Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти работу студенту дневного отделения?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: учусь на 2-ом курсе в универе. Специальность - финансовая экономика. В свободное время рисую веб сайты, средний доход $500-700/мес.

Все вроде бы нормально, но хотелось бы найти работу по будущей профессии, хоть помощником ассистента бухгалтера. Могу работать по 4-5 часов в день.

Просмотрел все порталы вакансий в сферах финансов, учета, страхования, банковского дела, аудита и т.д., везде требуются спецы только с высшим образованием и 2-3 года опыта как минимум.

Понятное дело, что я и не претендую на подобные должности, но и начинать работать только после универа не хочется.

Кто сталкивался с такой ситуацией? Вообщем, я без понятия, где искать подработку, просветите :)

а почему бы не развиться дальше в сайтостроении, тем более ели ты уже получаешь по 500 баксов, то можно стать профи в этом деле и делать нормальные деньги

а почему бы не развиться дальше в сайтостроении, тем более ели ты уже получаешь по 500 баксов, то можно стать профи в этом деле и делать нормальные деньги

Потому ЧТО ! Он учится на финансиста , а не на сайта строителя.... фуф че за бред.

Автор 2 курс -это мало.

У тебя сейчас вообще нет знаний по профессии. Нет смысла и искать. С курса 4-го уже можно. А сейчас учись, чтобы стать спецом, если тебе хочется этого.

Потому ЧТО ! Он учится на финансиста , а не на сайта строителя.... фуф че за бред.

Автор 2 курс -это мало.

Все правильно,

и еще не хочу работать в сфере непосредственно связанной с монитором (сайтостроение, программинг, seo, сис. администрирование и пр.), т.к. очень устают глаза после 6-7 часов работы, за несколько лет такой практики точно испорчу зрение, а это не есть гуд.

У тебя сейчас вообще нет знаний по профессии. Нет смысла и искать. С курса 4-го уже можно. А сейчас учись, чтобы стать спецом, если тебе хочется этого.

У меня программа бакалавра длится 3 года, 4 курса нету :)

Бакалавриат - ерунда. Сразу иди потом в магистратуру. Как вариант - попробуй вести бухгалтерию у какого-нибудь ИП, либо поищи какую-нибудь контору, где составляют отчетность для налоговой, пенсионного (сама в такую устроилась).

Хамелеончик дело говорит. Искать работу по специальности целесообразнее всего в начале последнего курса.

Сложно дать конкретный ответ на этот вопрос человеку из другой страны.

У меня специальность бух. учет, анализ и аудит - с 3 курса практикуюсь в бухгалтерии одной частной фирмы почти без оплаты - ради опыта, за мою помощь меня натаскивают по специальности. У нас так же специалист с высшим образованием на серьёзных экономических должностях - нужен только с опытом. А так делаю разную работу, плавно переходя от механической к работе мозгом и без боязни где-то тупить..

Понимаю, что в будущем это всё вернется в гораздо большем размере, так что меня не угнетает то, что работаю почти за просто так.

Если с английским языком нет проблем - глянь представительства аудиторских компаний большой четверки у себя в городе:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D1%91%D1%80%D0%BA%D0%B0_%28%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%29

они обычно набирают стажеров (интернов) в качестве помощника аудитора или что-то в этом роде, там должны платить прилично и перспектива карьерного роста хорошая

что касается работы с монитором: в области финансов и экономики ненамного меньше им пользоваться придется. Капли для глаз попробуй что ли, которые напряжение снимают, типа визина..

Бакалавриат - ерунда. Сразу иди потом в магистратуру.

Это да. Магистратуру хочу окончить в Лондоне, коплю £15'000.

Если с английским языком нет проблем - глянь представительства аудиторских компаний большой четверки у себя в городе:

http://ru.wikipedia....%D0%B8%D1%82%29

они обычно набирают стажеров (интернов) в качестве помощника аудитора или что-то в этом роде, там должны платить прилично и перспектива карьерного роста хорошая

что касается работы с монитором: в области финансов и экономики ненамного меньше им пользоваться придется. Капли для глаз попробуй что ли, которые напряжение снимают, типа визина..

Смотрел, у них только full-time и, в основном, с 3-го курса.

Визин вредный, не хочется подсаживаться на него...

Помогите найти работу..... я учусь на 2 курсе колледжа .. учусь на бухгалтера - экономиста ....до 15 00 ... хочу пойти на любую работу, до 22 00 ... только кроме грузщика, автомойщика,строителя и тд.

Помогите найти работу..... я учусь на 2 курсе колледжа .. учусь на бухгалтера - экономиста ....до 15 00 ... хочу пойти на любую работу, до 22 00 ... только кроме грузщика, автомойщика,строителя и тд.

Можно в макдональдс или в какое-нибудь другое заведение фастфуда. Сам не работал, но судя у нас по рекламе нормально обещают платить, только не питайся их едой)))

И что, если это все пройти, оплатить, то меня,студента,могут взять на нормальную работу ,,Бухгалтером??

А вообще Опыта в финанасах нет.

да и 10 - 15 тысяц нету..

может быть подскажите какаю нибудь другую работу, с графиком не раньше чем 15:00 и не позже 23:00 ..... не обязательно связанной с моей профессией.

Изменено пользователем gazaevvv (история изменений)

Меня взяли. Только вот зарплата не устраивает, да и с учебой напряг. Реально лучше учись сейчас.

• 2 недели спустя...

Чувак, иди лучше поработай барменом, официантом, кальянщиком.

Официант - волка ноги кормят (зп соответсвеноо выше) график плотнее (научишься за месяц)

Бармен - более статусная "сидячая" работа, но ЗП чуть меньше. график более свободный (научишься за месяц)

Кальянщик - "сидячая" работа, по сравнению с оф. и барменами, ЗП еще ниже. Но график совсем уж свободный. (научишься за неделю)

P.s: ЗП официанта в два раза выше зарплаты бухгалтера с 5 летним стажем работы в средней фирме.

Год назад я также как ты учился на бухгалтера, также как ты искал работу на вечер, также как и тебе не нравилась работа с компьютером. Я решил что пойду работать официантом. Мне было 16 лет. Я устроился в лучший клуб столицы, тогда он еще не открылся. Ровно месяц шла моя стажировка, за которую мне ничего не платили. Но тогда знания, связи, контакты полученные за тот месяц компенсировали весь мой месячный труд. Помню как в первый день моей работы, я еще будучи делитантом по неопытности и волей случая своровал у заведения порядка 10 тысяч рублей, сам того не осозновая. Пришел домой и офигел сколько у меня наличных, чая и %-ов упавших на зп карточку. Я в день заработал то, что хотел зарабатывать за месяц. И меня втянуло. Это были большие деньги. в том клубе мы считались ватниками если не уносили с пятницы и субботы по 8-10 тысяч наличными за каждый день. В астане 10 тысяч рублей как московские 15. Так что это хороший вариант. +много знакомых в общепите где теперь в любой клуб в городе есть свой знакомый бармен который нальет за бесплатно, свободный фейс или скидки на меню в других кабаках, только за то что ты откатал менеджера этого кабака в своем заведении на 100 баллов. Вообщем могу рассказывать бесконечно.

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

Карта За 3 года в общепите - ни разу пальцем не тронули. Более того ни разу не оскорбляли. Вся суть в тебе, уровне заведения и веры в стереотипы. Не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Решение.

2. 44

Говорит, чтобы не торопил события

3. 125

Решение.

4. 125

Решение.

5. 1 188

Беременна от женатого любовника

• Создать...