Перейти к публикации
пикап.Форум

пара вопросов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

скажите. стоит ли пытаться вообще заниматься пикапом или пытаться просто познакомиться с кем-нибудь, если внешне непривлекателен? есть ли хоть 1 мизерный шанс?

изучай сайт и форум ответов на этот вопрос просто немеренное количество. закрыто

Опубликовано:

Тут не общество телепатов, чтобы по тексту твоему судить привлекателен/непривлекателен

Выложи фотки в лицах, дадут тебе обратную связь и весь твой вопрос снимается

Опубликовано:

можно еще как, внешность не главное, а потом, может у тебя все в порядке с ней, просто самооценка где-то на уровне Кольской сверхглубокой скважины ^_^ фото в студию

Опубликовано:

самооценка где-то на уровне Кольской сверхглубокой скважины ^_^ фото в студию

верно. но не я ее себе придумал. мне такую самооценку делали на протяжении многих лет

Опубликовано:

Сначала избавься от такого кого-то винить в своих бедах и себя тоже,если чувствуешь что совершил что то непарвильное. И просто начни и повышай свою самоцоенку,а как можно по разнмоу от боевых искусств до подхода к девушкам :)

Опубликовано:

Сначала избавься от такого кого-то винить в своих бедах и себя тоже,если чувствуешь что совершил что то непарвильное. И просто начни и повышай свою самоцоенку,а как можно по разнмоу от боевых искусств до подхода к девушкам :)

а с рожей что делать? от уверенности в себе я красивее не стану

Опубликовано:

скажите. стоит ли пытаться вообще заниматься пикапом или пытаться просто познакомиться с кем-нибудь, если внешне непривлекателен? есть ли хоть 1 мизерный шанс?

Ну ппц. ПИКАП это не походы в "поле" за телефонами, это и не свидания, и не общение с девушками. ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ. Нельзя рассматривать его как какую-то отдельную составляющую чего либо. Как ты одеваешься, как ты общаешься, относишься к себе и т.д.

Всё это можно назвать пикапом. Конечно, цель пикапа заполучить/завоевать девушку, но чтобы это сделать, нужно заниматься собой, стать личность, обладающей высокими качествами и т.д.

Ну да, в принципе, ты можешь забить на внешность, ещё на что-нибудь, и просто подходить к девушкам, правда результат будет нулевым.

Начни работать над собой. Почему решил, что ты страшный? Шрам на всё лицо? У тебя 3 глаза, нет зубов?

Ну вот. Теперь подойди к зеркалу, внимательно посмотри на себя и скажи: "Я люблю себя таким, какой я есть"

Нет, это ещё не всё. Одежда, причёска и т.д. всё что тебе не нравится - меняй. Разузнай у родных, друзей, чтобы они хотели изменить в твоей внешности и т.д. (чем больше мнений будет, тем чётче будет твой образ, к которому нужно стремиться) Меняйся.

И конечно же нивербалика. Ходи прямо, улыбайся(не во весь рот) и т.д.

О том как человек двигается, принимает выражение лица, как разговаривает, можно уже многое сказать.

Короче, найди информацию по тому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...