Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвал член Оо

Grando

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, форум, у меня к вам пендец.

Дело было вечером. Сегодня вечером.

Собирался провести капитальное секс-пати с новоявленной лтркой.

Закушал таблеточку сиалиса 20 мг для пущего экшена и приступил к действу.

Девочка мокра насквозь, уже сквозь трусы портит мне простыни своими соками. У меня стоит что хоть на каменоломню с таким орудием.

Начинаю в нее входить и чувствую боль, сильную боль. Такое ощущение что я пытаюсь протолкнуть член в пластиковую бутылку.

К слову сказать, девушка и е дырочка уже знакомые, проверенные. Как говориться: бывали, захаживали. И все было отлично в предыдущие разы.

Ныне же трындец. Несмотря на боль я продолжаю нажимать, вхожу дальше и чувствую совсем уж резкую боль. Выхожу и вижу на члене кровь. Нехило так крови, весь залит

Бросился в ванну, промыл и вижу содранную кожу (неплохойй такой участок) в самом низу крайней плоти. Хз как точнее обяснить.

В общем жесть.

Как такое могло произойти? Из-за чего? Что со мной? Как так?

Говно ваши диагонали. Надо диагональ дверного проема измерять, а уж потом телик. Покажи телек доктору.

может она что-то туда сунула и забыла вытащить

Пальцами был там до этого.

Срочно в травмпункт!

Спасибо. Все не так серьезно. немного кожи содралось, или порвалось Обработал перекисью, йодом, ничего не болит.

Думаю через несколько дней заживет.

Вот только интересно как так.

может еще перевозбудилась\перенервничала,сжались мышцы-ну хз,что еще может быть,посоветоваться бы с врачем

Хм... может сосуды пережались и произошел микроразрыв? У меня такого не было (тьфу тьфу тьфу тук тук тук), но синяк на пенис ставил по этой причине.

ужас какой)) тоже думаю что-нибудь забыла там))

Опасную бритву, когда подправляла линию бикини :D

Кстати, у меня ощущение, что ты банально порвал уздечку пениса. Скорее всего.

Срочно в травмпункт!

Спасибо. Все не так серьезно. немного кожи содралось, или порвалось Обработал перекисью, йодом, ничего не болит.

Думаю через несколько дней заживет.

Вот только интересно как так.

Не хочу тебя накручивать, но обязательно завтра к урологу сходи. У тебя скорее всего надрыв уздечки, ничего смертельного но все же. Оно само срастется, ни крови, ни болей не будет, но велика вероятность рецедива. Из раза в раз. Врач поколдует и будешь как новенький.

Автор поточнее обясни, в каком месте "пуля пролетела". Тоже думаю что просто уздечку надорвал, другого и представить не могу :blink:

И как уже сказали обязательно сходи к врачу. Если всё таки уздечка - не страшно, но бывает не хорошо срастается. Мне слава Богу повезло, всё замечательно. Надорвал несильно, и зажило хорошо. А у некоторых бывает проблематично.

Первым делом подумал про уздечку. Она цела. Уж анатомию знаю.

Крайнюю плоть знаете? Вот на ней кожа и содрана. Если член в спокойном состоянии - то это получается тот участок который видно когда крайняя плоть на головке. Если же эрегирован и крайняя плоть оттянута - то это самая нижняя ее часть.

Во время того как входил в нее я чувствовал что пихаю во что-то очень-очень узкое и сухое, было никак не протолкнуть. Толкнул с усилием - почуствовал что прошел внутрь, но с болью.

И тут у меня еще новости. У девочки этой спустя часа 3 после этого неудачного акта случился выкидыш Оо.

Не знаю, связано ли это как-то. Ну по крайней мере не я послужил его причиной и всяко не этот печальный акт. Она в то время никакого дискомфорта не испытывала. Но может из-за этого не удалось войти, я хз.

Про врача хз. Посмотрим, если заживет, а потом снова повторится тогда точно схожу.

если реально разрыв - это за месяц может не пройти, если просто повреждение кожи то да нечего страшного. было такое несколько раз хз почему, "презики+ смазка" могли бы помочь думаю.

Если кожа сильно содрана советую обрабатывать антисептиками типа хлоргексидина или мирамистина, а еще при возможности после каждого "поссал" - член споласкивать хотя бы водой. При несоблюдении гигиены эта вся хрень может загноиться - мало не покажется. Если уж совсем влом идти к урологу.

И если это парвда только надрыв кожи на крайней плоти и ты ничего не путаешь

Если кожа сильно содрана советую обрабатывать антисептиками типа хлоргексидина или мирамистина, а еще при возможности после каждого "поссал" - член споласкивать хотя бы водой.

Спасибо, примерно так и поступаю.

Уже подзажило.

К урологу записался. На пятницу ближайший номер был. Но к тому времени он нафиг не нужен будет уже.

Вы мне лучше скажите как такое произошло? Ка можно было порвать член о влагалище???

И чего мне ждать в дальнейшем? Какая профилактика?

Ка можно было порвать член о влагалище???

Если "там" сухо, то очень легко можно повредить, но ты пишешь, что она текла ручьем, тогда действительно, вопрос.

Я спецом потом осмотрел ее трусы. Самому интересно было. С них капало. Ошибки быть не может

Смазка часто есть внутри, по началу, когда входишь, вход почти сухой, а потом да, смазки много. Вот в момент входа и мог надорвать. оч даже легко

Была у меня похожая хрень - ходил к урологу, тот сказал что это просто "надрывы". Дело простое, но чревато заражением. Их было 2 у меня - по обе стороны. Произошло это так. С утра стояк - был примерно полторачасовой секс, в результате которого я никак не мог кончить (так и не кончил). Уже чувствую что болит, а доделать дело-то хочется)) Хоть и пассия моя уже вообще никакая была)

Прописали какие-то таблы недешёвые, явно. Даж названия не помню. Я полоскал 2 раза в день фурацилином и мазал тетрациклиновой мазью. Уролог запрещал секс на неделю. Через неделю я уже здраво трахался.

Сходил я в поликлинику. Уролог оказался гомосексуалистом. Причем ни капли не латентным.

Но это черт бы с ним.

Назначил он мне... Внимание! ...хлоргексидин! Конгениально!

Но и это не главное.

На вопрос как такое со мной произошло он ответил что, судя по всему, виноваты вагинальные зубы.

И все мои попытки призвать его к серьезности провалились.

Вот вам и врач. Ни капли толку от них. Не в этой стране по крайней мере.

АХАХАХА! Вот он прогресс, сцуко.

Но в моем случае это разве что нано версия, необнаружимая другими устройствами помимо члена

щас за оффтоп выдам.

Автор, к сожалению да, такие врачи тоже есть.

Ну лан, писька не отвалилась, проблема решилась.

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...