Johnsonson 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Всем привет! В Питере ненадолго - до вторника. Хочу сходить завтра (в воскресенье) в места, где девушек много, дабы одну из них подцепить и, в идеале, потрахаться в туалете)Скажу, что в Западной Германии, где я живу, это практически нереально - девушки там целомудренные, и в клубы и бары обычно ходят только знакомиться.Мест в Питере особо не знаю, так что на усмотрение соглашающихся Только чтоб гопоты не было, или по минимуму. Народ, который в Питере я знаю, задроты, и их нереально вытащить.Кстати, а одному вообще в Питере принято ходить по клубам и т.д. В Германии, например, без проблем, хотя не так весело.Еще добавлю, что раньше жил в Питере, но в то время девушками не интересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA_1990 7 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 о себе бы немного накатал(ктотычтоты)что тебе надо и какой человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnsonson 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Ладно, поздно уже... В следующий раз воспользуюсь твоим советом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.