Может ты завидуешь этим придуркам которые вместе счастливы, а ты при этом умнее, но радости в жизни нет? )
</p>У меня жены нет. Но вероятно скоро будет. Но меня при мысли что у меня будет жена не прибивает на кавай, и няшные статусики выставлять желания нету.

Ну если это именно задевает автора - значит там что-то в голове не так.

Если на это просто не приятно смотреть - это вполне адекватная реакция  достопочтенного человека, который не любит лицемерие.

Да это не задевает. И не то что неприятно смотреть. Просто я в соцсетях никогда не сидел, а тут зашел и малость приох...л. Причем напоровшись на первую такую анкету подумал "во чувака накрыло". Но напоровшись на пятую или шестую подумал "это уже эпидемия".
Вместе с жёнами/сожительницами они на фотах, ну и что... я сам видел всё это в открытых профилях, но у меня это не вызывало столь бурной реакции. Ну есть у человека кто-то, пусть будет, хоть иногда полюбуется совместными фотами на работе, а не лицами коллег... автор, ты бы не на других, а на себя чаще смотрел.
Тоже мысль. Хотя не проще ли их просто в папочке на рабочем столе держать, зачем на всеобщее обозрение? Да еще и в таком количестве.
UPD: автор, просьба нормально излагать мысли, как-то ху*во звучит "тян", совсем уж по дебильному.
Не знаю, мне слово понравилось. По-моему более емкое и благозвучное, чем гёрла, подруга или телка.
Ещё скажи няшные тян's вообще будет кррррррасотища
Ну они не очень няшные мягко говоря
Еще как есть. Если не веришь, могу скринов скинуть в личку.

валяй

Отправил
Опубликовано:

Ах да, мы еще забыли самое главное. Вобще изначально в соц сетях выставлять на показ то, что у тебя есть девушка - как минимум не практично. Ничего кроме как "не женат" никогда не поставлю, сколько не пытались склонить.

Даже , когда женюсь, думаю будет очень трудно расстаться с подобным. Хотя моя жена не будет париться по этому поводу, ведь страницу я давно уже выпилил. Чего автору и желаю ( для послушать музыку заведи фейк )

Опубликовано:

Новая мода еще теперь, создавать страницы влюбленной пары, типа Аня и Андрей с фамилией парня, очередной facepalm. А если пара расстанеться то наступает epic fale и страница удаляеться

Опубликовано:

Тоже мысль. Хотя не проще ли их просто в папочке на рабочем столе держать, зачем на всеобщее обозрение? Да еще и в таком количестве.

Зачем дублировать что-то? Нет смысла... пусть лежит всё в соц. сети, вполне норм. Что в большом количестве, то кто знает, может МЧ любитель фоток. Я не вижу криминала в таких деяниях кроме совместных фот с надписью "люблю тебя моя зайка, подарю тебе всё-всё-всё".
Не знаю, мне слово понравилось. По-моему более емкое и благозвучное, чем гёрла, подруга или телка.
Да хрень выходит, есть в русском языке полно слов... не таких идиотских.
  • Советник
Опубликовано:

ОЖП - часть его жизни.

Фотки - отражают его жизнь.

Следовательно

У него много фоток с его ОЖП.

Само собой, это ближе к 30, а не в 16. В 16 большинство парней ещё дети. Какая им ОЖП - им бы в нинтендо порубиться.

Опубликовано:

Прочитал я эту тему и сделал то, что давно собирался сделать - удалил свою анкету оттуда. Аплодисменты :)

Опубликовано:

Прочитал я эту тему и сделал то, что давно собирался сделать - удалил свою анкету оттуда. Аплодисменты :)

Молодец! Теперь никакого халявного порева, музона и троллинга над несчастными обывателями сс

Опубликовано:

ОЖП - часть его жизни.

Фотки - отражают его жизнь.

Следовательно

У него много фоток с его ОЖП.

Само собой, это ближе к 30, а не в 16. В 16 большинство парней ещё дети. Какая им ОЖП - им бы в нинтендо порубиться.

у мужчины вообще не должно быть много фоток в соц сетях)))

это дурной тон))

Опубликовано:

это дурной тон))

Если бы ты сидела около меня, то я бы полушёпотом, скромно (краснея :D ) спросил: "В СС 17 фото в закрытом профиле, это какой тон?" :ph34r:

Опубликовано:

это дурной тон))

Если бы ты сидела около меня, то я бы полушёпотом, скромно (краснея :D ) спросил: "В СС 17 фото в закрытом профиле, это какой тон?" :ph34r:

сс-это?))))

Опубликовано:

это дурной тон))

сс-это?))))

Это не имеет никакого отношения к бесноватым арийцам :D

СС- социальная сеть.

Опубликовано:

это не имеет никакого отношения к бесноватым арийцам :D

СС- социальная сеть.

ну 17 ладно))) делаю лимит до 18 :D

Опубликовано:

это не имеет никакого отношения к бесноватым арийцам :D

СС- социальная сеть.

ну 17 ладно))) делаю лимит до 18 :D

Вааааааааааааааааааааау! Я крууут :D ))))))))) Прям альфа-самэс! ))))

(интересно, как эту шутку юмора воспримут местные альфы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...